ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

naoki-0315さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

naoki-0315さん [30代/男性] 2021年09月19日 08:14:25

子連れで利用いたしましたがスタッフの皆さんがとても親切で気持ちのいい対応をしていただきました。お部屋も広く清掃がいきとどいていました。
また是非利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月19日 12:58:49

naoki-0315 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コロナ禍でお子様達もなかなか思いっきり遊んだり、しゃべったりできず大変な毎日だと思います。ひと時ではございますが、ご家族でのんびりおくろぎいただければ何よりでございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 09:04:40

食事はライトコースでしたが野菜が美味しく、お腹いっぱいでコスパに満足しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月19日 12:53:09

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ライトコースのご夕食はつい最近始まったばかりのメニューですが、ホワイトソースとチキンの相性抜群!ご好評めにゅーとなっております。
お部屋はメゾネットタイプ和洋室でしたので、当館でも一番広いお部屋となりまして、6名定員でございます。
お子様ものんびりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
だんだんと秋が深まる季節になってまいりました。お体ご自愛いただきまして、またの季節にも皆様でのご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース

投稿者さん 2021年09月12日 09:54:00

内装が綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
メゾネットタイプの部屋でしたが、とても広く、快適に過ごせました。
朝食のみでしたが、とても美味しかっです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:54:18

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろんのこと、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持って、より多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 萩原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年09月12日 09:07:48

9月11日に1泊しました。
周りの景色が良く部屋も清潔感があり、とてもリラックスした滞在となりました。食事も大変美味しかったです。
欲を言うと、露天風呂があると嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:43:24

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

大福&小豆さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

大福&小豆さん [60代/男性] 2021年09月12日 08:45:24

自然に囲まれた立地で、非日常を満喫できます。
食事も軽めなライトコースでしたが、我々には十分満足行くものでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:45:21

大福&小豆 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月12日 08:21:43

静かでのんびりできた
部屋も食事も良かったです

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:47:09

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるように、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 21:51:25

もう、とっても最高でした!
外の広場では子供が思いきり遊べるし、夜もランタンや本格的な双眼鏡を貸してくれたりとにかく家族みんなが楽しい一日を過ごせました!
お部屋はメゾネットタイプなのですごく広いしゆっくりのんびりくつろげました。

温泉の脱衣所も綺麗で、ドライヤーがナノイーなのがとってもテンション上がりました!
皆さん親切でとっても過ごしやすかったです。
絶対にまた来たいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:33:06

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

けん6922さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

けん6922さん [30代/男性] 2021年09月11日 20:08:31

フロントの対応も丁寧で素晴らしく、ライトコースでしたがご飯の量も多くてお腹いっぱいになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:35:30

けん6922 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、光栄でございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上ております。

投稿者さん 2021年09月05日 09:52:07

リゾート感ある落ち着いたホテルでとてもゆっくり過ごすことができました。周辺の雰囲気も素敵です。お食事も充実してました。
とりわけスタッフの方々の対応が素晴らしいです。ぜひまた滞在したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月11日 15:17:26

投稿者 様
口コミ高評価賜りまして大変光栄でございます。
北軽井沢は避暑地として大変涼しく関東とは思えない気候です。軽井沢や草津温泉にも至便で観光に便利ながら、喧騒を離れ満天の星空や鈴虫の声を聴いてお休みいただけるようなとっても素敵な場所です。四季折々いろいろな表情を見せてくれるので、またの季節にも是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節柄夏から秋へというところで、お体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月05日 09:41:13

強めの雨の日になってしまいましたが、雨が当たらない位置にテラス席を用意してくださり、犬と一緒に食事を楽しむことができました。夕食も朝食も野菜たっぷりで嬉しかったです。
部屋の内装はリノベーションでとても綺麗で、ペット用のフローリングになっており犬が歩きやすそうでした。他の犬の臭い等は感じなかったです。小さいですが屋内ドッグランがあるのも助かりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月11日 15:21:21

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
北軽井沢は野菜は本当においしい場所です。キャベツやトウモロコシは新鮮だとこんなにおいしのか!と驚かれる方も多いです。
今回のご旅行は雨天と残念ではございましたが、わんちゃんとご一緒にいろいろな所に行かれてとっても素敵ですね!
室内ドッグランはインスタ映えスポットでもありますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF&愛犬無料特典付■Glamaorous×Grillな特選ディナー
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年08月25日 10:19:37

スタッフの方達の対応はとても良かったです。
バスルームの排水溝の臭いが気になりました。大浴場は少し温度が低いかな…
グリルコースで2泊目に和食が出できて…びっくりしました、洋食グリルを期待していたので…

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:20:45

投稿者 様
連泊の際のご夕食メニュー、ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、快適にご満足のゆく時間がお過ごしいただけるよう、サービス、案内徹底して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【星野温泉トンボの湯チケット付】タオルレンタル無料!手ぶらでゆったり旅行/基本グリルコース★2食付

投稿者さん 2021年08月23日 08:28:58

8月22日に一泊させて頂きました。
初めて泊まらせて頂きましたが、全体的に清潔感があり、とても満足しています。
食事も美味しかったです。
大浴場で風呂数がもう何個かあるととても良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:18:05

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、館内設備などもお楽しみいただけましたでしょうか。
北軽井沢は軽井沢の繁華街と草津温泉からも至便で観光の拠点にぴったりです。
紅葉の時期はキノコやじゃがいもなどおいしい食材も豊富です。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【4大特典付】小学生半額&幼児無料!貸出備品・アクティビティも無料♪夏のファミリープラン■特選グリル

投稿者さん 2021年08月22日 23:37:17

部屋の写真と実物が違いすぎてガッカリしました。
部屋の出窓は建て付けが悪いのか閉まらない上に大きく開いている(小さい子供連れには危険!)、ベットはギシギシ音がすごい、部屋のシャワーの水圧がなさすぎて泡がいつまでたっても流せない。
エレベーターがないので荷物を持って階段で上がる。
食事が美味しかったのと卓球やバドミントンなどの遊べるものが無料だったのはよかったけど、2度目はないなという感じです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:00:16

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャワーやベッドの件可及的速やかに確認させていただきます。
エレベーターの設置等はすぐにとはいきませんが、対応検討をしてまいります。
食事に関して、お喜びいただけたにもかかわらず、設備面で不具合、不備など大変申し訳ございませんでした。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なお声真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるのに十分な設備と、ご満足いただけるお食事内容考案してまいります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天トラベルセール】スタンダードプランがお得!標高1200mの避暑地で快適な夏旅を満喫★2食付

投稿者さん 2021年08月22日 07:29:33

自然に囲まれた立地で日常を忘れ心身ともに疲れを取れました。
夕食のローストチキンがとても美味しく、肉厚でモチモチした食感が最高でした。
温泉も個人的にはちょうどいい温度でいつまでも浸っていられました。
また来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:46:19

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館自慢のグリル料理気に入っていただけたようで何よりでございます!
チキンや、ポーク、サーモン、高原野菜などいろいろグリルしております。吟味を重ねた結果、グリルチキンはスタッフの間でも人気メニューとなりました。
温泉は広くはないですが、体が温まり湯冷めしにくいということでこれからの時期にもぴったりです。
今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回お越しいただくまでにまたレベルアップしたお料理なども提供できるように精一杯努めてまいります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年08月21日 23:03:16

スタッフのホスピタリティは宿泊費以上だと思いますが、部屋にペット臭が強くある事と、売りの窯グリルが冷めている点は興醒めでした。滞在中の投稿で粗品プレゼントという企画を行っていますので、マイナスコメントは書き難い為、楽天トラベルのクチコミは割り引いて判断した方が良いかと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:41:53

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、レストランの食事提供のタイミングなどご期待に添えない点ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは紙アンケートや、WEBでもお客様のご意見お伺いしたく口コミキャンペーンなども展開しております。楽しかった思い出や、当館の至らぬ点なども多々ご指摘いただくこともありますが、今後の糧といたしまして精進して参る所存でございます。

またの機会にも是非ご利用心よりお待ち申し上げております。その際は今回ご指摘いただいた内容など徹底して精一杯努めてまいります。貴重なご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月21日 09:39:21

夏休みに利用させていただきました。
広場でバドミントンをしたりして、楽しめました。
夜は花火もできて、子供も喜んでいました。
夜の星空を楽しみにしていたのですが、あいにくの曇り空でしたので、また今度に期待したいと思います。
ゆっくりと過ごすには、良いところでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:47:12

投稿者 様
広場でバドミントン、皆様で楽しく遊んでいる姿が目に浮かぶようでございます。
星空はまたの機会にでも是非ご覧いただきたいです。このあと、秋冬は空気が澄んでいてとってもきれいですよ!
教科書にでてくるような有名な星座もご覧いただけます。星座早見盤をお貸出ししておりますので、方角はスタッフにお気軽にお尋ねください。
星をみて、どうペガサスになるのか、線で結ぶとわくわくしますね!
家族水入らずで、遊ぶことができてお子様にもとってもいい思い出になったことと思います。またの機会にご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

かてぃ 2さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

かてぃ 2さん [50代/男性] 2021年08月21日 09:23:14

8/20に宿泊しました。フロントはじめ、対応してくださったスタッフの方がよかったです。
ご飯はおいしかったのですが、量が多かったです。(基本グリルコース)
子供用の骨付きポークソテーが厚くて大きすぎで、大変でしたw ハーブもきいていました。
子供専用なので、ハーブとか少な目だといいのかも。
デザートのダッチベビーというパンケーキみたいのが、子供が喜んでました。
あと、大きなオニヤンマみたいなトンボがいたりと、自然の中で子供が楽しそうでした。
また来たいと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:51:25

かてぃ 2 様
毎年北軽井沢を元気よく飛ぶトンボは山の中だけで会える貴重な存在です。特にオニヤンマは人気があり、大きいものは体長10cm以上あり、とてもかっこいいトンボです。
お子様のお食事の件貴重なご意見ありがとうございます。
お子様でもモリモリ食べて喜んでいただける料理を考案してまいります。
地元の食材を多用し、献立を工夫してまいりますので、旬の食材とともに季節が変わったらまたのご利用お待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース

投稿者さん 2021年08月21日 06:28:09

急遽軽井沢に寄ることになり、こちらのホテルを利用させて頂きました。

夕食は基本グリルコースでしたが、質、量ともに満足の行く内容でした。特にデザートのダッチベイビーは良い意味で期待を裏切られました。

家族連れにはおすすめしたいホテルだと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:32:21

投稿者 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食時のダッチベイビーはかわいいのにガツンとくるおいしさ!大人気で当ホテルの目玉商品です。
専属のパティシエシェフが監修したプロの味でありながら、キャンプにきているような遊び心を忘れていない逸品です。
皆様でご堪能いただけたこと、とっても嬉しく拝読いたしました。
今後の期待をいい意味で裏切れるよう!精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月19日 09:25:42

スタッフの方々がとても親切でお料理も豪華でとても気持ちよく宿泊させていただきました!
温泉もぬるめの入りやすい温泉で大満足です^ - ^
是非また宿泊したいと思います!!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:42:02

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルの温泉はバラギ湖というところの湖畔から運んでいるアルカリ泉でございます。無色透明でもトロリとして、湯冷めしにくく疲れが取れると好評です!
お食事もワンランク上の特選グリルコースご堪能いただけましたでしょうか。秋食材を使ったグリルも考案中ですので、またの機会にも是非ご利用お待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休みは避暑地で!カップル、ファミリー歓迎/特選グリルコース■2食付

投稿者さん 2021年08月15日 09:52:06

2泊しました。
連日の大雨で大変残念でした。晴れていたら正面にある広場で自然を楽しんだり星を見たり、色々な過ごし方ができそうです。
ツインルームでお部屋は広く綺麗で、とてもくつろげました。
お風呂はやわらかく透明なお湯で気持ちよく入れました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月18日 17:32:17

投稿者 様
連日の雨でお天気残念でございましたが、晴れの日はまさに広場でバドミントンやヨガをやっても気持ちいいですし、夜は手持ち花火ができますし、星空もきれいです。
是非次回はおたのしみいただきたいです。
ただ、個人的には雨の日にしっとり静かに暖炉のあるラウンジでコーヒーなど飲みながら、本を読んだり、オセロをやったりしてお過ごしいただくのも、おすすめです。
大浴場があたたかくてゆっくり入れる季節になってまいりました。当ホテルのお風呂は単純アルカリ泉ですが、疲れがとれてのんびりはいれると好評です。
今度は是非秋晴れや、初夏など違う季節にもご利用お待ちしております!