ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 00:15:30

初めて宿泊させていただきました。
ネットの写真など色々みて、楽しみにしていたのですが、部屋の庭やドッグランが室内外ともに残念でした。
外のドッグランは3つあるのですが、どこもかき集めた木の枝がそのままおかれていたり、大量のどんぐりが落ちていたりと安全に犬を走らせられる感じはなかったです。庭も同様、手入れがされてない為犬を出すことはしませんでした。
室内ドッグランはオシッコ予防で柱にペットシートが巻かれていたのですが、適当すぎて貼れていなかったです。
トンネルは古くなり針金が出ていたりでこちらも安全を考えると使用をためらいました。
食事は朝、夕どちらも美味しくてかなり救われました。
またスタッフさんも皆さん素敵でしたので、上記の点が惜しくてなりません。
上記が改善されたらまた行きたいと思います。

【温泉SALE】≪ワンちゃん1頭無料≫当館特選コースを限定価格でお得に堪能<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2023年08月07日 17:35:23

そこまで期待していなかったのですが、到着時のロビーの対応、お部屋の清掃、設備、アメニティ、全てにおいて対応の低さを感じて残念です…。5時過ぎにチェックインしたので部屋が薄暗く気づかなかったのですが至る所に小さなゴミが。ベッドの下にはドッグフードのかけらがあってウチのワンコが発見しました。他、お風呂のタイルやトイレの床のカビ、全体的に気持ちの良い環境ではなかったです。珈琲サーバーはハエが飛んでいて、ロビー横のトイレはトイレットペーパーが全個室なくなっていて、利用も出来ませんでした。犬一頭素泊まり4400円なのに、わんこ用アメニティもなく、同じ価格設定で他のホテルはチェックイン時の写真サービス、オヤツプレゼント、全ての出入り口には足ふきシートや、マナーシート、オムツなどの用意もあってとても良かったので、納得できず。正直、リピートはないと思われます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月09日 08:43:57

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回は大変申し訳有りませんでした。
ワンコ用のアメニティーはトイレシーツ、マナーウェア、エチケット袋やお散歩用のハンディシャワーなどご用意しております。
またのチャンスを頂戴できましたらその際はしっかりとご期待にこたえられるように努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2022年09月20日 20:09:12

9/17-19に2泊しました。
お誕生日会でサプライズプレートもお願いしたのに食事が終わっても出てきませんタイミングが悪くて結局お部屋に届けてもらいサプライズにもならないしお誕生日会もシラケムード毎年色々お邪魔しているけどこんなホテル初めてです。メイン以外毎日同じバイキング形式だし、前もってチキンが食べられませんと伝えたのにメインがチキンだし…サービス悪すぎ
残念なホテル

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月23日 08:24:09

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お時間を割いて口コミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ハーフバイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
早くからご予約いただき、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 支配人 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2022年08月17日 14:10:10

全体的にとてもよかったのですが、1つだけ、小型犬専用ドッグランに糞がそのままになっていたことが残念でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月20日 19:15:41

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドッグランの件大変申し訳ございませんでした。今後、維持メンテナンス十分注意して行ってまいります。
頂戴しましたご意見をもとに、わんちゃんとお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS支配人 柳下

【お盆プラン】8/11-8/15限定/ワンちゃんと愉しむハーフアウトドア特別プラン<特選コース■>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ももきち1515さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ももきち1515さん [50代/男性] 2022年05月10日 21:40:25

5月4日のGWに犬連れで宿泊しました。昨年もお世話になったホテルで自然豊かで静かなロケーションを期待したのですが、部屋に入ると隅に犬のウンチだと思われる排泄物があり驚きました。連休で沢山のお客さんでスタッフも手が回らないかと思いますが大変残念です、また夜遅くまで鳴いているワンコが居たせいで落ち着けませんでした。
食事も全体的に味が濃く大皿での提供も不便を感じました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月12日 20:41:07

ももきち1515 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の掃除に関して、不手際があり、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフに伝え、念入りの清掃をしていただけるように心がけて参ります。
そのほかにも貴重なご意見を頂戴しておりますので、今後の改善に向けて、精進して参ります。

厚かましいお願いごととは存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再度お越しいただければと存じます。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS
支配人 柳下 寛太
料理長 天野 考作

【ご夫婦&カップルにおすすめ】お連れ様半額♪星降る北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年11月12日 02:03:57

勧めない。(自身よりも愛犬が大切にしてる件は違うけど...)

booking.comで予約すべきでした。そうすると他の外国人はちゃんと注意できるようになる。言いたい事もちゃんと伝えるようになる。残念。

ストレスがすごく高いので、いい景色がある所にゴロゴロしたり、ゆっくり本を読んだりしたかった為、このホテルを選んだ。

1泊日はすぐ横になりたいので、夕飯のコースじゃなくて、ただの牛すじ丼を選んだ。... 思い出せるとまた怒ってる。病院のお粥のほうが美味しい。牛筋を煮てた水がいっぱいご飯にかけてあって、あれはお粥でも呼べない。水をこぼれられたご飯は食べさせた感じ。最悪。最低。

汚ないトイレは許せるけど、...

気分は害して、持ってた本、読み終わらなかった。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:17:01

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の件、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ありません。
この度は、貴重なご意見賜りありがとうございます。
今年の冬は寒くなるようでございます。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

投稿者さん 2021年10月17日 19:30:11

深夜3時過ぎに、天窓から雨漏りし、ベッドの掛布団が濡れていたので、フロントに連絡。
タオルを持ってきてもらうよう依頼したが、フェイスタオルのみを数枚持参。バスタオルを持ってくるものだと思っていたが、期待外れ。その際、中を失礼しても・・・の断りもなく、係の方がいきなり、靴を脱ぎ始め、入室される。寝ている者がいるからと、電話で言ったにもかかわらず、天窓の部屋に進み、いきなり照明をつける。
主人が驚いて、子供が寝ているから・・・と言ったので、一度、照明を消すが天窓の全容が見えないためか、再度照明をつける。(なぜ???確認する必要があるのなら、あらかじめ、懐中電灯を用意して来るべきでは?)
ここまでの時点で、かなり怒り心頭であったが、他室でも寝ている子供が居た為、声を出すまいと気持ちを抑える。
天窓の状況を確認しながら、「くっそ、これどうやってやるんだ・・・」等、客の面前で使用する言葉だろうか?と思わせる、言葉使い。加えて、シェードの操作方法がよくわからないらしく、難航している様子。(だったら、無理に今確認しなくてもよいのに、とにかく静かにやって欲しい、と願っていた)
挙句の果てに、「かなり建物が古いので・・・」などと、私たちが求めてもない説明を、普通のボリュームで話し始める。(私たちがヒソヒソ声で話しているのに、なぜ、一番配慮しなくてはならない、立場の人が普通の音量で話すのか、理解に苦しむ。また、今、この場で説明をしなくてもよい)
案の定、子供が目を覚ましてしまい、起きる。
ここで、怒り爆発であったが、他室で寝ている子供を起こすまいと、気持ちを抑え、とにかくバスタオルを持ってきてもらうよう、お願いする。
その後、バスタオルが届き、応急処置をしたものの、このような状況の後、子供も私たち夫婦もすぐに寝ることができず、4時30分頃ベッドに入るが、雨漏りの音は続くし、朝まで寝たり、起きたりを繰り返すことになった。
翌日の朝食時とチェックアウト時、謝罪とお詫びのサービスを受け、心をおさめたつもりでした。(一応、フロントの方にありのままの出来事を伝えしましたし・・・)
しかし、帰宅してから、箱が潰れ、埃がつき、賞味期限の近づいた物を提供されていたことに気が付き、怒りが再燃。

この宿泊に納得できず、ありのままを、コメントさせて頂くことに決めました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:25:14

投稿者 様
施設、スタッフの対応不手際重ね重ね申し訳ございません。
お客様ご入室前には設備等のチェックは行っておりますが、不備のうえに夜間対応におきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、施設の改善、スタッフの対応ボトムアップを図るべく邁進してまいります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年10月15日 15:36:31

リニューアルとあったので、楽しみにしていましたが、建物の見た目は綺麗になっていましたが、UBの排水口がかなり臭いました。水廻りを新しくするのは大変かと思いますが、なんとかならないのでしょうか。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月17日 08:54:52

投稿者 様
お部屋の排水口のにおいの件、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように原因究明、改善に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず再度当ホテルをご利用願えましたら幸いでございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

投稿者さん 2021年08月22日 23:37:17

部屋の写真と実物が違いすぎてガッカリしました。
部屋の出窓は建て付けが悪いのか閉まらない上に大きく開いている(小さい子供連れには危険!)、ベットはギシギシ音がすごい、部屋のシャワーの水圧がなさすぎて泡がいつまでたっても流せない。
エレベーターがないので荷物を持って階段で上がる。
食事が美味しかったのと卓球やバドミントンなどの遊べるものが無料だったのはよかったけど、2度目はないなという感じです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:00:16

投稿者 様
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャワーやベッドの件可及的速やかに確認させていただきます。
エレベーターの設置等はすぐにとはいきませんが、対応検討をしてまいります。
食事に関して、お喜びいただけたにもかかわらず、設備面で不具合、不備など大変申し訳ございませんでした。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なお声真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるのに十分な設備と、ご満足いただけるお食事内容考案してまいります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天トラベルセール】スタンダードプランがお得!標高1200mの避暑地で快適な夏旅を満喫★2食付