Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月25日 06:17:29

共有スペースも広くゆっくりできる環境でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月27日 01:08:40

この度は数あるホテルの中から
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

満足して頂けたようで何よりでございます。
2階ラウンジにはマッサージチェアのご用意もしておりますので
お時間ある際にご利用していただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2022年01月22日 22:51:38

何度も利用しています。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月24日 00:48:06

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、館内設備等参考にさせていただくこともございますので、
今後ともお声をお寄せいただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

りゅーちんままさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

りゅーちんままさん [50代/女性] 2022年01月22日 22:50:50

カプセルなのに大浴場などありゆっくりできた。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月24日 00:43:03

この度は数あるホテルの中から

大浴場やサウナはご好評いただいており、数多くの方にご利用いただいております。
館内にはサウナの入り方やととのいかたのチラシやPOPもご用意しておりますので、
見て頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年01月12日 15:38:18

冬場は厚木になるので室内のロッカーが狭くなって不便です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月13日 03:14:48

この度は数あるホテルの中から

ロッカーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。フロントでコート類のお預かりもしておりますので是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年01月10日 15:43:19

駅から近く、とても便利でした。
チェックインが29時までで明け方に宿に来られる方の話し声や物音で何度か目が覚めてしまったので、気になる方は耳栓等を持っていくことをおすすめします。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月11日 14:28:45

この度は数あるホテルの中から

当館チェックインのお時間が16:00~29:00となっており
時間帯によってはフロア内の物音が大きく感じることもございます。
フロントにて耳栓の販売もしておりますのでご利用の際はスタッフまで
お声掛け下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年01月05日 00:00:32

年末に2連泊で利用しました。新しい施設であるので全体的に綺麗でした。
カプセルの中に鍵つき荷物収納があり移動の拠点にするには便利だと思います。
浴場はちょっと狭いですが、サウナにも力を入れているようで楽しめます。

駅近で施設も整っているので宿泊の際に足りないものも揃えやすいのが良い。
また、カプセル特有のいびきが五月蠅い客対策、カプセル内の扇風機音対策として耳栓は必須ですね。
他の方も言われている入り口が見つけ辛いというのは「そういうもの」と覚悟していけば大丈夫かと、
キッチンカーの屋台を逆に目印としてその裏手にあるくらいの間隔で。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月07日 09:53:05

この度は数あるホテルの中から

お客様のおっしゃる通り当館はサウナに力を入れており
日々、温度調節を行っております。
また、急なご宿泊の際にもご利用していていただけるよう
アメニティも数多く取り揃えております。

当館が見つけ辛いというに点に関してはご意見頂く事も多いため、
道案内動画の作成やアクセス地図の変更を検討しております。
近々、ホームページやSNSにてご案内いたしますので
お待ち頂けたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

やっちゃん。7310さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2022年01月03日 23:15:31

部屋は、きれいでした
お風呂場が狭い感じがしました

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月04日 16:02:55

この度は数あるホテルの中から

当館はありがたいことに多くの方にご利用して頂いております。
時間帯によっては混雑することもございます。
朝方や深夜帯ですと比較的空いていることもございますので
また機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年12月29日 15:34:41

黒衣室のロッカーの場所がいつも混んでいて不自由です。入口付近のロッカーをもっと使っても欲しい。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年12月31日 03:53:42

この度は数あるホテルの中から

ロッカーのカギをお渡しする際になるべく離してご案内するようにしておりますが、
ご利用の時間によっては混雑する事も御座います。
ご理解頂けたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とんかつミソスープさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

とんかつミソスープさん [40代/男性] 2021年12月24日 17:14:27

仕事で遅くなったので利用したのですが利便性がよく綺麗でリピートしたい宿です。一点いびきがうるさい人がいたのですが耳栓をフロントで売ってるのに気付かず過ごしてしまったのが残念でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年12月24日 17:55:22

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
耳栓をはじめYシャツなどの販売もしておりますのでフロントにお声がけください。
フロント周りに販売物を置いているのですが、
お客様から見て分かりにくい配置になっているかもしれないので設置場所に関しまして、
今後検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あひゃ0626さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

あひゃ0626さん [20代/男性] 2021年12月05日 20:11:59

必要最低限のものはしっかり揃っていてかなり綺麗

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年12月06日 16:50:10

重ねて御礼申し上げます。

館内着・タオル・アメニティ等々、手ぶらでもご利用頂けるよう取り揃えておりますので、
急なご宿泊がございました際にも是非ご活用下さいませ。
また、定期的に巡回も行っておりますので
館内の清潔さを褒めて頂き大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆2021年7月グランドオープン☆】オープン記念特別ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年12月02日 13:02:41

備え付けロッカーがもう少し広いと最高なんだけどな。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年12月02日 20:53:36

重ねて御礼申し上げます。

客室フロア横にキーチェーンがございます。
また、フロントでもお預かりしておりますので
お声がけくださませ。

【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

ごましゃ2613さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ごましゃ2613さん [40代/女性] 2021年11月30日 20:36:08

立地は、奥間っているので通りすぎてしまいそうですが、また機会があったら利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年12月02日 20:15:49

重ねて御礼申し上げます。

当館駅チカではございますが、ビルの裏側にある為
迷われる方もいらっしゃいます。
お電話いただけたらご案内いたしますのでお気軽にお電話ください。
また、SNSで道案内もしております。
そちらもお時間ある際に見て頂けたら幸いです。

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年11月21日 13:56:28

深夜まで仕事があ利用させていただきました。
清潔ですし利用者も常識ある方ばかりで快適でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年11月23日 01:44:44

重ねて御礼申し上げます。

今後も清潔感を基本とし、お客様に快適にお過ごしいただけるような環境作り、
現状維持ではなく進化するホテルとなれる様、努めて参ります。

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年11月01日 18:23:37

とっても綺麗で良いはてるです。セキュリティーもしっかりしています。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年11月02日 20:18:54

重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

当館はリストバンドを使用してのセキュリティロックを導入しております。
扉の開閉や自動販売機なども現金を持ち歩かずリストバンドを使用して
購入頂けるようになっております。

投稿者さん 2021年10月31日 10:53:07

ここ最近よく利用しています。とても綺麗で過ごしやすいカプセルホテルです。清潔です。以前にも書きましたがロッカーがもう少し広いと最高です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年11月02日 20:05:59

また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと
お褒めの言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

お洋服が入らない場合は客室フロア入口近くにございますキーチェーンに繋いでいただくか、
フロントでもお預かり可能で御座います。
少しでもご不便を感じた際はスタッフに伝えて頂きますと
可能な限り対応させて頂きます。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

ナース7552さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ナース7552さん [50代/男性] 2021年10月30日 17:27:02

駅からのアクセスが良く、周辺も静かな環境で良かったです。また、施設内は清潔感があり、他のカプセルホテルと比べ高評価できると感じました。その他、スタッフの方々の対応も親切で良かったです。また機会がありましたらリピートとしたいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年11月02日 19:58:28

また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと
お褒めの言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が色々な用途でご利用いただき、
その中でリラックスを感じていただける事が
一番の喜びで御座います。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は励みになります。

投稿者さん 2021年10月29日 18:53:11

上段の部屋でした。少し足が悪いのと年齢が上なので下段の屁が良かったです。
チェックイン時に知らせるとか、変更可能にしてもらえたらさらに良いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月29日 21:13:54

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度はご案内不足で申し訳御座いませんでした。

お部屋の上段下段のご希望はお客様によって異なる為、
ご予約の際、ご希望のメッセージを添えて頂くか、
お電話にて直接おっしゃっていただけますと対応可能でございます。
当日も出来る限りお答えしておりますが、
難しいことも御座いますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 18:50:32

新しい綺麗なカプセルホテルでした。もう少し部屋のロッカーが広いと嬉しいです。部屋の中に備えているのは防犯上安心です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月29日 21:08:01

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のロッカーでございますが、お客様のおっしゃる通り設計上コンパクトな為、お手間をお掛けします。
フロントでのお預かりもしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 09:04:10

駅ちかのはずでしたがちょっと迷いました。飲み屋の呼び込みが邪魔で見つけにくかったんでしょう。できたてで綺麗なカプセルでしたよ。風呂も良かった。カプセル内にロッカーあるとこ珍しいのでそれもグッド。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月25日 18:37:00

この度は数あるホテルの中から SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館は駅チカではございますが、ビルの裏側にある為、初訪問時に迷われる事も多くSNSで道案内など行っておりますがご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、バス通りからお越しください。明るく歩きやすいのでお勧めでございます。

今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス SmartStaySHIZUKU 品川大井町として

投稿者さん 2021年10月18日 10:32:59

ロッカーがないのは残念です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月20日 05:34:56

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声お寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ロッカーの件、直接お伝え出来て良かったです