アパホテル<小倉駅新幹線口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小倉駅新幹線口>

アパホテル<小倉駅新幹線口>のクチコミ・お客さまの声

石鹸歌劇さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

石鹸歌劇さん [40代/男性] 2022年04月23日 02:59:49

駅前で立地も良く、フェリーで到着後疲れた体にありがたかった。

部屋は清潔、空調もよく効いてセミダブルは思ったよりも大きく、アメニティもきちんとクオリティが高いものがそろっていて、コンセントもたくさんあって快適に過ごせました!

チェックアウトが11時というのも助かりました。

従業員の方もきちんと対応してくださいました。

非常にコスパかよくいいホテルに滞在できました、ありがとうございます。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2022年04月23日 11:56:53

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきありがとうございます。当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。また小倉へお越しの際はぜひ当館をお選び下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 関

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分
    【□ セミダブル □ 全室禁煙 □】

投稿者さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月11日 17:07:21

良いベットでした。
    歯ブラシも良かった。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年12月12日 09:34:05

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見の投稿をして頂きましたこと、お褒めの言葉を頂戴致したこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉がスタッフ1人1人の励みとなっております。また小倉にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分
    【□ シングル □ 全室禁煙 □】

mmmMmMさんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

mmmMmMさん [30代/男性] 2021年09月11日 15:48:14

風呂はビジネスホテルの中では小さい。
    ベッドと机の間隔は広くビジネスで使う方も泊まりやすく感じた。
    他は値段も安いし新幹線口近くでビジネスには使いやすい。

2021年09月
    アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年09月11日 20:39:12

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当館はお客様のおっしゃる通り小倉駅の新幹線口から徒歩1分という立地にございまして当館の強みでございます。またアパホテルは日によってご宿泊の販売料金が変動しておりますのでお客様のおっしゃる通りお安くリーズナブルな料金でご案内できる日もございます。一方で、お風呂の小ささにつきましてはお客様にご満足頂けるものが提供出来ず大変心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同も努めて参りますので、また小倉にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 高瀬

さかな谷さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

さかな谷さん [40代/女性] 2021年06月28日 09:01:21

3歳の子供と一緒に泊まりました(添い寝プラン)。
    食事つきプランにしていませんでしたので、そこの部分は評価不能です。
    縦長の狭いホテルなのですが、エントランスがとてもきれいで、部屋の中はとにかくベッドが広くて助かりました。
    壁掛けテレビは大きく、VOD?が無料で視聴可能でした。
    アパホテルカレーと共に、サンプルのお酒をいただきましたので、子供が寝た傍らで飲ませていただきました。
    欲を言うなら、デスクの鑑が大きい分、その上のライトの位置も高くて光が届くので、少し光量を絞れるとありがたいです(寝ている人の枕元まで光が届く)。それが無理ならベッドの頭の部分に光が届かないように、カバーを掛けられたらなおうれしいです(ベッドの上の布を折りたたんでライトの上に置いて光を真下のみに届くようにしました)

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年06月28日 14:02:03

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は6月1日にグランドオープンを迎え、設備などを一新しております。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフの応対や設備を向上していく所存でございます。しかしながら、お部屋のライトに関しましてご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。また、24時間フロントスタッフはおりますので、ご滞在中何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 内山

投稿者さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 05:09:39

お風呂がかなり狭かったです。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年04月26日 16:06:53

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    浴室につきましてお客様にご満足頂けるものが提供出来ず大変心苦しい限りでございます。
    只今当館ではリニューアル工事をおこなっており、アパホテルオリジナルのベッドであるクラウドフィットの導入や照明スイッチをベッドボードに集約する予定でございます。浴室の狭さを他の面でカバーできるようなホテルになるよう工事を進めておりますの、グランドオープンの暁には是非パワーアップした当館にご宿泊下さいませ。
    この度はお忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
    フロント 下平

【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ セミダブル □ 禁煙 □】