Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 14:32:14

駅チカで使用しやすかったのですが、場所が分かりずらかったです。奥まった場所にあると知らずに2回ほど素通りしてしまいました。
お部屋やお風呂などの設備面は、初のカプセルホテルでしたが、問題なく使用できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:26:25

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大井町駅から当館までの道のりは当館のホームページかSNSでご案内しております。
また、お電話での案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

choumin5110さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

choumin5110さん [40代/男性] 2023年09月04日 21:08:00

下や上の段で動かれると揺れるカプセルのカプセルホテルは多いが、ここは揺れが少なく、快適に就寝出来る。
簡単なおつまみや食事、有料でモーニングもあり、サービスに不満は無いが、
風呂サウナのみ利用の客も多く、洗い場で待ちが発生したりサウナもギュウギュウだったり水風呂待ちが発生することがあり、とても大浴場でゆったり出来る雰囲気では無い。朝風呂も同様。脱衣所も気を遣う。受付も並ぶタイミングではだいぶ待つ。

せっかく予約して宿泊するのにこれではなあ、とも感じた。

それでも総合的には好きな施設なので、どうにか改善して欲しいと思います。

また、スタッフの方がいっぱいいっぱいになってる様子だったので、少し使用者側はスタッフの働きやすさにも気を遣って欲しいかな。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月05日 09:26:49

この度は数あるホテルの中から

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
大浴場やフロントはお時間帯によって混雑することもございます。
現在、待ち時間を緩和できないか模索中でございます。
より満足度の高い施設にしていけるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2023年07月21日 16:03:37

空調がちょうど良かった。他の部屋からのいきびや目覚まし音が気になった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月21日 21:34:03

この度は数あるホテルの中から

いびきや目覚ましに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントへ声掛けして頂ければご対応させて頂きますので次回ご利用の際にお声掛けお願い致します

投稿者さん 2023年06月26日 16:35:24

初めてカプセルルームを利用したが、ホテルはお風呂に入って寝るだけなので、コスパを考えると今後はこちらでお世話になろうと思うほど良かったです。パウダールームが明るく朝の身支度がしやすかったのもポイントが高いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月26日 21:31:15

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで何よりでございます。
またご利用頂けることを楽しみにしております

投稿者さん 2023年06月15日 16:08:51

値段相応です。3000円代で泊まれるなら満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月16日 19:22:58

この度は数あるホテルの中から

お値段以上の満足感を感じていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 11:08:20

カプセルですがキレイでぐっすり眠れました。
サウナもあって夕方食事前と早朝に入りました。
水風呂の温度は10度~12度くらい、けっこう冷たいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月30日 08:57:01

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
当館ショートステイプランという大浴場・サウナ・ラウンジのみご利用プランもございますので是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年05月20日 09:56:21

羽田空港利用時に宿泊しました。
チェックイン時のスタッフさんの対応がとても良かったです。
利用者もマナーのいい方が多いのか、共用部分も気持ち良く使うことができました。
今回は大浴場は使いませんでしたが、他の方の口コミを見るとかなり混雑しているようなので、今後の利用を考えると気になるところではあります。
駅チカで周囲に飲食店やコンビニもあり、施設全体も新しくきれいなので、また機会があれば利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月20日 20:50:19

この度は数あるホテルの中から

大浴場はお時間によって混雑状況が変わりますので宿泊のお客さんはチェックインの際に混雑状況を聞いて頂けると幸いです。
また、当館は持ち込み可能ですので、近隣店でテイクアウトしたものをラウンジで召しあがる方もいらっしゃいます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 22:27:43

初めて利用させていただきました。
急な予約でしたが、良い立地場所に宿泊できてよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月07日 07:05:18

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて何よりでございます
またのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2023年05月01日 11:21:59

綺麗でよかった。服を少ししかかけれないのでシワのつきにくい服で行きます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月03日 19:39:32

この度は数あるホテルの中から

客室フロアにはハンガーラックをご用意しておりますので、カプセル内のロッカーに入りきらない分はそちらをご活用頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年04月05日 08:04:03

非常にきれいなホテルで利用しやすかったです。
ただ洗面所に髪の毛がたくさん落ちていたので、コロコロを2つくらいおいて利用を促した方が良いかと思います。
チェックアウト時は狭いスペースに列ができ、エレベーターにも乗りにくいが、全体的にはよかったと思う。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月05日 15:40:37

この度は数あるホテルの中から

洗面所の髪の毛は清掃不足でございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頻度を増やし清潔感の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月28日 21:50:50

フロントの方が皆さんとても丁寧でした。またスタッフの方が定期的に清掃しており、快適でした。

今回、カプセルの位置が扉の目の前で、扉の開閉の音がうるさく感じましたが、カーテンをきちんと閉めると、そこまで気にならず熟睡できました。

ロッカーの数に対して、脱衣所スペースがせまく混雑時は着替に苦労しました。
アメニティはかなり充実しておりました。

ラウンジは使用者のマナー次第ですが、私が利用した際はゴミがいくつか落ちておりましたが、居心地は良かったです。

立地に関しては、駅近で駅からほぼ屋根付きを歩くことができるのでとても便利かと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月30日 06:00:25

この度は数あるホテルの中から

ロッカーに関してはご不便をお掛けして大変申し訳ありません。宿泊並びに日帰り利用の方も増えてきているので時間帯によってはどうしても混雑してしまいます。ロッカーの数に関しましては今後スタッフ間で協議して参ります
ラウンジのゴミに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後清掃巡回の増やしていこうと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マツ5388さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年03月13日 17:48:34

清潔感ある綺麗なカプセルホテルで、ラウンジも広く、食事(ハンバーグカレー)も満足でした。
2点あります。1つは常時受付が混み合っていて待つこと、2つ目はサウナと水風呂があまり大きさが無いことです。特にサウナと水風呂は1セットですので、サウナ後直ぐに水風呂に入れない状況はショックです。できることなら、外気浴スペースが欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月14日 17:15:29

この度は数あるホテルの中から

受付の混雑に関してましては緩和されつつありますが一時的に入退館が重なるとどうしても混雑してしまいます。
今後も混雑緩和に向け検討していきます。

投稿者さん 2023年01月06日 22:40:58

【良かった点】
立地、設備がとても良かったです!

【残念だった点】
・お風呂場の浴槽周り(足元)がヌルヌルしていました。

・お客さんの人数に対してサウナが狭い(定員6名)。他に待たれている方も何名かいたため、なかなか利用できませんでした。

・ラウンジでのWeb会議と電話、脱衣場で長電話されている方がおり、直接お声かけしました。宿泊客各自でマナーを意識し合うことが大事だと思いました。

・建物の構造上仕方ないのでしょうが、喫煙所の扉の開閉の度に煙が外に出るので、気になりました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月07日 20:03:15

この度は数あるホテルの中から

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場のヌメリは清掃面を強化し対策していきます。
また、当館のラウンジはコワーキングスペースとしてご活用いただいておりますが
話し声が大きすぎる際にはこちらからお声がけすることもございます。
建物の構造上気になる箇所はあるかと思いますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

にしまるーさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

にしまるーさん [30代/女性] 2023年01月05日 06:50:37

新しいこともあってとても綺麗でした。注目のサウナと大浴場は時間が遅すぎて今回は利用できなかったのが残念です。アメニティで無料の化粧水と乳液等があるのですが、さっぱりしすぎて私にはあわなかったです。ですが、機会があればまた利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月06日 22:06:12

この度は数あるホテルの中から

深夜の2時~5時まで大浴場の清掃時間となっておりますのでご利用はご遠慮いただいております。
その前後のお時間はショートステイご利用のお客様が少ないので宿泊の方にはその時間帯をオススメしております。
化粧水等に関してましてはご希望の物がございましたらお声を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月16日 16:37:13

初めてカプセルホテルを利用しました。

カプセルホテルの各個室は飲食禁止が普通なのでしょうか?
飲食を「SHIZUKU ラウンジ」で摂ろうとしましたが、
席が足りず、不便でした。
併設している「リラクゼーションエリア」に
椅子やコミックが沢山ありますが、ここは飲食禁止。
飲み食いを制限される印象を受けました。

個室にUSB-Aの端子が2つあって、充電に便利でした。

とてもキレイな設備で、低価格なので、素泊まりには最適です。
また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月18日 18:08:55

この度は数あるホテルの中から

最近はありがたい事に多数のお客様にご利用頂いており、飲食スペースだけではないですが、
混雑が多くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、お部屋内のご飲食に関してですが、一般的なホテルと異なりカプセルホテルのお部屋は
寝室のベット上のみという認識を持っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月07日 22:25:06

深夜残業、早朝出社の際によく利用します。
浴場がありゆっくり湯船に入れるし、アメニティも一通りそろっていて助かります。
カプセル内にテレビがあり、ワールドカップを楽しみました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月12日 05:59:02

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回ご利用の際も満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 19:46:42

まだ新しくきれいで、細かなサービスがあり、快適でした。例えばわざわざコンビニまで出向かなくても、リーズナブルなお値段でミネラルウオーターが販売されているとか、使い捨てスリッパがあったり、駅からも近いです。おすすめです!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月21日 20:50:13

この度は数あるホテルの中から

ヘアアイロンや充電ケーブルの他にも食器類、外出される際のベンチコートなどの貸し出しもしております。
また、紙スリッパはフロントでのお渡しになるのでお気軽にお申し付け下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 22:08:36

自宅が会社から遠方なため深夜残業、早朝勤務があるときによく利用しています。
数時間の睡眠のための滞在には十分で、お風呂にも入れますし、アメニティが一通りそろっているので荷物が少なくて済むのが魅力です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月20日 23:13:10

この度は数あるホテルの中から

仰る通り、当館は手ぶらでもご利用頂けるようにアメニティを揃えております。
お仕事の疲れが癒せるように、快適に清潔にご利用頂ける様、日々取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年11月05日 19:02:47

久しぶりに利用しました。
各階に水が飲めるサービスは欲しいです。ウォーターサーバーは別階のお風呂にしかなく、不便です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月07日 01:34:31

この度は数あるホテルの中から

頂いたウォーターサーバーの件ですが、
カプセルフロアは飲食禁止となっておりますので、現状各階への設置は予定しておりません。
ですが、頂いたお声は上の者に報告の上、検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月30日 12:02:33

泊まりやすかったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月01日 18:06:39

この度は数あるホテルの中から

嬉しい言葉をありがとうございます。
今回ご利用頂いた【早割30】は現状ですと、当館で一番お安く宿泊できるプランでございます。
またご利用頂けますと幸いです。