アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉のクチコミ・お客さまの声

mmmMmMさんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

mmmMmMさん [30代/男性] 2021年09月11日 15:48:14

風呂はビジネスホテルの中では小さい。
ベッドと机の間隔は広くビジネスで使う方も泊まりやすく感じた。
他は値段も安いし新幹線口近くでビジネスには使いやすい。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年09月11日 20:39:12

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当館はお客様のおっしゃる通り小倉駅の新幹線口から徒歩1分という立地にございまして当館の強みでございます。またアパホテルは日によってご宿泊の販売料金が変動しておりますのでお客様のおっしゃる通りお安くリーズナブルな料金でご案内できる日もございます。一方で、お風呂の小ささにつきましてはお客様にご満足頂けるものが提供出来ず大変心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同も努めて参りますので、また小倉にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分

投稿者さん 2021年08月31日 10:26:45

立地はとてもよかったです。
コンビニも近くにあり、新幹線の駅を挟み、繁華街方面とは反対側だったので静かに過ごせました。
ただ部屋は狭くて、シングルの部屋を無理やりツインにした、という感じでした。
バス・トイレも荷物を置けるスペースもなく、全体的に狭かったですが、テレビだけが超大きくて、こんな狭い部屋にこんな大きなテレビいる?という印象でした。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年09月01日 04:05:09

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご意見を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り当館は小倉駅の新幹線口から徒歩1分という立地でございまして、お近くにはコンビニも2店舗ございます。部屋の狭さにつきましてお客様にご満足頂けるものが提供出来ず大変心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。今後ともよりご満足いただけるようスタッフ一同も努めて参りますので、また小倉にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 高瀬

【□ ツイン □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年07月17日 09:18:42

小倉駅北口付近で早朝集合だったので前泊に利用しました。非常に便利がよく立地は最高です。朝が早すぎてご飯を食べられなかったのが残念です。枕がやはり素晴らしい。薄いのですが不思議としっくりして爆睡できました。近々購入したいです。プレゼントのカレーもお土産に家族に渡すと早速食べていて高評価でした。コクがあって他の市販レトルトよりレベルが違います。料金は4100円がクーポンやポイント値引きで2895円。申し訳ないくらい安く泊まれました。ありがとうございました。また利用したいです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年07月17日 09:58:15

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
アパホテルオリジナル3Dメッシュ枕ですがアパホテル公式サイトのオンラインショップにて販売させていただいておりますので是非ご一考くださいませ。
また、次回ご宿泊の際も是非、アパ社長カレーをご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

yuki89581937さんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2021年11月23日 15:28:49

朝食は種類を増やすか値段を下げたほうがいい。あまりにも少なすぎる。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年11月24日 03:14:08

今回お客様からいただきました、ご朝食に関するご意見はレストラン側へ伝え、早急に見直し改善できる部分は改善して参ります。
北九州にいらっしゃる機会がございましたらまた当館をご利用いただければと思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 尾崎

【朝食付】■一日の始まりは美味しい朝食から ■「北九州空港」からリムジンバスで約35分

投稿者さん 2021年11月16日 18:28:41

浴室がカビ臭い

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年11月17日 01:25:36

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、感謝致します。
ご投稿いただきました、浴室確認しまして、次回ご利用の際には、気持ちよくご宿泊いただけるように致します。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、誇りをもって全お客様をおもてなしできるよう日々精進して参ります。
小倉にいらっしゃった際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

フロント 大家

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

hiro4.0569さんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

hiro4.0569さん [40代/男性] 2021年06月28日 16:57:04

内装は綺麗なっているのですが、部屋が、狭いこと、ユニットバスが狭くアメニティをトイレのタンクの上にしか置けず、
自分の物を置くスペースが無い

羽毛布団は、寝心地良かったです。
敷布団は柔らかく、もっと硬い方が良かったです。

2021年06月
アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年06月28日 22:07:45

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アパホテルのマットレスは、まるで雲の上のような寝心地とご好評をいただいているクラウドフィットを導入しております。しかしながら、浴室とマットレスに関しましてご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

投稿者さん 2021年06月17日 12:19:13

枕が低く マットが凹んでて寝苦しかった

2021年06月
アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年06月18日 02:31:43

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただきありがとうございます。
客室のベッドの件についてご不快な思いをおかけして大変申し訳ござません。
当館ではフロントにて羽毛枕の貸出も行っております。 在庫がございましたら、貸出可能でございますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】■一日の始まりは美味しい朝食から

投稿者さん 2024年03月23日 23:48:45

立地も良く問題なく使用させてもらいました。部屋も綺麗にされていました。また利用したいです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2024年03月24日 09:00:37

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また小倉にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

投稿者さん 2024年03月14日 16:56:03

チェックインに時間が掛かった
機械が1台なのは仕方が無いが、フロントに余裕がある時には、窓口でも対応して欲しい
会員カードを持っていてもスムーズにチェックインできないのは残念

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2024年03月16日 08:53:30

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。これに懲りずまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 関

【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月10日 05:52:18

駅の目の前だから、とても使いやすい。飲食にも困らない。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年12月10日 09:04:26

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仰る通り、当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分の好立地に位置し大変好評をいただいております。また小倉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 14:52:26

未明に火災報知器が誤作動したのには驚きましたが、それは以外は綺麗でいい宿です。
駅にも近く立地がいいとおもました。
朝食がないのが少しだけ残念です。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年07月01日 15:45:32

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

火災報知機の誤作動では、ご不快な思い、睡眠の妨げになり申し訳ありませんでした。
朝食についても、ご満足いただけず申し訳ありません。朝食は、旅行、出張の楽しみの一つだと考えて当方でも検討をいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ぜひ、またの機会にもアパホテル〈小倉駅新幹線口〉をお選びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■小倉駅から徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月12日 20:22:24

旅行の集合時間に間に合わないので、前日泊で利用しました。
1秒チェックインは、初回だったので、教えていただきましたが、手順が分かればいいと思います。
部屋は、居心地が良かったです。
素泊まりとしては、最高でした。
タクシーの予約ができない時の対策としてありです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年06月14日 09:32:35

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 関

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

ジョンジュンイホさんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

ジョンジュンイホさん [50代/女性] 2023年05月05日 21:37:59

出張先の飲みの後に寝るだけなので、部屋は狭いですが、駅近以外には多くを求めていなかったので、普通であれば十分でした。チェックアウトはカードキーを箱に入れるだけでフリーなので気楽で良かったです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年05月06日 09:33:30

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 19:26:49

息子の受験で利用させていただきました。飲食店やコンビニも近く、駅が目の前なので大変便利でした。デスクライトの貸し出しやスタッフさんの温かい励ましの声も嬉しかったです。チェックアウト後の荷物預かりサービスも助かりました。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年03月13日 20:42:21

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にお褒めいただけるようサービス向上に努めて参ります。 北九州にいらっしゃった際は是非また当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 定松

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分

投稿者さん 2023年01月31日 19:44:49

駅近でとても便利でした。お部屋も綺麗でとてもよかったです。個人的にはお風呂とトイレが別タイプの部屋があったら、毎月出張で行く地域なので、毎回利用するかなぁと思っています。スタッフの方も親切でした。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2023年02月02日 09:23:40

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。バストイレ別の部屋タイプについては今後のホテル作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月24日 19:19:11

小倉駅の目の前にあり、立地は最高だと思います。
周囲にコンビニもいくつかあります。
部屋は空調の効きも良く、清潔で満足でしたが、
部屋の入口のところの壁紙が少しはがれ気味だったのが気になりました。
1階の洗濯機も有料ですが空いていて良かったです。
北九州に行く際にはまた利用したいと思います。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年08月25日 10:06:11

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
仰る通り、当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分の好立地に位置し大変好評いただいております。当館での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。壁紙については点検を強化し、対応に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 15:57:43

西日本総合展示場のイベントに参加するために利用しました。
ホテルから会場までは徒歩10分とかからなかったため、開演時間の間際までホテルの部屋で過ごすことができ、また、終演後もすぐホテルに戻れるので、体力的にもすごく楽でした。
ホテルは文字通りJR小倉駅の目の前で、少しの雨なら傘をささずにホテルと駅を行き来できるのは大変ありがたかったです。また、コンビニもホテル近くに2件(ホテルの1階にファミリーマート、少し歩いたところにローソン)あるのも嬉しいです。
部屋は多少狭いものの、必要なものはすべて揃っていました。欲を言えば、部屋に荷物を置く台(バゲージラックというのかな?)があればもっと良かったです。あと、この季節はサラッとした薄手の服を着ることが多いのですが、ハンガーにかけようとすると滑り落ちてしまうのがちょっと困りました。服が滑り落ちづらい、滑り止めの付いたハンガーがあれば良いなと思います。ユニットバスはとても狭いです。お湯をためてつかるのはちょっと厳しいかもしれません。大柄な男性だとシャワーを使うだけでも窮屈かも。
朝食はごく普通の「ホテルの朝食」と聞いて思い浮かべるようなメニューでした。和食が多めだったかな。お味噌汁がとても美味しかったです。(柳川のお味噌を使っていると説明書きがありました)席はちゃんと数えたわけではありませんが30席もなかったと思います。朝一番は空いていましたが、時間帯によっては混雑しそうです。
スタッフさんは皆さん非常に親切でした。初めてアパホテルのアプリを使ってチェックインしたのですが、使い方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。しかしながら、チェックアウト時にカウンターにいた男性は「ありあたーしたー」と、まるで居酒屋の従業員のような声掛けだったのでちょっと驚いてしまいました。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年06月12日 01:13:19

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿いただきましたこと、重ねて温れに申し上げます。まず、当館の立地関しましてお褒めの言葉を頂戴できたことは大変光栄でございます。お客様の仰います通り、当館はJR小倉駅の北口出て、徒歩3分圏内にある好立地にあります。その関係で、ご宿泊いただくお客様からは好評を多くいただいております。次に、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館は、前ユタカホテルを改装し、設備等はそのまま使用している為、アパ使用としては少し異なりますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。また、このご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。朝食に関しても、ご満足いただけたことがお見受け出来、嬉しき思うとともに細かな視点にまで気づいていただけたことは、このままのイメージを崩すことなく、より強化して参りたいと思います。当館のフロントスタッフの応対について、馴れ馴れしい言葉遣いになってしまい大変申し訳ございません。全スタッフの対応方法を今一度見直し、ホテルマンとしての言葉遣いに変えるよう改善して参ります。最後に、ぜひ小倉にお越しの際は、当館をお選びいただきましたら幸いでございます。またのお越しをスタ一同心よりお待ち致しております。フロント 多田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■一日の始まりは美味しい朝食から

投稿者さん 2022年01月06日 08:04:18

一人分の値段で二人宿泊可。
アパカレーも2個もらった。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2022年01月06日 12:08:01

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の料金についてお褒めの事をいただき光栄でございます。
アパカレーにつきましてもご好評いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月24日 08:02:21

アパカレーが驚くほど薄くなっていた。明らかに水を足したような感じでがっかりでした。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年12月24日 09:18:54

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をご利用いただけましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、アパカレーに関しましてご期待を裏切るようなことになってしまい申し訳ございませんでした。早急に対応させていただき、改善に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
再度北九州にいらっしゃる際は当館をお選びいただけたらと思います。
フロント 尾﨑

ろろろここさんの アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2021年08月13日 19:05:25

やはりさすがですね。
きれいでした。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉 2021年08月13日 19:35:10

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は1月より客室のリニューアルを行い、6月1日にグランドオープン致しました。このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 尾﨑