ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

komomo428さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

komomo428さん [50代/女性] 2022年09月03日 15:41:46

受付して下さったフロントのスタッフをはじめ、レストランのスタッフの方々もとても優しく親切にして下さりました。スタッフサービスが素晴らしいと思います。夕食朝食もとても美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、少し卵料理が多かった様に感じました。温泉卵はやっぱり朝はお醤油で食べたいと思いましたがお醤油が無かったのが残念でした。朝の朝食にお粥もあると嬉しかったです。お部屋のトイレとお風呂が少し残念でしたが温泉があるので良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月05日 07:12:33

komomo428 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして建設的なご意見賜り誠にありがとうございます。
komomo428 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&ワンちゃん半額<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年09月02日 19:46:35

ゆったりできるのはgood。
部屋のお掃除、点検しているかは疑問、ベッドサイドの電球が切れていたり、浴室の備え付けのシャンプー類のボトルの汚れが気になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月05日 07:11:12

投稿者 様
お部屋の電球、清掃へのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
設備の運用、一つ一つを再確認いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年06月19日 11:59:10

お風呂以外、犬と一緒にいられるのでとても良かったです。スタッフの方も犬好きの方が多く優しく接していただきました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:38:56

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフもお客様のかわいいわんちゃんとの触れ合いが何より楽しみでございます。
多くのお客様とわんちゃんに泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>

投稿者さん 2022年05月08日 14:31:28

殆んどの方が犬同宿泊伴なので、食事会場や部屋で多少吠えて気兼ね無く過ごせて良かった。

夜ご飯のメイン料理牛塊肉が焼き過ぎてバサバサで残念でした。ローストビーフは美味しかった。

夜、隣の部屋の子供が騒いでいてリラックスは出来なかった。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:16:31

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け大変申し訳ございませんでした。スタッフ間でも共有し四季に合わせたお料理提供してまいる所存でございます。

どうかこれに懲りずに挽回のチャンスを頂戴し、再度当ホテルをご利用願えましたら幸いでございます
貴重なご意見ありがとうございました
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約でお食事無料アップグレード!/特選グリル■2食付

投稿者さん 2022年05月07日 09:33:47

2歳児とペットを連れて宿泊しました。軽井沢駅から無料送迎バスを利用したのでアクセスもとても楽でした。
お部屋にはペットのアメニティも付いているので荷物も少なくて済みました。お散歩用のエチケット袋とトイレシートは3枚ずつでしたので、足りないようなら持参するかカウンターに確認してみた方がいいかもしれません。(私は持参していたので足りました。)

お部屋の中は綺麗で快適ですが、隣のワンちゃんの声はよく聞こえたので防音などにはなっていないようです。子供がいたので子供の声が隣に響いていないか少し心配でした。

食事はレストランでペットも同伴できます。子供用の取り皿が用意されていました。お気遣い頂きガーリックトーストのガーリックを抜いて提供頂いたため子供も食べれて助かりました。
朝晩共にボリュームもありおいしかったです。

大浴場のお風呂が数種類あればより嬉しかったです。

ホテルの前には芝生もあり、ドッグランも完備されているのでペット連れには本当におすすめです。

また、ロビーには子供向けの絵本やおもちゃもあるので子供も楽しめました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 15:35:15

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。エチケット袋等はフロントにございますのでお気軽にお声掛けください。ワンちゃんとの旅行は荷物が多くなってしまうというのが悩みの一つかと思いますが、その手助けができたのでしたら幸いです。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。これからもお客様目線でさりげない気遣いができるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:58

ワンコを連れた宿泊で色々と心配しましたが、床もビニール貼りだったり、ワンコグッズも充実していたりと大変良かったです。
ただ、夕飯のグリルコース。
「二人分です」と全てがワンプレートになってしまったのでそこが残念でした。
 メインくらいは人数分で出してほしかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:19:51

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食の提供方法に関しましてのご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【特選プラン】自慢の石窯を使用した最上級グリルコースをご用意<特選コース■>
【■お部屋タイプおまかせ】

ゆのれあさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ゆのれあさん [40代/男性] 2021年12月12日 09:27:49

ホテルに着いた時外観を見た子どもたちの反応はいまいちでした
しかしホテルに入ったとたんにリニューアルしてあるフロント、ロビーを気に入り館内設備、食事にも満足してました
一番おもしろかったのは小学生食事が大人より多かった事でした

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:33:37

ゆのれあ 様
日頃よりゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄です。
お子様も滞在、食事などお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
ご家族でのんびりとお過ごしいただける時間をご提供できれば幸いでございます。
またの季節にもご利用を心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

りんご1653さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

りんご1653さん [50代/女性] 2021年12月11日 08:04:14

12月10日に愛郷ぐんまを利用して宿泊しました。
お部屋はふたりで使うには、十分な広さで広い部屋を選んで正解でした。
家族やお友達にもお勧めしたい宿になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:24:05

りんご1653 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
愛郷群馬、現在12月末までということになっております。コロナ禍でお出かけになれなかったお客様が県内からも多く戻っていただきとっても嬉しいです。

これからもお客様のご評価などを励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ぽたぽた焼き0707さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2021年11月28日 18:51:59

群馬県嬬恋村の2021年4月にリニューアルオープンした『ゆとりろガーデン北軽井沢』に家族で泊まりにきました。
おもちゃ王国のあるプリンスランドと長野原町の北軽井沢のメイン交差点の間に位置していて、別荘地の中にあるいい感じの空間でした。

今回の宿泊先の決め手は、和室+洋室メゾネットの広い部屋!階段付きで幼児たちも楽しく過ごさせてもらいました。

お風呂は男女ともに大浴場(内湯)のみで、このご時世だと大人6人くらいが適当な広さでしょうか。アルカリ性単純泉って書いてあったので、お肌がスベスベになるのかな。

部屋で遊ぶもの忘れたーと思っていたら、フロントの前にトランプとかウノの貸し出しがあって助かりました。

青い電車の広場で遊びたかったけど、雨で今回は断念。星空とか寝っ転がって見たかったなぁ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月04日 18:05:04

ぽたぽた焼き0707 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のサービスを目指して参ります。
お貸出し品は今後もご要望など受けまして拡充して参る所存でございます
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース

投稿者さん 2021年11月21日 16:13:01

11月19日に一泊しました。設備もリニューアルされており温泉も湯上がり後も暖かくて良かったです。
フロント・朝食係の方皆さん丁寧に対応頂き気持ち良く利用させて頂きました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月23日 07:51:37

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天限定】朝食付一律30%OFF!おひとり様も連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付

投稿者さん 2021年11月14日 17:16:12

宿泊日は天候にも恵まれ天窓からの星空がとてもきれいでした。また違う季節に利用してみたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月19日 13:06:06

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き有難うございます。
このところ月がとってもきれいに見えますし、先日はしし座流星群がピークでしたね!

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

naeyuki4747さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

naeyuki4747さん [50代/男性] 2021年11月10日 19:44:23

ライトコースでしたが量は十分でしたが、メインのチキンは美味しかった。デザートはもう少しかな。部屋は広くて快適でした。温泉は露天が無いのはマイナス。道が少しわかりにくいです。星空はホテルの近くは割と明るいので今一です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:14:13

naeyuki4747 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
案内、サイン関係など貴重なご意見賜りありがとうございます。
これに懲りませずまたの季節にもご利用お待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース

投稿者さん 2021年10月24日 07:31:49

ゆっくり出来るいいホテルでした。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月27日 10:39:57

投稿者 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ゆとりろガーデン北軽井沢をご利用頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

A_Prideさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

A_Prideさん [60代/男性] 2021年10月11日 16:36:16

初めての利用です。安い価格だったので期待はしていませんでしたが、コストパフォーマンス高いです。
部屋はツインでしたが、ベットの下が破けていました。お部屋全体には満足です。食事も満足でしたが、料理を運ぶタイミングが遅かったです。お風呂はやっぱりサウナ、露天風呂が欲しいですね。全体的に満足でしたが以上の点から4点にしました。
また、従業員の方は外国人が多いでしたが、日本語が上手で尚且つ日本人特有の思いやりの気持ちを持って接してくれていました。感心しました。ホテル経営者の教育が行き届いていると思われます。なかなか外国人の方々に日本人のおもてなし?は理解できないと思いますが.....
また利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月17日 08:40:12

A_Pride 様
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

A_Pride 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

しーちゃんgmさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

しーちゃんgmさん [30代/女性] 2021年09月26日 10:04:45

メゾネットタイプの部屋だったので、広くてもったいないくらいでした。
子供たちも走り回って楽しそうでした。
途中いろいろ寄ってから来たので到着が遅くなってしまって、もっと早く来てゆったりホテルで寛ぐ時間を取ればよかったと思いました。
スタッフのみなさんもとても優しく、子供にも温かい対応して頂きありがたかったです。

お風呂場の中にもに小さなゴミ箱と持参したシャンプーなど置ける棚があったら嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:31:10

しーちゃんgm 様
お風呂の設備に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
検討して取り入れられるものからどんどん始めて参ります。
ホテルの目の前には芝生の広場があり、お子様には力いっぱい走り回って遊んでいただけます。虫がいたり、石ころがあったりするので、きをつけて存分に遊んでいただきたいです!
またの季節にもご利用是非お待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月12日 09:07:48

9月11日に1泊しました。
周りの景色が良く部屋も清潔感があり、とてもリラックスした滞在となりました。食事も大変美味しかったです。
欲を言うと、露天風呂があると嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:43:24

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

大福&小豆さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

大福&小豆さん [60代/男性] 2021年09月12日 08:45:24

自然に囲まれた立地で、非日常を満喫できます。
食事も軽めなライトコースでしたが、我々には十分満足行くものでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:45:21

大福&小豆 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月12日 08:21:43

静かでのんびりできた
部屋も食事も良かったです

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:47:09

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるように、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 06:28:09

急遽軽井沢に寄ることになり、こちらのホテルを利用させて頂きました。

夕食は基本グリルコースでしたが、質、量ともに満足の行く内容でした。特にデザートのダッチベイビーは良い意味で期待を裏切られました。

家族連れにはおすすめしたいホテルだと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:32:21

投稿者 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食時のダッチベイビーはかわいいのにガツンとくるおいしさ!大人気で当ホテルの目玉商品です。
専属のパティシエシェフが監修したプロの味でありながら、キャンプにきているような遊び心を忘れていない逸品です。
皆様でご堪能いただけたこと、とっても嬉しく拝読いたしました。
今後の期待をいい意味で裏切れるよう!精進してまいります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年08月01日 08:14:05

夫婦で宿泊しました。
お部屋はリニューアルされていて、とても綺麗で広さも十分でした。
食事もボリュームがあり、美味しかったです。
ひとつ残念なのが大浴場。もう少し広くて種類があると嬉しいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月04日 07:51:26

投稿者 様
食事、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も様々な工夫をし、その季節に即した過ごし方をご提案できるよう考えて参ります。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。