Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 15:27:47

駅から近く便利です。
カプセル内のマットレスが薄くて床について硬い感じでよく眠れませんでした。
それ以外はスタッフの方々も親切で朝ごはんも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月05日 16:02:57

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

投稿者さん 2024年03月24日 19:32:24

3/22に宿泊しました。色々な場所のカプセルホテルに泊まりましたが、ここは広めでとても快適でした。駅からとても近く、飲食店も多いので食事に困ることはありません。持ち込みもOKです(カプセルルームでは飲食不可)。お風呂・サウナでもゆっくり出来、しっかり休めました。朝食も安価で食べられて良かったです。また東京に行く時にはここに宿泊しようと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:04:41

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

鶴橋太郎さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2024年01月20日 11:24:16

東京宿泊高すぎるので、このコスパはすてきだ。
四角いキャビンで、鍵付きロッカーもあるので、安心。
多少、隣の音はしますが、寝たもん勝ち(自分もいびきうるさいかも?)
以前よりは、おっさんもいます。女性もいます。
キャリーバックは、廊下は怖いので、フロントで預かってくれます。
お風呂は普通で、結構人いますが、各人気を使って利用しているので、
雰囲気は良いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月20日 15:26:09

の度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

No.9iさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

No.9iさん [30代/男性] 2024年01月11日 21:17:54

これまで泊まったカプセルホテルの中で最高でした。ラウンジが広くてキレイで仕事もしやすいし、500円の朝食も丁度いい。漫画も充実しており、肝心のベッドもカプセルホテルとしてはかなり広々しており清潔感もあり、言うことなしです。2回連続で利用させて頂きました。階段がないのが唯一不便だなと思ってたけど、2回行ったら慣れました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月11日 21:35:06

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
階段に関しては建物の構造上移動がエレベーターのみとなっておりますのでご理解いただけますようお願い致します

投稿者さん 2024年01月02日 17:51:42

靴箱がフロントから遠く、都度鍵引き換えだったのだけ少し不便でしたが、お風呂、サウナの施設もよく、食堂もお手頃価格でとても過ごしやすかったです。カプセル内のロッカーもリュック程度なら入るサイズだったのも大変助かりました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月02日 18:03:41

この度は数あるホテルの中から

建物の構造上、靴箱の鍵とリストバンドを交換するシステムを取っております。
ご利用のお客様にはご不便おかけしております。
その他ご希望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食券1000】SHIZUKU×近隣店コラボプラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年11月08日 16:10:56

スタイリッシュで支払いや出入りがリストバンドでできるスマートなカプセルホテル。従来のカプセルに比べて清潔感があると思う。ワンコインの朝食も、パンが香ばしい。ただ、カプセルホテルにしては全体的に狭く、風呂・サウナも狭い。あと、外出しづらいのがやや難点か。テレビもBSがない?
部屋の中にロッカーがあるのは良かった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:51:07

この度は数あるホテルの中から

当館は建物の構造上コンパクトな作りになっております。
お声頂きましたBS放送に関して検討させて頂きます。
何か気になる事がございましたらフロントスタッフにお問合せ下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 06:08:41

毎週お世話になっております。 今回は残念な点がありました。 名前を伝えて宿泊手続きをするのですが感染防止アクリル板がありスタッフの方に聞こえづらいようです。 その為、似たような発音の氏名の予約者リストを持ってこられて別の宿泊者の個人情報を丸見せされます。 またリストと違うとわかり改めて対応して頂くのですが、あからさまに逆切れのような対応で、今回たまたま風呂の不具合を他の方には丁寧に説明するも、当方には張り紙を隠してまで割愛です。 トラブル防止のために次回から筆談で名前を確認してもらうようしようかと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月15日 19:59:41

この度は数あるホテルの中から

お名前の聞き間違いにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後起きないよう対応策を考えてまいります。

投稿者さん 2023年10月06日 22:47:26

駅から遠いですが、空港までの送迎があり近くにレンタカーが何件かあるので問題ないです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月07日 14:39:27

この度は数あるホテルの中から

当館は送迎サービスを行っておりませんが、大井町駅から羽田空港までのリムジンバスがございます。
また、車通りの多い道が近くを通っているのでタクシーもすぐにご利用頂けるかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

Jhonny3さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

Jhonny3さん [50代/男性] 2023年09月30日 17:14:12

きれいで食事(ナポリタン)も思ったよりも美味しかったし全般的に満足でした。
他のカプセルホテルは耳栓が無償で提供されていたので、今後検討してもらいたいところです(朝どこかの目覚まし音がいつまで経っても鳴り止みませんでした)。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月30日 19:02:01

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
耳栓はフロントで50円で販売しておりますのでご利用の際はスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

n-3-a-5-oさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

n-3-a-5-oさん [40代/女性] 2023年09月18日 21:37:11

カプセルホテルの部屋のテレビは部屋のスペース内で横か上から設置されて入るのがほとんどでしたが、こちらは奥行きあるスペースに設置されているので頭がぶつかったりすることもなく、またその奥行きにもスマホや時計、ピアスのような細かい物も置く場所ができて便利でした。ロッカーも共有スペースに設置されている所が多いイメージでしたが部屋の中にあるのでわざわさ行かなくて便利です。丈の長いコートやスカートなどがあっても共有スペースにハンガーを掛けられる場所があったので、盗難の心配はゼロではないものの配慮されていると思いました。サービス面の減点は、館内で履くスリッパの案内がなく、他のお客さんが履いてるのを見てフロントに聞きに行ったところフロント内から渡されたので、チェックインの際に渡すか声をかけてほしかったです。朝食500円はかなり良心的で、内容も十分でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月18日 23:02:48

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
スリッパの声かけに関してはスタッフ間で今後どうするか共有して参ります。
何かあればフロントスタッフにいつでもお申し付けください。

投稿者さん 2023年09月17日 12:50:09

2回目の利用でした。
用事でチェックインに間に合いそうになく電話すると丁寧に対応していただき助かりました。また東京に行く際は利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月17日 16:24:12

この度は数あるホテルの中から

チェックイン予定時間から遅れるとの電話をして頂きありがとうございます。
チェックインは翌5:00まで可能ですのでお客様のご都合のよい時間帯でお越しいただければ大丈夫でございます。

投稿者さん 2023年08月13日 21:58:30

駅近、清潔、便利。
アメニティも必要なものが揃っている。
風呂場など、定期的に清掃が入っており、安心して利用出来る。また泊まります。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月13日 23:18:49

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
手ぶらでもご利用出来るようにアメニティ類はご用意しておりますが、
ご要望やお気づきな点はお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:24:31

下段の方が、寝心地が良かったです。
昔のカプセルと違って、熟睡できます。(ただし、いびきで、迷惑かけてるかもしれない)
非常にお財布にやさしいので、良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月09日 22:39:42

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントまでお問い合わせください

投稿者さん 2023年08月03日 15:52:32

連絡させてもらいました。
立地がとてもよく、施設も綺麗で満足でした。
ありがとうございました!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月03日 16:26:48

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年06月25日 19:39:54

全てにおいて満足です

強いて言うなら
団体の長期宿泊者のマナーの悪さですかね
客室内で大声で話す
通路上で荷物広げる
勝手にカーテン開けてくる
堂々と客室内で飲食する

それさえなければ文句なし
必要としてる物、サービスは満足いく事間違いない

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月26日 04:47:58

この度は数あるホテルの中から

館内の巡回回数を増やしより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、お手数ではございますが、お気づきになられた際に各階にある内線でお知らせ頂けますとすぐに対応致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tombeeさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

tombeeさん [50代/男性] 2023年06月13日 20:55:20

非常に良いカプセルでした。普通より若干広めで綺麗なカプセルで周りのいびきも他のカプセルより響きにくい感じでした。食事は2階のレストランエリア限定でしたが持ち込みもokで掃除もしっかりされてました。漫画コーナーも冊数は少なめですが話題の作品が多くつい長居をしてしまいました。タイ人のお客さんがカプセルで通話してたのは残念でしたが、それ以外は満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月14日 01:57:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけた中、客室内での電話に気付けず申し訳ございませんでした。
現在、館内巡回を増やし対応しておりますが、お客様の方でお気付きに慣れた際は各階にある内線からお電話いただけますとすぐに対応させていただきます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

mankichi1124さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

mankichi1124さん [40代/女性] 2023年06月04日 13:11:34

全体的に清潔感があり、お名前どおりスマートな宿でした。隣室の方のいびきが気になりましたので、耳栓を持って行くことをおすすめします。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月05日 00:26:41

この度は数あるホテルの中から

耳栓は当館でもご用意ございますのでご必要に感じた際はスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2023年04月17日 18:42:08

東口から、すぐで立地も良く助かりました。スーツケースをコロコロしながら、履き物がない状態でフロントに行くのが抵抗がありますが、スリッパを貰えるので、まだ良いかなと思います。お値段も安くまた、利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月19日 03:52:46

この度は数あるホテルの中から

ご利用していただきありがとうございます。
ご希望ご要望ございましたらいつでもお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 12:24:34

いつも使わせてもらってます。コスパ最高です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月28日 15:07:07

この度は数あるホテルの中から

ご利用していただきありがとうございます。
ご希望ご要望ございましたらいつでもお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マツ5388さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年03月13日 17:48:34

清潔感ある綺麗なカプセルホテルで、ラウンジも広く、食事(ハンバーグカレー)も満足でした。
2点あります。1つは常時受付が混み合っていて待つこと、2つ目はサウナと水風呂があまり大きさが無いことです。特にサウナと水風呂は1セットですので、サウナ後直ぐに水風呂に入れない状況はショックです。できることなら、外気浴スペースが欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月14日 17:15:29

この度は数あるホテルの中から

受付の混雑に関してましては緩和されつつありますが一時的に入退館が重なるとどうしても混雑してしまいます。
今後も混雑緩和に向け検討していきます。