ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年09月02日 19:46:35

ゆったりできるのはgood。
部屋のお掃除、点検しているかは疑問、ベッドサイドの電球が切れていたり、浴室の備え付けのシャンプー類のボトルの汚れが気になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月05日 07:11:12

投稿者 様
お部屋の電球、清掃へのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
設備の運用、一つ一つを再確認いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2022年07月18日 01:19:23

部屋はガーデンツインで駐車場からすぐ荷物の出し入れができたのは楽でした。連泊したのですが朝食は少し内容を変えてくれる心遣いが嬉しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月22日 14:30:17

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ガーデンツインルームは今年の4月にリニューアルしてできたお部屋でございます。
小さなお庭がついていてプライベート空間でワンちゃんとお過ごしいただけ好評でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【朝食付き】スキレットオムレツと高原野菜の朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2022年06月10日 14:10:05

当日は雨で残念でしたが、のんびりできました。お部屋は普通でしたが、Wi-Fiもあって快適でした。ドッグランが何ヶ所もあり愛犬も喜んで走っていました。
従業員の方々はとても好印象で、ウェルカムボードには愛犬の名前が書いてありとても嬉しかったです。
犬用のおやつバイキングもあり喜んで食べていました。
始めての愛犬との旅行でしたが、ゆとりろガーデン北軽井沢さんを選んで良かったです。ありがとうございました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月17日 13:42:12

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日はあいにくの天気でしたが、ワンちゃんがドッグランでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

従業員にもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。今後もワンちゃんに喜んでいただけるようなサービスを考えてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
【■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月02日 19:58:08

愛犬と一緒に、のんびり過ごさせて頂きました。食事も愛犬と一緒で安心して食べられました。
一つだけ残念だったのが、上の部屋からの音が響き、夜遅くまで愛犬が落ち着きませんでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月07日 19:46:40

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

わんちゃんとご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もわんちゃんと一緒にお楽しみいただけるホテル作りに努めてまいります。

お部屋でのお休みの際はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>

投稿者さん 2022年05月08日 06:02:07

従業員の方の接客が素晴らしかったです。とても気持ちよく過ごすことができました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:08:50

この度は、数あるホテルの中からゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【ご夫婦&カップルにおすすめ】お連れ様半額♪星降る北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:08

外国の方が頑張ってお仕事されていました。食事では色々とこちらの意見を聞いてくれて、ある程度柔軟にご対応いただきました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月04日 20:28:47

投稿者 様
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS

【春夏旅セール】最大20%OFF/当館最上級のグリルコースを今だけお得に<特選コース■>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

Haranaさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Haranaさん [30代/男性] 2021年11月25日 09:32:34

食事がとても凝っていて美味しくいただきました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。部屋がメゾネットタイプだったのですがお手洗いが二階にあり少々不便を感じましたが、それ以外は良かったです。ラウンジの焚き火にも癒されました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月30日 15:43:59

Harana 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も常にお客様目線に立って、皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 08:33:56

バイクツーリングで訪れましたが、フロント近くの屋根のある所に停めていいですよと言ってもらえ、フロントはとても親切な対応をして頂きました。やや不満な所も所々ありましたが、値段も安く、総合的には良かったと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月30日 15:45:06

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお声を大切にさせていただく所存でございます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース

投稿者さん 2021年11月21日 16:13:01

11月19日に一泊しました。設備もリニューアルされており温泉も湯上がり後も暖かくて良かったです。
フロント・朝食係の方皆さん丁寧に対応頂き気持ち良く利用させて頂きました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月23日 07:51:37

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天限定】朝食付一律30%OFF!おひとり様も連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付

投稿者さん 2021年11月15日 09:12:17

子供と一緒に楽しく宿泊できました。食事もライトコースでも充分なボリュームでした!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月23日 07:47:42

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高評価を賜り光栄です。
ライトコースは現在鶏のフリカッセという冬らしいお料理で、お子様も好きなお味でご好評いただいております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース

投稿者さん 2021年11月12日 02:03:57

勧めない。(自身よりも愛犬が大切にしてる件は違うけど...)

booking.comで予約すべきでした。そうすると他の外国人はちゃんと注意できるようになる。言いたい事もちゃんと伝えるようになる。残念。

ストレスがすごく高いので、いい景色がある所にゴロゴロしたり、ゆっくり本を読んだりしたかった為、このホテルを選んだ。

1泊日はすぐ横になりたいので、夕飯のコースじゃなくて、ただの牛すじ丼を選んだ。... 思い出せるとまた怒ってる。病院のお粥のほうが美味しい。牛筋を煮てた水がいっぱいご飯にかけてあって、あれはお粥でも呼べない。水をこぼれられたご飯は食べさせた感じ。最悪。最低。

汚ないトイレは許せるけど、...

気分は害して、持ってた本、読み終わらなかった。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:17:01

投稿者 様
お食事の件、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ありません。
この度は、貴重なご意見賜りありがとうございます。
今年の冬は寒くなるようでございます。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

ロイ&タイガさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ロイ&タイガさん [60代/男性] 2021年11月09日 16:38:43

ツインルームの利用でした。部屋は古いのですが、清掃はきちんとされていて快適に過ごせました。
大浴場は程々に広く温度も丁度良かったです。大浴場がある建物と宿泊棟が1度外に出て通路を通るタイプで途中寒かったです。
夜は晴れていたので星がたくさん見えました。
浅間牧場から近いので観光には便利です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:12:40

ロイ&タイガ 様
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
ロイ&タイガ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【見つけたらラッキー!今だけ1泊2食付1万円以下♪】自家製窯焼きピザを堪能/軽食セットプラン
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ラヴェル365さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2021年11月03日 10:08:11

浅間山登山で利用
別荘地の端にあり閑静だが寂しいとも言える
シングル利用だが2ベットのロフト付き部屋に案内される(そもそもs室が無い?)
その部屋はトイレが2Fにあるのでちょっと使いにくいかな
風呂に行くのに一度屋外に出るので真冬はどうなんだろう?風よけとか設置するのかな?
温泉は露天は無く、中くらいの内湯だけだし汲み湯循環なので温泉目的で行く宿じゃないです
辛い採点になってるかもしれんが夏場に家族と行けば点数はだいぶ上がると思う
価格も上がると思うが・・・

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:30:44

ラヴェル365 様
登山でいらしたとのこと、ありがとうございます。浅間山のほかにも四阿山や根子岳、湯ノ丸などもとっても美しい山で当ホテルより一時間圏内です。新緑の季節や花の季節などとてもきれいですので、またの機会にも是非ご利用お待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月21日 09:55:09

子連れ旅行で利用させていただきました。
立地は自然に囲まれた環境で滞在中は天気に恵まれたこともあり、とても気持ち良くゆっくり過ごすことができました。また夕食後には目の前の草原で初めて子供と手持ち花火も楽しめたので良い思い出ができました。サービスについても全てのスタッフが親切丁寧に対応していて好感が持てました。
部屋はバスルームが多少年季が入っているもののベッドルームはリノベーションされており清掃もしっかりされていました。9月半ばということもあり窓を開けて過ごすことができ快適でした。温泉は湖畔の湯からの運び湯を循環しているそうで若干塩素臭があり言われなければ温泉とは分からないようなお湯でしたが広い浴場で寛げました。
残念だったのは夕食のグリルコースで前菜や野菜類はとても美味しかったのですが、楽しみにしていたメインのグリル料理が冷めていて残念でした。グリル料理ですから温度は非常に大事だと思いますので、この点を改善していただけたらより美味しくいただけたと思います。それとブイヤベースがしょっぱ過ぎると思いましたので味付けの確認が必要かなと思います。
朝食のビュッフェは種類も豊富でどれも美味しく頂きましたので大満足です。

料金を考えればスタッフの方々も含めてコロナ禍で頑張ってるホテルだと思いました。
他の方の過去の口コミも確認しましたが、朝食にオレンジジュースが追加されていたり宿泊者の声を受け止めて改善されてるように見受けられました。
子供がまだ小さいため中々キャンプにも行けませんでしたが、自然を満喫できアウトドアを楽しめました。是非また宿泊したい宿のひとつになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 09:14:05

投稿者 様
北軽井沢は関東にありながら、大自然を心行くまで満喫できる環境です。お子様にとってはいつも忙しいお父さんお母さんと、朝から晩までずっと一緒に過ごせたことが何よりの思い出ではないでしょうか。
またの機会にもご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2021年08月12日 23:32:32

夜20時ごろ到着だったので、夜のうちは周辺の全貌がつかめませんでした。朝明るくなってから自然に囲まれた環境に癒されました。
部屋の中は、写真より暗く感じました。
メゾネットなので仕方ないのですが、2階に洗面所があったので、まだ小さい子どもがいると何かと不便でした。
大浴場がかなり混み合っていて今の時期少し不安になります。
卓球、自転車、ゲーム、ロビーなどの施設が魅力的でした。
子どもがいると、帰宅後洗濯に追われますが、コインランドリーで洗濯できたのはありがたかったです。
滞在時間が短かったので、施設を十分満喫出来ず…機会があったら、ゆっくり利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:32:13

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のキャパがあまり大きくなく大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
夕食時間帯である18:30~19:30くらいは混雑がだいぶかんわされておるようでございます。
室内でもお楽しみいただける卓球やオセロ、UNO、トランプなど設置しております。お天気が良ければ、広場でバドミントンや凧あげ、水鉄砲もあり、お子様連れにも大好評をいただいております。
コインランドリーは主婦の方の味方です。乾燥機で、ふわふわにして帰ればご旅行後の洗濯ラッシュのストレスが軽減できますね。
次回は是非連泊でもご利用お待ちしております。北軽井沢は関東近郊にも関わらず見どころいっぱいです。またのご利用心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎

投稿者さん 2021年07月19日 16:01:13

友人6人で宿泊させていただきました。
花火が思う存分できること、ジェンガや卓球などのゲームを無料で貸し出しして頂けることなど、少し早めの夏の思い出ができました!
料理もすごくおいしかったです!
また来年も利用したいと帰りの車で盛り上がりました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 19:01:01

投稿者 様
皆様でジェンガや卓球とっても盛り上がったようで楽しい光景が目に浮かぶようでございます!料理もお褒めにあずかり光栄です。
是非また皆様でのご利用、来年もお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏旅セール】Glamorous ×Grillなディナー/特選グリルコース■2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年07月05日 12:53:01

6/9愛犬と共に利用しました。
入り口の愛犬の名前入りのウェルカムプレート・室内のワンコグッズなど、スタッフのみなさんのお気遣いに感激♪
夕飯は、チェックイン後ワンコOKな近くのカフェに食べに出たので問題はなかったのですが、欲を言えば、レストランの食事を部屋で食べれるとか部屋用のお弁当があるなどのサービスがあると大変助かります。
温泉も気持ち良かったです。
リノベーションしているとは建物の古さ設備の古さはなかなかでしたが、スタッフのみなさんが一丸となって頑張ってらっしゃる感じがとても良かったです。
室内ドッグランを利用する時間がなかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月16日 20:30:32

投稿者様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ドッグフレンドリールームは新しく室内ドッグランもできて好評でございます。
是非、またお越しになってご利用くださいませ。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

愛犬とお泊り♪【素泊まり】連泊利用も大歓迎♪WiFi完備◇自由自在なお食事なしプラン
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年06月20日 06:41:48

全体的にリニューアルされていて満足です。部屋のエアコンが年季が入っていましたが、新しい空気清浄機が入っていたりと気が配られていました。
ベッドのマットレスが、固く多少寝心地がよくなかったです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月14日 16:08:08

投稿者 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドのマットレス、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ホテル自体は築30年ほどたっておりますが、リノベーションして今年の4月にグランドオープンしました。
今後ともご愛顧のほど是非よろしくお願いいたします

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

コジコジ5503さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

コジコジ5503さん [50代/女性] 2023年11月26日 19:15:25

2泊しました。ガーデン付きの部屋に宿泊しましたがガーデンが写真で見るより狭く、部屋との段差も高いのでウチの小型犬では降りれなくて遊びませんでした。荷物の出し入れには便利でしたが。上階の歩く音、部屋で吠えるワンコの声がかなり響きました。食事は好みが分かれると思いますがウチは合わなかったです。選択肢があればと思いました。お風呂は良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年11月28日 09:19:31

コジコジ5503 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後もワンコと、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、今回頂いたご意見を参考に設備等、改善していく所存でございます。
コジコジ5503様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ワンちゃん1頭無料でご招待<■特選コース>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

烈火3020さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

烈火3020さん [40代/男性] 2023年09月20日 16:34:44

全体的に水回りが汚い
部屋に備え付けのお風呂、トイレ、洗面台に水垢?(大浴場は綺麗でした)
床のタイルの目にも、汚れ
食堂の近くのトイレも同様に汚い

1階に泊まったので、ドッグランが備え付けてあったのですが、ワンちゃんが走れるような感じではない。石が多すぎ
部屋の壁が薄すぎて、隣、上の階の音がかなり聞こえて、トイレの水の音がいきなり聞こえてくるもんだから、中々寝られなかった

それ以外のスタッフ、料理、アメニティなどは、かなりのレベルで良かったです
また泊まりに行きたいので、上記の悪い点を改善お願いします

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月26日 15:14:49

烈火3020 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
清掃・ドックランの件も早急に対応させていただきます。
またのチャンスを頂戴できましたらその際はしっかりとご期待にこたえられるように努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>