ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

すとらんげさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

すとらんげさん [30代/男性] 2021年12月11日 17:38:01

初冬にお世話になりました。初冬の北軽井沢の魅力的な澄んだ星空、早朝の空気、暖炉の火の揺らぎと暖かさなど、そのシーズンの北軽井沢の良さを味わえる環境を用意されていました。
温泉は広いものではなく、大浴場1つがあるものですが混み合うことはなくゆっくり疲れますし、アメニティも多くあります。

オセロやトランプ、フリスビーなどのレンタルが様々あり、早めに行ってのんびりすることをおすすめします。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:29:52

すとらんげ 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともすとらんげ 様の末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ジョージ.アリエルさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ジョージ.アリエルさん [50代/女性] 2021年12月11日 00:21:29

値段の割には満足しました。遅いチェックインにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。ただ、残念なのがユニットバスの臭いが下水の臭いなのか凄く臭かったのでトイレに行くのが苦痛でした。後、洗面の所のカビが気になりました。コーヒーが無料で飲めたり、ゲームなど色々あって貸して貰えるので、いいなと思いました。家族で来たら楽しいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:26:12

ジョージ.アリエル 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高評価を賜り光栄です。
部屋の設備の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。以後、このようなことのないよう徹底して清掃、点検して参る所存でございます

ジョージ.アリエル 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天限定】朝食付一律30%OFF!おひとり様も連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 18:53:52

暖炉の炎に癒され、食事も美味しく頂けました。
作務衣でレストランへ気軽に行けるのがとても良かったです。
部屋はメゾネットでとても広く、とっても贅沢な気分になれます。
卓球も無料ででき、楽しい時間を過ごせました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月02日 09:51:36

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
作務衣着心地よく、のんびりできますよね!
館内施設でもお楽しみいただけ何よりでございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

Mikanpapaさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Mikanpapaさん [40代/男性] 2021年11月23日 00:35:28

久しぶりの家族旅行。とても楽しく過ごせました。
宿に向かう道中「本日予約が多く、混雑緩和の為に食事を二部制に・・・」と19時45分にして頂きました。混んでいたら嫌だなぁと思っていましたが、ゆったりとした席で素敵な食堂で頂けました。
当初は別の温泉地も検討していましたが、懐石料理は子供たちが喜ばない・・・と、あれこれ探し、最終的にはこちらの宿のメニューをみて決めました。味は全般的にとても良かったです。メインの肉料理前にお腹いっぱいになってしまい、残してしまったのが申しわけなく思いました。温泉のお湯も湯上りしっとり滑らかで妻も大満足。皆で卓球も楽しみ、星空を眺め、月の写真を撮り、冷えた身体を暖炉で温めながら寛ぎ、ゆったりと過ごせました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月28日 16:53:37

Mikanpapa 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し光栄です。
ご滞在中は食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
月食のお写真お撮りいただけたのでしょうか。素晴らしかったですね!本当にきれいでした。北軽井沢は星がきれいなことでも有名になりましたが、それでも曇天や悪天候だと全く見えない日も多いですので、ラッキーでしたね。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【秋冬旅セール】大自然に囲まれた高原リゾートで秋探し♪新しい旅の『カタチ』/特選グリルコース■2食付

投稿者さん 2021年11月04日 23:36:52

スタッフの皆さん丁寧な対応でした。食事も美味しく、少なめプランでしたが十分満足でした。お部屋も清潔感がありました。晴れた朝の浅間山(?)の景色がステキでした。またゆっくり行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:32:21

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
晴れた朝の浅間山は一日の中で一番きれいだと思います。ホテルの渡り廊下からは白根山も望むことができます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

T3337さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

T3337さん [40代/男性] 2021年11月04日 17:46:54

11/2に初めて利用しましたが、スタッフに対応が大変良かったです。
子供が2人(3歳と7歳)でしたが、食事の時に下の子がぐずりだすとやさしく声をかけてもらい、何とか終わりまで座って食べられました。スタッフ皆さん笑顔で気さくに話してくれました。
ライトコースでしたが、美味しく量も十分でした。
部屋もきれいで子供はメゾネットに喜んで、楽しく過ごすことができました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:33:17

T3337 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。お客さまからのお声が何よりの励みになります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 23:14:59

娘と2人で宿泊しました。2回目の宿泊ですが、リニューアルされていてとても綺麗でした。
フロント前に暖炉が有りソファーに座って、無料のコーヒーが飲めます。
お部屋には空気清浄が有り、ベッドはセミダブルでした。
お風呂にはPanasonicのドライヤーが有り乾きやすかったです。
お料理はグリルと高原野菜たっぷりで美味しかったです。
ダッチベイビーがデザートで出るのは珍しいと思いました。
到着時間、夕食時間に1時間も遅れてしまい、フロント、レストランスタッフの皆様
すいませんでした。有難う御座いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月27日 10:36:59

投稿者 様
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】25%OFF!シェフ考案のアウトドア料理に舌鼓♪特製グリル2食付■
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

いまちゃん5330さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

いまちゃん5330さん [60代/男性] 2021年10月19日 18:00:30

部屋も新しく綺麗。
温泉もgood!
露天風呂がないのが残念!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:28:30

いまちゃん5330 様
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

kazkum82さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

kazkum82さん [50代/男性] 2021年10月18日 08:52:20

紅葉散策に二泊三日でお世話になりました。
食事内容も二日目はキチンと変化があったり、外国人スタッフが完璧な言葉遣いや振る舞いなど感心しました。
薪ストーブにも癒されました。
またお世話になりたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:26:04

kazkum82 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り大変光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

破廉恥娘ステファニーさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

破廉恥娘ステファニーさん [40代/男性] 2021年10月17日 07:45:47

とても満足しています。
予約後に連絡をいただき、お得になる方法を教えていただきました。
チェックインもスマート。
スタッフさんの対応も気持ちが良い。
メゾネットタイプの部屋に子供たちは大喜びでした。
食事は、幼児・小学生・大人用の3種類を用意していただきました。見た目、味わい、量、運ばれてくるタイミングも良かったです。デザートも最高です。飲み物も頼みやすいし直ぐに持ってきてくれるのでストレスフリーです。
お風呂はこの世情故に混み具合が気になりましたが、泉質も良く体も暖まりました。
各所に消毒用アルコールが置かれ、換気も良く、衛生面も問題無く安心です。
ラウンジの雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
泊まって良かった。
季節が変わったらまた泊まりたい宿です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月21日 12:57:25

破廉恥娘ステファニー 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことにありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ皆様でゆとりろガーデン北軽井沢をご利用くださいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

フサフサ7092さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

フサフサ7092さん [40代/女性] 2021年10月17日 05:46:00

スタッフの方たちの丁寧で気持ちの良い接客がとても好印象です。
食事もどれも美味しく大満足でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったですが、強いて不満点を言うと、トイレの流れが悪いことと、大浴場が収容人数に対して少し小さいかなぁと感じた事です。
全体的には夫もとても満足していたので、次回は明るいうちに泊まりにきて、ホテル内を満喫したいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:17:59

フサフサ7092 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えます、お客様のあたたかいお声が何よりの励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
星空も綺麗ですが、早朝の散策もとっても気持ちいいです。だんだんと冬が近づいてきて、暖炉の火の周りで過ごすのも楽しい季節になりました。またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

かめさん.さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

かめさん.さん [30代/男性] 2021年10月02日 21:56:46

緊急事態宣言明けで平常より安価に泊まれるタイミングでしたので急遽妻と2際の娘と3人で宿泊することにしました。
福島県からでしたので、道中に日光や赤城などを経由して夕方到着しましたが、寄り道せずまっすぐ来てもよかったと思えるほど、建物内外での子どもと共に遊べるスペースが確保されていました。
また、食事は地場の野菜等を使用した料理が提供され、期待以上の味を楽しめました。
フロントや食事場所のホールとして外人さんが雇用されていましたが、どなたも礼儀正しく日本語も大変お上手で、気持ちの良い接客を提供してくださりました。
緊急事態解除後すぐだったせいか、普段の6割ほどの価格で宿泊できましたが、この内容ですと通常の価格の際にも改めてリピートしたいと感じました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月09日 14:03:41

かめさん. 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ一同大変励みになります。
福島県からいらっしゃっていただいたのですね、遠い道のりの中で当ホテルをお選びいただけて大変光栄です。道中観光するところもたくさんございますね。この近隣だけでも草津温泉や軽井沢にと有名な観光地がたくさんございます。紅葉も進んできて、だんだんと日常を取り戻しつつある北軽井沢ですが、新緑の時期などもとてもおすすめです。またご家族皆様でいつでもいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 09:17:51

急に思いたって宿泊させて頂きました。フロントのスタッフさんもレストランの方も親切でホスピタリティあふれるご対応だったと思います。夕食は軽めのコースということでしたが、1品1品丁寧に作られた美味しいお料理で大変満足しました。メインの鶏モモ肉のフリカッセはもう少し塩気が控え目でも良いように感じました。素材の旨味で充分です。朝食はビュッフェスタイルでお腹いっぱい頂きました。スキレットオムレツや窯蒸しプリンなど贅沢なメニューもありましたが、私が一番気に入ったのは「キャベツ昆布」です。シャキシャキ美味しく、お代わりしました!家族で卓球ができたのも良い思い出です。しかも無料!暖炉を囲んでコーヒーやハーブティーが頂けたのも良かったです。ホテルの中やお庭で楽しめる工夫がたくさんありました。紅葉も始まった美しい北軽井沢。県内からですが、北軽井沢の良さを改めて感じました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:27:55

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
キャベツ昆布は本当においしいですよね、実はスタッフの中でも大人気でして、新鮮なざく切りキャベツと塩昆布をあえるだけ。嬬恋産の新鮮キャベツを使用しているために、ご飯にあうし、簡単で野菜もたくさん食べられるしでいいとこどりのご当地メニューです。
群馬県内からお越しとのこと、新緑や初夏の時期もとってもおすすめです。お気軽にまた是非いらしてください。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

平田雲州さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

平田雲州さん [40代/男性] 2021年09月24日 10:59:28

業者っぽい書き込みになってしまいますが、「大満足」で「大感動」でした。

恐らく車もなく、不便も楽しもうと思って行った一人旅だったので、その不便を見事に埋めてくれるスタッフの皆さんの心遣いに感動しました。

草津までのバスの停留所の位置、距離をパンフに書いてくれたり、バスの時間も調べてくれたり、移動の件やレンタサイクルの件も。…公式サービスには書いてない優しさの配慮をたくさんしてくださいました。

他の方の書き込みを見ていると、車有りで色々お持ちの方と、私のような持たざる者とではホテルに対する印象が違うのかなと思います。

難を言えば、マッサージ機がチープ、背もたれを倒そうとすると後ろの壁に当たり倒しきれません。マッサージ機スペースにアブが飛んでて二箇所刺されました。

でも、素晴らしいホテルでした\(^o^)/

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:16:37

平田雲州 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【おひとり様専用】平日1泊5500円!連泊歓迎・WIFI完備・テレワークや一人旅にも/素泊まり

投稿者さん 2021年09月12日 09:54:00

内装が綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
メゾネットタイプの部屋でしたが、とても広く、快適に過ごせました。
朝食のみでしたが、とても美味しかっです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:54:18

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろんのこと、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持って、より多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 萩原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年08月22日 07:29:33

自然に囲まれた立地で日常を忘れ心身ともに疲れを取れました。
夕食のローストチキンがとても美味しく、肉厚でモチモチした食感が最高でした。
温泉も個人的にはちょうどいい温度でいつまでも浸っていられました。
また来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:46:19

投稿者 様
お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館自慢のグリル料理気に入っていただけたようで何よりでございます!
チキンや、ポーク、サーモン、高原野菜などいろいろグリルしております。吟味を重ねた結果、グリルチキンはスタッフの間でも人気メニューとなりました。
温泉は広くはないですが、体が温まり湯冷めしにくいということでこれからの時期にもぴったりです。
今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回お越しいただくまでにまたレベルアップしたお料理なども提供できるように精一杯努めてまいります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年08月14日 07:27:31

和室+洋室メゾネットプランで宿泊先させてもらいました。

部屋は広い和室と、2階の洋室(寝室)ですが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

夕食の基本グリルコースは、味、量共に絶妙で、満足な内容でした。

今回はあいにくの天候でしたが、また天候が良いときに宿泊してみたい。そう感じれる宿でした!また来ます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月18日 17:13:51

投稿者 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご夕食のグリル料理気に入っていただけたようで何よりです!ありがとうございます。
ホテルに泊まりながらキャンプに来ているような食事というコンセプトのもと、今後も四季の食材を用いつつ献立を考案してまいります。
秋は栗やきのこ、じゃがいも、かぼちゃなどおいしいものたくさんございます。またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
次回も是非皆様とお会い出来ますこと楽しみにしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ももきち1515さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ももきち1515さん [50代/男性] 2021年07月12日 07:14:22

遅い時間の到着にもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。

室内ドッグランや晴天時にはバルコニーでワンコと食事が出来るなど、ワンコに優しいホテルでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月16日 19:31:09

投稿者様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化して参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろガーデン北軽井沢 桑原

愛犬とお泊り♪【見つけたらラッキー!】☆ペット利用料無料☆一泊朝食付プランがお得!
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年07月04日 06:48:42

あまり混雑していなかったので、のんびりと時間を過ごしました。
お部屋も広かったので、子どもたちのテンションも上がっていました!。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月16日 19:41:39

投稿者様
ご宿泊頂いたメゾネットのお部屋は中に階段がついており、グループやご家族連れのお客様に好評いただいております。
コロナ禍ではございますが、感染対策にも注力しながらお子様連れでも安心してご利用いただけるホテルを目指しております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 桑原

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2021年4月OPEN!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年06月20日 09:02:38

静かな環境、爽やかなみどり、ゆったりまったり出来ました。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月04日 09:53:20

投稿者 様
当ホテルは標高約1150m浅間山の麓に位置し、冬は寒さが厳しいですがその分夏でも涼しく、今の時期は爽やかさ抜群。朝から鳥の声で目覚めたり、新緑がまぶしく自慢の大自然をご堪能いただけるかと存じます。
紅葉の時期は逆にこれから冬になるぴりっとした空気がまた気持ちいいです。
又の季節にも心よりご利用お待ち申し上げております。