Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 19:08:34

サウナが満員でしたね。サウナ客の制限が必要では?

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月23日 03:05:33

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

定期的に巡回の上浴場の商況を確認したり、日帰りで入浴されるお客様の人数制限等は行っておりますが、
ご宿泊のお客様がどのタイミングでご入浴されるかまでは管理が出来ないので、時間帯によっては混雑がございます。
限られたスペースですが、皆様に少しでもゆったりと利用して頂きたいので、混雑緩和に関しては
対策を検討中でございます。

投稿者さん 2022年10月09日 11:12:41

駅チカでカプセルホテルのはずが比較的清潔

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月12日 01:55:40

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
更に快適にお過ごし頂けるように、日々取り組んでまいりますのでなにかお気づきな点が御座いましたら
小さなことでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 22:16:34

少し入口が分かりにくかったですが、館内はとてもキレイで清潔感がありました。価格もリーズナブルでまた利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月08日 03:25:09

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
小さなことでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月23日 22:09:47

飲み会のあとに泊まりました。
駅近くて最高でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月25日 19:36:33

この度は数あるホテルの中から

当館周辺には多数の飲食店様があり、どの店舗様もとても魅力的です。
駅からも徒歩2分程度となっておりますので、飲みの後や翌日の仕事前などでも是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年09月21日 12:41:40

翌日の羽田便のために宿泊しました。
立地が便利だった。
目覚まし機能が欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月25日 19:33:14

この度は数あるホテルの中から

仰ると通り当館から羽田空港へのアクセスは大変便利で、フライト前後のお客様にも多数ご利用頂いております。
目覚ましはカプセルホテルの性質上周りのお客様への配慮とし、設置は致しておりませんが、
多数のお客様から要望を頂いているのも事実でございます。引き続き検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2022年09月20日 09:06:13

小型のスーツケースなら部屋のロッカーに入るのでありがたいですが、結構重たいので、下段の変更に応じて頂きました。ありがとうございました。今回は、三連休の初日で混んでたのでしょうがなかったと思うのですが、脱衣所のロッカーに列ができてたのは、ちょっとびっくりしました。やや設計ミスの感があると同時にあそこの鍵を持ち帰ってしまってる方がいるのではないでしょうか?あと別件で台風の影響で交通機関ストップの為、突然連泊を取りやめたのですが、キャンセル料は、どうなるのか店員さんに聞いてもわからなかったのでどうなったのか知りたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月20日 19:32:56

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用ありがとうございます。
キャンセルの際の請求に関しましては、こちらでのご案内が出来かねますので、
ご不明点が解決していらっしゃらなければ直接店舗にお問い合わせくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2022年09月13日 11:24:47

安くて手軽

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月15日 18:56:28

この度は数あるホテルの中から

当館は事前決済限定や早割プラン等多数のプランがございますので
お客様のご都合に合わせてご予約できるようにしております。
数量限定にしておりますのでお早めのご予約をオススメしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年07月05日 21:19:10

出張で利用させていただきました。清潔感の素晴らしい施設で感動しました。

外は35度くらいありましたが、洗面所は冷房が強すぎてとても寒かったのですが、どなたかが伝えてくださったのか次の日の朝には少し弱くなっていました。

フロントのスタッフさんは優しく対応いただきました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月08日 09:06:01

この度は数あるホテルの中から

館内の温度は日々調整を行っております。
また、お客様からのお声にはすぐに対応するようにしておりますので
気になった際に内線かフロントにてお声掛けして頂ければと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:55

キレイで全体的に良い所です。ただ、チェックインの際の待ち時間が
長いので、手続きや説明が一工夫あればと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月29日 20:09:13

この度は数あるホテルの中から

お時間帯によってはフロント付近に列ができるタイミングがございます。
混雑した際のスムーズな案内、動線確保を行っていきますので
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

うー92さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

うー92さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:18:51

まだ新しいので快適に過ごせました。部屋着も着心地良く重宝しました。館内に喫煙スペースがあり、屋外ですが、ないよりかは喫煙者にとってはあることが凄く助かりました。コスパも良く、飲食店も遅い時間までやっているところも多いので立地もいいと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月24日 04:06:46

この度は数あるホテルの中から

慢心することなくよりお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

WW1985さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

WW1985さん [30代/女性] 2022年06月12日 18:08:33

カプセルホテル自体はじめて利用しました。施設もキレイで大浴場もありゆったりお風呂に入れたのが良かったです。
アラームかけれないなどの不便さや、他の方の物音など気になりましたが、寝るだけでなので問題ありませんでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月12日 20:01:54

この度は数あるホテルの中から

初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただきありがとうございます。
カプセルホテルの性質上、音の問題は難しい所ではありますが、
館内では耳栓の販売を行っておりますので、宜しければご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 22:14:27

いつも利用させて頂いてます。簡易スリッパ&耳栓があると、もっともっと助かります。今度は、ゆっくりサウナも利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月03日 20:34:19

この度は数あるホテルの中から

フロントにて使い捨てのスリッパをお渡ししておりますのでお気軽にお声掛けください。
また、耳栓含めパックや靴下などもご用意しておりますので次回ご利用の際にご活用頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おおだてわんこさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

おおだてわんこさん [30代/男性] 2022年05月08日 17:37:17

駅から近くてホテルも部屋も綺麗でおちついた内装で泊まりやすかったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月10日 00:59:44

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は、清潔感を大事にしておりますので綺麗と言って頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関羽2714さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2022年05月07日 17:20:12

度々、利用しています。満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月10日 00:52:39

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様からのお声を参考により満足度を高めたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2~5泊で選べるお得なご宿泊プラン♪

ゼットン3744さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ゼットン3744さん [60代/男性] 2022年04月29日 11:13:13

駅近で設備も新しく食事の店もたくさんあるので不十分しないです。ただカプセル内が暑かったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月04日 15:47:35

この度は数あるホテルの中から

カプセル内の室温調整が行き届かず申し訳ございませんでした。
スタッフの定期的な巡回などで温度調整は細かく行ってはおりますが、お気づきな点がございましたら
フロントまでお声かけ頂ければ早急に対応をさせて頂きます。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

関羽2714さん [70代/男性] 2022年04月23日 16:24:10

いつも利用させて頂きますが、満足しています。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年04月25日 20:53:14

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
更に良い環境作りに従業員一同取り組んでまいりますので、お気づきな点が御座いましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

SignSignalさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

SignSignalさん [30代/男性] 2022年04月06日 17:15:37

清潔感があり、値段を考えればコスパ最高です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年04月06日 18:19:07

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
なにかお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月25日 14:35:37

何回か、利用させてもらってます。設備も綺麗で駅から近くてよかったです。
下段でよかったのですが、照明が一部壊れていてつかなかったのが残念でした。
あと、出るときは、便利なのですが、出入口の前の部屋だったため落ち着けなかったです。
まぁ照明は2つあって問題はないのですが、夜寝るときに少し薄暗くしたいときはできないので
次回、4泊するときは是非、照明が壊れてなくて入口から離れている部屋にしてもらいたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年03月28日 14:00:37

この度は数あるホテルの中から

お部屋の証明に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急にすべての部屋の確認をさせて頂きます。
お部屋の希望に関しましては、ご予約時の備考欄や、お電話などで希望を承らせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ですが、当日の予約状況や内容によっては、ご希望に添えない事がある事にご了承をお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

taklittlewingさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

taklittlewingさん [40代/男性] 2022年01月31日 08:54:15

翌朝の早朝便に乗るために利用しました。
綺麗だったし場所も良くまた利用したいと思いました。
今回は遅めのチェックイン、早朝チェックアウトだったので利用してませんがラウンジも良さそうでした。
お風呂のお湯がぬるかったのだけが不満です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月31日 20:51:22

この度は数あるホテルの中から

ラウンジにはマッサージチェアや漫画をご用意しております。
また、この季節暖房をつけておりますが、肌寒い方のために
ブランケットの貸し出しもしております。
お風呂や水風呂の温度はお客様の出入りで多少変化することもございますのでご了承ください。
また、日々温度の調整を行っておりますので次回ご来館時のご意見も頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年01月25日 06:17:29

共有スペースも広くゆっくりできる環境でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月27日 01:08:40

この度は数あるホテルの中から

満足して頂けたようで何よりでございます。
2階ラウンジにはマッサージチェアのご用意もしておりますので
お時間ある際にご利用していただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪