Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

popcorn8036さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

popcorn8036さん [30代/男性] 2022年12月10日 12:14:32

朝サウナ
木の香り沢山のサウナ室へ

チェックアウト前のサウナは空いてました♪
朝なので軽めに6分入って水風呂ドボン!

ととのい椅子できもちぃー

ここのお客さんはマナーがいい人ばかりでした☆
また、東京来たときは利用させていただきたいです!
次はラウンジでがっつりサウナ雑誌読みたい

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月12日 06:02:05

この度は数あるホテルの中から
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます。
更に快適にお過ごし頂けるように、日々取り組んでまいりますのでなにかお気づきな点が御座いましたら
小さなことでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 15:40:28

サウナは小さくて6人までですが、その分、落ち着いて入れます。
アメニティが充実しており、館内も非常に綺麗で満足できました。
さらに漫画も豊富なのもプラス。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月12日 06:00:17

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
漫画に関しましては定期的に入れ替えや新刊追加もしております。
次回ご利用の際も満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 14:55:08

出入り口扉の音が非常にうるさい

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月01日 18:13:59

この度は数あるホテルの中から

当館のチェックインのお時間は最大で朝の5時まで可能なため、深夜帯でも人の出入りがございます。
お声を頂き早急に確認させて頂きましたが、異常などは無く日常やむを得ない生活音と判断致しました。
カプセルホテルの性質上、ご理解を頂きたく思います。
また、フロントで耳栓の販売をしておりますので、宜しければ併せてご利用くださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

関羽2714さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2022年10月08日 16:32:38

度々、利用させて頂いています。
宿泊客の少ない時は、静かです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月12日 01:56:47

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用ありがとうございます。
今回お客様がご宿泊された日は、館内が大変混雑しており、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
ありがたい事に多数のお客様に当館をご利用頂いておりますが、コンパクトな施設なので、
当館でも、ご利用頂けない事が無いように混雑緩和の対策を検討して参ります。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

関羽2714さん [70代/男性] 2022年10月08日 16:30:43

料金に比較すれば、満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月12日 01:57:31

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
小さなことでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年09月13日 11:24:47

安くて手軽

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月15日 18:56:28

この度は数あるホテルの中から

当館は事前決済限定や早割プラン等多数のプランがございますので
お客様のご都合に合わせてご予約できるようにしております。
数量限定にしておりますのでお早めのご予約をオススメしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

masa197439さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2022年08月13日 15:14:30

急遽予定が入り、初めてカプセルルームで宿泊しました。
23時すぎに行ったのに、フロントはチェックインをするお客さんでいっぱいでした。チェックインにすごく時間をかかっていたので、もう少し手際よくこなしてもらえると嬉しいです。
女性専用フロアがあったので安心して利用できました。アメニティも豊富で、コスパ抜群です。
ただ、お風呂の脱衣場では、髪の毛がそこらへんに落ちており、あまり清掃はできてない印象でした。1時間に1回は見回りも兼ねて床を掃除してほしいな、と思いました。
寝るスペースは狭かったですが、周りも静かだったので、うるさくて寝れないということはありませんでした。
私は上段のお部屋でしたが、昇り降りに少し苦労しました。最初は慣れなくて落ちそうになりました。年配のかたは上段は難しいかも。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月17日 20:07:01

この度は数あるホテルの中から

ご利用されたことのあるお客様には館内説明の簡略化などして対応しておりますが、
チェックインのお時間が重なるとお待ちする事もございますのでご了承くださいませ。
脱衣所の髪の毛に関しましては申し訳ございませんでした。
清掃頻度を増やし、より快適に過ごして頂けるよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 15:30:30

カプセルルームにロッカーがあり、あるていどの大きさのビジネスカバンなら入ります。大井町駅の出口には要注意ですね。清潔で快適に過ごせましたよ。ただロッカールームがないので自分の部屋か浴場で着替える必要があります。
欲を言えば各フロアにウォーターサーバー、朝食のボリュームがあればと思います。また出張にはつかいますね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月28日 01:10:41

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有して検討して参りますので
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 09:45:17

カプセルホテル部分は質が高いですが、大浴場・サウナは狭く質も低く、こちらが目的だと厳しいと感じました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月28日 01:13:41

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場・サウナに関してはスタッフ間で共有して
質の向上に努めたいと思います

2021年7月グランドオープン!☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2022年06月10日 09:42:51

2022年5月末に宿泊しました。羽田空港から直接向かったため、青物横丁駅で下車しましたが、高低差があった分、思っていたよりも遠く感じました。宿泊される方は大井町駅から行かれる方が楽だと思います。
施設自体は新しいだけあって、綺麗で、居心地が良かったです。
一つだけ不満点をあげるとすると、チェックアウト後にこの施設で過ごすことが出来ないことです。帰りの飛行機まで時間があったので、ロビーで少し時間をつぶして移動しようと思っていましたが、チェックアウト後は居ることは出来ませんでした。
トータルして考えると、安かったので、特に問題はないかなと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月12日 19:53:08

この度は数あるホテルの中から

仰る通りアクセスは大井町便利となっております。
チェックアウト後に関しまして、説明不足があり申し訳御座いません。
当館には「ロビー」と言われる場所はなく、フロントのある2階は「ラウンジ」とさせて頂いております。
その為、宿泊のお客様もチェックアウトのお時間以降はお過ごし頂けませんが、
ショートステイで再入館頂き、館内利用して頂く事は可能でございます。ご理解いただけますと幸いです。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

acchan0121さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

acchan0121さん [40代/女性] 2022年05月10日 20:05:42

初めてなカプセルホテルでしたが、大浴場があり、とても快適に過ごせました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月12日 18:42:01

この度は数あるホテルの中から

当館に大浴場はありがたいことに多くの方にご利用頂いております。
混雑する時間帯もございますのでお昼や深夜帯のお時間のご利用をオススメしております。
またご利用して頂けるよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mrine2000さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

mrine2000さん [50代/男性] 2022年05月05日 10:55:08

風呂は入れ墨だらけ
従業員のホスピタリティは皆無

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月05日 21:55:17

この度は数あるホテルの中から

当館のご利用誠にありがとうございます。
お気づきな点やご要望など御座いましたら、可能な限り対応させて頂きますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やっちゃん。7310さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2022年01月03日 23:15:31

部屋は、きれいでした
お風呂場が狭い感じがしました

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月04日 16:02:55

この度は数あるホテルの中から

当館はありがたいことに多くの方にご利用して頂いております。
時間帯によっては混雑することもございます。
朝方や深夜帯ですと比較的空いていることもございますので
また機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

ごましゃ2613さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ごましゃ2613さん [40代/女性] 2021年11月30日 20:36:08

立地は、奥間っているので通りすぎてしまいそうですが、また機会があったら利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年12月02日 20:15:49

この度は数あるホテルの中から
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館駅チカではございますが、ビルの裏側にある為
迷われる方もいらっしゃいます。
お電話いただけたらご案内いたしますのでお気軽にお電話ください。
また、SNSで道案内もしております。
そちらもお時間ある際に見て頂けたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆2021年7月グランドオープン☆】オープン記念特別ご宿泊プラン♪
【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年10月07日 17:20:38

オープンしたばかりなので、キレイでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月10日 00:52:26

この度は数あるホテルの中から SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒めのお言葉は私共の励みになります。
今後も清潔感を基本とし、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りを努めて参ります。
今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス SmartStaySHIZUKU 品川大井町として
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪
【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年10月27日 08:20:31

場所が分かりにくかったです。
全体的に設備は新しく、清掃は行き届いてそうです。
リストバンドで出入りして食事や自動販売機での購入もリストバンドでピッとしてチェックアウト時に精算です。スマートで便利でした。
カプセルルーム内にセキュリティボックスがあり、大柄ですが室内は圧迫感がなく良かったです。
スリッパは無いようで靴下を履いて館内移動しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月27日 15:57:11

この度は数あるホテルの中から

当館の場所はお電話でご連絡頂ければご案内させて頂きます。
スリッパはフロントでお渡ししてますのでご希望の際はフロントにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年09月23日 21:54:27

夜に行ったので、ちょっと場所が分かりづらかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月24日 16:33:33

この度は数あるホテルの中から

公式のホームページやSNSで大井町駅からの道案内動画を載せておりますので是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 18:29:31

ライブ会場までのアクセスが良いため利用させて頂きました。駅も近くて良いのですがホテルの入口が奥まっている為、少し迷いました。カプセル内も広く洋服が掛けられるロッカーがあり利用しやすかった。休憩スペースはフロントが混雑すると通るのが困難。女性専用スペースがあるのは良かった。大浴場はゆっくり入る事が出来ました。サウナも寝る前と朝出発前に利用堪能致しました。都心でこの値段で利用出来るのは大変ありがたいです。また機会があったら利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月07日 17:22:28

この度は数あるホテルの中から

お時間帯によってはフロント前の混雑でご不便をお掛けする事もあるかと思います。
お客様の満足度を高められるよう改善に努めて参ります。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

saku1101v6さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

saku1101v6さん [30代/女性] 2023年04月26日 19:26:10

良かった点
客室、設備、館内が綺麗で使いやすかった。

不満な点
立地が繁華街のエリアで、チェックインを夜8時にしたことを後悔しました。治安が不安でした。
連泊したのですが、10~16時は客室フロアにいられないとチェックインの時に初めて知りました。宿泊中の用事が夜だったので昼過ぎまで客室にいようも思っていた予定が崩れました。上記の時間に客室フロアにいることが出来ないというのは、ホテルのサイトのどこにも記載されていないです。
夜23時頃、大浴場を使用していたらちょうどスタッフの方が清掃に来られて、ドライヤーで髪を乾かしている私や隣の方の周りをコロコロクリーナーで掃除し始めました。しかも何度も。髪の毛を落とすな、と言う無言の威圧に感じるね、と隣の方と話しました。

総合して、次回の利用は無いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月27日 14:36:02

この度は数あるホテルの中から

大浴場、脱衣所の巡回清掃の質を上げられるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2022年05月31日 08:18:54

館内が綺麗でとても安心して過ごせました。
自分で持ってきてた使い捨てスリッパを滞在中お部屋に置いていたのですが、帰っときたらなくて、フロントに自分で持ってきたスリッパが捨てられてたみたいなので新しいの貰えますか?って言ったら謝りもされず、あ、これどうぞって感じでした。
使い捨てのスリッパだったから良かったけど、勝手に捨てたのだから一言謝罪があってもいいのではと思いました、、。
同じ使い捨てとはいえ、デザインは全然違っていたので、その場に3人もスタッフさんがいたのに誰一人すみませんでしたとかなかったですね、、。
ですが、滞在中は安心して過ごさせていただきました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月03日 20:30:29

この度は数あるホテルの中から

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、接客に対する心構えを統一し、
より皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指してまいります。