ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

かなへい0878さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

かなへい0878さん [30代/女性] 2023年11月06日 18:50:29

軽井沢中心から外れ森の中でのんびりできました。
ドッグランが複数あることで、滞在している色んな方ともお話しできてよかったです。
車寄せの時から笑顔で接してくださった男性スタッフの方が爽やかで丁寧に接客していただきました。

レストランでの食事中、愛犬を部屋設置のゲージに入れて留守番させていたのですが、帰って来たらいなくてびっくり!飼い主は焦りましたが、ちょこんとベッドの上で寝ておりました。特に粗相や家具の破壊をしていなくてよかったです。

ゲージをよく確認すると、柵が一本外されておりそこから小型の愛犬は出入りができてしまいました。もし、頭や身体が抜けず怪我の事故が発生していたかと思うと怖かったです。
フロントの女性の方に伝えましたが「直せないので、代わりに大型犬用のクルートを」と持ってきて頂きましたが、そもそもゲージに不備が元々あった点や安全性の危惧について謝罪がなくその点だけ、夫も私も残念でした。 大型犬用は圧迫感がすごかったので、元々のゲージの柵が抜けてる側に、物を置き脱走できないようにして使用しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年11月08日 12:01:31

かなへい0878 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ケージの件大変申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう対策してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。
またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同 かなへい0878様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽】人気の日程も早めのご予約でお得に!当館人気のコースをお楽しみ<特選コース■>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 12:10:04

昨年7月に続き2回目の訪問です。
前回とても良かったので友達家族を誘って伺いました。
前回はコロナ禍だったから?夕食がビュッフェでしたが今回はコースでした。
ビュッフェスタイルが良かったので今回は少々残念でした。
大食いの友達も物足りなさそうでした^^;
お部屋やアメニティは満足です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月14日 15:22:29

投稿者 様
現在レストラン会場では土曜日・休前日および特別期間(GW・夏季・年末年始)はビュッフェ形式になる可能性がありますが、基本的にはコース料理の提供となっております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともご満足いただけますようにメニュー内容・提供方法など検討してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ぼ0210さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ぼ0210さん [20代/女性] 2023年08月16日 17:02:04

スタッフの方は皆さんとても親切でした。大雨で予定がキャンセルになったこともあり、チェックイン時間より少し早い到着だったのですが快く迎え入れてくださり大変助かりました。食事も美味しかったです。
ただ1点、部屋の清掃があまり行き届いていないように感じました。クローゼットの中と、ベッドのフレーム?部分が入室直後からずっとおしっこ臭かったです。犬と泊まれる宿ということで多少清潔感に欠けてしまうことは覚悟の上でしたが、今まで宿泊したペット可の宿の部屋がおしっこ臭いと感じることはなかったので残念でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:21

ぼ0210 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【早期割×お盆】≪8/10-8/15限定≫早期予約で3300円引き/お得に北軽井沢旅<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月14日 08:34:02

8/13に宿泊しました。
愛犬との宿泊でしたが、従業員のかたも親切に対応していただいてよかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:19

投稿者 様
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
またの季節にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月09日 21:39:07

お風呂は鏡の水垢が気になりました。
人間のアメニティは問題ありませんが、ペット用は2です。
ワンズリゾートさんを見習って頂けたら申し分ありません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:13

投稿者 様
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月03日 17:35:58

夫婦、犬1匹との一泊旅行でお世話になりました。
朝晩大変涼しく木陰も多くお散歩するには快適な環境です。
起伏あるドッグランもいくつかあり愛犬も嬉しそうに走り回っていました。
お部屋も綺麗で十分な広さです。
夕食に関しては、前菜からボリュームがありメインの肉料理まで頂いたらお腹一杯になります。
ただ好みの献立、味ではなかったです。
朝食もサラダのドレッシングが甘過ぎたり、加工肉のメニューが多くて朝から少しきつかったです。
お風呂は温泉でしたが、カルキ臭が強く普通の大浴場といった感じです。
スタッフの方々はとても親切で感じが良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月04日 12:45:41

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してお口に合わなかったとのこと、今後内容、メニューも検討してまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×基本プラン】直前のご予約でも基本プランでワンちゃんとお得にご旅行<基本コース★>

投稿者さん 2023年07月09日 08:56:47

わんちゃんと楽しく過ごせました。
ただ布団が薄い事が少し残念でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月12日 15:48:40

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もワンコとお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天月末セール】ワンちゃん1頭無料でご招待/最上級コースがお得に!<■特選コース>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

るんるんランちゃんさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

るんるんランちゃんさん [60代/男性] 2022年10月03日 21:21:29

妻とワンコと初めて泊まりましたがワンコと散歩出来る周辺のロケーションは素晴らしく朝晩充分満喫出来て良かったです。
夕食では高原野菜が美味しく良かったのですがメイン料理の牛肉と鶏肉がシンプルの味付けの為か少し生臭く妻は牛肉が食べられませんでした。隣のテーブルの方も牛肉をほとんど食べずに残していて同様の感想が聞こえてきたので調理法に工夫が必要ではないでしょうか。私は夕飯はパン食は抵抗あるのでご飯食と選択出来ればいいと思います。毎夕食パン食メインだと次回は泊まれないかな。
やはり旅行で一番楽しみなのは食事なので食事内容は改善が必要だと思います。
風呂は露天風呂が無いのは残念でした。
部屋の洗面所とトイレは部屋から入りにくく使い勝手が悪いのはユニットバスなので仕方ないところでしょうか。
ペットと色々な所に泊まりますが特に食事は一番見直して欲しい所です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月16日 07:39:05

るんるんランちゃん 様

夕食の内容につきましてご満足いただけず大変申し訳ありません。試食やメニューの内容検討も含めしっかりお声共有してまいります。
嬬恋村は高原野菜が本当においしい土地柄、キャベツはそろそろ終わりですが、秋の野菜、茄子、かぼちゃ、ジャガイモなども本当においしいです、季節の味をご堪能いただければ幸いでございます。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天スーパーSALE】20%OFF/人気No.1の基本プランをお得に愉しむ<基本コース★>

投稿者さん 2022年07月18日 01:19:23

部屋はガーデンツインで駐車場からすぐ荷物の出し入れができたのは楽でした。連泊したのですが朝食は少し内容を変えてくれる心遣いが嬉しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月22日 14:30:17

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ガーデンツインルームは今年の4月にリニューアルしてできたお部屋でございます。
小さなお庭がついていてプライベート空間でワンちゃんとお過ごしいただけ好評でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【朝食付き】スキレットオムレツと高原野菜の朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2022年05月08日 06:02:07

従業員の方の接客が素晴らしかったです。とても気持ちよく過ごすことができました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:08:50

この度は、数あるホテルの中からゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【ご夫婦&カップルにおすすめ】お連れ様半額♪星降る北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:08

外国の方が頑張ってお仕事されていました。食事では色々とこちらの意見を聞いてくれて、ある程度柔軟にご対応いただきました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月04日 20:28:47

投稿者 様
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS

【春夏旅セール】最大20%OFF/当館最上級のグリルコースを今だけお得に<特選コース■>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年12月24日 18:51:29

食事付きで、予約しましたが、
とてもおいしい食事とは言い難い。
朝食はなんとかましだったが、
夕食無しで予約した方がよかったと後悔しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月29日 14:04:31

投稿者 様
お食事、ご期待に添えませず、誠に申し訳ありません。皆様にご満足いただける内容、提供方法など検討課題といたします
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
またの機会にもご利用お待ちしております
ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介
料理長 萩原 和正

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース

投稿者さん 2021年11月25日 08:33:56

バイクツーリングで訪れましたが、フロント近くの屋根のある所に停めていいですよと言ってもらえ、フロントはとても親切な対応をして頂きました。やや不満な所も所々ありましたが、値段も安く、総合的には良かったと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月30日 15:45:06

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお声を大切にさせていただく所存でございます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

ロイ&タイガさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ロイ&タイガさん [60代/男性] 2021年11月09日 16:38:43

ツインルームの利用でした。部屋は古いのですが、清掃はきちんとされていて快適に過ごせました。
大浴場は程々に広く温度も丁度良かったです。大浴場がある建物と宿泊棟が1度外に出て通路を通るタイプで途中寒かったです。
夜は晴れていたので星がたくさん見えました。
浅間牧場から近いので観光には便利です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:12:40

ロイ&タイガ 様
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
ロイ&タイガ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【見つけたらラッキー!今だけ1泊2食付1万円以下♪】自家製窯焼きピザを堪能/軽食セットプラン
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ラヴェル365さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2021年11月03日 10:08:11

浅間山登山で利用
別荘地の端にあり閑静だが寂しいとも言える
シングル利用だが2ベットのロフト付き部屋に案内される(そもそもs室が無い?)
その部屋はトイレが2Fにあるのでちょっと使いにくいかな
風呂に行くのに一度屋外に出るので真冬はどうなんだろう?風よけとか設置するのかな?
温泉は露天は無く、中くらいの内湯だけだし汲み湯循環なので温泉目的で行く宿じゃないです
辛い採点になってるかもしれんが夏場に家族と行けば点数はだいぶ上がると思う
価格も上がると思うが・・・

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:30:44

ラヴェル365 様
登山でいらしたとのこと、ありがとうございます。浅間山のほかにも四阿山や根子岳、湯ノ丸などもとっても美しい山で当ホテルより一時間圏内です。新緑の季節や花の季節などとてもきれいですので、またの機会にも是非ご利用お待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月10日 07:03:37

わんこ連れで3回目です。立地もよく、わんこ専用のフロアもあり良いのですが、とにかくお風呂に恐怖を感じます。立ち寄り外部客をどんどん受け入れるのでチェックインからしばらくは立ち寄り客でごった返し、、このご時世入場規制もなくどんどん受け入れるので脱衣所のカゴも足りないまま、すし詰め状態、、仲間できている方も多く大声で笑い合うなどなど。お風呂に関しては宿泊者のメリットが全く感じられず非常に残念です。これが無ければもっとお邪魔するのですが、、

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 13:38:41

投稿者 様
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。感染症対策の一環といたしまして、大浴場の脱衣かごは数量を3分の1に減らしております。外来入浴に関しまして繁忙期はお断りしておりますが、通常の週末などはお受入れをおこなっております。時間帯によってはお待ちいただいたり、お時間ずらしてのご利用を案内しておりますが、ご案内が行き届きませず大変申し訳ありませんでした。感染症対策は今後とも継続して注力してまいります。
またの機会にもご利用お待ち申し上げております。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【直前割】空室がある時だけ出現★ベストプライス!1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年09月21日 09:55:09

子連れ旅行で利用させていただきました。
立地は自然に囲まれた環境で滞在中は天気に恵まれたこともあり、とても気持ち良くゆっくり過ごすことができました。また夕食後には目の前の草原で初めて子供と手持ち花火も楽しめたので良い思い出ができました。サービスについても全てのスタッフが親切丁寧に対応していて好感が持てました。
部屋はバスルームが多少年季が入っているもののベッドルームはリノベーションされており清掃もしっかりされていました。9月半ばということもあり窓を開けて過ごすことができ快適でした。温泉は湖畔の湯からの運び湯を循環しているそうで若干塩素臭があり言われなければ温泉とは分からないようなお湯でしたが広い浴場で寛げました。
残念だったのは夕食のグリルコースで前菜や野菜類はとても美味しかったのですが、楽しみにしていたメインのグリル料理が冷めていて残念でした。グリル料理ですから温度は非常に大事だと思いますので、この点を改善していただけたらより美味しくいただけたと思います。それとブイヤベースがしょっぱ過ぎると思いましたので味付けの確認が必要かなと思います。
朝食のビュッフェは種類も豊富でどれも美味しく頂きましたので大満足です。

料金を考えればスタッフの方々も含めてコロナ禍で頑張ってるホテルだと思いました。
他の方の過去の口コミも確認しましたが、朝食にオレンジジュースが追加されていたり宿泊者の声を受け止めて改善されてるように見受けられました。
子供がまだ小さいため中々キャンプにも行けませんでしたが、自然を満喫できアウトドアを楽しめました。是非また宿泊したい宿のひとつになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 09:14:05

投稿者 様
北軽井沢は関東にありながら、大自然を心行くまで満喫できる環境です。お子様にとってはいつも忙しいお父さんお母さんと、朝から晩までずっと一緒に過ごせたことが何よりの思い出ではないでしょうか。
またの機会にもご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2021年08月21日 23:03:16

スタッフのホスピタリティは宿泊費以上だと思いますが、部屋にペット臭が強くある事と、売りの窯グリルが冷めている点は興醒めでした。滞在中の投稿で粗品プレゼントという企画を行っていますので、マイナスコメントは書き難い為、楽天トラベルのクチコミは割り引いて判断した方が良いかと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:41:53

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、レストランの食事提供のタイミングなどご期待に添えない点ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは紙アンケートや、WEBでもお客様のご意見お伺いしたく口コミキャンペーンなども展開しております。楽しかった思い出や、当館の至らぬ点なども多々ご指摘いただくこともありますが、今後の糧といたしまして精進して参る所存でございます。

またの機会にも是非ご利用心よりお待ち申し上げております。その際は今回ご指摘いただいた内容など徹底して精一杯努めてまいります。貴重なご意見賜りありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年08月01日 07:24:59

家族6人で泊まりました。
部屋の広さは十分でした。
食事もボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
残念だったのは、人数分のバスタオル、作務衣のセットがなくフロントまで取りに行きました。
お風呂場のシャワー掛けが低いので、高い位置にもう一つあると便利です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月04日 08:08:06

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
アメニティご用意の件、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後そういった不手際がないよう十分気を付けて参ります。
食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によって旬の食材を取り入れた献立を考えて参ります。
また違う季節にも皆様でご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2021年4月OPEN!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年06月20日 06:41:48

全体的にリニューアルされていて満足です。部屋のエアコンが年季が入っていましたが、新しい空気清浄機が入っていたりと気が配られていました。
ベッドのマットレスが、固く多少寝心地がよくなかったです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月14日 16:08:08

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドのマットレス、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ホテル自体は築30年ほどたっておりますが、リノベーションして今年の4月にグランドオープンしました。
今後ともご愛顧のほど是非よろしくお願いいたします
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎