ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

マリリン1899さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

マリリン1899さん [60代/男性] 2023年07月21日 10:07:28

リピーターです。
とても気持ちよく過ごせるお宿です。
ひとつ気になったのはお風呂のコンディショナーが8個のうち5個が水で薄めた感じでした。びっくりしました。
でもまた伺います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月23日 13:03:38

マリリン1899 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつもご愛顧いただきとてもうれしいです。

今後も多くのワンコとお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付×ワンちゃん利用料無料】初夏の愛犬連れ旅応援!こだわりの洋朝食をお得に満喫<朝食のみ>
【■お部屋おまかせ/禁煙《バストイレ付》】

はるきんさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

はるきんさん [50代/男性] 2023年07月19日 06:31:58

ワンちゃん共々とても快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月19日 11:47:19

はるきん 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに光栄です。

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天月末セール】ワンちゃん1頭無料でご招待/最上級コースがお得に!<■特選コース>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 15:31:05

ウェルカムわんこおやつやわんこ用の無料アメニティが充実していてとても良かったです。レストランもわんこと一緒に入れますしわんこずれには嬉しいこと盛りだくさんでした。また来たいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月19日 11:46:20

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おもてなしの心を大切にしワンコとお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご利用を心余地お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【お日にち限定】1泊2食付き最安値のプラン<ライトコース▼>

投稿者さん 2023年07月17日 11:34:02

犬の散歩に困らない環境だと思います。荷物が多いので部屋が狭く感じました、2階に広い部屋があるようでしたので、次は広い部屋か、部屋前の庭から部屋にアクセスできる、ガーデンツインのお部屋に泊まってみたいです。温泉は、露天風呂がなかったけどよるは23時まで入れ、朝は6時から入れます。夕食と朝食のコーヒーがあまり美味しくないけど、ドッグラウンジのコーヒーの方がおすすめです。夕食たべてからチェックインしてる人もいたので、そういう使い方もアリかな。次は食事無しにしようかと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月18日 12:11:13

投稿者 様
今回頂いたコーヒーのご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
今後も常にワンコ目線お客様目線で満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2023年07月16日 13:16:20

ガーデン付の部屋に泊まりました。
スタッフさんのサービスもよく部屋も広くて綺麗でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月18日 12:05:10

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 11:37:38

犬連れにはとても良い宿でした!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月16日 11:51:44

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのワンコとお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【手ぶらでBBQ×お得にステイ】ワンちゃんと楽しむバーベキューを特別価格で!<●BBQ>
【■BBQプラン専用!おまかせ客室《最大定員4名まで》】

まっちー1732さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

まっちー1732さん [30代/男性] 2023年07月13日 19:04:29

とにかく愛犬に優しいホテルでした。おやつやタオルなどアメニティが充実しており、犬用カートも借りられます。もちろんドッグランもあり、愛犬はとても楽しそうに、はしゃいでました!
コーヒー紅茶お茶が飲み放題、大浴場もあり、私も満足です。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
また行きたいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月14日 17:54:03

まっちー1732 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともワンコとお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非皆様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【食事なし】22時までチェックインOK/ワンちゃんとのんびりステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月12日 11:02:13

建物の古さは感じましたが、清掃が行き届いていたのでお部屋は綺麗で良かったです!
メゾネットの下のお部屋にエアコンがなかったので扇風機だけでは暑く、今年の7月は暑いので
結構きつかったです。。
自然豊かで散策もドッグランも楽しめました。
食事面に関しては、スペアリブが大きすぎて飽きてしまったり、他のお食事も大きさやソースなどを
工夫してくだされば、もっと美味しく頂けるのではないかと思いました。
ただ、スタッフの方々の対応はとても親切で嬉しかったです。
食事終わりに、またね○○ちゃんと愛犬の名前を憶えてくださっていた黒い帽子を被った
男性スタッフさん!あんなにたくさんのワンちゃんがいたのに、名前で声掛けしてくださったのは
お気遣いに感動しました☆
他のスタッフさんも、写真を撮ってくださったりとても親切でした。
温泉も露天風呂はありませんが、泉質も温度も良くてとても安らげたので、また是非お伺いしたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月13日 15:06:53

投稿者 様
また、お風呂もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
お部屋の設備、夕食に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともご満足いただけますように設備について、また、メニュー内容・提供方法など検討してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

てっちゃん5186さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

てっちゃん5186さん [60代/男性] 2023年07月11日 17:11:29

初めて愛犬を連れての家族旅行でした。こっちのミスで接種証明を忘れてしまい、パブリックスペースに連れて行けませんでしたが、部屋の中やドッグランでは快適に過ごせました。スタッフの方々も皆さん親切で心のこもった接客で気持ちが良かったです。
また家族でお世話になりたいと思います。
朝食はとても美味しかったのですが、夕食がイマイチでした。
特選コースとのことで期待してましたが、メインの肉が写真と大きく違い貧相でローストビーフも小さく少なかったです。
ライスサラダも酸っぱさが目立って美味しくありませんでした。
それと何故一つのプレートを2人で取り分けるスタイルにしているのか、意味が分かりません。
5人でしたので、1人は1人分のお皿やプレートで提供されましたが、前菜の量などが2人分が1人分と変わらず、少しシラケムードになってしまいました。取り分けるスタイルは廃止した方がいいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月12日 15:51:30

てっちゃん5186 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食に関してお口に合わなかったとのこと、今後内容、メニューも検討してまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【3名以上がお得】当館最上級プランが最大30%OFF/家族やグループ旅行におすすめ!<特選コース■>

投稿者さん 2023年07月09日 09:03:26

スタッフの皆さんがワンちゃんファーストで接してくださり、本当にありがたいなと思いました。
犬連れだといろいろと気を遣ってしまいますが、他のお客様も皆犬連れのため、変に気を遣うことなく、非常に居心地の良い時間を過ごすことができました。
風呂場のアメニティグッズを充実してくれると更に嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月12日 15:27:50

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もワンコと皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天トラベルサマーSALE】ワンちゃんと愉しむハーフアウトドア基本プランが限定価格<基本コース★>

投稿者さん 2023年07月09日 08:56:47

わんちゃんと楽しく過ごせました。
ただ布団が薄い事が少し残念でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月12日 15:48:40

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もワンコとお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

マリリン1899さん [60代/男性] 2023年07月06日 10:38:49

リピーターです。
ワンコ連れの旅は制限が多いですがここに来ると安心して過ごせます。
スタッフの皆さんもとても感じよく接してくださいます。
ワンコも楽しんでいますよ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月07日 10:56:30

マリリン1899 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 07:21:45

皆様やさしく迎えてくださりありがとうございました。
ウェルカムドリンクも嬉しくたくさんいただきました。
暖炉があって癒やされました。
また泊まりに来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月25日 09:34:41

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ウェルカムドリンクは今期間限定でお楽しみいただけるラインナップとなっており大好評です。
今後も多くのワンコ達に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

MDjさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

MDjさん [40代/女性] 2023年06月24日 09:14:08

我が家のワンちゃん初めての旅行でした。チェックイン時間早めについてしまったのですがロビーで待たせてもらえてのんびりできました!スタッフの皆さんもとても気さくで優しくて安心して過ごせました。
ロビーにワンちゃん用フリーおやつもあって助かりました。
ドッグラン及び散歩にも最適で他のご家族ともコミュニケーションもとりやすかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月25日 09:31:18

MDj 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのワンコに寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
MDj 様 のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 09:30:09

建物はちょっと古いですが、綺麗にされていて過ごしていくうちに古さを感じられないほど快適に過ごせました!
またサービスではフロントの方、レストランの方、皆さんとても親切で素晴らしいかったです!
大自然の中、夜空は星が綺麗で朝は大変気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。
是非また来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月19日 13:42:53

御投稿者 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時間をご満足して頂けたようで、非常に嬉しく存じます。またスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館は別荘地内に位置しており、時間を忘れてお過ごししていただけるかと存じます。冬には一面雪景色でまた変わったお愉しみ方が出来るかと存じます。

是非ご来館くださいませ。
この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 柳下

投稿者さん 2023年06月17日 09:30:27

古い建物の口コミがあって心配でしたが部屋は広さも良く快適でした。大浴場は小さいですが温度も良く温泉の気持ちは出せたと思います。ワンちゃんも他のホテルでは犬の食事を頼んでも絶対食べないですが今回は美味しく食べてくれて嬉しかったです。でもうちの食事が夕飯はちょっと残念ながら最初のスタートは良かったですがメイン料理がおもてなしさを感じないしょぼい肉料理でした。ライスサラダはまずくて食べれませんでした。もうちょっと工夫してほしいと思います。朝ご飯は普通でしたがシンプルで良かったです。次の泊まりは朝食のみで予約入れようと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月19日 07:39:30

投稿者さん 2023年06月10日 18:34:22

廊下や階段の床が滑り、大型犬(ラブラドール)が怖がって歩けなかったです。
大型犬の場合、1階にしていただくか、滑り止めなどの対策が必要ですね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月11日 18:18:37

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、ワンコ達がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

Calico1120さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Calico1120さん [60代/女性] 2023年06月05日 11:37:13

愛犬と一緒にとにかく楽しかった。開放感あふれる館内、目の前には広場があってワンちゃんたちが楽しそうに遊ぶ姿がガラス張りのレストランから見られます。
飼い主も愛犬もノンストレス。他のお客さん達もとっても楽しそうでした。従業員の方々も皆感じよく親切。いろいろな特典サービスも楽しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月08日 09:24:54

Calico1120 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【基本プラン】ワンちゃんと愉しむハーフアウトドアの基本プラン<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

tettyanmilkさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

tettyanmilkさん [40代/女性] 2023年06月03日 18:17:47

軽井沢駅から送迎してもらえるのは大変ありがたいです。

ホテルの周りは何もありませんが、わんことのんびり散歩するのが好きな者には最高の環境でした。
スタッフの方もみな丁寧な対応でよかったです。

温泉の泉質も素晴らしく、肌もすべすべになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月08日 08:42:28

tettyanmilk 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊、またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことにありがとうございます。大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またワンコ達がお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【数量限定】朝食無料プレゼント!素泊まり同額でワンちゃんとお得旅行<朝食のみ>

投稿者さん 2023年06月03日 09:03:15

初めて宿泊させて頂きました。
お部屋、お風呂ともにとても綺麗でした。
ワンちゃんをとても大切に扱ってくれる心配りや、スタッフの方に撫でられてうちの犬も凄く可愛がってもらい嬉しそうでした。
食事の時に少しトラブルとまではいかない事がありましたが迅速に対応して頂き助かりました。
ウェルカムビールやワンちゃん用のウェルカムおやつなどとても充実していて感動しました。
またフロントにある暖炉にとても夫婦共々癒されました。

設備、スタッフの皆さんのご対応全てがまた宿泊をしたいと思えるほど良かったお宿でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月08日 08:33:57

投稿者 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ワンコのウェルカムおやつコーナーは日によって内容少しずつ変えておりワンちゃんたちが飽きないよう工夫しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】おひとり2200円引き&ワンちゃん半額で人気の日程もお得に先取り<基本コース★>