ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 09:40:34

お食事もお部屋も全てよかったです。ワンちゃんともゆっくりのんびりくつろぐ事ができました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年12月03日 16:17:22

ワンちゃんとごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろガーデン北軽井沢 小笠原

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ワンちゃん1頭無料でご招待<■特選コース>

投稿者さん 2023年10月04日 08:26:08

犬連れには大変ありがたいホテルでした。お風呂以外、食事もロビーも一緒に行動出来ます!
ドッグランも屋外、屋内両方あります。建物の至る所にフォトスポットがあり楽しめます!
スタッフさんが皆さんとても感じが良くてワンコにも優しく声をかけてくれます!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年10月05日 09:22:34

投稿者 様
フォトスポットやドックランもお楽しみいただけて何よりでございます。
投稿者 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2023年09月12日 18:00:51

既に他のペットも泊まれる宿に2泊した後でしたが、気温差にやられ体調不良になってしまい(コロナではありません)とても長距離運転して帰る自信が無く…急遽こちらを当日予約してお世話になりました。
チェックイン数時間前に予約したにも関わらず、ウェルカムボードにしっかり愛犬の名前が書いてあり感動!
しかも当日予約なのに、スタッフの皆さんが愛犬の名前を紙など見ずに呼んでくれて感心しました。
普段だったら絶対足りないけど、体調不良だったので夕食もライトコースでちょうど良かったです。
まさかの軽井沢3泊となってしまいましたが^^;結果的に旧軽井沢と北軽井沢両方楽しめてラッキーでした♪
温泉に入ったり大自然の中でゆっくり出来たので翌日には体調も回復し元気に帰宅することが出来ました。愛犬は旧軽のホテルよりもこちらのホテルの方が気に入った様子だったので笑、来年また再訪させてもらいます(^^)

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月14日 15:22:33

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご投稿、高い評価を賜り光栄です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
体調も無事回復されたようで安心いたしました。
またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【お日にち限定】1泊2食付き最安値のプラン<ライトコース▼>

投稿者さん 2023年08月31日 19:55:51

犬と一緒に泊まれる宿は数が少ないですが
その中でもこちらのホテルはワンコと一緒にご飯が食べれるのでお部屋でお留守番させることがないのでとても良いです
カートもじゅうぶんな数が用意されているので安心で
犬用のアメニティも充実してます

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月01日 12:53:27

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後も常にワンコ目線お客様目線で満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天トラベルサマーSALE】当館最上級のプランを限定価格でご用意<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月30日 13:26:12

メゾネットの部屋は一階の冷房があまり効かなかったのですが、二階の冷房を強くし、扇風機を回したら大丈夫でした。犬の値段が少し高い気もしましたが、ペット同伴での食事も大変おいしく、温泉にも入れて良かったです。室内のドッグランは想像していたより小さく、外のドッグランは木の根がはっていたり、凸凹があり、小枝?が挟まったのか足が気になり走りつらそうであまり利用しませんでした。向かいの芝生の広場や並木道を散歩させて楽しみました。気温も涼しくスタッフの方々の対応も丁寧で、快適な休日を過ごせました。お世話になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月01日 12:49:30

投稿者 様
温泉、食事、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ドッグランや館内環境に関してはお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年08月06日 08:26:42

初めての愛犬と一緒の家族旅行で心配もありましたが、安心して楽しく過ごすことができました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月08日 12:36:45

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄です。
ご満足をいただけ、何よりでございます。
投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【手ぶらでBBQ×お得にステイ】ワンちゃんと楽しむバーベキューを特別価格で!<●BBQ>
【■BBQプラン専用!おまかせ客室《最大定員4名まで》】

マリリン1899さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

マリリン1899さん [60代/男性] 2023年07月21日 10:07:28

リピーターです。
とても気持ちよく過ごせるお宿です。
ひとつ気になったのはお風呂のコンディショナーが8個のうち5個が水で薄めた感じでした。びっくりしました。
でもまた伺います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月23日 13:03:38

マリリン1899 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつもご愛顧いただきとてもうれしいです。

今後も多くのワンコとお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付×ワンちゃん利用料無料】初夏の愛犬連れ旅応援!こだわりの洋朝食をお得に満喫<朝食のみ>
【■お部屋おまかせ/禁煙《バストイレ付》】

投稿者さん 2023年06月18日 09:30:09

建物はちょっと古いですが、綺麗にされていて過ごしていくうちに古さを感じられないほど快適に過ごせました!
またサービスではフロントの方、レストランの方、皆さんとても親切で素晴らしいかったです!
大自然の中、夜空は星が綺麗で朝は大変気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。
是非また来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月19日 13:42:53

御投稿者 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時間をご満足して頂けたようで、非常に嬉しく存じます。またスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館は別荘地内に位置しており、時間を忘れてお過ごししていただけるかと存じます。冬には一面雪景色でまた変わったお愉しみ方が出来るかと存じます。

是非ご来館くださいませ。
この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 柳下

【楽天月末セール】ワンちゃん1頭無料でご招待/最上級コースがお得に!<■特選コース>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

Calico1120さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Calico1120さん [60代/女性] 2023年06月05日 11:37:13

愛犬と一緒にとにかく楽しかった。開放感あふれる館内、目の前には広場があってワンちゃんたちが楽しそうに遊ぶ姿がガラス張りのレストランから見られます。
飼い主も愛犬もノンストレス。他のお客さん達もとっても楽しそうでした。従業員の方々も皆感じよく親切。いろいろな特典サービスも楽しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月08日 09:24:54

Calico1120 様
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【基本プラン】ワンちゃんと愉しむハーフアウトドアの基本プラン<基本コース★>

投稿者さん 2023年06月03日 09:03:15

初めて宿泊させて頂きました。
お部屋、お風呂ともにとても綺麗でした。
ワンちゃんをとても大切に扱ってくれる心配りや、スタッフの方に撫でられてうちの犬も凄く可愛がってもらい嬉しそうでした。
食事の時に少しトラブルとまではいかない事がありましたが迅速に対応して頂き助かりました。
ウェルカムビールやワンちゃん用のウェルカムおやつなどとても充実していて感動しました。
またフロントにある暖炉にとても夫婦共々癒されました。

設備、スタッフの皆さんのご対応全てがまた宿泊をしたいと思えるほど良かったお宿でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月08日 08:33:57

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ワンコのウェルカムおやつコーナーは日によって内容少しずつ変えておりワンちゃんたちが飽きないよう工夫しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】おひとり2200円引き&ワンちゃん半額で人気の日程もお得に先取り<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ミルク&チョコ4283さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ミルク&チョコ4283さん [50代/男性] 2022年09月20日 14:16:25

また、行かせて頂きます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月23日 08:26:19

ミルク&チョコ4283 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSをご利用いただき誠にありがとうございます。
ミルク&チョコ4283 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&わんちゃん半額<基本コース★>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ふるさとぱぱさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ふるさとぱぱさん [60代/男性] 2022年09月17日 18:02:33

建物の古さは歪めないものの、従業員の接客は素晴らしく気持ち良かったです。階上の方の歩く音と排水音は致し方ないと思いますが、専用ミニガーデンは雑草だらけですので手入れすれば随分印象も変わるのではと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月19日 16:55:53

ふるさとぱぱ 様
ふるさとぱぱ 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:48:20

洋室+洋室のメゾネットタイプの部屋で過ごしました。

リニューアルされていて清潔感もあり快適に過ごせました。
できれば、一階の寝室にもエアコンがあるとより良かったと思います(猛暑だったので、寝付くまで少し暑かったです。)

特筆したいのは、スタッフの方々が本当に宿泊客を大事にしていると感じた事です。

レストランでも、名前に様付けでお声かけいただいたり(意外と間違えがないように名前を呼ばれることは他では少ないと思います)、子供や愛犬にも積極的に話しかけて頂いたり、本当に感じの良い優しいスタッフさんばかりでした。

半年近く前に予約したので、食事の内容が少し変更になってましたが、子どもの料理についても柔軟に対応いただきありがとうございました。

お風呂は、不具合があったそうで利用できなかったため評価できませんでしたが、こちらも他の施設への案内・送迎など臨機応変に対応されていてしっかりしている印象を持ちました。

今回は稀なケースであったと思いますが、ここなら安心して利用出来ると思いました。

また利用したいと思える素敵なお宿でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月20日 19:11:50

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂のトラブルに関し、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【楽天スーパーSALE】20%OFF★夜は満天の星空観賞!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付

投稿者さん 2022年05月17日 19:20:39

リフォームされていてお部屋も綺麗でした。残念なのは、3名以上の宿泊は1階のお部屋が無いことです。高齢の両親と旅行することが多いので、それだけが本当に残念です。
ですが、スタッフさんのご対応がフロントもレストランもとても素晴らしかったです!
スタッフさんがいろいろお手伝いしてくださり、助かりました!ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月20日 09:15:41

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を参考に、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるプランを考えてまいります。

また、私どもスタッフにもお褒めの言葉いただきありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを行ってまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

赤城2013さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

赤城2013さん [50代/男性] 2022年01月23日 13:56:01

12月19日に宿泊しました。標高が高い場所にあるので、もう、雪が積もっていて、とても雰囲気が良かったです。部屋は、とても広く、のびのび出来ました。窓から見える雪景色が、とても綺麗でした。食事は、窯で焼きたてのものが出てきて、とても美味しく頂きました。食堂も広く、雰囲気があってよかったです。お風呂は広くて良かったですが、露天とかがあれば、更に良かったです。近くに、白糸の滝があって、軽井沢観光にも良い場所です。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年04月17日 19:59:02

赤城2013 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

雪景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。またお食事についても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
冬季の休館を経まして、現在ではほとんど雪解けし、また新たな景色が広がっております。ワンちゃん施設へとリニューアル致しましたが、変わらずお楽しみいただけるかと存じます。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢

【ご夫婦&カップルにおすすめ】お連れ様半額♪星降る北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

MU1960さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

MU1960さん [60代/男性] 2022年01月01日 15:58:55

全てについて満足しています。食事の変更の対応や、急遽発生した状況でのリクエストについても丁寧に親切に対応戴きました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:38:26

MU1960 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

すとらんげさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

すとらんげさん [30代/男性] 2021年12月11日 17:38:01

初冬にお世話になりました。初冬の北軽井沢の魅力的な澄んだ星空、早朝の空気、暖炉の火の揺らぎと暖かさなど、そのシーズンの北軽井沢の良さを味わえる環境を用意されていました。
温泉は広いものではなく、大浴場1つがあるものですが混み合うことはなくゆっくり疲れますし、アメニティも多くあります。

オセロやトランプ、フリスビーなどのレンタルが様々あり、早めに行ってのんびりすることをおすすめします。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:29:52

すとらんげ 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともすとらんげ 様の末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ジョージ.アリエルさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ジョージ.アリエルさん [50代/女性] 2021年12月11日 00:21:29

値段の割には満足しました。遅いチェックインにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。ただ、残念なのがユニットバスの臭いが下水の臭いなのか凄く臭かったのでトイレに行くのが苦痛でした。後、洗面の所のカビが気になりました。コーヒーが無料で飲めたり、ゲームなど色々あって貸して貰えるので、いいなと思いました。家族で来たら楽しいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:26:12

ジョージ.アリエル 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高評価を賜り光栄です。
部屋の設備の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。以後、このようなことのないよう徹底して清掃、点検して参る所存でございます

ジョージ.アリエル 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天限定】朝食付一律30%OFF!おひとり様も連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

Mikanpapaさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Mikanpapaさん [40代/男性] 2021年11月23日 00:35:28

久しぶりの家族旅行。とても楽しく過ごせました。
宿に向かう道中「本日予約が多く、混雑緩和の為に食事を二部制に・・・」と19時45分にして頂きました。混んでいたら嫌だなぁと思っていましたが、ゆったりとした席で素敵な食堂で頂けました。
当初は別の温泉地も検討していましたが、懐石料理は子供たちが喜ばない・・・と、あれこれ探し、最終的にはこちらの宿のメニューをみて決めました。味は全般的にとても良かったです。メインの肉料理前にお腹いっぱいになってしまい、残してしまったのが申しわけなく思いました。温泉のお湯も湯上りしっとり滑らかで妻も大満足。皆で卓球も楽しみ、星空を眺め、月の写真を撮り、冷えた身体を暖炉で温めながら寛ぎ、ゆったりと過ごせました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月28日 16:53:37

Mikanpapa 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し光栄です。
ご滞在中は食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
月食のお写真お撮りいただけたのでしょうか。素晴らしかったですね!本当にきれいでした。北軽井沢は星がきれいなことでも有名になりましたが、それでも曇天や悪天候だと全く見えない日も多いですので、ラッキーでしたね。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【秋冬旅セール】大自然に囲まれた高原リゾートで秋探し♪新しい旅の『カタチ』/特選グリルコース■2食付

投稿者さん 2021年11月04日 23:36:52

スタッフの皆さん丁寧な対応でした。食事も美味しく、少なめプランでしたが十分満足でした。お部屋も清潔感がありました。晴れた朝の浅間山(?)の景色がステキでした。またゆっくり行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:32:21

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
晴れた朝の浅間山は一日の中で一番きれいだと思います。ホテルの渡り廊下からは白根山も望むことができます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース