RESORT VILLA MOTOBU クチコミ・感想・情報

RESORT VILLA MOTOBUのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの RESORT VILLA MOTOBU のクチコミ

投稿者さん 2025年06月23日 22:30:39

とにかく綺麗で広くてアメニティも豊富で快適でした!
徒歩数分の大きなスーパーがあるのもとても良かった!
都内のスーパーのように品揃え豊富で、
沖縄そばのスープ、めん、トッピングなども激安で地域価格です!
お水や洗濯洗剤やシャンプーなどもなんでもあります!
大きめのイオンやSEIYUという感じ。

ゴーヤやアグー豚も売ってるのでそこに買い出しに行ってキッチンを使うのオススメです♪
(調理されたゴーヤチャンプルーなども惣菜コーナーに売ってます!)

食器や調理に必要なものもなんでもありました!
冷蔵冷凍庫も大きいサイズ完備です!

プールのお水は暖かくもお水にも出来て、
お部屋はとても清潔で綺麗でインテリアのセンスも抜群でした!

ロフトも入れると3階建てで
スーツケースごと上に上げるのは大変な為、
荷物をある程度仕分けして必要なフロアへ持ち歩けるようなポーチやバッグに入れておくと便利だと思います!

朝食は早く起きれずスキップしましたが、徒歩でも行ける距離のホテルのものがついていました!
そのホテルの目の前がヤシの木が沢山並んだビーチで、
ウッドテーブルとベンチが沢山あり最高に綺麗で人が少なくプライベート感があり良かったです!

このビーチは急な階段か坂道を降りた所にある為、もし寄られる場合はお車に荷物を置いておくか、車無しの場合はチェックアウト前にヴィラに大きな荷物は置いた状態で行くのをオススメします!

道路に面しており車が通る走行音があるのと、街頭の明かりで結構ヴィラ内は夜も光が入る為

アイマスクや耳栓があると万が一気になった場合に安心です!

やんばるバス停も近く、車無しの北部観光にとても良い拠点でした!

2025年05月

• [ 1 | 全 1 ページ ]