ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 23:37:17

部屋の写真と実物が違いすぎてガッカリしました。
部屋の出窓は建て付けが悪いのか閉まらない上に大きく開いている(小さい子供連れには危険!)、ベットはギシギシ音がすごい、部屋のシャワーの水圧がなさすぎて泡がいつまでたっても流せない。
エレベーターがないので荷物を持って階段で上がる。
食事が美味しかったのと卓球やバドミントンなどの遊べるものが無料だったのはよかったけど、2度目はないなという感じです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:00:16

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャワーやベッドの件可及的速やかに確認させていただきます。
エレベーターの設置等はすぐにとはいきませんが、対応検討をしてまいります。
食事に関して、お喜びいただけたにもかかわらず、設備面で不具合、不備など大変申し訳ございませんでした。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なお声真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるのに十分な設備と、ご満足いただけるお食事内容考案してまいります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天トラベルセール】スタンダードプランがお得!標高1200mの避暑地で快適な夏旅を満喫★2食付

投稿者さん 2021年08月12日 23:32:32

夜20時ごろ到着だったので、夜のうちは周辺の全貌がつかめませんでした。朝明るくなってから自然に囲まれた環境に癒されました。
部屋の中は、写真より暗く感じました。
メゾネットなので仕方ないのですが、2階に洗面所があったので、まだ小さい子どもがいると何かと不便でした。
大浴場がかなり混み合っていて今の時期少し不安になります。
卓球、自転車、ゲーム、ロビーなどの施設が魅力的でした。
子どもがいると、帰宅後洗濯に追われますが、コインランドリーで洗濯できたのはありがたかったです。
滞在時間が短かったので、施設を十分満喫出来ず…機会があったら、ゆっくり利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:32:13

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のキャパがあまり大きくなく大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
夕食時間帯である18:30~19:30くらいは混雑がだいぶかんわされておるようでございます。
室内でもお楽しみいただける卓球やオセロ、UNO、トランプなど設置しております。お天気が良ければ、広場でバドミントンや凧あげ、水鉄砲もあり、お子様連れにも大好評をいただいております。
コインランドリーは主婦の方の味方です。乾燥機で、ふわふわにして帰ればご旅行後の洗濯ラッシュのストレスが軽減できますね。
次回は是非連泊でもご利用お待ちしております。北軽井沢は関東近郊にも関わらず見どころいっぱいです。またのご利用心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎

投稿者さん 2021年08月01日 07:24:59

家族6人で泊まりました。
部屋の広さは十分でした。
食事もボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
残念だったのは、人数分のバスタオル、作務衣のセットがなくフロントまで取りに行きました。
お風呂場のシャワー掛けが低いので、高い位置にもう一つあると便利です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月04日 08:08:06

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
アメニティご用意の件、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後そういった不手際がないよう十分気を付けて参ります。
食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によって旬の食材を取り入れた献立を考えて参ります。
また違う季節にも皆様でご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2021年4月OPEN!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付

投稿者さん 2024年04月22日 09:46:05

ドッグランが全く手入れされてないし狭いです。風呂もあまり手入れされてない。食事も前菜が作り置きのような感じで不満でした。施設全体が古く見栄えが悪いです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月13日 12:44:37

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう精進いたします。
今回は大変申し訳有りませんでした。
またのチャンスを頂戴できましたらその際はしっかりとご期待にこたえられるように努めて参る所存でございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【特選プラン】当館最上級のお食事と温泉で贅沢な時間を過ごす<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月09日 21:39:07

お風呂は鏡の水垢が気になりました。
人間のアメニティは問題ありませんが、ペット用は2です。
ワンズリゾートさんを見習って頂けたら申し分ありません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:13

投稿者 様
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2022年05月02日 02:43:11

食事が朝晩口に合わないです、量も少なく朝晩パンでした。朝はご飯もあったけどおかずがない。見た目はオシャレな食事だけど味が良くない。また、使ってる食材もほぼ野菜メイン  犬のエサみたい。
食事なしのビジネスホテルと考えれば悪くはないかも

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月04日 20:25:21

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中時間を割いて口コミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら食事につきまして、お口にあわなかったとのこと、至らぬ点ございまして、申し訳ありません。
時節柄、暑かったり寒かったりと体調崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

投稿者さん 2021年11月25日 08:33:56

バイクツーリングで訪れましたが、フロント近くの屋根のある所に停めていいですよと言ってもらえ、フロントはとても親切な対応をして頂きました。やや不満な所も所々ありましたが、値段も安く、総合的には良かったと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月30日 15:45:06

投稿者 様
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお声を大切にさせていただく所存でございます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース

投稿者さん 2024年05月02日 21:53:32

初めて利用させていただきました。
12歳の柴犬の女の子、80代の母とのゆっくり旅でしたがとても居心地が良かったです。
ガーデンツインのお部屋は車からの荷物の出し入れに大変便利で、愛犬もわざわざ玄関から外に出なくても部屋から散歩に出かけられ、シニア犬にはとても助かりました。お食事は焼きたての焼き野菜やお肉、ブイヤベースなどお野菜豊富、とても満足しました。
外が見えるラウンジでいつでも飲めるコーヒーサービスはとてもよかったです。館内は愛犬とずっと一緒にいることができ、スタッフの方も皆さん愛犬に優しく声をかけてくださって、気持ちよく過ごすことができました。
部屋のお風呂の段差が、80代の母にはちょっとハードルが高かった以外は、とても良いホテルでした。
また、利用したいと思います!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月13日 12:27:15

投稿者 様
また、お忙しい中口コミのご投稿、高い評価を賜り光栄です。ありがとうございます。
ガーデンツインのお部屋は大変人気のお部屋となっております♪
投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【シニア犬旅応援】お部屋無料UPグレード&シニア犬利用料無料!愛犬とのんびり旅満喫<基本コース★>

投稿者さん 2023年08月07日 17:35:23

そこまで期待していなかったのですが、到着時のロビーの対応、お部屋の清掃、設備、アメニティ、全てにおいて対応の低さを感じて残念です…。5時過ぎにチェックインしたので部屋が薄暗く気づかなかったのですが至る所に小さなゴミが。ベッドの下にはドッグフードのかけらがあってウチのワンコが発見しました。他、お風呂のタイルやトイレの床のカビ、全体的に気持ちの良い環境ではなかったです。珈琲サーバーはハエが飛んでいて、ロビー横のトイレはトイレットペーパーが全個室なくなっていて、利用も出来ませんでした。犬一頭素泊まり4400円なのに、わんこ用アメニティもなく、同じ価格設定で他のホテルはチェックイン時の写真サービス、オヤツプレゼント、全ての出入り口には足ふきシートや、マナーシート、オムツなどの用意もあってとても良かったので、納得できず。正直、リピートはないと思われます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月09日 08:43:57

投稿者 様
今回は大変申し訳有りませんでした。
ワンコ用のアメニティーはトイレシーツ、マナーウェア、エチケット袋やお散歩用のハンディシャワーなどご用意しております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

Rena8856さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Rena8856さん [40代/女性] 2023年08月07日 10:37:28

大人一人で伺ったので、大浴場に入れなくて残念でしたが、他は大満足でした。特にお食事がおいしく、室内からプライベートドッグラン、そして部屋の前に車が止められ、荷物の運びもとてもスムーズで、是非また伺いたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月09日 09:12:43

Rena8856 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ガーデンツインルームは小さいながらも専用のお庭付きで一番人気のお部屋でお部屋でございます。
今後とも多くのワンコとお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
Rena8856様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS柳下

【直前割×基本プラン】直前のご予約でも基本プランでワンちゃんとお得にご旅行<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年10月12日 17:34:20

思ってたよりちょっと部屋が狭かったけど庭がついててアロン(犬)遊べました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月16日 14:03:30

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もワンコ達とお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

アロンちゃんとののまたのご旅行にもお待ちしております

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年08月12日 11:48:20

洋室+洋室のメゾネットタイプの部屋で過ごしました。

リニューアルされていて清潔感もあり快適に過ごせました。
できれば、一階の寝室にもエアコンがあるとより良かったと思います(猛暑だったので、寝付くまで少し暑かったです。)

特筆したいのは、スタッフの方々が本当に宿泊客を大事にしていると感じた事です。

レストランでも、名前に様付けでお声かけいただいたり(意外と間違えがないように名前を呼ばれることは他では少ないと思います)、子供や愛犬にも積極的に話しかけて頂いたり、本当に感じの良い優しいスタッフさんばかりでした。

半年近く前に予約したので、食事の内容が少し変更になってましたが、子どもの料理についても柔軟に対応いただきありがとうございました。

お風呂は、不具合があったそうで利用できなかったため評価できませんでしたが、こちらも他の施設への案内・送迎など臨機応変に対応されていてしっかりしている印象を持ちました。

今回は稀なケースであったと思いますが、ここなら安心して利用出来ると思いました。

また利用したいと思える素敵なお宿でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月20日 19:11:50

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂のトラブルに関し、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【楽天スーパーSALE】20%OFF★夜は満天の星空観賞!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付

投稿者さん 2021年10月15日 15:36:31

リニューアルとあったので、楽しみにしていましたが、建物の見た目は綺麗になっていましたが、UBの排水口がかなり臭いました。水廻りを新しくするのは大変かと思いますが、なんとかならないのでしょうか。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月17日 08:54:52

投稿者 様
お部屋の排水口のにおいの件、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように原因究明、改善に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず再度当ホテルをご利用願えましたら幸いでございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

いのっち49さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:25:10

とにかくお風呂です。外部客でごった返します。夏休み期間は地獄でした。コロナ禍であの状況は恐怖を感じます。宿泊者のメリットゼロ。外部客を入れない時間を早めにスタートしてほしいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 11:35:46

いのっち49 様

大浴場の件、ご期待に添えませず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。夏の繁忙期は外来入浴をお断りし、ご宿泊者様のみでご利用いただけるようにしておりましたが、大浴場のキャパがあまり大きくなく、コテージ、コンドミニアムもあることから、お時間帯によっては混雑してしまってこと。ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【直前割】空室がある時だけ出現★ベストプライス!1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年10月10日 07:03:37

わんこ連れで3回目です。立地もよく、わんこ専用のフロアもあり良いのですが、とにかくお風呂に恐怖を感じます。立ち寄り外部客をどんどん受け入れるのでチェックインからしばらくは立ち寄り客でごった返し、、このご時世入場規制もなくどんどん受け入れるので脱衣所のカゴも足りないまま、すし詰め状態、、仲間できている方も多く大声で笑い合うなどなど。お風呂に関しては宿泊者のメリットが全く感じられず非常に残念です。これが無ければもっとお邪魔するのですが、、

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 13:38:41

投稿者 様
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。感染症対策の一環といたしまして、大浴場の脱衣かごは数量を3分の1に減らしております。外来入浴に関しまして繁忙期はお断りしておりますが、通常の週末などはお受入れをおこなっております。時間帯によってはお待ちいただいたり、お時間ずらしてのご利用を案内しておりますが、ご案内が行き届きませず大変申し訳ありませんでした。感染症対策は今後とも継続して注力してまいります。
またの機会にもご利用お待ち申し上げております。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年06月13日 07:07:36

6/12に2名で宿泊しました。
館内が綺麗で、リノベーションされたお部屋は広くて快適でした。
フロントの方の対応も大変素晴らしく気兼ねなくリフレッシュ出来ました。
お部屋も敷地も広いので、今度は家族で泊まりに来たいです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月20日 09:55:48

投稿者 様
このたびは、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊をしていただきまして、誠に有難うございました。
これからも、お客様視点で確認し、満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 ラシカ

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

hzxyさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

hzxyさん [40代/女性] 2021年06月12日 23:30:46

広くて綺麗な部屋。身長180でも十分な長さのベッド。
夜に、ホテルの外にあるベンチに座って、無料のコーヒーを飲みましたが、静かな自然の中で最高でした。
フロントのスタッフの方、駐車のことで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月17日 13:48:42

hzxy 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜、ひんやりとした空気の中でホットコーヒーをのんびりとお飲みいただき、リラックスしてお過ごしいただけた様子が目に浮かぶようでございます。
ラウンジのコーヒーは2種類ご用意しておりますので、朝に晩にお楽しみいただけます。
夏は冷たいハーブティーなどご用意する予定です。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】