ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

harry5go5さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

harry5go5さん [60代/男性] 2021年12月09日 15:54:26

部屋は広く余裕がありました。食事少な目で予約しましたが結構な量がありました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:22:32

harry5go5 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ライトコースは鶏のフリカッセなどをお召し上がりいただいており、ボリューム内容ともにご好評いただいております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

ぽたぽた焼き0707さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2021年11月28日 18:51:59

群馬県嬬恋村の2021年4月にリニューアルオープンした『ゆとりろガーデン北軽井沢』に家族で泊まりにきました。
おもちゃ王国のあるプリンスランドと長野原町の北軽井沢のメイン交差点の間に位置していて、別荘地の中にあるいい感じの空間でした。

今回の宿泊先の決め手は、和室+洋室メゾネットの広い部屋!階段付きで幼児たちも楽しく過ごさせてもらいました。

お風呂は男女ともに大浴場(内湯)のみで、このご時世だと大人6人くらいが適当な広さでしょうか。アルカリ性単純泉って書いてあったので、お肌がスベスベになるのかな。

部屋で遊ぶもの忘れたーと思っていたら、フロントの前にトランプとかウノの貸し出しがあって助かりました。

青い電車の広場で遊びたかったけど、雨で今回は断念。星空とか寝っ転がって見たかったなぁ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月04日 18:05:04

ぽたぽた焼き0707 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のサービスを目指して参ります。
お貸出し品は今後もご要望など受けまして拡充して参る所存でございます
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 17:16:12

宿泊日は天候にも恵まれ天窓からの星空がとてもきれいでした。また違う季節に利用してみたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月19日 13:06:06

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き有難うございます。
このところ月がとってもきれいに見えますし、先日はしし座流星群がピークでしたね!

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース

投稿者さん 2021年11月14日 08:14:58

4人で泊まりましたが部屋は充分すぎるほど広く二人の子供も大喜びでした。
夜の食事もボリューム満点で満足でしたが香辛料を使っているものが多くご飯などは白米の用意があってもいいかと思いました。
朝ご飯はもい少し子供よりのメニューがあってもいいかと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月15日 11:54:50

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして建設的なご意見ありがとうございます。社内で共有いたしまして、検討課題といたしてまいります。
ホテルとしてもより一層の接遇を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【秋冬旅セール】大自然に囲まれた高原リゾートで秋探し♪新しい旅の『カタチ』/特選グリルコース■2食付

投稿者さん 2021年11月13日 10:43:45

良い意味では静観な場所にありゆっくり出来るホテルです。従業員は一生懸命で好感が持てる。
愛煙家として一言。外に出た場所に灰皿のみでこれからの時期寒さとの戦い?!かなぁ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月15日 11:53:15

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同光栄でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月06日 23:46:52

犬と一緒にゆっくり過ごすことが出来ました!
また、お世話になります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:44:28

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
大好きなわんちゃんとのご旅行にお選びいただけて大変光栄です。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【直前割】空室がある時だけ出現★ベストプライス!1泊2食付プラン/基本グリルコース

投稿者さん 2021年10月24日 07:31:49

ゆっくり出来るいいホテルでした。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月27日 10:39:57

投稿者 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ゆとりろガーデン北軽井沢をご利用頂けましたら幸いです。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

A_Prideさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

A_Prideさん [60代/男性] 2021年10月11日 16:36:16

初めての利用です。安い価格だったので期待はしていませんでしたが、コストパフォーマンス高いです。
部屋はツインでしたが、ベットの下が破けていました。お部屋全体には満足です。食事も満足でしたが、料理を運ぶタイミングが遅かったです。お風呂はやっぱりサウナ、露天風呂が欲しいですね。全体的に満足でしたが以上の点から4点にしました。
また、従業員の方は外国人が多いでしたが、日本語が上手で尚且つ日本人特有の思いやりの気持ちを持って接してくれていました。感心しました。ホテル経営者の教育が行き届いていると思われます。なかなか外国人の方々に日本人のおもてなし?は理解できないと思いますが.....
また利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月17日 08:40:12

A_Pride 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

A_Pride 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

いのっち49さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:25:10

とにかくお風呂です。外部客でごった返します。夏休み期間は地獄でした。コロナ禍であの状況は恐怖を感じます。宿泊者のメリットゼロ。外部客を入れない時間を早めにスタートしてほしいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 11:35:46

いのっち49 様

大浴場の件、ご期待に添えませず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。夏の繁忙期は外来入浴をお断りし、ご宿泊者様のみでご利用いただけるようにしておりましたが、大浴場のキャパがあまり大きくなく、コテージ、コンドミニアムもあることから、お時間帯によっては混雑してしまってこと。ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

akynntさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

akynntさん [30代/女性] 2021年09月26日 09:27:47

息子のお誕生日にお邪魔しました(^^)
1週間程前と急でしたが依頼したらバースデープレートを用意して下さりとても良い記念になりました♪♪
外観は少し年季が入っていますが、館内はとても綺麗で現実から少し離れてひたすらゆっくりさせてもらいました。ロビーにある暖炉の空間には本当癒されました。
そして、ワンちゃん道具も揃っておりワンちゃんも一緒に泊まれたので助かりました。
食事も美味しくスタッフの方達も本当に親切で感じが良かったです(^^)
ありがとうございました♪♪

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:22:37

akynnt 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
ドッグフレンドリールームは4室しかございませんが人気のお部屋となっております。
お子様のお誕生日の記念日に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
わんちゃんとご家族皆様でとっても素敵なお誕生日の思い出になったのではないでしょうか。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【愛犬家の基本プラン】広い敷地とシェフの窯料理でわんちゃんと快適なアウトドア体験を★

投稿者さん 2021年09月21日 16:25:43

食事、とても美味しかったです。夕食もう少し量が欲しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 09:21:51

投稿者 様

先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、ゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お食事お気に召していただけて何よりでございます。量、質ともにレベルアップしていけるよう工夫してまいります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年09月18日 09:04:40

食事はライトコースでしたが野菜が美味しく、お腹いっぱいでコスパに満足しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月19日 12:53:09

投稿者 様
ライトコースのご夕食はつい最近始まったばかりのメニューですが、ホワイトソースとチキンの相性抜群!ご好評めにゅーとなっております。
お部屋はメゾネットタイプ和洋室でしたので、当館でも一番広いお部屋となりまして、6名定員でございます。
お子様ものんびりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
だんだんと秋が深まる季節になってまいりました。お体ご自愛いただきまして、またの季節にも皆様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 09:07:48

9月11日に1泊しました。
周りの景色が良く部屋も清潔感があり、とてもリラックスした滞在となりました。食事も大変美味しかったです。
欲を言うと、露天風呂があると嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:43:24

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2021年09月12日 08:21:43

静かでのんびりできた
部屋も食事も良かったです

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:47:09

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるように、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月25日 10:19:37

スタッフの方達の対応はとても良かったです。
バスルームの排水溝の臭いが気になりました。大浴場は少し温度が低いかな…
グリルコースで2泊目に和食が出できて…びっくりしました、洋食グリルを期待していたので…

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:20:45

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
連泊の際のご夕食メニュー、ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、快適にご満足のゆく時間がお過ごしいただけるよう、サービス、案内徹底して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【星野温泉トンボの湯チケット付】タオルレンタル無料!手ぶらでゆったり旅行/基本グリルコース★2食付

投稿者さん 2021年08月23日 08:28:58

8月22日に一泊させて頂きました。
初めて泊まらせて頂きましたが、全体的に清潔感があり、とても満足しています。
食事も美味しかったです。
大浴場で風呂数がもう何個かあるととても良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:18:05

投稿者 様
お食事、館内設備などもお楽しみいただけましたでしょうか。
北軽井沢は軽井沢の繁華街と草津温泉からも至便で観光の拠点にぴったりです。
紅葉の時期はキノコやじゃがいもなどおいしい食材も豊富です。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【4大特典付】小学生半額&幼児無料!貸出備品・アクティビティも無料♪夏のファミリープラン■特選グリル

投稿者さん 2021年08月21日 09:39:21

夏休みに利用させていただきました。
広場でバドミントンをしたりして、楽しめました。
夜は花火もできて、子供も喜んでいました。
夜の星空を楽しみにしていたのですが、あいにくの曇り空でしたので、また今度に期待したいと思います。
ゆっくりと過ごすには、良いところでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:47:12

投稿者 様
広場でバドミントン、皆様で楽しく遊んでいる姿が目に浮かぶようでございます。
星空はまたの機会にでも是非ご覧いただきたいです。このあと、秋冬は空気が澄んでいてとってもきれいですよ!
教科書にでてくるような有名な星座もご覧いただけます。星座早見盤をお貸出ししておりますので、方角はスタッフにお気軽にお尋ねください。
星をみて、どうペガサスになるのか、線で結ぶとわくわくしますね!
家族水入らずで、遊ぶことができてお子様にもとってもいい思い出になったことと思います。またの機会にご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

かてぃ 2さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

かてぃ 2さん [50代/男性] 2021年08月21日 09:23:14

8/20に宿泊しました。フロントはじめ、対応してくださったスタッフの方がよかったです。
ご飯はおいしかったのですが、量が多かったです。(基本グリルコース)
子供用の骨付きポークソテーが厚くて大きすぎで、大変でしたw ハーブもきいていました。
子供専用なので、ハーブとか少な目だといいのかも。
デザートのダッチベビーというパンケーキみたいのが、子供が喜んでました。
あと、大きなオニヤンマみたいなトンボがいたりと、自然の中で子供が楽しそうでした。
また来たいと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:51:25

かてぃ 2 様
毎年北軽井沢を元気よく飛ぶトンボは山の中だけで会える貴重な存在です。特にオニヤンマは人気があり、大きいものは体長10cm以上あり、とてもかっこいいトンボです。
お子様のお食事の件貴重なご意見ありがとうございます。
お子様でもモリモリ食べて喜んでいただける料理を考案してまいります。
地元の食材を多用し、献立を工夫してまいりますので、旬の食材とともに季節が変わったらまたのご利用お待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース

投稿者さん 2021年08月21日 06:28:09

急遽軽井沢に寄ることになり、こちらのホテルを利用させて頂きました。

夕食は基本グリルコースでしたが、質、量ともに満足の行く内容でした。特にデザートのダッチベイビーは良い意味で期待を裏切られました。

家族連れにはおすすめしたいホテルだと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:32:21

投稿者 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食時のダッチベイビーはかわいいのにガツンとくるおいしさ!大人気で当ホテルの目玉商品です。
専属のパティシエシェフが監修したプロの味でありながら、キャンプにきているような遊び心を忘れていない逸品です。
皆様でご堪能いただけたこと、とっても嬉しく拝読いたしました。
今後の期待をいい意味で裏切れるよう!精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月10日 16:23:20

緑に囲まれていて、自然の風を楽しみながら過ごせました。お値段の割に食事はかなりしっかりとしたグリル料理で大満足でした!2泊目は和食でした。レストランは外を見ながら解放感があって素敵です。
フロントの隣にはコーヒーやハーブティーがいつでも飲めるラウンジがあって外を見ながら本を読んだり出来ます。UNOやジェンガ、フリスビーなど遊び道具の貸し出しもあるのでホテル前の広場でも遊べてご家族連れにもおすすめできます。
お部屋はさすがに古さがありますが、広くて2人ではもったいないくらいでした。残念だったのは連泊中、タオルだけ新しくもらう予定が外出中に勝手にお掃除されていて、宿泊案内や食べかけのお菓子が断りもなく捨てられ、かけらがテーブルに散らばっていたことです。
ただそれ以外は温泉も良かったし、何よりコスパが最強です!お得に自然に触れながら楽しみたい方におすすめします。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:06:27

投稿者 様
滞在中の清掃の件、重ね重ねの不備大変申し訳ございませんでした。再度伝達、連絡、徹底して参ります。申し訳ございません。
ラウンジのお貸出しコーナー今後も拡充して参る所存でございます。晴れていれば凧あげや水鉄砲も楽しいのですが、雨降りの場合なかなかアクティビティがなくて、困っていました。しかしトランプでも一緒に来ている気の置けないご家族やグループで改めてものすごく楽しんでいただけることがわかりました。無心でゲームを楽しめる時間もご旅行中ならではかもしれませんね!
レストランのお料理は四季折々でメニューを変更していく予定です。ハーフアウトドアということで屋外でキャンプをしているような感覚でグリル料理をお楽しみいただくが、コンセプトとなっております。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。