アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 21:35:11

駅からそばでとても便利です。
とても清潔でした

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2024年04月22日 07:38:09

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分程の距離にございます。近隣にはコンビニエンスストアもあり、恵まれた立地から多くの方にご好評頂いております。
また、清掃に関してもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう清掃に努めて参ります。

今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 村井

投稿者さん 2024年03月25日 00:04:58

3月19日に宿泊しました。駅から近くて便利ですぐ近くにコンビニエンスストアがありましたので、朝食がなくても良かったです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2024年03月25日 08:37:39

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 関

【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月10日 05:52:18

駅の目の前だから、とても使いやすい。飲食にも困らない。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年12月10日 09:04:26

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仰る通り、当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分の好立地に位置し大変好評をいただいております。また小倉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

ken4601kさんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

ken4601kさん [60代/男性] 2023年08月29日 06:06:33

数年前にまだAPAではないときに宿泊しました。その時とは全く違うホテルとなっていました。アメニティーもベッドも全てAPAスタイルになり気持ちよく過ごせました。特筆するのはベッド!日頃枕が変わると全然寝れない私ですが見事にぐっすり眠れました。またマットレスが丁度良い反発で長距離運転の疲れも癒してくれました。
是非次回も宿泊させていただきたいです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年08月29日 08:42:46

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。アパホテルのベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全室に導入しております。また小倉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□ セミダブル □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年06月12日 20:22:24

旅行の集合時間に間に合わないので、前日泊で利用しました。
1秒チェックインは、初回だったので、教えていただきましたが、手順が分かればいいと思います。
部屋は、居心地が良かったです。
素泊まりとしては、最高でした。
タクシーの予約ができない時の対策としてありです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年06月14日 09:32:35

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 関

投稿者さん 2023年06月10日 20:43:59

5700円のシングル素泊まりプラン。
部屋に入るとダブルルームで、フロントに確認すると「無料アップグレードしておきました」とのこと。
ベッド・部屋が少し広めなことに加え、ペットボトルの水、歯ブラシ、使い捨てスリッパ、インスタントコーヒーなども2つずつあるのが嬉しい。
部屋もきれいで(普通にシングル素泊まりだったとしても)コスパ優秀。
なお、レストランがないので、朝食は近隣のアパホテル、もしくはコンビニ。今回は朝7時半出発だったので、近くに空いているカフェもなく、コンビニで済ませる。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年06月11日 11:00:47

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室とアメニティに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に添えるよう問題に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 吉野

投稿者さん 2023年03月13日 19:26:49

息子の受験で利用させていただきました。飲食店やコンビニも近く、駅が目の前なので大変便利でした。デスクライトの貸し出しやスタッフさんの温かい励ましの声も嬉しかったです。チェックアウト後の荷物預かりサービスも助かりました。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年03月13日 20:42:21

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にお褒めいただけるようサービス向上に努めて参ります。 北九州にいらっしゃった際は是非また当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 定松

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分
【□ シングル □ 全室禁煙 □】

kuanmingさんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

kuanmingさん [30代/男性] 2023年01月05日 03:36:29

とにかく、男性女性とも接客が素晴らしかった。
チェックイン当日、ボイラーが故障していたようですが、フロントでお知らせいただけたので全く問題なかったです。
アクセスも良いし、また利用させて下さい。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年01月05日 08:58:10

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただきましたのに、機器不調により温度が下がり、再度温度が上がるまでに時間が掛かってしまった次第でございます。お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫びいたします。そういった事態にも関わらず、接客対応をお褒めいただきましたこと光栄でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント多田

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

dice-k0707さんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

dice-k0707さん [40代/男性] 2022年08月05日 11:22:44

駅チカでアクセスもよく、また部屋も広くて綺麗で大変良かったです。
また、出張の際は、利用したいと思います。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年08月05日 15:25:10

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ホテル作りに取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 関

投稿者さん 2022年06月28日 19:30:03

駅からとても近く、お天気が悪かったこともあってとても助かりました。コンビニも隣で便利です。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年06月29日 11:15:35

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分の好立地に位置しており大変好評いただいております。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また小倉にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

石鹸歌劇さんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

石鹸歌劇さん [40代/男性] 2022年04月23日 02:59:49

駅前で立地も良く、フェリーで到着後疲れた体にありがたかった。

部屋は清潔、空調もよく効いてセミダブルは思ったよりも大きく、アメニティもきちんとクオリティが高いものがそろっていて、コンセントもたくさんあって快適に過ごせました!

チェックアウトが11時というのも助かりました。

従業員の方もきちんと対応してくださいました。

非常にコスパかよくいいホテルに滞在できました、ありがとうございます。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年04月23日 11:56:53

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきありがとうございます。当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。また小倉へお越しの際はぜひ当館をお選び下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【□ セミダブル □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年12月11日 17:07:21

良いベットでした。
歯ブラシも良かった。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年12月12日 09:34:05

またお忙しい中貴重なご意見の投稿をして頂きましたこと、お褒めの言葉を頂戴致したこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉がスタッフ1人1人の励みとなっております。また小倉にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分

さかな谷さんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

さかな谷さん [40代/女性] 2021年06月28日 09:01:21

3歳の子供と一緒に泊まりました(添い寝プラン)。
食事つきプランにしていませんでしたので、そこの部分は評価不能です。
縦長の狭いホテルなのですが、エントランスがとてもきれいで、部屋の中はとにかくベッドが広くて助かりました。
壁掛けテレビは大きく、VOD?が無料で視聴可能でした。
アパホテルカレーと共に、サンプルのお酒をいただきましたので、子供が寝た傍らで飲ませていただきました。
欲を言うなら、デスクの鑑が大きい分、その上のライトの位置も高くて光が届くので、少し光量を絞れるとありがたいです(寝ている人の枕元まで光が届く)。それが無理ならベッドの頭の部分に光が届かないように、カバーを掛けられたらなおうれしいです(ベッドの上の布を折りたたんでライトの上に置いて光を真下のみに届くようにしました)

2021年06月
アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年06月28日 14:02:03

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は6月1日にグランドオープンを迎え、設備などを一新しております。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフの応対や設備を向上していく所存でございます。しかしながら、お部屋のライトに関しましてご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。また、24時間フロントスタッフはおりますので、ご滞在中何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

投稿者さん 2021年04月26日 05:09:39

お風呂がかなり狭かったです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年04月26日 16:06:53

浴室につきましてお客様にご満足頂けるものが提供出来ず大変心苦しい限りでございます。
只今当館ではリニューアル工事をおこなっており、アパホテルオリジナルのベッドであるクラウドフィットの導入や照明スイッチをベッドボードに集約する予定でございます。浴室の狭さを他の面でカバーできるようなホテルになるよう工事を進めておりますの、グランドオープンの暁には是非パワーアップした当館にご宿泊下さいませ。
この度はお忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 下平

【□ セミダブル □ 禁煙 □】

投稿者さん 2022年12月02日 11:48:10

コンセントが至るところにあって助かりました。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年12月03日 10:27:23

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

あいあいと0909さんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2022年09月30日 14:28:21

エレベーターは古い感じがしますが、お部屋はとってもキレイです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年10月02日 07:54:32

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご快適に過ごしていただけるホテル作りに取り組んで参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 吉野

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

masaking0917さんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2022年07月15日 15:51:53

フロントの方が気さくで気持ちよくチェックインができました
ありがとうございました

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年07月16日 09:45:25

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また小倉に来る機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 15:42:23

バス、トイレの出入り口が狭く何度かつまずきそうになった。
それ以外は、コンビニも近いし駅前ということもあり最高です。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年07月16日 09:41:23

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。今回客室の設備に関してご不便をお掛け大変申し訳ございませんでした。このご意見は今後のホテル運営の為に改善の検討をさせて頂きます。今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 15:57:43

西日本総合展示場のイベントに参加するために利用しました。
ホテルから会場までは徒歩10分とかからなかったため、開演時間の間際までホテルの部屋で過ごすことができ、また、終演後もすぐホテルに戻れるので、体力的にもすごく楽でした。
ホテルは文字通りJR小倉駅の目の前で、少しの雨なら傘をささずにホテルと駅を行き来できるのは大変ありがたかったです。また、コンビニもホテル近くに2件(ホテルの1階にファミリーマート、少し歩いたところにローソン)あるのも嬉しいです。
部屋は多少狭いものの、必要なものはすべて揃っていました。欲を言えば、部屋に荷物を置く台(バゲージラックというのかな?)があればもっと良かったです。あと、この季節はサラッとした薄手の服を着ることが多いのですが、ハンガーにかけようとすると滑り落ちてしまうのがちょっと困りました。服が滑り落ちづらい、滑り止めの付いたハンガーがあれば良いなと思います。ユニットバスはとても狭いです。お湯をためてつかるのはちょっと厳しいかもしれません。大柄な男性だとシャワーを使うだけでも窮屈かも。
朝食はごく普通の「ホテルの朝食」と聞いて思い浮かべるようなメニューでした。和食が多めだったかな。お味噌汁がとても美味しかったです。(柳川のお味噌を使っていると説明書きがありました)席はちゃんと数えたわけではありませんが30席もなかったと思います。朝一番は空いていましたが、時間帯によっては混雑しそうです。
スタッフさんは皆さん非常に親切でした。初めてアパホテルのアプリを使ってチェックインしたのですが、使い方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。しかしながら、チェックアウト時にカウンターにいた男性は「ありあたーしたー」と、まるで居酒屋の従業員のような声掛けだったのでちょっと驚いてしまいました。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年06月12日 01:13:19

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿いただきましたこと、重ねて温れに申し上げます。まず、当館の立地関しましてお褒めの言葉を頂戴できたことは大変光栄でございます。お客様の仰います通り、当館はJR小倉駅の北口出て、徒歩3分圏内にある好立地にあります。その関係で、ご宿泊いただくお客様からは好評を多くいただいております。次に、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館は、前ユタカホテルを改装し、設備等はそのまま使用している為、アパ使用としては少し異なりますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。また、このご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。朝食に関しても、ご満足いただけたことがお見受け出来、嬉しき思うとともに細かな視点にまで気づいていただけたことは、このままのイメージを崩すことなく、より強化して参りたいと思います。当館のフロントスタッフの応対について、馴れ馴れしい言葉遣いになってしまい大変申し訳ございません。全スタッフの対応方法を今一度見直し、ホテルマンとしての言葉遣いに変えるよう改善して参ります。最後に、ぜひ小倉にお越しの際は、当館をお選びいただきましたら幸いでございます。またのお越しをスタ一同心よりお待ち致しております。フロント 多田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■一日の始まりは美味しい朝食から
【□ シングル □ 全室禁煙 □】

mmmMmMさんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

mmmMmMさん [30代/男性] 2021年09月11日 15:48:14

風呂はビジネスホテルの中では小さい。
ベッドと机の間隔は広くビジネスで使う方も泊まりやすく感じた。
他は値段も安いし新幹線口近くでビジネスには使いやすい。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年09月11日 20:39:12

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当館はお客様のおっしゃる通り小倉駅の新幹線口から徒歩1分という立地にございまして当館の強みでございます。またアパホテルは日によってご宿泊の販売料金が変動しておりますのでお客様のおっしゃる通りお安くリーズナブルな料金でご案内できる日もございます。一方で、お風呂の小ささにつきましてはお客様にご満足頂けるものが提供出来ず大変心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同も努めて参りますので、また小倉にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 高瀬