ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 09:46:05

ドッグランが全く手入れされてないし狭いです。風呂もあまり手入れされてない。食事も前菜が作り置きのような感じで不満でした。施設全体が古く見栄えが悪いです。

【特選プラン】当館最上級のお食事と温泉で贅沢な時間を過ごす<特選コース■>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

なべあっこさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

なべあっこさん [40代/女性] 2023年08月08日 21:20:32

今まで泊まったホテルの中で1番最悪。ベッドの上の棚は埃だらけで真っ白。
ソファーに座ったら、全面犬の毛だらけ!見た目で分かる量です。
靴下の裏も毛だらけになるくらいです。床を拭いたら真っ黒!気持ち悪くて、すぐにロビーに行きました。少々の事なら我慢しますが、レベルが違いました。
掃除に来たのは、日本語もままならない方2人。全く指導が行き届かな過ぎです!!責任者はどうなっているんでしょうか?謝りのフォローもない。
食事とお風呂は、まぁ良かったですが、高いお金を払って、初の犬連れ旅行だったのに、本当に家族全員がっかりでした。2回目は絶対にないです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:11

なべあっこ 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう精進いたします。
今回は大変申し訳有りませんでした。
またのチャンスを頂戴できましたらその際はしっかりとご期待にこたえられるように努めて参る所存でございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2023年08月07日 12:03:32

体の理由でワクチンが打てないのですが、接種証明がないので、ドッグラン、ロビー、レストラン全て出入り禁止。

廊下も歩くなと言われました。

もちろんカートも貸していただけまさゆでした。

ワクチン未接種で、こんなひどい差別を受けたのは初めてです。

それなのに、チェックインの時にドッグランの説明をしたり、レストランには、ウエルカム表示があったり、気遣いがまったくない。

お金と時間の無駄遣いでした。二度と行きません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月09日 08:42:32

投稿者 様
ワクチンの接種証明書は、他のワンコやご宿泊者様にも安心してホテルを利用して頂くため提示をいただいております。わんちゃんによって様々な事情がおありだとは思いますが、ワクチンを打てない子にも何かあってはいけないので、証明書や猶予証明、抗体検査が確認できない場合はお部屋でお過ごしいただいております。
部屋までお連れいただけるのはもちろんですが、他のワンコやパパ、ママとも接触避け気味でお過ごしいただいておるために、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時の説明等も配慮が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】おひとり2200円引き&ワンちゃん半額で人気の日程もお得に先取り<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年11月09日 03:25:45

ライトプランのスタンダードツインに泊まりました。
まずロケーションは廃墟のような元別荘地の中にありよく言えば静か、悪く言うと不気味です。
部屋は28平米の割には思ったより狭くはなかったですが、ドアが重いのに防音になってないので他の部屋のわんちゃんが吠えるとうちもつられて吠えてしまい落ち着かなかったです。
また部屋にエアコンがありますが、それとは別にセントラルエアコンがつきっぱなしのようで寒い時期なのに夜中に暑くて何度も起きて窓を開けて寝る羽目になりました。乾燥もひどく肌荒れしました。
食事はライトプランで量は軽めでちょうどよかったのですが、メインのお肉が焼き上がり次第お待ちいたしますとスタッフの方がおっしゃったのに、来たのは冷めたゆで鶏でした。
確実にグリルされたものではなかったです。
グリルされてないものを出すならスタッフさんのその言葉はいらなかったです。こんな冷めた料理なら夕食つけないでカップラーメンでも食べてた方がマシだなと思いました。ガーリックトーストは美味しかった。
食事の会場も、間接照明とランタンの灯りで素敵だったのに私達が通された場所は蛍光灯が眩しく、裏側に物が置かれた場所をパーテーションで区切ってあるところで雰囲気も何もなかったです。ライトプランの人はこちらのゾーンなのでしょうか?
差がひどすぎます。言ったら席を変えていただけたのですがテンションがめちゃくちゃ下がりました。翌朝朝食はブルートレインが見える位置の席にしていただきよかったです。米派の私は朝はご飯も食べられてよかったです。
男大浴場はカメムシがいてゆっくり入っていらなかったそうです
女子は普通でした。
そして今気づきましたが、ペットと泊まれる宿とあるのにペットが別料金だった事です。
今まで泊まったペット可能宿は1匹目は込み料金の宿しかなかったのでかなり油断しました。
2匹連れていたので結果高い宿泊代となりました。
この料金出すなら他行けばよかったと金額に全く見合ってません。ペット可宿で初めて失敗したと思ってます。
二度と泊まりません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年11月15日 12:36:36

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
してまいります。お席に関してはレストランの席配置の都合上、皆様のご希望に沿うのはすぐには難しいところではございますが、わんちゃんと一緒にお泊りいただける施設としてパパさん、ママさんと大好きなワンちゃん達が気兼ねなくのんびりと一緒にお食事できる空間づくりを目指してまります。そのために入店時間や犬種、お客様の人数によってバランスを見ております。お気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、ワンコファーストでお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
本格的に冬のような気温の日も出て参りました。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 支配人 柳下

【お日にち限定】1泊2食付き最安値のプラン<ライトコース▼>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

sin.csさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

sin.csさん [70代/男性] 2022年07月26日 09:27:18

7月24日(日)1泊。お風呂以外は不満を取り越して最低でした。これまで数多くのペット宿泊施設に滞在しましたが、評価できないくらい最低でした。評価できるのはお風呂のみ。二度と宿泊しません。中でも食事はとても不味く、ほとんど残しました。しかもコロナ拡大中にも拘わらず、バイキング!形式。最低レベルですね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月29日 09:35:29

sin.cs 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お時間を割いて貴重なご意見ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事は今の時期ハーフブッフェといたしまして、メインのお料理は個別でお持ちし、それ以外をお客様ご自身でお取りいただくスタイルでございます。
感染症対策にも注力しつつテーブル、いす含め会場内の消毒、トング類の頻繁交換、マスク手袋の着用徹底、換気、距離を保ちながらの食事をご提供できるよう精進してまいる所存でございます。
食事の内容がご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
今後、ご利用いただくお客様にご満足いただけるようお声を真摯に受け止め内容しっかり検討してまいります
ご利用誠にありがとうございました
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS
支配人 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年05月02日 02:43:11

食事が朝晩口に合わないです、量も少なく朝晩パンでした。朝はご飯もあったけどおかずがない。見た目はオシャレな食事だけど味が良くない。また、使ってる食材もほぼ野菜メイン  犬のエサみたい。
食事なしのビジネスホテルと考えれば悪くはないかも

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月04日 20:25:21

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中時間を割いて口コミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら食事につきまして、お口にあわなかったとのこと、至らぬ点ございまして、申し訳ありません。
時節柄、暑かったり寒かったりと体調崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

投稿者さん 2021年11月20日 17:44:19

お部屋も素敵で、朝食も美味しくレストランのスタッフも親切で、とても良い時間を過ごせたので、主人と今度は夕朝食付きで宿泊しようと出発の荷造りをしておりました。

チェックアウトの際に、
私の一歳の娘がチェックイン時に襖の既に破損した部位を起点に紙を破いてしまった事実を告げ、お詫びと報告をしたところ、紙と糊代合わせて二千円を請求されました。
既に破損していた補修だらけの襖で、紙が剥がれやすくなっていた状態での修理代金を請求されたのは残念です。

修理代を支払い後、旅行気分が盛り下がり、
2度目の訪問は無いと確信しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月23日 07:50:54

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢のご宿泊、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。至らぬ点ございまして大変申し訳ございませんでした。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

投稿者さん 2021年09月21日 20:41:04

写真と口コミをみて、素敵なホテルだと思いました。
が、行ってみたらとても残念な結果に。
案内されたお部屋は洋室ツインルーム。
お部屋は広く良かったのですが、ドアを閉めた途端、ボーっと隙間風。
バスルームの換気扇を止めると音が小さくなりましたが、トイレから悪臭が。
排水管からなのか、とにかくすごい臭い。
フロントへ伝え、お部屋のチェンジをお願いしましたが満室で不可能とのこと。
とりあえずファブリーズを撒いてくださいと言われ、がっかりしました。
ファブリーズを撒いたところでどうにもならない臭いです。
すぐ隙間風問題は解決してくださいましたが、トイレの悪臭は消えず。
気分が悪くなるほどの臭いだったため、フロントや地下のトイレを使用していました。
連休でなかなかいいお値段だったのに、とても残念な旅でした。
お値段に見合うお部屋ではなかったです。
二度とお伺いすることはないと思います。
洋室ツインルームをお選びになる方はご注意ください。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 09:19:32

投稿者 様
においの件、スタッフの応対、ルームチェンジもご要望にお応えできず重ね重ねの不備、大変申し訳ありませんでした。可及的速やかに改善策、対策を講じて参る所存でございます。
またの挽回の機会がいただるよう精進してまいります。
季節の変わり目となりますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】