Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

Wrenさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

Wrenさん [50代/男性] 2024年05月23日 23:15:53

GW休暇中に宿泊しました。コスパが良く宿泊できました。2泊3日用のキャリーバックを持っていたため、カプセル近くのバック置き場を使いたかったのですが、満杯で使えなかったためフロントに頼んで預かってもらいました。大浴場も人が混んでいる状態で混んでいるホテルという感じがしました。人気のあるカプセルホテルだと感じました。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月26日 17:00:56

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
ご予約が多い時ですと荷物置き場いっぱいになってしまうのでお気軽にスタッフに言っていただければお預かりいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

C.C.C.-triple C-さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2024年04月08日 08:09:18

品川とビッグサイトの間にあり、東京での前泊が驚異の安さで可能。
しかも大浴場付きとあって、カプセルが平気なら(他人が同じ空間にいて大丈夫なら)地方からくる人にも大いにおすすめしたい。朝の化粧ルームは広くて日当たりがよくて最高である。
大浴場はサウナ付き、洗い場も脱衣場もなぜか狭く感じた。
女性専用フロアありカプセルは上の段に割り当てられるとなにもできないので絶望するから、空きがあるなら下段を活用してほしい。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月09日 08:13:26

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
館内は建物の構造上コンパクトな作りにさせていただいております
カプセルの上下段希望に関してはご予約の際に備考欄に記入又はお電話していただければご対応致します。但し、ご予約状況によっては希望に添えない場合がございますのでご了承ください
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 13:29:22

スタイリッシュカプセルルームは写真で見ると広そうですがそれほど広くは無く天井も低かったです。
長距離フェリーの寝台のベッドぐらいですかね。

トイレはウォシュレットが1台故障していたのと、トイレットペーパーの残りがほとんど無かったのは不満でした。せめてトイレットペーパーはこまめにチェックするか予備を多めに置いて欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月02日 21:03:13

この度は数あるホテルの中から

以後このようなことがないよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月31日 00:44:42

カプセルルームは初めての利用でしたが
アメニティも揃っていて便利だと思いました。
お風呂に好きなサウナも有ったのでそれも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月31日 08:42:46

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2024年02月09日 15:33:52

カプセルルームの2階だったが、階段の幅が上るのが狭くてたいへんだった。年齢を見て1階にしてほしい。
スリッパはフロントで聞かないでももらえるようにしてほしい。かなり自分で捜しまわってから見当たらず、再度フロントに出向いて聞いた。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月10日 12:00:35

この度は数あるホテルの中から

お部屋の上下段希望に関してはご予約状況によってはご希望に添えない場合がございますので予約時にお電話でお問い合わせください。
スリッパはチェックイン時におっしゃっていただければその際にお渡しいたします

投稿者さん 2023年12月31日 09:41:11

サウナが気持ちよかったですか

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月31日 16:19:21

この度は数あるホテルの中から

サウナ目的でご利用される方も多くいらっしゃいます。
ご希望ご要望等ございましたらお気軽にお声を頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バナナすぺしゃるさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

バナナすぺしゃるさん [40代/女性] 2023年11月18日 21:20:39

仕事と会合のために利用しました。スタッフさん方もお客さんもマナーの悪い方もおらず、寝るだけと割り切って利用した割に快適に過ごすことができました。
翌朝サウナ利用しましたが、オートロウリュの水量が少なくて湿度の上昇は期待できず。また屋外のととのいスペースは狭い&視界が悪いので、女風呂に関しては不要かと思いました。
駅からも迷わず行くことができ、周辺にも飲食店&コンビニもあり便利なのでまた次の機会に利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月19日 18:03:17

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお問合せ下さい

投稿者さん 2023年10月27日 08:20:31

場所が分かりにくかったです。
全体的に設備は新しく、清掃は行き届いてそうです。
リストバンドで出入りして食事や自動販売機での購入もリストバンドでピッとしてチェックアウト時に精算です。スマートで便利でした。
カプセルルーム内にセキュリティボックスがあり、大柄ですが室内は圧迫感がなく良かったです。
スリッパは無いようで靴下を履いて館内移動しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月27日 15:57:11

この度は数あるホテルの中から

当館の場所はお電話でご連絡頂ければご案内させて頂きます。
スリッパはフロントでお渡ししてますのでご希望の際はフロントにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年10月20日 14:31:59

サウナがあるのは魅力だが、椅子が風呂場の一部を占拠してしまい、そこで寝ている人もいるので窮屈に感じる

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月20日 14:56:48

この度は数あるホテルの中から

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
脱衣所に内線電話ございますので連絡頂ければお声掛けさせて頂きますので次回ご利用の際はお使いいただければと思います

投稿者さん 2023年09月27日 16:35:18

仕事で朝品川駅から早い時間に出る時に利用します。
最近はそこまで安くないのであまり期待はしていませんが、新幹線に乗る人には便利です。
バス、トイレは共有なので、泊まっている人によって混雑したり、マナーが悪い人もいますがまぁ、寝るだけなのでという私にとっては特に問題ないです。普段利用しませんが、朝ワンコインモーニングもあるので便利だと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月28日 06:27:09

この度は数あるホテルの中から

またご利用ある際に気になる事がございましたら
フロントスタッフに申して下さい

投稿者さん 2023年09月23日 21:54:27

夜に行ったので、ちょっと場所が分かりづらかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月24日 16:33:33

この度は数あるホテルの中から

公式のホームページやSNSで大井町駅からの道案内動画を載せておりますので是非ご活用くださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

ルドルフの帝王さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ルドルフの帝王さん [50代/男性] 2023年09月14日 18:40:54

BS放送が映らないのが残念
天井が低い

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月15日 08:06:33

この度は数あるホテルの中から

お声頂きましたBS放送に関して検討させて頂きます。
お話し出来る事がありましたらご案内させて頂きます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

よねやん8866さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2023年09月11日 12:07:02

場所よい

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月11日 16:43:26

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様の疲れを癒せる施設として今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月06日 22:16:50

サウナ、良いらしいです。自分は余り入らないしここでも少ししか入りませんでしたが。
風呂や洗い場はカプセルのキャパに対して少し手狭な感じ。
早い時間から結構繁盛していたし、女性のお客さんも多くて良いんではないでしょうか。
食事が充実すればもっと良いと思います。環境的には建物1階の食堂街も周辺の飲食店も嵌まりそうな町ではあります。
多分、また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月06日 22:50:08

貴重なご意見ありがとうございます
脱衣所のキャパ並びに食事の数ですがただいまスタッフ間で協議しておりますのでまたご利用頂けると幸いでございます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年08月21日 23:09:52

なかなか良いと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月22日 06:13:35

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご要望やお気づきな点はお気軽にお申し付けくださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

Robin9175さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

Robin9175さん [40代/女性] 2023年07月05日 11:50:47

ホテルの目印がわかりにくく見つけるのに少しウロウロしました。
カプセル内は少し蒸し暑かったです。
アメニティー類は困りませんでした。大浴場もあってよかったです。
一番はフロントの女の子が愛想が悪すぎました。
フロントが無愛想だとホテル内が素敵でも最悪の気分です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月05日 23:53:53

この度は数あるホテルの中から

当館のホームページに駅からのご案内動画がございますので次回ご利用の機会がございましたらご活用くださいませ。
フロントにて不快な思いをさせて頂き申し訳ございませんでした。
現在フロント対応を見直ししておりますので、機械が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

恵美リィー88171さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

恵美リィー88171さん [60代/女性] 2023年05月26日 17:17:59

駅近くだったけど、ちょっと奥まっていてわかりずらかった。
新しいので、きれいでカプセルホテルの割に空間が広くて、寝るだけなら充分。部屋の近くにキャリーケースを置くスペースがあるといいです!安いので文句は言えませんが。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月26日 21:20:22

貴重なご意見ありがとうございます
快適にお過ごし頂けるようにスタッフと協議して参ります。

投稿者さん 2023年05月22日 16:23:18

今回は上段の案内でしたが、階段が狭く、自分の背程の高さに荷物を持ち上げなければならず、とても大変でした。
もし可能であれば備考欄ではなく申し込みフォームに上段、下段、どちらでも良い の項目があると嬉しいです。
ただ、安さと使いやすさはとても良いのでまた利用させていただきます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月22日 19:19:34

この度は数あるホテルの中から

上下段希望に関しては予約の際に備考欄や来館前にお電話して頂ければご対応致します。ただ宿泊者数によってはご期待に沿えない場合がありますのでご了承お願い致します

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2023年05月01日 11:21:59

綺麗でよかった。服を少ししかかけれないのでシワのつきにくい服で行きます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月03日 19:39:32

この度は数あるホテルの中から

客室フロアにはハンガーラックをご用意しておりますので、カプセル内のロッカーに入りきらない分はそちらをご活用頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年04月29日 16:28:39

サウナ付きの温泉が良かった

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月30日 22:14:19

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
より満足度を高められるよう精進してまいります。