ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

2047spさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

2047spさん [50代/男性] 2021年06月20日 08:47:31

6月19日にワンちゃんと一緒に宿泊しました。
清潔感があり、従業員の方の対応もとても良かったです。
朝食もテラスにしていただき、ワンちゃんと一緒に食べる事が出来ました。
ただ、男性浴室には化粧水がありましたが、女性浴室には化粧水がなかった様です。
それ以外は満足です。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月11日 08:38:56

2047sp 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドッグフレンドリールームや室内ドッグランは今年の4月にできたばかりですが、愛犬家のお客様に大変ご好評です。お天気が良ければワンちゃんとご一緒にテラスでの食事もとっても気持ちがいいですよね!
大浴場でございますが女性の方のスキンローションというものが、化粧水としてご利用いただけるものでございます。ご案内わかりづらい部分がございまして、大変申し訳ありません。
今後ともお客さまにも、ワンちゃんたちにも快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、またの機会にもご利用お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏旅セール】限定価格&愛犬利用料特典あり♪連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 07:11:54

とてもお部屋が広く、目の前の林や
ピクニック広場で子どもたちは
大満足に遊べました
また来たい宿です

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月12日 12:41:21

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
目の前の芝生の広場ではお子様が思いっきり走って遊ぶことができます。お天気の日は楽しみ方無限大です。凧や、バドミントンのお道具などもお貸出ししております。
お部屋はツインルーム29平米ございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
新緑がとてもきれいな時期になりました。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2021年4月OPEN!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

さとえどさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

さとえどさん [50代/女性] 2023年09月05日 16:03:15

まずはスタッフの方々がとても感じが良いです!部屋も落ち着いた雰囲気で犬が飛び出さないように柵も付いていて安心です。
ロビーには無料のコーヒーやお茶、ワンちゃん用のおやつも自由にいただけます。
愛犬と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また行きたいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月07日 13:45:52

さとえど 様
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄です。
ご満足をいただけ、何よりでございます。
わんこのおやつは季節によっていろいろな種類を取り揃えています。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付×ワンちゃん利用料無料】愛犬連れ旅応援!こだわりの洋朝食をお得に満喫<朝食のみ>

投稿者さん 2023年08月31日 19:55:51

犬と一緒に泊まれる宿は数が少ないですが
その中でもこちらのホテルはワンコと一緒にご飯が食べれるのでお部屋でお留守番させることがないのでとても良いです
カートもじゅうぶんな数が用意されているので安心で
犬用のアメニティも充実してます

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月01日 12:53:27

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後も常にワンコ目線お客様目線で満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天トラベルサマーSALE】当館最上級のプランを限定価格でご用意<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月17日 08:20:06

8月16日に1泊で宿泊しました。
夜食も朝食も他ではない感じの食事で素材そのものが美味しいからこそ出来る内容だと思いました。
愛犬もドッグランや芝生の広場、ホテルの周りのお散歩などたくさん遊べて満足そうでした。
食事の間はお部屋でお留守番するホテルも多いですが、こちらは一緒にレストランにも行けたので、私達もずっと愛犬と一緒に過ごせて大満足でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:23

投稿者 様
ワンコとの家族旅行、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もわん旅の皆様が快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

しげっこ7301さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

しげっこ7301さん [50代/女性] 2023年05月01日 16:24:47

4月29日に1泊しました。小さなお庭付きの部屋でした。部屋はキレイで、設備も十分で、こんな山奥なのにTVがBS,CSまで見れるのには驚きました。うちの愛犬がお庭を気に入って、始終遊んでいました。
ドックランも充実しています。
お食事も野菜が大変美味しく、これは平地では食べられない美味しさだと思います。お肉も特選コースでしたので、ローストビーフとスペアリブが大変美味しかったです。
食事中、スタッフの女性がうちの愛犬に度々声かけしてくださったので、愛犬も上機嫌でした。
愛犬の食事も、ステーキと野菜を注文したのですが、全て細かく食べやすいように刻んでありましたので、ペロリと平らげることが出来ました。
こういったおもてなしは、他のホテルでは見受けませんでした。大変ありがたかったです。
うちは車がありませんので、送迎バスを利用しましたが、運転が大変上手でいらして、乗り心地が良かったです。運転手さんの雰囲気も良かったです。
また利用したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年05月03日 08:17:24

しげっこ7301 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しげっこ7301 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ミルク&チョコ4283さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ミルク&チョコ4283さん [50代/男性] 2022年09月20日 14:16:25

また、行かせて頂きます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月23日 08:26:19

ミルク&チョコ4283 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSをご利用いただき誠にありがとうございます。
ミルク&チョコ4283 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&わんちゃん半額<基本コース★>

投稿者さん 2022年06月02日 19:58:08

愛犬と一緒に、のんびり過ごさせて頂きました。食事も愛犬と一緒で安心して食べられました。
一つだけ残念だったのが、上の部屋からの音が響き、夜遅くまで愛犬が落ち着きませんでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月07日 19:46:40

わんちゃんとご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もわんちゃんと一緒にお楽しみいただけるホテル作りに努めてまいります。

お部屋でのお休みの際はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ハマダ5584さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ハマダ5584さん [40代/男性] 2022年05月29日 18:33:39

雨で予定していたキャンプが行えず、
急遽探した犬と一緒に泊まれるホテル。

お部屋の広さとサービスで大当たり
お値段もお安く良かったです。

窯で焼く本格的なパンもとてもおいしかです。

次も絶対リピートしちゃいます。

リニューアルキャンペーンの犬の宿泊料無料キャンペーン。続いているといいなw

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月31日 12:40:12

ハマダ5584 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

りょうっぺ★さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

りょうっぺ★さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:35:26

2022年5月5日に、愛犬と共に宿泊。
ウェルカムボードには、犬の名前があって、とても感動しました。
場所も北軽井沢の別荘地にあり、落ち着いて犬と共に、とても幸せな時間を過ごせました。

スタッフの方々も、とても丁寧で、
特に外国籍の方は、日本語も上手で親切でした。

夕食も朝食も、とても美味しくて、コロナ禍で外食を控えていた分、久しぶりに美味しくいただけました。

また是非利用したいですね。
周りにもお薦め出来る宿でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:13:44

りょうっぺ★ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルには様々な国出身のスタッフがおりますが、皆一丸となってご満足いただける滞在が提供できるよう精進してまいります。

りょうっぺ★様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDPGS

【基本グリルコース】広い敷地とシェフの窯料理で快適なアウトドア体験を★夜は暖炉の揺らぎでリラックス♪
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

赤城2013さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

赤城2013さん [50代/男性] 2022年01月23日 13:56:01

12月19日に宿泊しました。標高が高い場所にあるので、もう、雪が積もっていて、とても雰囲気が良かったです。部屋は、とても広く、のびのび出来ました。窓から見える雪景色が、とても綺麗でした。食事は、窯で焼きたてのものが出てきて、とても美味しく頂きました。食堂も広く、雰囲気があってよかったです。お風呂は広くて良かったですが、露天とかがあれば、更に良かったです。近くに、白糸の滝があって、軽井沢観光にも良い場所です。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年04月17日 19:59:02

赤城2013 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

雪景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。またお食事についても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
冬季の休館を経まして、現在ではほとんど雪解けし、また新たな景色が広がっております。ワンちゃん施設へとリニューアル致しましたが、変わらずお楽しみいただけるかと存じます。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢

【ご夫婦&カップルにおすすめ】お連れ様半額♪星降る北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2021年10月25日 08:42:19

犬と一緒に一泊しました。
ペットと一緒に泊まれる部屋というと独特の匂いがしたりあまり綺麗でない事が多かったのですが、ここはそれが無くとても快適に過ごせました!
室内にも犬と遊べる施設があり雨天でも楽しめました。
そして、なによりスタッフの方々の接客が丁寧で気持ちよく楽しめました。また、機会があれば利用させていただきます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月27日 10:42:41

投稿者 様
数ある施設の中からお選びいただき大変光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【基本コース×わんちゃん無料!】愛犬との旅はコレで決まり!★基本2食付き

投稿者さん 2021年10月10日 10:07:26

再訪させていただきました。今回はメゾネットタイプでしたが、広々としていて快適でした。ぜひまたよろしくお願い致します。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 14:30:14

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
メゾネットタイプはお部屋の中に階段があり広々としていて、ごゆっくりお過ごしいただけます。今年は北軽井沢も暖かい秋となりましたが、だんだんと本格的に寒くなってきます。冬も絵本の中の世界みたいで、とってもおすすめです。またのご利用是非是非お待ちしております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年10月10日 08:21:23

部屋はおまかせプランでしたので、期待していませんでしたが、広いメゾネットタイプの部屋が割り当てられラッキーでした。夕食、朝食ともに質、量、味も良く、お腹いっぱいになりました。お風呂は写真で見るより狭かったのが残念でした。
外国人の従業員の方が多かったですが、コロナ禍の影響で経営環境は大変と思いますが、頑張って欲しいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 11:30:19

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
お食事気に入っていただけてなによりでございます!当ホテルには外国人スタッフも含めたくさんのスタッフがおりますが、サービスのこと、観光のこと、日本語のこと、外国語のこと、毎日が勉強です。お客様に笑顔でお帰りいただくこと、お声をかけていただけることで毎日頑張れます。
おっしゃる通りコロナ禍で様々な状況になった方がいらっしゃると思いますが、ひと時でも楽しい空間をご提供できればと考えております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2021年09月26日 09:49:29

9月25日に4人で宿泊しました。メゾネットタイプの部屋でしたが、とても綺麗で快適でした。
清掃も綺麗にされていてよかったのですが、楽しみにしていたボードゲームがほとんど貸出中で借りられなかったのがすごく残念だったので予め予約できる制度があると良いと思いました。また、大浴場のドライヤーの数が少なく待っている方がいたので焦ってしまいましたと妻から聞きました。もう少し増設してもらえるとありがたいです。
その他は対応やBBQのメニューなども含め文句の付け所がなかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:19:27

投稿者 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
大浴場のドライヤーの件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見賜り今後の検討課題といたします。
投稿者 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【3名以上がお得】おひとり様4400円~♪グループに嬉しい特典付きのルームチャージプラン/素泊まり
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

naoki-0315さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

naoki-0315さん [30代/男性] 2021年09月19日 08:14:25

子連れで利用いたしましたがスタッフの皆さんがとても親切で気持ちのいい対応をしていただきました。お部屋も広く清掃がいきとどいていました。
また是非利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月19日 12:58:49

naoki-0315 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コロナ禍でお子様達もなかなか思いっきり遊んだり、しゃべったりできず大変な毎日だと思います。ひと時ではございますが、ご家族でのんびりおくろぎいただければ何よりでございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

けん6922さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

けん6922さん [30代/男性] 2021年09月11日 20:08:31

フロントの対応も丁寧で素晴らしく、ライトコースでしたがご飯の量も多くてお腹いっぱいになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:35:30

けん6922 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、光栄でございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上ております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 萩原

投稿者さん 2021年09月05日 09:41:13

強めの雨の日になってしまいましたが、雨が当たらない位置にテラス席を用意してくださり、犬と一緒に食事を楽しむことができました。夕食も朝食も野菜たっぷりで嬉しかったです。
部屋の内装はリノベーションでとても綺麗で、ペット用のフローリングになっており犬が歩きやすそうでした。他の犬の臭い等は感じなかったです。小さいですが屋内ドッグランがあるのも助かりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月11日 15:21:21

投稿者 様
北軽井沢は野菜は本当においしい場所です。キャベツやトウモロコシは新鮮だとこんなにおいしのか!と驚かれる方も多いです。
今回のご旅行は雨天と残念ではございましたが、わんちゃんとご一緒にいろいろな所に行かれてとっても素敵ですね!
室内ドッグランはインスタ映えスポットでもありますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF&愛犬無料特典付■Glamaorous×Grillな特選ディナー

投稿者さん 2021年08月06日 11:44:06

子供(幼児2名)と夫婦の4名で宿泊しました。部屋は申し分なく広かったですし、掃除も行き届いていました。ただ、洗面台などの手を洗う所にタオルがセットされてなかったのが残念でした。
他の方も書かれてましたが食事のボリュームが凄く多く、美味しくてついつい食べすぎてしまいました。多くて残してしまいました…すいません。朝食も外で食べられたので半ピクニック気分でした。
環境もすごく良くて緑が多く、虫も多いので子供達に良い経験がさせられたのではないかと思います。
コロナについてですが、平日宿泊だったので他の客との距離感を保って過ごせたと思います。
大浴場の共用品(ドライヤー、ウォーターサーバー等)があったので脱衣場にもアルコール消毒等あると良いかと思いました。
主人がコスパ面でもスタッフの方々のホスピタリティに大満足でしたので夏にはお伺い出来ればと思います。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月07日 19:23:59

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
北軽井沢は何もないところではございますが、自然が豊かで本当に美しい場所です。花や鳥はもちろんですが、虫も四季に合わせてきちんと毎年現れます。カブトムシやクワガタ、オニヤンマやギンヤンマなど都会ではもうめったに見られないような生き物がたくさん住んでいます。山や自然に囲まれた環境をお子様にとって良い経験といっていただけるなんて、同じ一北軽井沢ファンといたしましてとっても光栄で、嬉しいです。
コロナ禍ではございますが、広場には赤とんぼも飛び始めました。秋もとてもきれいです。またの機会にもご利用心よりお待ちしております。
消毒や、環境保全にも積極的に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどいただければ幸いでございます。貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
ゆとりろガーデン北軽井 墨江

【見つけたらラッキー!今だけ★1泊2食付1万円以下★】自家製窯焼きピザを堪能!避暑地での夏休み♪

投稿者さん 2021年07月19日 16:01:13

友人6人で宿泊させていただきました。
花火が思う存分できること、ジェンガや卓球などのゲームを無料で貸し出しして頂けることなど、少し早めの夏の思い出ができました!
料理もすごくおいしかったです!
また来年も利用したいと帰りの車で盛り上がりました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 19:01:01

投稿者 様
皆様でジェンガや卓球とっても盛り上がったようで楽しい光景が目に浮かぶようでございます!料理もお褒めにあずかり光栄です。
是非また皆様でのご利用、来年もお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏旅セール】Glamorous ×Grillなディナー/特選グリルコース■2食付