ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年04月09日 09:55:29

ご飯が美味しかったです。
わんちゃんと沢山遊べて楽しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年04月10日 19:01:30

投稿者 様

ワンコとのんびり水入らずでお過ごしいただけて何よりでございました。お食事もお楽しいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

mariboxさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

mariboxさん [40代/女性] 2022年12月27日 23:08:52

フロントの方やレストランの方たち、皆さん優しい印象でした。
お部屋もお風呂も綺麗でした。お部屋の家具などもおしゃれな感じで快適に過ごせました。
薪ストーブがロビーにあるのもおしゃれで落ち着く空間でした。
犬が泊まれるだけでありがたいのに、レストランまで一緒に行けること、カートを無料で貸してもらえることなど大変助かりました。
リピート決定です!!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年12月31日 13:22:54

maribox 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変うれしく拝読い足しました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また違う季節にもお会いできること楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ワンちゃん1頭無料でご招待<■特選コース>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

AF3424さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

AF3424さん [50代/男性] 2022年12月27日 16:51:28

愛犬連れに気遣いのあるサービスが充実していて, 思い出に残る良い宿泊となりました.
ウチの愛犬にとっては, 雪景色初体験. 「イヌはよろこび庭駆け回る~」で楽しく過ごせました.
以下, 気づいた点を挙げさせていただきます.
- レストラン寒い, もう少し暖かく食事がしたい.
- 部屋も特に2階は, 廊下は熱いくらいなのに寝室は寒く, 空調もうまく効かない.
- トイレ水回りが弱く, 詰まりやすい.
- スタッフ, ぼそぼそ声で聞き取りづらい. 特に外国人スタッフには伝わりにくいことも.
- 室内犬逃げ出し防止フェンスがガタついて倒れそう. ドックグラン入口ドアのロックも扱いづらい.
- 廊下・階段が滑りやすく, 犬の歩行に不向き.

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年12月31日 13:25:42

AF3424 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてありがとうございます。
わんちゃん達は寒さ、雪ににも負けずみんな元気いっぱい走り回っております!
見ている方もワクワクします!
お気付きの点お知らせいただき誠にありがとうございます。
可及的速やかに点検、確認して参る所存でございます
今後とも末永いご愛顧賜りますようお願いいたします
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【新春セール】人気No.1の基本プランがお得<基本コース★>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

ふるさとぱぱさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ふるさとぱぱさん [60代/男性] 2022年09月17日 18:02:33

建物の古さは歪めないものの、従業員の接客は素晴らしく気持ち良かったです。階上の方の歩く音と排水音は致し方ないと思いますが、専用ミニガーデンは雑草だらけですので手入れすれば随分印象も変わるのではと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月19日 16:55:53

ふるさとぱぱ 様
ふるさとぱぱ 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 14:10:10

全体的にとてもよかったのですが、1つだけ、小型犬専用ドッグランに糞がそのままになっていたことが残念でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月20日 19:15:41

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドッグランの件大変申し訳ございませんでした。今後、維持メンテナンス十分注意して行ってまいります。
頂戴しましたご意見をもとに、わんちゃんとお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS支配人 柳下

【お盆プラン】8/11-8/15限定/ワンちゃんと愉しむハーフアウトドア特別プラン<特選コース■>

投稿者さん 2022年07月29日 23:19:58

初めて宿泊しました。ワンコと一緒の宿泊も初めてでしたが、こんなに自由にワンコと過ごせるとは思いませんでした。部屋もキレイで、リゾート気分満載です。少し価格がこなれてきますと、利用頻度は高まると思いますが。また、利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月05日 07:41:35

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も大好きな家族であるわんちゃんと心行くまでのんびりとお過ごしいただけるよう、様々な工夫を考えて参ります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【数量限定】朝食無料プレゼント!素泊まり同額でワンちゃんとお得旅行<朝食のみ>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

sin.csさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

sin.csさん [70代/男性] 2022年07月26日 09:27:18

7月24日(日)1泊。お風呂以外は不満を取り越して最低でした。これまで数多くのペット宿泊施設に滞在しましたが、評価できないくらい最低でした。評価できるのはお風呂のみ。二度と宿泊しません。中でも食事はとても不味く、ほとんど残しました。しかもコロナ拡大中にも拘わらず、バイキング!形式。最低レベルですね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月29日 09:35:29

sin.cs 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お時間を割いて貴重なご意見ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事は今の時期ハーフブッフェといたしまして、メインのお料理は個別でお持ちし、それ以外をお客様ご自身でお取りいただくスタイルでございます。
感染症対策にも注力しつつテーブル、いす含め会場内の消毒、トング類の頻繁交換、マスク手袋の着用徹底、換気、距離を保ちながらの食事をご提供できるよう精進してまいる所存でございます。
食事の内容がご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
今後、ご利用いただくお客様にご満足いただけるようお声を真摯に受け止め内容しっかり検討してまいります
ご利用誠にありがとうございました
支配人 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

nonnochanさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

nonnochanさん [60代/男性] 2022年07月21日 17:19:44

今年の春に改装したということで、建物全体的には古いものの、部屋もロビーも共用施設も快適でした。
客室がそれほど多くないというのも、ゆったりしていてよかったです。
周りは紀州鉄道の別荘地でその真ん中に鎮座しているかたち。
ドッグランや広場も大きくて滞在型としていいかも。
ひとつだけ、夕食のセミバイキングは朝食のようでした。メインディッシュも何が出てくるのかと思っていたら骨付きステーキがドーンと出て、ビュッフェのメニューとバランスが取れておらず夕食だけは残念でした。
あとは価格もリーズナブルで、自然に囲まれて、本当に良かったです。
なおコンビニとかは歩いていける距離にはありません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月27日 16:53:12

nonnochan 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます

nonnochan 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】最大20%OFF/当館最上級のプランを限定価格でご用意<特選コース■>

投稿者さん 2022年07月18日 16:02:43

チェックインの時に同行者が脚が不自由な事を伝えると、部屋の変更をして頂けました。
夕食もビュッフェの物をテーブルまで運んで頂き、助かりました。
ただ、ベッドの下の掃除が行き届いて居らず、ホコリどころか、割りばし、ゴミが落ちていて、ワンちゃんが一緒なのでベッドの下に入る事もあるのでもう少し注意してお掃除して欲しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月22日 16:21:40

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフ共々共有、徹底して参ります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDogs

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ボッチュビーさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ボッチュビーさん [50代/男性] 2022年07月13日 10:04:11

6月24日に宿泊しました。コメント投稿するかしばらく迷いました。
犬と泊まれる宿としてとても良い施設でした。建物や設備の古さはありましたが清潔できちんと手入れされていて快適でした。
食事がコース料理であるという事が今回選んだ理由の一つでした。食事を楽しみたい思いで特選コースを頼んだのにテーブルにつくとスタッフさんから「料理はあちらからお好きなものを」と言われて行ってみると大皿に取ってくるビュッフェ形式でした。取らずに席に戻りスタッフさんに予約のメールを見せてコース料理のプランで申し込んだ事を伝えると何の事かわからない様子で「確認します」と下がり戻ってくると「本日はビュッフェ形式になります」との返事。納得がいかないと話すと
「もう一度確認します」と下がり今度はチーフの様な方が来て「週末(金曜泊で週末ではないと思うが)や夏休み中はビュッフェ形式になる事があってリニューアルしたばかりで周知ができていなくて説明不足でした。食事の様子を見てメインの料理は後から出す予定でした。」などと言い訳してくれました。「そういう説明は無かったしお腹いっぱいになった後に出されても食べられないかもしれない」と話すと説明不足で申し訳ないと繰り返すばかりで本当に残念でなりませんでした。ただその後は飲み物をサービスしていただいたり、いろいろと気遣いをしてくれ、スタッフさんとの会話も楽しめました。料理はとても美味しくて満足のいく内容でワンコの設備も充実していてまた来たいと思えるとても良い宿でした。
その後何度か公式ホームページを見ていたが料理のページの内容は変更されていません。私にはまた予約するとしたら夏休みや週末に夕食がビュッフェ形式に変更になると読みとる事はできません。(朝食のページにはGW、夏季期間は変更になる旨書いてあります。)リニューアルしたばかりとはいえ残念です。
星空がとても綺麗と聞きました。曇り空で見ることができなかったので違う季節にまた行きたいと思います。気持ちの良い旅行になると期待します。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月14日 18:01:37

ボッチュビー 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら食事につきまして、説明が至らなかった点、申し訳ありません。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろガーデン北軽井沢with DOGSをご利用ください。

【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ジイジとバアバさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ジイジとバアバさん [60代/女性] 2022年06月27日 16:09:16

ホテルの方に6/25に宿泊しました とても満足しています私達はワンちゃんはいませんでしたがワンちゃんを連れている方はとても嬉しそうでした コーヒーのサービスや暖炉や部屋もキレイでした温泉の泉質も良かったですスタッフの対応も親切で良かったです

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月30日 18:58:56

ジイジとバアバ 様

この度は、ゆとりろガーデン北軽井沢ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお出かけの折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&わんちゃん半額<基本コース★>

投稿者さん 2022年06月19日 22:20:19

到着したらまず、ステキな外観にテンションがあがりました。そして、外観同様お部屋はもちろん建物全体清潔そのもの。とても気持ちよく過ごさせていただきました。ラウンジでは、暖炉の火に癒されながら、コーヒーを傍に本棚の本をお借りして読書と大変優雅な時間を過ごすことができました。
また、ドッグランが何か所もある他、敷地内も小鳥の声を聴きながら緑の中をお散歩でき、愛犬、飼い主ともにとても楽しみました。そして、何より従業員の方の接客態度がすばらしい!お迎え、フロント、食事担当の方・・皆様ゲストを心からおもてなししたいという気持ちが伝わってきました。日頃の忙しさを忘れられる楽しい旅行になりました。また、ぜひ、お世話になりたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月21日 07:35:48

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。北軽井沢の自然や館内でわんちゃんとの楽しいひと時を過ごされたご様子、とっても嬉しく拝察いたしました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>

投稿者さん 2022年06月19日 11:50:03

お部屋はとても清潔でした。
ベランダドアの蝶番が取れていたのが残念でした。次回はもう少し大きな部屋にしたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:41:16

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
可及的速やかに対処いたします

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 07:24:06

ワンコが小さいので和洋室を選びましたが、部屋は2階でエレベーターが無いので荷物を運ぶのが大変でした。クルマも遠くの場所しか空いていなくて不便でした。
1階のツインの部屋は小さい庭もあり、クルマも目の前に停められるようなので羨ましかったです。
1階にも和室があったらいいな、と思います。
食事はこのお値段にしては頑張っていらっしゃると思います。
メインの肉料理以外はバイキングでした。
オードブルは普通に美味しかったので何度もおかわりしましたが、メインのお肉は2種類の盛り合わせで片方は美味しかったのですが、もう片方はパサパサで私は苦手だったので結局メイン料理はほぼ全部夫が食べました(笑)
でも私はオードブルだけで満足でした。
お風呂は普通の大浴場ですが、意外だったのはお部屋のお風呂で、どうせ窓が無いユニットバスだろうと思っていたら全然違っていて広めでゆったり入れるお風呂で窓からの眺望も良く朝風呂はお部屋のお風呂に入りました。
お湯を抜いてくるのを忘れてしまい、すみませんでした。
あと、1番広いドッグランはとても楽しかったです。超高速で走っている我がコを見て幸せを感じました^_^
出来れば宿正面の芝生の場所にも大きいドッグランがあったらいいな、と思いました。
スタッフの皆さんはとても感じが良くて素晴らしい旅行になりました。
リーズナブルだし、ワンコのアメニティも申し分無いのでまた是非泊まりに行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:46:08

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドッグランに関してなど、建設的なご意見ありがとうございます。
今後の課題、お声としてスタッフ間でも共有してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 14:10:05

当日は雨で残念でしたが、のんびりできました。お部屋は普通でしたが、Wi-Fiもあって快適でした。ドッグランが何ヶ所もあり愛犬も喜んで走っていました。
従業員の方々はとても好印象で、ウェルカムボードには愛犬の名前が書いてありとても嬉しかったです。
犬用のおやつバイキングもあり喜んで食べていました。
始めての愛犬との旅行でしたが、ゆとりろガーデン北軽井沢さんを選んで良かったです。ありがとうございました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月17日 13:42:12

当日はあいにくの天気でしたが、ワンちゃんがドッグランでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

従業員にもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。今後もワンちゃんに喜んでいただけるようなサービスを考えてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
【■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月17日 19:20:39

リフォームされていてお部屋も綺麗でした。残念なのは、3名以上の宿泊は1階のお部屋が無いことです。高齢の両親と旅行することが多いので、それだけが本当に残念です。
ですが、スタッフさんのご対応がフロントもレストランもとても素晴らしかったです!
スタッフさんがいろいろお手伝いしてくださり、助かりました!ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月20日 09:15:41

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を参考に、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるプランを考えてまいります。

また、私どもスタッフにもお褒めの言葉いただきありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを行ってまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

投稿者さん 2022年02月09日 12:29:43

静かにゆっくりできました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年04月17日 19:59:32

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢

投稿者さん 2022年01月01日 21:08:37

今回は5人家族で宿泊しました。スタッフの方々はとても親切丁寧で良かったです。部屋は1階に広い和室(掘りごたつ機能あり)、2回にメゾネットとなる2台のベッドとバスがあります。ただ、残念なのが部屋のドアを開けた時に下水の臭いなのか凄く臭かったのでとても残念でした。コーヒーが無料で飲めたり、ゲームなど色々あって貸して貰えるので、いいなと思いました。子供がいる家族で来たら楽しいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:37:34

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢ni
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋の設備の件、ご不快な思いをさせて市今井申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々清掃、点検徹底して参ります。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

【特選グリルコース】ボリューム満点!シェフのアウトドア料理を満喫■メインは骨付きグリルポーク!
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

MU1960さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

MU1960さん [60代/男性] 2022年01月01日 15:58:55

全てについて満足しています。食事の変更の対応や、急遽発生した状況でのリクエストについても丁寧に親切に対応戴きました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:38:26

MU1960 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

【ご夫婦&カップルにおすすめ】お連れ様半額♪星降る北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

mjktr8030さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

mjktr8030さん [50代/男性] 2021年12月31日 18:14:51

5人家族で宿泊しました。スタッフの方々はとても親切丁寧で、チェックインから信頼できる感じを受けました。
部屋は1階に広い和室(掘りごたつ機能あり)、2階にメゾネットとなる2台のベッドとバスがあります。
清掃は行き届いていましたが、特に1階の和室は長く使用ている感がありました。
夕食前までは、コスパの強さはあまり感じませんでしたが、夕食は圧巻でした。
コース料理になっていて、メインが骨付きグリルポークのボリュームがものすごく、各自が骨と肉を切り分けて、サフランライスと一緒に食べました。私たちにはとても美味しかったのですが、普段は完食する私も今回は残念ながら少し残してしまいました。
熱めのお風呂と1階の暖炉は日頃の疲れをとても癒してくれました。
設備・アメニティー面での要望は、部屋にあと何か所か100Vコンセントが欲しいことと、枕が高いものでしたので、枕が選択できるとさらに嬉しくおもいます。 総合的には満足しています。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:35:46

mjktr8030 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。