ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

KID2004さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

KID2004さん [50代/男性] 2021年06月17日 08:34:24

広大な敷地に鳥のさえずり、リニューアルされた部屋もお洒落で、またスタッフの対応もとても良かったです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月29日 07:38:12

KID2004 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨時期に入ってしまいましたが、夏前の今の時期には野鳥が元気いっぱい、朝から大きな声で鳴いています。山の中ならではの様々な種類の声、見た目もとってもかわいい鳥がたくさんいますので、バードウォッチングも楽しいです。
当ホテルは今年の4月に本館をリノベーションしてオープンいたしました。
特にドッグフレンドリールームは新しく室内ドッグランもできて好評でございます。
またのご旅行の際にも是非ご利用お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF&愛犬半額特典付★愛犬とお泊り★『窯』で戴く基本グリル/2食付
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 08:21:34

ゴルフの前泊に利用しました。朝晩食事おいしかったです。次回は草津温泉とか、軽井沢観光で利用したいです。雨で、残念でしたが晴れてたら山がきれいだろうなと思います。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月29日 07:50:22

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ホテルの周辺にはゴルフ場が4ケ所ほどあり、嬬恋村や草津温泉などもあわせるとさらにお楽しみいただけます。標高が高いので、夏でも比較的涼しくスポーツが楽しめます。ゴルフのほかに、テニスやサイクリング、トレッキング、パターゴルフ、ジョギングなど、どれもとってもおすすめです。
山は芝生の広場の奥に見えるのが浅間山、小浅間山、前掛山、北側に見えるのが白根山、四阿山や少し場所を変えれば谷川岳などもご覧いただけます。とってもきれいです!
紅葉の季節もまた雰囲気がガラッと変わりお勧めです。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2021年4月OPEN!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付

投稿者さん 2021年06月14日 10:40:16

お部屋は広いツインで一人でゆったり宿泊致しました。
出張で利用し、夜遅いチェックイン・朝早いアウトとなり
まわりを散策できなかったのが残念です。
自転車で散策できたら楽しそうです。
プライベートで今度利用してみたいです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月27日 11:13:58

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても高評価をありがとうございます。
レンタサイクルは1時間1台550円でフロントにてお貸出し承っております。
新緑の浅間高原を涼しい風がとっても気持ちいい季節です。
山間部なので、勾配がありますが、がんばればコンビニエンスストアへも行くことができます。軽井沢駅前とはまた違ったサイクリングにはなりますが、天気のいい日中是非お勧めです。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

Tk1090さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Tk1090さん [50代/女性] 2021年06月13日 09:23:25

ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月20日 09:42:07

Tk1090 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後もお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 山下

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎

投稿者さん 2021年06月13日 07:07:36

6/12に2名で宿泊しました。
館内が綺麗で、リノベーションされたお部屋は広くて快適でした。
フロントの方の対応も大変素晴らしく気兼ねなくリフレッシュ出来ました。
お部屋も敷地も広いので、今度は家族で泊まりに来たいです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月20日 09:55:48

投稿者 様
このたびは、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊をしていただきまして、誠に有難うございました。
これからも、お客様視点で確認し、満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 ラシカ

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

hzxyさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

hzxyさん [40代/女性] 2021年06月12日 23:30:46

広くて綺麗な部屋。身長180でも十分な長さのベッド。
夜に、ホテルの外にあるベンチに座って、無料のコーヒーを飲みましたが、静かな自然の中で最高でした。
フロントのスタッフの方、駐車のことで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月17日 13:48:42

hzxy 様
夜、ひんやりとした空気の中でホットコーヒーをのんびりとお飲みいただき、リラックスしてお過ごしいただけた様子が目に浮かぶようでございます。
ラウンジのコーヒーは2種類ご用意しておりますので、朝に晩にお楽しみいただけます。
夏は冷たいハーブティーなどご用意する予定です。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

投稿者さん 2021年06月06日 21:22:58

新緑がまぷしい気持ちのいい6月
愛犬ララとお世話になりました
室内ドックランがよかったです
しあわせそうでした
群馬で犬連れで泊まれる部屋としてはいままでで、一番綺麗な部屋で快適にすごせました

タオルがふわふわになるのと
一品料理が増えるとうれしいです

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月16日 18:16:09

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして ありがとうございます。
ご宿泊者様とララちゃんにとってご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
自慢の室内ドッグランはSNS映えもバッチリです。
夕食メニューの拡充など真摯に検討してまいります。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【開業記念】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月06日 07:11:54

とてもお部屋が広く、目の前の林や
ピクニック広場で子どもたちは
大満足に遊べました
また来たい宿です

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月12日 12:41:21

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
目の前の芝生の広場ではお子様が思いっきり走って遊ぶことができます。お天気の日は楽しみ方無限大です。凧や、バドミントンのお道具などもお貸出ししております。
お部屋はツインルーム29平米ございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
新緑がとてもきれいな時期になりました。

投稿者さん 2021年06月01日 21:29:28

サービスも丁寧にしていただいていい時間を過ごさせていただきました。
ペットの名前書かれたウエルカムボードがあって嬉しかったです。

食事はおいしかったですが、ちょっと量が多すぎかなと思います。

暖炉があったり自然の中で散歩したりてリフレッシュできました。

屋外のドッグランの草が高くて使えなかったのは残念でした。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月11日 13:32:32

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ウェルカムボードは時期に合わせてかわいい絵をかいて皆さまをお迎えしております。
朝の散歩、夕方の散歩とっても気持ちがいいですよね。
わんちゃんにもご満足いただける環境かと存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井 墨江

【春夏旅セール】愛犬とお泊り♪今だけワンちゃん半額!春休みやGWにも♪/■特別グリルコース2食付

投稿者さん 2021年06月01日 09:36:19

お部屋広くてのんびり過ごせました。
友人宅から近く便利でした。静かな環境が良かった。
お風呂も温泉で疲れが取れました。何度かお風呂に行きましたが 部屋用とお風呂用にタオルがあったらもっと快適だったと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月11日 13:29:58

投稿者 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに快適にお過ごしいただける環境づくりに邁進してまいります。
この頃は鳥の声や春ゼミなどもないて、とても過ごしやすい温度になってまいりました。
夏も涼しくて緑がとってもきれいです。またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【開業記念-第3弾】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月30日 09:05:49

部屋が広くて良かったです。
ペットが一緒の方は良いホテルですね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月07日 18:37:09

投稿者 様
当ホテルはペットとお泊り頂ける部屋が4室ございます。
室内ドッグランもございますので、好評です。
通常のツインルームも28平米とゆったりお過ごしいただけるお部屋でございます。
和洋室やメゾネットルームなどグループやファミリーでもお楽しみいただけるお部屋もございますので、またの機会に是非ご利用をお待ちしております

ゆとりろガーデン北軽井 墨江

【素泊まり】連泊利用も大歓迎♪WiFi完備でワーケーションにも◇自由自在なお食事なしプラン
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

haru.tk19さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

haru.tk19さん [40代/女性] 2021年05月28日 09:18:01

とても丁寧に対応していただきました!
枕がちょっと硬かったです 笑。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月29日 07:42:54

haru.tk19 様
高評価賜りまして重ねてお礼申し上げます。
快適な滞在をご提供するべく寝具に関して非常に重要なポイントだと考えております。
様々なお客様のニーズにお応えできるよう工夫、検討してまいります。
当ホテルは今年の4月にリニューアル、グランドオープンしたばかりですので、お客様のお声一つ一つがとても勉強になります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 23:53:28

1泊2日 4名で宿泊しました。
プランに食事は付けなかったのですが、近くにコンビニがあったり、フロント近くに売店があったりしたので快適に過ごすことができました。また、レンタルできるグッズが豊富だったので、卓球のセット、コテ・アイロン、星空を見るためのレジャーシートなど、たくさん楽しむことが出来ました(^^) また、お部屋は4人でも十分な広さでした。フロントの方も素敵な方で優しかったので、過ごしやすかったです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月27日 09:49:48

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高評価賜りまして大変うれしく拝読いたしました。
皆さまで卓球や星空を眺めたりと高原ステイを満喫された様子、目に浮かぶようでございます。
昨日の月食は生憎の曇り空で見ることができませんでしたが、流星群のときなど天気が良ければ星が空から降ってくるかのように見えます。すごくきれいです。
これからの時期BBQもできますし、朝食には自慢の手作りプリンもお出ししておりますので、次回はぜひお食事つきでもご利用お待ちしております

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

mami1212121212さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

mami1212121212さん [30代/女性] 2021年05月07日 18:21:32

ホテルの周りがとても静かで自然に囲まれていて素敵な場所でした。
子連れ、ワンちゃん、アウトドア好きな人にはオススメです。
1歳の娘がお庭で走り回って楽しそうにしていました。
チェックインのスタッフさんはじめ、掃除の方やレストランの方みなさんが、とても親切で優しく笑顔で接してくれました。
朝ごはんがとても美味しかったです。
焼きたてパンが出てくるのは、とても嬉しかったです。
お風呂の温度もちょうど良くシャンプーインリンスではなく、シャンプー、リンス別々で用意もあり、2種類のシャンプー、リンスがあり選べるのも良かったです。
暖炉の近くに無料コーヒーがあって、そこでゆっくりする時間も最高でした。
夜、星空を見たかったのですが、あいにくの曇りで見れなかったのですが、防寒着や星座表なども無料で用意してありサービスが良いなと感じました。
とても素敵な時間が過ごせました。
また泊まりに行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月12日 20:59:57

mami1212121212 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設、ブルートレイン広場でも楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。館内の専用ラウンジ内のライブラリに、お子様向けの本もたくさんご用意しておりますので、小さなお子様でも外でも中でもお楽しみいただけます。
今回星空がご覧いただけなかったということですが、次の機会には是非ご覧いただきたいです。
今の時期はおおぐま座、牛飼い座など教科書でみたことのある星空です!
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月06日 16:04:57

きれいな部屋でこの値段はお得感がありました。また利用したいと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月12日 20:37:34

投稿者 様
ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございました。
北軽井沢は今ちょうど山桜が咲き、このあと新緑の季節を迎えます
緑が鮮やかでとてもきれいですので、またの季節にもご利用お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

投稿者さん 2021年05月06日 16:02:54

とても綺麗で良かったです。今度はペット連れて来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月12日 20:46:18

投稿者 様
また、口コミ高評価賜りまして光栄です。
わんちゃんと同宿可能のお部屋は4部屋ございまして、室内のドッグランもありご好評をいただいております。
次の機会にはワンちゃん連れででもお泊りいただければ幸いでございます
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 16:00:20

宿泊料金の割にはとても綺麗で良いホテルでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月12日 20:53:27

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は当館のコンセプトでもあるグラマラス&グリルにそくして、スキレットが好評です。おしゃれなオムレツというかんじで、キャンプ料理でもあります。
浅間高原という土地柄標高が1100m以上ありますので、夏でもとても涼しく、屋外のアクティビティがとても盛んです。
夏のにぎやかなシーズンにも是非またお越しになってみてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 16:37:05

施設の職員の方々はどなたもとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。送迎の車もきちんと対応して下さり、とても感謝しています。
ただお部屋のお風呂の清掃が少々行き届いていない箇所があり、改善をしていただければと思います。
マイナス点があるとすればそれのみです。滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月06日 08:03:04

投稿者 様
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてうれしい気持ちでいっぱいです。さっそく社内で共有いたします。
お部屋の清掃の件、不手際ございまして大変申し訳ありませんでした。
またの機会にも是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【春夏旅セール】祝♪4/16開業!春休みやGW直前のご利用も大歓迎♪♪■特製グリルコース2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ひぃ。2001さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ひぃ。2001さん [30代/男性] 2021年04月28日 01:13:24

和室+メゾネットタイプの部屋で私と妻と子供3人の家族5人で泊まるには十分な広さでした!
部屋の雰囲気は普通でしたが、眺めは良かったです。
雪の降る季節だともっと良さそうな感じです。
特にカビ臭さとかなく快適に過ごせました。
食事は洋テイストで前菜でチーズ盛、バーニャカウダーなど。スープのアクアパッツァ、焼き物でマルゲリータピザ。メインでグリル焼き(普通コースは鶏肉、特製コースは豚肉)。最後にデザート。
今回は特製コース。豚肉が火が入りすぎていて硬く豚肉の味が楽しめなかったこと以外は良かったと思います。
一番下のチビちゃんは食事布団無しでお願いをしましたがデザートをサービスして頂きました!
食事が終わった頃には日も落ち、標高が高いせいか星空が綺麗にでした。
お風呂は軽く塩素を感じ見た目は普通の浴場でしたが、湯船が熱く私好みでした。
温泉地にありがちな卓球台もあり家族で楽しみました。
就寝のころ布団をひき、、、引き布団のカバーが無い!?枕のカバーが無い!?
サービス?メニティ?に甘さを感じます。
トイレの電球も切れた!
掃除の甘さも・・・
朝食では普通の朝食。
フロントのスタッフは外人さんでしたがとっても日本語がうまく手慣れた日本人よりよっぽど好印象でした。
色々踏まえた上で全体的に評価は普通です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月06日 07:59:39

ひぃ。2001 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
ご滞在に際して不手際ございまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは一部リノベーションを終え4/16にオープンいたしました。サービスや、ご案内など未熟な点もございますが、日々検討改善して精進してまいります。
今後とも是非ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
貴重な口コミ頂戴し、誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢
墨江