ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

AF3424さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

AF3424さん [50代/男性] 2022年12月27日 16:51:28

愛犬連れに気遣いのあるサービスが充実していて, 思い出に残る良い宿泊となりました.
ウチの愛犬にとっては, 雪景色初体験. 「イヌはよろこび庭駆け回る~」で楽しく過ごせました.
以下, 気づいた点を挙げさせていただきます.
- レストラン寒い, もう少し暖かく食事がしたい.
- 部屋も特に2階は, 廊下は熱いくらいなのに寝室は寒く, 空調もうまく効かない.
- トイレ水回りが弱く, 詰まりやすい.
- スタッフ, ぼそぼそ声で聞き取りづらい. 特に外国人スタッフには伝わりにくいことも.
- 室内犬逃げ出し防止フェンスがガタついて倒れそう. ドックグラン入口ドアのロックも扱いづらい.
- 廊下・階段が滑りやすく, 犬の歩行に不向き.

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年12月31日 13:25:42

AF3424 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてありがとうございます。
わんちゃん達は寒さ、雪ににも負けずみんな元気いっぱい走り回っております!
見ている方もワクワクします!
お気付きの点お知らせいただき誠にありがとうございます。
可及的速やかに点検、確認して参る所存でございます
今後とも末永いご愛顧賜りますようお願いいたします
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【新春セール】人気No.1の基本プランがお得<基本コース★>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

maron2018414さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

maron2018414さん [50代/男性] 2022年11月16日 02:17:08

夏の旅行で1泊、自然いっぱいでしたが軽井沢からは思っていたより遠く感じました。リノベして部屋も綺麗で満足。今回「県民割」を利用しての宿泊でしたが当方手違いで接種証明のトラブルがあったにも関わらず、スタッフの方が親切対応にて感謝。レストランでの食事もワンコ同伴でおいしいひと時を過ごせませた。残念なのは、温泉が思いのほか狭く感じた次第です。次回は2泊にて長野などにも足を運んでみたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年11月20日 14:13:55

maron2018414 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後もより多くのお客様に愛されるワンホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【秋冬旅セール】ワンちゃんと愉しむハーフアウトドア基本プランが限定価格<基本コース★>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年10月12日 17:34:20

思ってたよりちょっと部屋が狭かったけど庭がついててアロン(犬)遊べました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月16日 14:03:30

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もワンコ達とお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

アロンちゃんとののまたのご旅行にもお待ちしております

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ragurin810さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ragurin810さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:32:28

宿泊の記載ミスプランから始まり、ずっと気持ちがモヤモヤ…
しかし部屋はペット可とは思えないくらい綺麗で最高。料理も美味しかったし、何よりスタッフさんが最高でした。星空の綺麗さには感動です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月01日 18:39:17

ragurin810 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもragurin810 様 のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
秋から冬にかけて空が澄み天気の良い日は星空が本当にきれいですね!
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【数量限定】朝食無料プレゼント!素泊まり同額でワンちゃんとお得旅行<朝食のみ>
【■洋室+ダブルメゾネット/禁煙《38平米/バストイレ付》】

yutorikazuさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

yutorikazuさん [60代/男性] 2022年09月29日 17:13:59

小さいですがガーデンが付いているので、ワンちゃんと行くには良い部屋でした。
回りの環境も良く、ワンちゃんの散歩には最適です。
ドッグランも併設されていますし、ホテルの前の広場も良いです。
また行きたいと思います。
食事も価格からすると良いと思いますが、残念ながらローストビーフは今一つでした。
お風呂はシャワーが8個くらいあって、それなりに広いので混雑せずに良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月01日 18:35:43

yutorikazu 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊ありがとうございます。
ローストビーフがお口に合わず大変申し訳ありません。メニューも工夫を凝らし様々な食材、バリエーションでお楽しみいただけるよう考えてまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×特選コース】直前のご予約で当館最上級プランをお得に愉しむ<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

MIHO6771さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

MIHO6771さん [50代/女性] 2022年09月28日 11:19:36

立地は北軽井沢の自然の中にあるのでワンちゃんと散歩に最適です。お部屋も館内施設もワンちゃんに良い環境で過ごせました。

食事が残念ながら、ディナーのコース\6000を食べましたが、全て塩からい味で残してしまいました。朝食は普通でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月28日 14:19:32

MIHO6771 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、ご期待に沿えず申し訳ございません。皆様とわんちゃんに喜んでいただけるようなメニューを検討してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

komomo428さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

komomo428さん [50代/女性] 2022年09月03日 15:41:46

受付して下さったフロントのスタッフをはじめ、レストランのスタッフの方々もとても優しく親切にして下さりました。スタッフサービスが素晴らしいと思います。夕食朝食もとても美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、少し卵料理が多かった様に感じました。温泉卵はやっぱり朝はお醤油で食べたいと思いましたがお醤油が無かったのが残念でした。朝の朝食にお粥もあると嬉しかったです。お部屋のトイレとお風呂が少し残念でしたが温泉があるので良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月05日 07:12:33

komomo428 様
朝食に関しまして建設的なご意見賜り誠にありがとうございます。
komomo428 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&ワンちゃん半額<基本コース★>

投稿者さん 2022年09月02日 19:46:35

ゆったりできるのはgood。
部屋のお掃除、点検しているかは疑問、ベッドサイドの電球が切れていたり、浴室の備え付けのシャンプー類のボトルの汚れが気になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月05日 07:11:12

投稿者 様
お部屋の電球、清掃へのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
設備の運用、一つ一つを再確認いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

タカピョン22さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

タカピョン22さん [70代/男性] 2022年08月09日 14:49:53

ホテルのレベルに比べ、リーズナブルで良かったと思うが
①ワンちゃん同伴ホテルだが、わんちゃん同伴でない客にとって?
ペット、特に犬は好きだが、ペットが家族の人とは少し違うので、例えば部屋のペットスペースは違和感感じ落ち着かないので、カーテンで隠すなど配慮欲しい…ペット同伴無しの利用者への配慮難しいのなら、いっそペット同伴専用ホテルにしたらいかがでしょう。
②部屋にコーヒーしかなかったが緑茶が欲しかった。アメニティーと一緒に自分で好きなものを持って行くようにすれば良いのにと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月11日 07:57:04

タカピョン22 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【朝食付き】スキレットオムレツと高原野菜の朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2022年07月29日 23:19:58

初めて宿泊しました。ワンコと一緒の宿泊も初めてでしたが、こんなに自由にワンコと過ごせるとは思いませんでした。部屋もキレイで、リゾート気分満載です。少し価格がこなれてきますと、利用頻度は高まると思いますが。また、利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月05日 07:41:35

投稿者 様
今後も大好きな家族であるわんちゃんと心行くまでのんびりとお過ごしいただけるよう、様々な工夫を考えて参ります。

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

nonnochanさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

nonnochanさん [60代/男性] 2022年07月21日 17:19:44

今年の春に改装したということで、建物全体的には古いものの、部屋もロビーも共用施設も快適でした。
客室がそれほど多くないというのも、ゆったりしていてよかったです。
周りは紀州鉄道の別荘地でその真ん中に鎮座しているかたち。
ドッグランや広場も大きくて滞在型としていいかも。
ひとつだけ、夕食のセミバイキングは朝食のようでした。メインディッシュも何が出てくるのかと思っていたら骨付きステーキがドーンと出て、ビュッフェのメニューとバランスが取れておらず夕食だけは残念でした。
あとは価格もリーズナブルで、自然に囲まれて、本当に良かったです。
なおコンビニとかは歩いていける距離にはありません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月27日 16:53:12

nonnochan 様
お食事に関しまして、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます

nonnochan 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】最大20%OFF/当館最上級のプランを限定価格でご用意<特選コース■>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

ボッチュビーさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ボッチュビーさん [50代/男性] 2022年07月13日 10:04:11

6月24日に宿泊しました。コメント投稿するかしばらく迷いました。
犬と泊まれる宿としてとても良い施設でした。建物や設備の古さはありましたが清潔できちんと手入れされていて快適でした。
食事がコース料理であるという事が今回選んだ理由の一つでした。食事を楽しみたい思いで特選コースを頼んだのにテーブルにつくとスタッフさんから「料理はあちらからお好きなものを」と言われて行ってみると大皿に取ってくるビュッフェ形式でした。取らずに席に戻りスタッフさんに予約のメールを見せてコース料理のプランで申し込んだ事を伝えると何の事かわからない様子で「確認します」と下がり戻ってくると「本日はビュッフェ形式になります」との返事。納得がいかないと話すと
「もう一度確認します」と下がり今度はチーフの様な方が来て「週末(金曜泊で週末ではないと思うが)や夏休み中はビュッフェ形式になる事があってリニューアルしたばかりで周知ができていなくて説明不足でした。食事の様子を見てメインの料理は後から出す予定でした。」などと言い訳してくれました。「そういう説明は無かったしお腹いっぱいになった後に出されても食べられないかもしれない」と話すと説明不足で申し訳ないと繰り返すばかりで本当に残念でなりませんでした。ただその後は飲み物をサービスしていただいたり、いろいろと気遣いをしてくれ、スタッフさんとの会話も楽しめました。料理はとても美味しくて満足のいく内容でワンコの設備も充実していてまた来たいと思えるとても良い宿でした。
その後何度か公式ホームページを見ていたが料理のページの内容は変更されていません。私にはまた予約するとしたら夏休みや週末に夕食がビュッフェ形式に変更になると読みとる事はできません。(朝食のページにはGW、夏季期間は変更になる旨書いてあります。)リニューアルしたばかりとはいえ残念です。
星空がとても綺麗と聞きました。曇り空で見ることができなかったので違う季節にまた行きたいと思います。気持ちの良い旅行になると期待します。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月14日 18:01:37

ボッチュビー 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら食事につきまして、説明が至らなかった点、申し訳ありません。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろガーデン北軽井沢with DOGSをご利用ください。
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS

【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ジイジとバアバさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ジイジとバアバさん [60代/女性] 2022年06月27日 16:09:16

ホテルの方に6/25に宿泊しました とても満足しています私達はワンちゃんはいませんでしたがワンちゃんを連れている方はとても嬉しそうでした コーヒーのサービスや暖炉や部屋もキレイでした温泉の泉質も良かったですスタッフの対応も親切で良かったです

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月30日 18:58:56

ジイジとバアバ 様

この度は、ゆとりろガーデン北軽井沢ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお出かけの折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&わんちゃん半額<基本コース★>

投稿者さん 2022年06月19日 11:59:10

お風呂以外、犬と一緒にいられるのでとても良かったです。スタッフの方も犬好きの方が多く優しく接していただきました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:38:56

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフもお客様のかわいいわんちゃんとの触れ合いが何より楽しみでございます。
多くのお客様とわんちゃんに泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>

投稿者さん 2022年06月19日 11:50:03

お部屋はとても清潔でした。
ベランダドアの蝶番が取れていたのが残念でした。次回はもう少し大きな部屋にしたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:41:16

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
可及的速やかに対処いたします

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 07:24:06

ワンコが小さいので和洋室を選びましたが、部屋は2階でエレベーターが無いので荷物を運ぶのが大変でした。クルマも遠くの場所しか空いていなくて不便でした。
1階のツインの部屋は小さい庭もあり、クルマも目の前に停められるようなので羨ましかったです。
1階にも和室があったらいいな、と思います。
食事はこのお値段にしては頑張っていらっしゃると思います。
メインの肉料理以外はバイキングでした。
オードブルは普通に美味しかったので何度もおかわりしましたが、メインのお肉は2種類の盛り合わせで片方は美味しかったのですが、もう片方はパサパサで私は苦手だったので結局メイン料理はほぼ全部夫が食べました(笑)
でも私はオードブルだけで満足でした。
お風呂は普通の大浴場ですが、意外だったのはお部屋のお風呂で、どうせ窓が無いユニットバスだろうと思っていたら全然違っていて広めでゆったり入れるお風呂で窓からの眺望も良く朝風呂はお部屋のお風呂に入りました。
お湯を抜いてくるのを忘れてしまい、すみませんでした。
あと、1番広いドッグランはとても楽しかったです。超高速で走っている我がコを見て幸せを感じました^_^
出来れば宿正面の芝生の場所にも大きいドッグランがあったらいいな、と思いました。
スタッフの皆さんはとても感じが良くて素晴らしい旅行になりました。
リーズナブルだし、ワンコのアメニティも申し分無いのでまた是非泊まりに行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:46:08

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドッグランに関してなど、建設的なご意見ありがとうございます。
今後の課題、お声としてスタッフ間でも共有してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年06月10日 14:10:05

当日は雨で残念でしたが、のんびりできました。お部屋は普通でしたが、Wi-Fiもあって快適でした。ドッグランが何ヶ所もあり愛犬も喜んで走っていました。
従業員の方々はとても好印象で、ウェルカムボードには愛犬の名前が書いてありとても嬉しかったです。
犬用のおやつバイキングもあり喜んで食べていました。
始めての愛犬との旅行でしたが、ゆとりろガーデン北軽井沢さんを選んで良かったです。ありがとうございました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月17日 13:42:12

当日はあいにくの天気でしたが、ワンちゃんがドッグランでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

従業員にもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。今後もワンちゃんに喜んでいただけるようなサービスを考えてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
【■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月08日 14:31:28

殆んどの方が犬同宿泊伴なので、食事会場や部屋で多少吠えて気兼ね無く過ごせて良かった。

夜ご飯のメイン料理牛塊肉が焼き過ぎてバサバサで残念でした。ローストビーフは美味しかった。

夜、隣の部屋の子供が騒いでいてリラックスは出来なかった。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:16:31

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け大変申し訳ございませんでした。スタッフ間でも共有し四季に合わせたお料理提供してまいる所存でございます。

どうかこれに懲りずに挽回のチャンスを頂戴し、再度当ホテルをご利用願えましたら幸いでございます
貴重なご意見ありがとうございました
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約でお食事無料アップグレード!/特選グリル■2食付

投稿者さん 2022年05月07日 09:33:47

2歳児とペットを連れて宿泊しました。軽井沢駅から無料送迎バスを利用したのでアクセスもとても楽でした。
お部屋にはペットのアメニティも付いているので荷物も少なくて済みました。お散歩用のエチケット袋とトイレシートは3枚ずつでしたので、足りないようなら持参するかカウンターに確認してみた方がいいかもしれません。(私は持参していたので足りました。)

お部屋の中は綺麗で快適ですが、隣のワンちゃんの声はよく聞こえたので防音などにはなっていないようです。子供がいたので子供の声が隣に響いていないか少し心配でした。

食事はレストランでペットも同伴できます。子供用の取り皿が用意されていました。お気遣い頂きガーリックトーストのガーリックを抜いて提供頂いたため子供も食べれて助かりました。
朝晩共にボリュームもありおいしかったです。

大浴場のお風呂が数種類あればより嬉しかったです。

ホテルの前には芝生もあり、ドッグランも完備されているのでペット連れには本当におすすめです。

また、ロビーには子供向けの絵本やおもちゃもあるので子供も楽しめました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 15:35:15

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。エチケット袋等はフロントにございますのでお気軽にお声掛けください。ワンちゃんとの旅行は荷物が多くなってしまうというのが悩みの一つかと思いますが、その手助けができたのでしたら幸いです。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。これからもお客様目線でさりげない気遣いができるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ocubykoさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ocubykoさん [50代/女性] 2022年05月06日 21:39:03

とても心地良く利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切で、居心地良かったです。お食事は地産の美味しい野菜が豊富で味わい深いものばかりでした。メインのお肉が、たべきれない位の量で、ほとんど残してしまいました。量より質をアップしてもらえたらトータル的にも言う事ないとおもいます。大変お世話になりました。ドッグランも沢山あり、ワンコの規制もほぼありません。ワンコも大満足だったとおもいます。またお邪魔したいとおもいます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:12:32

ocubyko 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして貴重なご意見賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【春夏旅セール】最大20%OFF/当館最上級のグリルコースを今だけお得に<特選コース■>