Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 15:45:36

素敵だったです!マッサージ機は一番気になります。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年07月21日 04:13:18

この度は数あるホテルの中から SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと、お褒めの言葉をいただけたこと
重ねて御礼申し上げます。

マッサージ機は密かな人気スポットで御座います
無重力マッサージで寝ころびながら大画面で TV が見られます。
もちろんキャッシュレスで簡単操作なので機会が御座いましたらご利用下さいませ

今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス SmartStaySHIZUKU 品川大井町として

SmartStaySHIZUKU品川大井町フロントスタッフ

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪
【■【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年07月16日 11:57:10

ビッグサイトでの展示会の設営の際に宿泊。

新しくできたばかりということもあって、なかなかにキレイ。
あってほしいものは大体揃っていてこの値段帯ならだいぶ嬉しい。

お風呂も広くて、最近流行りのサウナにも力を入れている様子。

今後もビッグサイト等のお台場での仕事の際には定宿にしそうだし、なんなら近くに行ったらショートでお風呂とサウナだけ利用するのもありかなーと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年07月21日 04:11:49

また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

本当に手ぶらで行けるホテルライフを提供できる様
アメニティや販売も取り揃えております。喜んで頂けた様子で嬉しく思います。
サウナは当館のおススメスポットで御座います。
サウナ好きな方が喜んで頂ける様に日々設定を行っております。

宿泊だけではなく、お時間利用の ShortStay、ご都合に合わせて利用出来る環境を目指し
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SmartStaySHIZUKU品川大井町 フロントスタッフ

【☆2021年7月グランドオープン☆】オープン記念特別ご宿泊プラン♪
【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

skymooaさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

skymooaさん [20代/女性] 2021年07月14日 00:30:22

上野店がお気に入りでよく利用しているため、オープン初日に宿泊予約させていただきました。お目当てはサウナ、その次にカプセルホテルです。施設はどのエリアも言うまでもなくピカピカで、女性専用エリアがあったりアメニティも豊富だったり、サウナも水風呂も遠慮なしの高温・低温で最高でした。今なら西暦に合わせて2,021円の破格で泊まることができ、ふらっと外泊したい日やサクッとサウナに入りたい方におすすめです!また伺います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年07月16日 01:24:50

この度は数あるホテルの中からSmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

OPEN 初日にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
サウナの設定もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
一般的な女性のサウナより高温ですが、湿度を上げる為に日々調整を行っており女性の方にも入りやすい環境作りを提供しております。
GrandOPEN 限定価格はしばらく継続予定なので ShortStay よりお得な価格でご利用可能です。機会がございましたら、ご検討くださいませ
また、SmartStaySHIZUKU 上野駅前がお気に入りということ、姉妹ホテルとして嬉しく思
います。

SHIZUKU ブランドに満足して頂けるよう、品川大井町・上野駅前どちらも末永くご贔屓頂
けたら幸いです。

お時間利用の ShortStay やご宿泊、ご都合に合わせて利用出来る環境を目指し

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】