Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 08:26:47

近々また使用させて頂きます。ありがとうございました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月26日 04:49:44

この度は数あるホテルの中から
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご要望等ございましたらご意見いただけたらと思います。

今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス
SmartStaySHIZUKU 品川大井町として
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年04月23日 17:09:33

仕事の関係で、3泊しました。できたばかりのホテルで、サウナが素晴らしく、大いに楽しみました。
各カプセルに施錠ができるロッカーがあるのが良いですね。ただし、5階のトイレが下水の匂いがするので、設備・アメニティは3点にしました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年04月25日 20:56:01

この度は数あるホテルの中から

お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館はサウナに力を入れております。より整える環境作りに取り組んでまいります。
館内の匂いの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、業者様とも話し合い改善に向かって取り組んでおります。1日でも早く満足頂ける環境に出来るように
取り組んでまいります。

今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス
SmartStaySHIZUKU 品川大井町として
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

raia001さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

raia001さん [40代/男性] 2021年10月11日 18:26:43

駅前近くなのはいいのだが、大井町の東小路飲食街の東奥のほうになる。総じて柄のいい場所ではない。
ホテルの入り口は奥まった場所にある。だけなら良いのだが、コロナ緊急事態宣言明けということで、ホテル前に屋台みたいな屋外飲み屋が出来上がっており、総じて入りづらい。通り越す可能性が高い。
店員もホテルの通路占拠してテーブル出してたり、立ち飲みしたり、店員がジョッキもって歩き回っている。
立ち飲み客とぶつかったらバトル開始。
ビール両手の店員にぶつかられたらホテルに入る前からゲームオーバーです。

入口は二階。狭い&時間帯によっては日帰りサウナの人とカチあう可能性が。
受付も2人?対応できるのかね?精算機と受付の列がクロスしていてわかりません。

受付は簡単ですが、チェックインのために前払い。
「あの自動機でチェックインしてください。」
と言われるだけでやり方などの案内ナシ。
ガウンなどは2階のエレベーターホール前。カプセルにはありません。これも案内ナシ。

サウナ。正直言って大井町という立地上酔っ払いなどが多く、利用者レベルは低いです。
水風呂に入るたびに「あー!うー!つめてー!」ととのい椅子でも「あー!うー!」
などと唸るうるさいJJIがいますね。地元の方でしょうか。
正直治安悪いです。ととのえません。大井町です。仕方ありません。あきらめましょう。

カプセルに戻って就寝。
一応、カプセル内に換気装置が付いていますが、換気装置というかデカいPCのファンだと思ったほうがいいです。うるささと暑さに耐えられない人が多いのか皆様ロールアップカーテンを上げて就寝している方多数。
下段ならカーテン開けていても気にならないが上段は目線があるので開けて寝るのは厳しそう。
まぁ、これはカプセルホテルあるあるなので大した問題でもなく。

ガウンに着替える場所がありません。
狭いカプセルで着替えて関節がキマらないように。誰も助けてくれません。

大阪の下町にあるカプセル慣れしている自分には十分ですが、それなりの立地、駅チカと考えればアリかと思います。
ただし、サウナでととのいたい人にはお勧めできません。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月14日 01:16:01

この度は数あるホテルの中から SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

館内の説明はチェックイン時にご案内しておりますが、
お客様によっては感染防止の為、館内説明を省略し、
紙面をお渡しするなどの対応をさせて頂くことも御座います。

浴室巡回時のタイミングもあるとは思いますが、
今後この様な事がない様、巡回強化に努めて参ります。

客室フロア内やシャワー室などお客様がお着替えになる場所の
ご用意はしておりますが、案内不足で申し訳ございません。

今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス SmartStaySHIZUKU 品川大井町として
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪
【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】