Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

トンコツおやじさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

トンコツおやじさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:29:16

駅近ですし、呑み屋街の真ん中でとても使いやすい立地条件です。

サウナは、特にオススメです。

フロントホールのマンガや電子レンジに利用もいつでも自由です。

特筆すべきは、チェックイン前後でも荷物を預かってくれる事です。
このサービス利用のためにここを使わせてもらっています。

あと女性の方の利用も多いのはセキュリティ上の安心の証だと思います。

一人での利用ならオススメです!
上京した際はまた利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月01日 18:05:23

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り館内にはセキュリティロックを採用しており、女性の一人利用にもオススメでございます。
ラウンジの電子レンジや漫画などは24時間利用OKですし、持ち込みも可能とさせて頂いておりますので
好評頂いております。是非またご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 11:30:05

この価格でこのサービスときれいさ、驚きました。また利用させていただきます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月25日 03:29:03

この度は数あるホテルの中から

是非ともまたのご利用お待ちしております

投稿者さん 2022年10月10日 19:41:50

宿泊者用のロッカー前は、一人か二人しか立っていられないのでお風呂に入る前と出たあとは、お客さん同士で譲り合わないといけないですね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月12日 01:55:13

この度は数あるホテルの中から

宿泊者様用ロッカーに関しましては多数のお客様よりお声を頂戴しており、
当館としても要検討事項としております。
最近ではありがたい事に多数のお客様にご利用頂いており、コンパクトな施設で限られた面積の中ではございますが、
より広々と利用して頂ける方法は無いか日々考えておりますので、なにかお話しできることが出来ましたら
SNSなどを利用してご報告させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月20日 09:06:13

小型のスーツケースなら部屋のロッカーに入るのでありがたいですが、結構重たいので、下段の変更に応じて頂きました。ありがとうございました。今回は、三連休の初日で混んでたのでしょうがなかったと思うのですが、脱衣所のロッカーに列ができてたのは、ちょっとびっくりしました。やや設計ミスの感があると同時にあそこの鍵を持ち帰ってしまってる方がいるのではないでしょうか?あと別件で台風の影響で交通機関ストップの為、突然連泊を取りやめたのですが、キャンセル料は、どうなるのか店員さんに聞いてもわからなかったのでどうなったのか知りたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月20日 19:32:56

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用ありがとうございます。
キャンセルの際の請求に関しましては、こちらでのご案内が出来かねますので、
ご不明点が解決していらっしゃらなければ直接店舗にお問い合わせくださいませ。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

まぁままみぃままさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

まぁままみぃままさん [50代/女性] 2022年09月17日 12:31:13

ホテルとしては駅近綺麗で文句なしです。
リピーターですが、今回は宿泊者達があまり良くなくて、ドア近くの私には全員の足音がうるさいし隣人が変な人でスリッパを盗られたり夜中じゅうロッカーをバタンバタンと開け閉めされ一睡も出来なかった。お陰で翌日の行動はボロボロでした。
やはりトイレに行く時や寝てる時も貴重品はしまい鍵をちゃんと持参する必要性を感じました。
基本ですね^ ^

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月20日 02:38:26

この度は数あるホテルの中から

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
今後何かありましたらフロントにいるスタッフにお声掛けいただければ出来る限り対応させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年09月06日 13:32:02

アメニティが充実、館内もキレイで清掃も行き届いていました。
寝室内にロッカーがあるのが嬉しかったです。食事は利用しませんでしたが、メニューもそれなりにありました。漫画も豊富にあり空き時間があるときなどは良いと思います。
早割でかなりお得に泊まれて満足です。
お風呂がもう少し広ければと感じました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月08日 00:44:24

この度は数あるホテルの中から

早割のご利用ありがとうございます。
早期予約でなくても、事前決済限定で近い価格帯で宿泊できるプランも用意しておりますので、
急な用事でもご利用くださいませ。
仰る通りアメニティからお食事まで手ぶらでもお過ごし頂けるようご用意しておりますので、
お気軽にご来館頂ければと思います。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

masa197439さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2022年08月13日 15:14:30

急遽予定が入り、初めてカプセルルームで宿泊しました。
23時すぎに行ったのに、フロントはチェックインをするお客さんでいっぱいでした。チェックインにすごく時間をかかっていたので、もう少し手際よくこなしてもらえると嬉しいです。
女性専用フロアがあったので安心して利用できました。アメニティも豊富で、コスパ抜群です。
ただ、お風呂の脱衣場では、髪の毛がそこらへんに落ちており、あまり清掃はできてない印象でした。1時間に1回は見回りも兼ねて床を掃除してほしいな、と思いました。
寝るスペースは狭かったですが、周りも静かだったので、うるさくて寝れないということはありませんでした。
私は上段のお部屋でしたが、昇り降りに少し苦労しました。最初は慣れなくて落ちそうになりました。年配のかたは上段は難しいかも。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月17日 20:07:01

この度は数あるホテルの中から

ご利用されたことのあるお客様には館内説明の簡略化などして対応しておりますが、
チェックインのお時間が重なるとお待ちする事もございますのでご了承くださいませ。
脱衣所の髪の毛に関しましては申し訳ございませんでした。
清掃頻度を増やし、より快適に過ごして頂けるよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年07月21日 11:56:51

きれいな施設で、女性ルームも安心して利用できました。アメニティも充実しています。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月26日 18:35:04

この度は数あるホテルの中から

当館は扉にセキュリティロックがかかっており、
ICチップの付いたリストバンドを使用することで安全性を高めております。
また、女性のお客さまにも快適にお過ごしいただけるようアメニティの豊富さや女性エリアの清潔さには力を入れております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年07月19日 02:09:48

女性専用フロアがあってセキュリティも万全なので安心ですし、大浴場があるのが個人的に嬉しいです。

まだ出来てからそんなに経っていないのでどの場所もきれいで快適に過ごせます。

2度目の利用になり、前回も今回も事前にホテルに連絡をして上段でお願いしていたのですが、案内されたのは下段でした。
1度カプセルの方まで行ってから下段なことが分かり、荷物を持ったままフロントに戻って変更してもらうことになったので手間でした。
電話に出られた方かチェックインの担当の方か、どちらのミスかは分かりませんが、それ以外は何も問題ないくらい気に入っているので、改善していただけたらと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月26日 17:44:51

この度は数あるホテルの中から

従業員間での連携が取れておらず手間をかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の満足度をより高められるよう改善して参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 21:19:10

出張で利用させていただきました。清潔感の素晴らしい施設で感動しました。

外は35度くらいありましたが、洗面所は冷房が強すぎてとても寒かったのですが、どなたかが伝えてくださったのか次の日の朝には少し弱くなっていました。

フロントのスタッフさんは優しく対応いただきました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月08日 09:06:01

この度は数あるホテルの中から

館内の温度は日々調整を行っております。
また、お客様からのお声にはすぐに対応するようにしておりますので
気になった際に内線かフロントにてお声掛けして頂ければと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:20

靴のロッカー、荷物の預かりなど、他の施設ではない素晴らしさでした。夜外出したため、食事などの施設は使用しませんでしたが、綺麗な感じでした。
コストパフォーマンスは最高です。
東京近辺のカプセルホテルなら絶対にここです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月29日 20:11:37

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は季節限定のメニューなどもございますので
機会がございましたら是非お召し上がりいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:55

キレイで全体的に良い所です。ただ、チェックインの際の待ち時間が
長いので、手続きや説明が一工夫あればと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月29日 20:09:13

この度は数あるホテルの中から

お時間帯によってはフロント付近に列ができるタイミングがございます。
混雑した際のスムーズな案内、動線確保を行っていきますので
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年06月19日 18:43:49

遅い時間にチェックインもスムーズな手続、段取りよくご案内頂けました。お風呂は混雑すると洗い場やロッカーが少ないので時間帯によっては出直してもいいかな。
カプセル内に鍵付きロッカーもあるし貴重品管理面でも安心、大きな荷物もおける場所があり便利

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月24日 04:03:03

この度は数あるホテルの中から

当館に大浴場はありがたいことに多くの方にご利用頂いております。
混雑する時間帯もございますのでお昼や深夜帯のお時間のご利用をオススメしております。
またご利用して頂けるよう精進してまいります。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

まぁままみぃままさん [50代/女性] 2022年05月27日 17:46:15

スタッフが明るく丁寧な素敵な方ばかりで気持ちが良かった。
この日は5月の外気温が最高26℃の日で館内もカプセル内もとにかく暑くて、夏は利用出来ないかもと思った。
部屋着が長袖で分厚いのだから室内は暖かくなくていいと思う。
皆居なくなる朝5時から9時は寒かったので冷房を入れてくれたのかな?でも、夜中暑くて眠れなかったので夜中に冷房は入れて欲しかった。
凄く掃除を徹底してくれているのだが宿泊客が汚すので、洗面所にクイックルワイパーを置いてくれたらスポーツクラブの様に各人髪の毛を掃除するのではと思った。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月31日 04:10:36

この度は数あるホテルの中から

スタッフの対応に関しお褒めの言葉をありがとうございます。
そのような中、温度や清掃面で不快な思いをさせ申し訳御座いません。
定期的な巡回などのより温度管理を細かく行っておりますが、なにかお気づきな点が御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トンコツおやじさん [50代/男性] 2022年05月09日 00:23:54

まずは立地! 大井町駅から徒歩3分で周辺は飲み屋街でコンビニもあるのでなので食事には困らない。
部屋も広めで液晶テレビが各部屋に完備。USBコンセントも2つありで十分な環境。
大浴場は、ちょっと狭いがサウナもあり問題なし。
休憩所にはコミックスもあります。
更にチェックアウト後も当日なら荷物を預かってくれます。
次回から東京の定宿にしようと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月10日 01:07:37

この度は数あるホテルの中から

当館はテイクアウト等のお持ち込みを可能にしております。
充電コードやヘアアイロンなどの貸し出しも行っております。
また、お荷物はチェックイン当日であればもお預かり可能ですので
次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

お客様の定宿に選んで頂き大変嬉しく思います。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

なおき0800さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 18:09:57

駅からは近くてとても利便性がよかったです。
しかし、ホテルの一階部分が夜にはBARになっているため少しうるさかったです。また、子供連れだと泊まるのに少しためらうと思います。
常連の方が多いイメージでした。
お風呂は最高でした。
ルーム一つ一つにテレビがあったのでよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月05日 21:47:02

この度は数あるホテルの中から

当館のカプセル内では快適にお過ごしいただけるようにテレビのほか、
貴重品管理に便利な鍵付きロッカーやUSBポートなどの設備も整えております。
浴場はコンパクトながらも日々の清掃と温度管理を徹底しております。
今後も快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:24

アメニティに化粧水があるのが嬉しかった。
浴槽のお湯は熱かった(42℃くらい)。
部屋は清潔で、消臭スプレーや衣類用スチームアイロン(T-fal)などもフロントで貸出していたのが助かった。
Wifiは一つのIDを宿泊客全員で共有しているようで、夜は6Mbps程度、チェックイン前の朝は90Mbps程度のスピード。

それと、フロントの女性の方が恐らく外国人の方なのに、言葉遣いや対応が凄く丁寧でちょっと感動しました。

総じて快適な宿泊体験でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年04月24日 06:32:33

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
衣類用アイロンの他にも充電ケーブルやヘアアイロンなども貸し出ししておりますので
また機会がございましたらご活用くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
外国からのお客様にも対応できるよう今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月25日 14:35:37

何回か、利用させてもらってます。設備も綺麗で駅から近くてよかったです。
下段でよかったのですが、照明が一部壊れていてつかなかったのが残念でした。
あと、出るときは、便利なのですが、出入口の前の部屋だったため落ち着けなかったです。
まぁ照明は2つあって問題はないのですが、夜寝るときに少し薄暗くしたいときはできないので
次回、4泊するときは是非、照明が壊れてなくて入口から離れている部屋にしてもらいたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年03月28日 14:00:37

この度は数あるホテルの中から

お部屋の証明に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急にすべての部屋の確認をさせて頂きます。
お部屋の希望に関しましては、ご予約時の備考欄や、お電話などで希望を承らせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ですが、当日の予約状況や内容によっては、ご希望に添えない事がある事にご了承をお願い致します。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

Eighter_Komariさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

Eighter_Komariさん [40代/女性] 2022年03月08日 23:46:52

3/5 宿泊しました。

私は165センチなので、足が出るんじゃないか?!とハラハラするサイズの部屋でした。

しかし、他に関しては「手ぶらで来られるじゃん」レベルで充実。

さすがに、チェックアウトの時間は混み合ってましたが
基本的に現金を持たずに館内を移動できるのは便利でした。

エレベーターが2基なので、行ったり来たりするのは
少し時間がかかるかも。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年03月09日 00:28:33

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて何よりでございます。
ご意見、ご要望ございましたら是非お声を頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年02月11日 21:47:53

漫画がいっぱいあってよかった。喫煙所がどこにいても室外機の風がまともに当たって寒い。

2022年02月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年02月13日 09:35:11

この度は数あるホテルの中から

ラウンジの漫画コーナーはおすすめの場所になっております。
最新刊や、作品の入れ替えを定期的に行っておりますので
漫画目的のお客様にもご利用頂いております。
また、サウナ雑誌やサウナ関連の本も置いておりますので
サウナ前後に1冊、ご愛読して頂けたらと思います。

喫煙所横にベンチコートをご用意しておりますので
是非ご活用くださいませ。