ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

naeyuki4747さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

naeyuki4747さん [50代/男性] 2021年11月10日 19:44:23

ライトコースでしたが量は十分でしたが、メインのチキンは美味しかった。デザートはもう少しかな。部屋は広くて快適でした。温泉は露天が無いのはマイナス。道が少しわかりにくいです。星空はホテルの近くは割と明るいので今一です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:14:13

naeyuki4747 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
案内、サイン関係など貴重なご意見賜りありがとうございます。
これに懲りませずまたの季節にもご利用お待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 23:46:52

犬と一緒にゆっくり過ごすことが出来ました!
また、お世話になります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:44:28

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
大好きなわんちゃんとのご旅行にお選びいただけて大変光栄です。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【直前割】空室がある時だけ出現★ベストプライス!1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

いのっち49さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:25:10

とにかくお風呂です。外部客でごった返します。夏休み期間は地獄でした。コロナ禍であの状況は恐怖を感じます。宿泊者のメリットゼロ。外部客を入れない時間を早めにスタートしてほしいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 11:35:46

いのっち49 様

大浴場の件、ご期待に添えませず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。夏の繁忙期は外来入浴をお断りし、ご宿泊者様のみでご利用いただけるようにしておりましたが、大浴場のキャパがあまり大きくなく、コテージ、コンドミニアムもあることから、お時間帯によっては混雑してしまってこと。ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

しーちゃんgmさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

しーちゃんgmさん [30代/女性] 2021年09月26日 10:04:45

メゾネットタイプの部屋だったので、広くてもったいないくらいでした。
子供たちも走り回って楽しそうでした。
途中いろいろ寄ってから来たので到着が遅くなってしまって、もっと早く来てゆったりホテルで寛ぐ時間を取ればよかったと思いました。
スタッフのみなさんもとても優しく、子供にも温かい対応して頂きありがたかったです。

お風呂場の中にもに小さなゴミ箱と持参したシャンプーなど置ける棚があったら嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:31:10

しーちゃんgm 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の設備に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
検討して取り入れられるものからどんどん始めて参ります。
ホテルの目の前には芝生の広場があり、お子様には力いっぱい走り回って遊んでいただけます。虫がいたり、石ころがあったりするので、きをつけて存分に遊んでいただきたいです!
またの季節にもご利用是非お待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース

投稿者さん 2021年09月21日 16:25:43

食事、とても美味しかったです。夕食もう少し量が欲しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 09:21:51

投稿者 様

頂戴しましたご意見をもとに、ゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お食事お気に召していただけて何よりでございます。量、質ともにレベルアップしていけるよう工夫してまいります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年09月12日 09:07:48

9月11日に1泊しました。
周りの景色が良く部屋も清潔感があり、とてもリラックスした滞在となりました。食事も大変美味しかったです。
欲を言うと、露天風呂があると嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:43:24

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

大福&小豆さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

大福&小豆さん [60代/男性] 2021年09月12日 08:45:24

自然に囲まれた立地で、非日常を満喫できます。
食事も軽めなライトコースでしたが、我々には十分満足行くものでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:45:21

大福&小豆 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース

投稿者さん 2021年08月25日 10:19:37

スタッフの方達の対応はとても良かったです。
バスルームの排水溝の臭いが気になりました。大浴場は少し温度が低いかな…
グリルコースで2泊目に和食が出できて…びっくりしました、洋食グリルを期待していたので…

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:20:45

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
連泊の際のご夕食メニュー、ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、快適にご満足のゆく時間がお過ごしいただけるよう、サービス、案内徹底して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【星野温泉トンボの湯チケット付】タオルレンタル無料!手ぶらでゆったり旅行/基本グリルコース★2食付

投稿者さん 2021年08月23日 08:28:58

8月22日に一泊させて頂きました。
初めて泊まらせて頂きましたが、全体的に清潔感があり、とても満足しています。
食事も美味しかったです。
大浴場で風呂数がもう何個かあるととても良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:18:05

投稿者 様
お食事、館内設備などもお楽しみいただけましたでしょうか。
北軽井沢は軽井沢の繁華街と草津温泉からも至便で観光の拠点にぴったりです。
紅葉の時期はキノコやじゃがいもなどおいしい食材も豊富です。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【4大特典付】小学生半額&幼児無料!貸出備品・アクティビティも無料♪夏のファミリープラン■特選グリル

投稿者さん 2021年08月15日 09:52:06

2泊しました。
連日の大雨で大変残念でした。晴れていたら正面にある広場で自然を楽しんだり星を見たり、色々な過ごし方ができそうです。
ツインルームでお部屋は広く綺麗で、とてもくつろげました。
お風呂はやわらかく透明なお湯で気持ちよく入れました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月18日 17:32:17

投稿者 様
連日の雨でお天気残念でございましたが、晴れの日はまさに広場でバドミントンやヨガをやっても気持ちいいですし、夜は手持ち花火ができますし、星空もきれいです。
是非次回はおたのしみいただきたいです。
ただ、個人的には雨の日にしっとり静かに暖炉のあるラウンジでコーヒーなど飲みながら、本を読んだり、オセロをやったりしてお過ごしいただくのも、おすすめです。
大浴場があたたかくてゆっくり入れる季節になってまいりました。当ホテルのお風呂は単純アルカリ泉ですが、疲れがとれてのんびりはいれると好評です。
今度は是非秋晴れや、初夏など違う季節にもご利用お待ちしております!

投稿者さん 2021年08月10日 16:23:20

緑に囲まれていて、自然の風を楽しみながら過ごせました。お値段の割に食事はかなりしっかりとしたグリル料理で大満足でした!2泊目は和食でした。レストランは外を見ながら解放感があって素敵です。
フロントの隣にはコーヒーやハーブティーがいつでも飲めるラウンジがあって外を見ながら本を読んだり出来ます。UNOやジェンガ、フリスビーなど遊び道具の貸し出しもあるのでホテル前の広場でも遊べてご家族連れにもおすすめできます。
お部屋はさすがに古さがありますが、広くて2人ではもったいないくらいでした。残念だったのは連泊中、タオルだけ新しくもらう予定が外出中に勝手にお掃除されていて、宿泊案内や食べかけのお菓子が断りもなく捨てられ、かけらがテーブルに散らばっていたことです。
ただそれ以外は温泉も良かったし、何よりコスパが最強です!お得に自然に触れながら楽しみたい方におすすめします。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:06:27

投稿者 様
滞在中の清掃の件、重ね重ねの不備大変申し訳ございませんでした。再度伝達、連絡、徹底して参ります。申し訳ございません。
ラウンジのお貸出しコーナー今後も拡充して参る所存でございます。晴れていれば凧あげや水鉄砲も楽しいのですが、雨降りの場合なかなかアクティビティがなくて、困っていました。しかしトランプでも一緒に来ている気の置けないご家族やグループで改めてものすごく楽しんでいただけることがわかりました。無心でゲームを楽しめる時間もご旅行中ならではかもしれませんね!
レストランのお料理は四季折々でメニューを変更していく予定です。ハーフアウトドアということで屋外でキャンプをしているような感覚でグリル料理をお楽しみいただくが、コンセプトとなっております。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース

投稿者さん 2021年08月01日 08:14:05

夫婦で宿泊しました。
お部屋はリニューアルされていて、とても綺麗で広さも十分でした。
食事もボリュームがあり、美味しかったです。
ひとつ残念なのが大浴場。もう少し広くて種類があると嬉しいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月04日 07:51:26

投稿者 様
食事、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も様々な工夫をし、その季節に即した過ごし方をご提案できるよう考えて参ります。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

1140meさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

1140meさん [20代/女性] 2021年07月18日 09:08:41

水圧が強くてびっくりしました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 18:53:49

1140me 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食は朝から元気の出る群馬県のお野菜をふんだんに使ったお食事でございます。
又の季節にも是非ご利用お待ちしております
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【朝食付き】焼きたてパンとスキレットオムレツで元気をチャージ!お野菜たっぷりの高原朝ごはんを満喫♪

投稿者さん 2021年07月18日 03:53:59

食事が美味しかったです。
のんびりと出来ました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月18日 12:46:39

投稿者 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
北軽井沢は避暑地でございますので、夏の暑い時期でもそれほど暑くはなりせんのですごく過ごしやすい場所でございます。
これからのシーズンはBBQもお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 大島

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2021年4月OPEN!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

銀嶺立山さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

銀嶺立山さん [70代/男性] 2021年07月10日 17:04:05

大浴場風呂の温度が少し低かったです、また室内の冷蔵庫の温度調節が出来なく氷が溶けたました、それとアラーム時計の時間は設定しておいて欲しかったです。
備品の取扱説明をもう少し詳しく載せておいて下さい。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月16日 19:55:47

銀嶺立山 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の温度管理につきまして、残念なお思いをされたとのこと、ご期待に沿えませず誠に申し訳ありませんでした。
お風呂の温度管理に関しましては、徹底して参る所存でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 大島

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

KID2004さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

KID2004さん [50代/男性] 2021年06月17日 08:34:24

広大な敷地に鳥のさえずり、リニューアルされた部屋もお洒落で、またスタッフの対応もとても良かったです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月29日 07:38:12

KID2004 様

梅雨時期に入ってしまいましたが、夏前の今の時期には野鳥が元気いっぱい、朝から大きな声で鳴いています。山の中ならではの様々な種類の声、見た目もとってもかわいい鳥がたくさんいますので、バードウォッチングも楽しいです。
当ホテルは今年の4月に本館をリノベーションしてオープンいたしました。
特にドッグフレンドリールームは新しく室内ドッグランもできて好評でございます。
またのご旅行の際にも是非ご利用お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF&愛犬半額特典付★愛犬とお泊り★『窯』で戴く基本グリル/2食付

投稿者さん 2021年06月14日 10:40:16

お部屋は広いツインで一人でゆったり宿泊致しました。
出張で利用し、夜遅いチェックイン・朝早いアウトとなり
まわりを散策できなかったのが残念です。
自転車で散策できたら楽しそうです。
プライベートで今度利用してみたいです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月27日 11:13:58

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても高評価をありがとうございます。
レンタサイクルは1時間1台550円でフロントにてお貸出し承っております。
新緑の浅間高原を涼しい風がとっても気持ちいい季節です。
山間部なので、勾配がありますが、がんばればコンビニエンスストアへも行くことができます。軽井沢駅前とはまた違ったサイクリングにはなりますが、天気のいい日中是非お勧めです。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 09:36:19

お部屋広くてのんびり過ごせました。
友人宅から近く便利でした。静かな環境が良かった。
お風呂も温泉で疲れが取れました。何度かお風呂に行きましたが 部屋用とお風呂用にタオルがあったらもっと快適だったと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月11日 13:29:58

投稿者 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに快適にお過ごしいただける環境づくりに邁進してまいります。
この頃は鳥の声や春ゼミなどもないて、とても過ごしやすい温度になってまいりました。
夏も涼しくて緑がとってもきれいです。またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【開業記念-第3弾】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月30日 09:05:49

部屋が広くて良かったです。
ペットが一緒の方は良いホテルですね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月07日 18:37:09

投稿者 様
当ホテルはペットとお泊り頂ける部屋が4室ございます。
室内ドッグランもございますので、好評です。
通常のツインルームも28平米とゆったりお過ごしいただけるお部屋でございます。
和洋室やメゾネットルームなどグループやファミリーでもお楽しみいただけるお部屋もございますので、またの機会に是非ご利用をお待ちしております

ゆとりろガーデン北軽井 墨江

【素泊まり】連泊利用も大歓迎♪WiFi完備でワーケーションにも◇自由自在なお食事なしプラン

投稿者さん 2024年05月22日 13:29:37

一階のテラス付き合いを予約したはずが二階でエレベーターもなく
犬2匹いたので大変だった
食事がバイキングじゃなくあまり
食べれるものがなかった

2024年05月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月28日 12:16:42

投稿者 様
次回ご利用の際はぜひガーデンツインのお部屋をご指定いただきご予約いただけますと幸いです。
また、ガーデンツインのお部屋は2名定員となっておりますのでご家族でご利用の場合は人数にご注意くださいませ。
お食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
投稿者 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【グループ旅応援】≪3名様以上限定≫最大30%OFF!家族やグループ旅行をお得に満喫<特選コース■>