アパホテル<小倉駅新幹線口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小倉駅新幹線口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 18:28:41

浴室がカビ臭い

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年11月17日 01:25:36

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、感謝致します。
    ご投稿いただきました、浴室確認しまして、次回ご利用の際には、気持ちよくご宿泊いただけるように致します。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、誇りをもって全お客様をおもてなしできるよう日々精進して参ります。
    小倉にいらっしゃった際には是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

フロント 大家

【朝食付】■一日の始まりは美味しい朝食から ■「北九州空港」からリムジンバスで約35分

投稿者さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 16:16:26

アパホテルということで全体的な品質も高く、フロントの方や電話での応対はとても素晴らしかったです。
    テレワークプランとのことでかなりお得に宿泊させていただきました。

ただ、部屋の清掃と空調の臭いがかなり気になりましたのでなかなか眠れず残念でした。

清掃に関しては、鏡が汚れたままになっていたり、シーツが取り替えられず再利用されていたので改善を希望します。

空調機は、寝ている枕側に直接風が当たり不快でした。
    また、設備が古いため酸っぱいカビの臭いが顔に当たるため、エアコンを付けずに就寝しました。

お値段を考慮すると仕方ないのかな、とも思いますがホテルが密集している地域にあり、駅前ですのでぜひ改善を望んでいます。

総合的にはとても良いホテルだと思いました。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年07月01日 21:37:18

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めをいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃と空調に関しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有をさせていただき、次回以降このようなことがないよう徹底して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 内山

【テレワーク等推進プラン】 24時間滞在可能【9:00~翌朝9:00】
    【□ シングル □ 全室禁煙 □】

hiro4.0569さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

hiro4.0569さん [40代/男性] 2021年06月28日 16:57:04

内装は綺麗なっているのですが、部屋が、狭いこと、ユニットバスが狭くアメニティをトイレのタンクの上にしか置けず、
    自分の物を置くスペースが無い

羽毛布団は、寝心地良かったです。
    敷布団は柔らかく、もっと硬い方が良かったです。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年06月28日 22:07:45

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アパホテルのマットレスは、まるで雲の上のような寝心地とご好評をいただいているクラウドフィットを導入しております。しかしながら、浴室とマットレスに関しましてご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 内山