Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 16:03:37

空調がちょうど良かった。他の部屋からのいきびや目覚まし音が気になった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月21日 21:34:03

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

いびきや目覚ましに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントへ声掛けして頂ければご対応させて頂きますので次回ご利用の際にお声掛けお願い致します

投稿者さん 2023年05月20日 09:56:21

羽田空港利用時に宿泊しました。
チェックイン時のスタッフさんの対応がとても良かったです。
利用者もマナーのいい方が多いのか、共用部分も気持ち良く使うことができました。
今回は大浴場は使いませんでしたが、他の方の口コミを見るとかなり混雑しているようなので、今後の利用を考えると気になるところではあります。
駅チカで周囲に飲食店やコンビニもあり、施設全体も新しくきれいなので、また機会があれば利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月20日 20:50:19

この度は数あるホテルの中から

大浴場はお時間によって混雑状況が変わりますので宿泊のお客さんはチェックインの際に混雑状況を聞いて頂けると幸いです。
また、当館は持ち込み可能ですので、近隣店でテイクアウトしたものをラウンジで召しあがる方もいらっしゃいます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 11:16:37

漫画スペースがあるのがよかった!楽しめます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月15日 00:53:33

この度は数あるホテルの中から

ご満足していただけて何よりでございます。
ご意見ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2023年03月20日 18:18:32

20代女性、2023年3月に泊まりました。
少し辛口になりますがレビューさせていただきます。
まず、スーツケースを保管する場所が狭すぎます。置き場がいっぱいになったら受付でも預かると書いてありますが、フロアが離れすぎている+受付には大抵お客さんが多く並んで待っている状態なので、すぐにほしいときに手に取れません。
外出する際にも受付に行って靴箱の鍵を受け取る必要があるので、時間がかかりました。
また、店員さんの当たり外れがあるように思います。レセプションで隣で対応していた店員さんは丁寧に対応されていましたが、私の担当の方は声が小さく説明がかなり簡単でした。また、私の前でチェックインしていた外国人のお客さんと、日本人の店員さんが会話できていなかったので、英語で通訳して手伝ったのですが、店員さんから「ありがとう」の一言も無かったのが少し残念でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月22日 21:49:54

この度は数あるホテルの中から

建物の構造靴箱の鍵をお預かりしております。
受付では外出やお戻りのお客様にはお声掛けをする様にしておりますがタイミングによっては対応が遅れることもございます。
また、接客に差があり申し訳ございません。
お客様のご意見を参考によりよいサービスの質の向上に力を入れて参ります。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

aaaay7842さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

aaaay7842さん [30代/女性] 2023年03月14日 16:31:37

3月12日女性部屋に宿泊しました。
駅から近くて分かりやすかったです。
初めてのカプセルホテルでしたが部屋も綺麗で広々としていたので休めました。
チェックインも簡単でしたし、女性フロアはとても清潔でした。
やっぱり音は少し気になるので耳栓あった方が良いです。
靴を預けた後靴下だけになるので、紙のスリッパをフロントで貰いました。
エレベーターの中はそのせいか少し臭かったので、絶対スリッパを履いた方が良いかと思います。。。
スタッフさんも丁寧な対応でした。
また機会があれば泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月14日 19:10:36

お褒めの言葉ありがとうございます。
耳栓や紙スリッパはフロントにご用意ございますので気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年02月24日 01:58:50

全国旅行支援で予約したのに、有効な証明書取って旅行に行き3泊した後に
こちらに来ましたが、こちらでは認められませんでした。

対応が腹立たしいので、泊まらずに出てきました。

違う宿に3連泊もすれば、PCR陰性証明なら期限が切れると思いますが、
ツアーなどは私のような期限が切れても有効でしたので、てっきりOKかと
思っていました。宿によって、対応もまちまちなようで微妙な感じですが
すべて同じ対応にして、ちゃんとサイトに明示してもらいたいものですね。

下記のような記載があったので、てっきり大丈夫だと思った私が
早合点ですかね、受け取り方次第ではツアーでなくてもいけそうですが・・・?

東京都の全国旅行支援ページ https://travelersnavi.com/coupon/tokyo-zenkokuwari

「2泊以上(連泊)する旅行の場合の陰性証明書はどうなりますか?」という問いに対して

(途中省略)

参考として、パッケージツアー等の場合は、旅行開始日のチェックイン時に提示すれば、2泊目以降の提示は不要です。宿泊施設に直接予約した場合は、旅行開始日が分かる書類(1泊目の宿泊施設の領収書など)を提示し、陰性証明が旅行開始日において有効であったことの確認が必要です。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

ノハーラさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ノハーラさん [60代/男性] 2023年01月05日 16:04:29

1月3日に泊まりました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月06日 22:07:02

この度は数あるホテルの中から

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2022年12月16日 16:37:13

初めてカプセルホテルを利用しました。

カプセルホテルの各個室は飲食禁止が普通なのでしょうか?
飲食を「SHIZUKU ラウンジ」で摂ろうとしましたが、
席が足りず、不便でした。
併設している「リラクゼーションエリア」に
椅子やコミックが沢山ありますが、ここは飲食禁止。
飲み食いを制限される印象を受けました。

個室にUSB-Aの端子が2つあって、充電に便利でした。

とてもキレイな設備で、低価格なので、素泊まりには最適です。
また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月18日 18:08:55

この度は数あるホテルの中から

最近はありがたい事に多数のお客様にご利用頂いており、飲食スペースだけではないですが、
混雑が多くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、お部屋内のご飲食に関してですが、一般的なホテルと異なりカプセルホテルのお部屋は
寝室のベット上のみという認識を持っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月20日 11:41:31

駅から至近で立地は最高。部屋とサービスは「3点普通」にしましたが、カプセルホテルとしては必要十分かと。
ただ、トイレのスリッパを間違えて履いて戻っている人が多いようでカプセルの下にたくさん置かれてあり、トイレには1足しか残っていませんでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月21日 22:45:41

この度は数あるホテルの中から

スリッパに関しましては当館としても悩みの1つとなっております。
トイレ以外で使用しない様に工夫しておりますが、巡回の回数を増やすなどして対応していきます。

投稿者さん 2022年09月21日 12:41:40

翌日の羽田便のために宿泊しました。
立地が便利だった。
目覚まし機能が欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月25日 19:33:14

この度は数あるホテルの中から

仰ると通り当館から羽田空港へのアクセスは大変便利で、フライト前後のお客様にも多数ご利用頂いております。
目覚ましはカプセルホテルの性質上周りのお客様への配慮とし、設置は致しておりませんが、
多数のお客様から要望を頂いているのも事実でございます。引き続き検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月22日 09:43:03

羽田からもアクセスしやすく都内どこに行くにも乗換しやすい大井町駅徒歩すぐの立地にもかかわらずとてもお安く宿泊出来て満足です。

ちなみにJR大井町の東口からすぐですが、早朝は東口は閉じている(7時から開くようです)ので早朝利用の際は別の改札から入る必要があるので注意です。

連泊でも10時~16時は外出する必要がありますが、カプセルルームの中にロッカーがありその中に荷物や洋服をかけるスペースがあるのが大変便利でした。そこに荷物を置いたまま出掛けられます(機内持ち込み可能なスーツケース+αなら入るかなくらいの大きさでした)。
また、この価格帯のカプセルホテルにはめずらしくルーム内にテレビがついてるのも良いです。

ただ、金土の夜など混む日時には大変フロントが混んでいます。時間に余裕のある方はチェックインを早めに済ませると良いかと思います。
それから使い捨てスリッパはフロントで声をかけて貰う必要があるのでご注意を。

また機会があれば利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月23日 01:48:26

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご要望等ございましたらご意見いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年07月05日 21:19:10

出張で利用させていただきました。清潔感の素晴らしい施設で感動しました。

外は35度くらいありましたが、洗面所は冷房が強すぎてとても寒かったのですが、どなたかが伝えてくださったのか次の日の朝には少し弱くなっていました。

フロントのスタッフさんは優しく対応いただきました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月08日 09:06:01

この度は数あるホテルの中から

館内の温度は日々調整を行っております。
また、お客様からのお声にはすぐに対応するようにしておりますので
気になった際に内線かフロントにてお声掛けして頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:20

靴のロッカー、荷物の預かりなど、他の施設ではない素晴らしさでした。夜外出したため、食事などの施設は使用しませんでしたが、綺麗な感じでした。
コストパフォーマンスは最高です。
東京近辺のカプセルホテルなら絶対にここです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月29日 20:11:37

お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は季節限定のメニューなどもございますので
機会がございましたら是非お召し上がりいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年06月10日 09:42:51

2022年5月末に宿泊しました。羽田空港から直接向かったため、青物横丁駅で下車しましたが、高低差があった分、思っていたよりも遠く感じました。宿泊される方は大井町駅から行かれる方が楽だと思います。
施設自体は新しいだけあって、綺麗で、居心地が良かったです。
一つだけ不満点をあげるとすると、チェックアウト後にこの施設で過ごすことが出来ないことです。帰りの飛行機まで時間があったので、ロビーで少し時間をつぶして移動しようと思っていましたが、チェックアウト後は居ることは出来ませんでした。
トータルして考えると、安かったので、特に問題はないかなと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月12日 19:53:08

この度は数あるホテルの中から

仰る通りアクセスは大井町便利となっております。
チェックアウト後に関しまして、説明不足があり申し訳御座いません。
当館には「ロビー」と言われる場所はなく、フロントのある2階は「ラウンジ」とさせて頂いております。
その為、宿泊のお客様もチェックアウトのお時間以降はお過ごし頂けませんが、
ショートステイで再入館頂き、館内利用して頂く事は可能でございます。ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月31日 08:18:54

館内が綺麗でとても安心して過ごせました。
自分で持ってきてた使い捨てスリッパを滞在中お部屋に置いていたのですが、帰っときたらなくて、フロントに自分で持ってきたスリッパが捨てられてたみたいなので新しいの貰えますか?って言ったら謝りもされず、あ、これどうぞって感じでした。
使い捨てのスリッパだったから良かったけど、勝手に捨てたのだから一言謝罪があってもいいのではと思いました、、。
同じ使い捨てとはいえ、デザインは全然違っていたので、その場に3人もスタッフさんがいたのに誰一人すみませんでしたとかなかったですね、、。
ですが、滞在中は安心して過ごさせていただきました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月03日 20:30:29

この度は数あるホテルの中から

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、接客に対する心構えを統一し、
より皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指してまいります。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

おおだてわんこさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

おおだてわんこさん [30代/男性] 2022年05月08日 17:37:17

駅から近くてホテルも部屋も綺麗でおちついた内装で泊まりやすかったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月10日 00:59:44

お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は、清潔感を大事にしておりますので綺麗と言って頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:16

駅から近く、まだ新しいのかとても綺麗な宿でした。
カプセル内のテレビも大きめで綺麗に映り良かったです。
早割を使えたのでとても安く宿泊できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月04日 16:04:23

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館では早めのご予約でお得に宿泊いただけます。
予定がお決まりでしたらぜひお早めにご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

ゼットン3744さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ゼットン3744さん [60代/男性] 2022年04月29日 11:13:13

駅近で設備も新しく食事の店もたくさんあるので不十分しないです。ただカプセル内が暑かったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月04日 15:47:35

この度は数あるホテルの中から

カプセル内の室温調整が行き届かず申し訳ございませんでした。
スタッフの定期的な巡回などで温度調整は細かく行ってはおりますが、お気づきな点がございましたら
フロントまでお声かけ頂ければ早急に対応をさせて頂きます。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

SignSignalさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

SignSignalさん [30代/男性] 2022年04月06日 17:15:37

清潔感があり、値段を考えればコスパ最高です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年04月06日 18:19:07

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
なにかお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

あかさ9331さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2022年03月25日 16:41:15

羽田空港早朝便の為にこちらを利用させてもらいました。カプセルのマットが良い物で◎
TVも大きくて◎
カプセルの中にクローゼットがあって◎
寝具もセッティング済みで◎
疲れて眠ってしまいサウナを使えなかったのは残念。
近くに横丁かあって楽しそう!また利用したい

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年03月28日 14:02:36

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当館はコンパクトな施設ではありますが、サウナに力を入れておりますので、また機会がございましたら是非サウナもお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪