Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 17:35:36

寝室は静かで快適。サウナも暑くリフレッシュできた。また宿泊したいホテル。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月31日 20:17:41

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで何よりでございます
ご要望やお気づきな点はお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2023年08月13日 21:58:30

駅近、清潔、便利。
アメニティも必要なものが揃っている。
風呂場など、定期的に清掃が入っており、安心して利用出来る。また泊まります。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月13日 23:18:49

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
手ぶらでもご利用出来るようにアメニティ類はご用意しておりますが、
ご要望やお気づきな点はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 16:25:45

*大浴場
・清潔感があり、サウナと水風呂もあったのが嬉しかったです。
・女性側には、大浴場内にも椅子がいくつか、脱衣所に扇風機の前に1つ、無いと思っていた外気浴のスペースにも椅子2つありました。

*貸出品等
・スリッパはフロントで言うともらえました。また、タオルの追加も無料で借りれたのがありがたかったです。
・ひと通りアメニティが揃っていたので助かりました。

*アクセス/立地
・飲屋街?のような所が近くにあったため、夜は通るのが少し怖かったですが、駅から近かったのが良かったです。
・電車で来られる方は、埼京線だと途中からJRでない路線に切り替わって、近い駅のJR大井町駅につかないので(京浜東北線に乗ると着くようです)初めて来られる方は調べておくと良いと思います。

*その他
・やはりカプセルですし、耳栓はあるのと無いのとでは全然違うので、あった方が安眠できます。
・月曜日でもそれなりに宿泊される方は多く、フロントはいつ行っても忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました。

また機会があればぜひ泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月09日 22:42:08

この度は数あるホテルの中から

丁寧にご意見ありがとうございます。
耳栓はフロントで50円で販売しておりますのでご希望の際はお声掛け下さい

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

鶴橋太郎さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:24:31

下段の方が、寝心地が良かったです。
昔のカプセルと違って、熟睡できます。(ただし、いびきで、迷惑かけてるかもしれない)
非常にお財布にやさしいので、良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月09日 22:39:42

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントまでお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2023年08月07日 22:15:20

駅から歩いてすぐ。たどり着けるか不安でしたが駅からのルートを動画で紹介していたので大変助かりました。
スタッフの方も親切に対応してくださり、またお風呂も広くゆっくり過ごすことが出来ました。今後東京へ行くことがあればまたお世話になりたいと思う施設です。
近くの飲食店も美味しいところがたくさんでまだまだ滞在したい気持ちになりました。
特に不便だなと思うことはありませんでした。
気楽な一人旅でも、友人との旅行でもおすすめしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月08日 00:10:54

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
近隣の飲食店と提携したプランもございますのでまたご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月03日 15:52:32

連絡させてもらいました。
立地がとてもよく、施設も綺麗で満足でした。
ありがとうございました!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月03日 16:26:48

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年07月30日 11:22:50

お風呂、サウナ、水風呂全て綺麗で快適でした。歯ブラシ、髭剃りも使いやすかった。
カプセル内の枕もマットも快適で寝心地良かった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月31日 19:34:38

お褒めの言葉ありがとうございます。
綺麗な施設を継続できるよ精進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月21日 16:03:37

空調がちょうど良かった。他の部屋からのいきびや目覚まし音が気になった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月21日 21:34:03

この度は数あるホテルの中から

いびきや目覚ましに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントへ声掛けして頂ければご対応させて頂きますので次回ご利用の際にお声掛けお願い致します

投稿者さん 2023年07月12日 01:36:42

風呂場のロッカーが、宿泊者と一般者で混合分散配置となっていれば良かった。宿泊者のエリアが固まっており、入浴後、裸のまま、待ちを生じる場面があった

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月12日 17:55:59

この度は数あるホテルの中から

脱衣所ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ロッカーに関してはスタッフ間で協議中でございますのでまたご利用頂けると幸いでございます

投稿者さん 2023年07月07日 06:13:08

設備が充実していて全体的にとても清潔感もあり、カプセル内も快適な空間でした!充電のコードを忘れてしまいましたが、無料でレンタルもできたので助かりました。
個人的に少し足音などが気になる時もありましたが、カプセルホテルなのでそれは許容の範囲だと思いました。チェックアウトも機械でできスムーズで良かったです。立地も良く、また利用したいと思います!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月08日 14:39:26

お褒めの言葉ありがとうございます。
充電コード以外にも貸出品多数ご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 16:19:09

駅近でとても便利です。連泊の際は、一度退出しなければなりませんが、ロビーになら滞在して良いのもありがたいです。大浴場もあり、とても満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月03日 17:56:59

またご利用頂けることを楽しみにしております

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 14:38:36

とても過ごしやすかった。受付時に待たされる点が気になった。全体的に料金の割にサービスが良かった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月03日 17:58:50

この度は数あるホテルの中から

チェックイン、チェックアウト時の流れに関してましては当館としてもより良くなるよう精査中でございます。

投稿者さん 2023年06月27日 06:32:04

駅から徒歩数分、タオル、室内着が提供される。大浴場、洗面所には化粧水、乳液、レアケアスプレー、アメニティがある。大浴場にはサウナ、水風呂もあり、こちら目当ての客も多い様子。従業員による清掃もこまめで清潔。ラウンジにはコミックがたくさんある。食事も別料金で可能。持ち込みも出来、食器など貸してくれる。、カプセル内には施錠できるロッカーが設置され、機内持ち込みサイズなら収納できる。大型の荷物は荷物置き場屋フロントに預けられる。寝る場所がカプセルなだけで、その他のサービスは十分である。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月27日 08:23:26

この度は数あるホテルの中から
丁寧にご説明していただきありがとうございます。
当館では様々なアメニティや貸し出し品がご用意しておりますので手ぶらでもご利用可能でございます。

投稿者さん 2023年06月26日 16:35:24

初めてカプセルルームを利用したが、ホテルはお風呂に入って寝るだけなので、コスパを考えると今後はこちらでお世話になろうと思うほど良かったです。パウダールームが明るく朝の身支度がしやすかったのもポイントが高いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月26日 21:31:15

またご利用頂けることを楽しみにしております

投稿者さん 2023年06月25日 19:39:54

全てにおいて満足です

強いて言うなら
団体の長期宿泊者のマナーの悪さですかね
客室内で大声で話す
通路上で荷物広げる
勝手にカーテン開けてくる
堂々と客室内で飲食する

それさえなければ文句なし
必要としてる物、サービスは満足いく事間違いない

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月26日 04:47:58

この度は数あるホテルの中から

館内の巡回回数を増やしより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、お手数ではございますが、お気づきになられた際に各階にある内線でお知らせ頂けますとすぐに対応致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どらdora555さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

どらdora555さん [50代/女性] 2023年06月15日 21:23:08

駅からすぐで、1ヶ所曲がれば到着できましたが、大通り沿いではないため一度行かないと多少の不安はあると思います。

館内は新しく清潔感があり良かったです。
食事は利用していません。
2階のフロントは多少待ちますが、丁寧に対応していただけて満足です。
精算機の操作も最初は戸惑いましたがすぐに慣れ、問題ありませんでした。

私は、二日間ともエレベーター前にある「館内着」を取るのを忘れてお風呂場に向かってしまったので、EVに乗る前にお忘れなく。

2階の共用スペースは飲食(持ち込み可)、読書、携帯チェック、ノートPCで作業など、自由に過ごせました。

カプセル階は女性専用で安心感あり。スペースも想像より広めで快適でした。
カプセル内に鍵付きのロッカーがあり、連泊するのにとても便利でした。奥行きはあまりありませんが、ジャケットをかけられる高さがあって助かりました。
(コートは廊下の共用ハンガーラックに掛けておけます)

バスタオルとフェイスタオルは付いているので手ぶらで入館しても大丈夫です。
お風呂場はロッカーがあり、宿泊者専用と一般で分けてある為利用しやすかったです。
浴槽は広く、ジェットもあり。
洗い場も混み合うことがなく快適でした。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープのボトルあり。
サウナは利用しませんでした。

洗面(歯ブラシ、クシ)、ドライヤー、洗濯機と乾燥機(有料)のスペースも清潔で、快適に利用できました。
見えるところにコロコロを置いてくれているので、皆さん利用時に自主的に掃除しているのも、綺麗に保てている秘訣だと思います。自分も綺麗にして帰ろうと、自然に思えました。

連泊時も一旦退館しないといけない時間帯がありますが、予めわかっているので特にストレスなく過ごすことができました。

カプセル内は音をたてると周りに迷惑をかけるため、必要な荷物だけ小分けにしておいてカプセル内のロッカーに入れ、それ以外の荷物はフロントに預けるか、廊下のキャリー置き場に置いて、身軽に行動できました。
音が出る作業は2階の共用スペースで済ませて、カプセルルームエリアは寝るだけにしました。
また利用したいと思い、早速予約しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月19日 16:55:58

この度は数あるホテルの中から

ご丁寧にありがとうございます。
ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年06月15日 16:08:51

値段相応です。3000円代で泊まれるなら満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月16日 19:22:58

この度は数あるホテルの中から

お値段以上の満足感を感じていただけるよう精進して参ります。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

tombeeさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

tombeeさん [50代/男性] 2023年06月13日 20:55:20

非常に良いカプセルでした。普通より若干広めで綺麗なカプセルで周りのいびきも他のカプセルより響きにくい感じでした。食事は2階のレストランエリア限定でしたが持ち込みもokで掃除もしっかりされてました。漫画コーナーも冊数は少なめですが話題の作品が多くつい長居をしてしまいました。タイ人のお客さんがカプセルで通話してたのは残念でしたが、それ以外は満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月14日 01:57:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけた中、客室内での電話に気付けず申し訳ございませんでした。
現在、館内巡回を増やし対応しておりますが、お客様の方でお気付きに慣れた際は各階にある内線からお電話いただけますとすぐに対応させていただきます。

投稿者さん 2023年06月06日 18:29:31

ライブ会場までのアクセスが良いため利用させて頂きました。駅も近くて良いのですがホテルの入口が奥まっている為、少し迷いました。カプセル内も広く洋服が掛けられるロッカーがあり利用しやすかった。休憩スペースはフロントが混雑すると通るのが困難。女性専用スペースがあるのは良かった。大浴場はゆっくり入る事が出来ました。サウナも寝る前と朝出発前に利用堪能致しました。都心でこの値段で利用出来るのは大変ありがたいです。また機会があったら利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月07日 17:22:28

この度は数あるホテルの中から

お時間帯によってはフロント前の混雑でご不便をお掛けする事もあるかと思います。
お客様の満足度を高められるよう改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2023年06月05日 12:19:18

大井町駅からすぐ近くで便利です。
設備も綺麗だし、サウナもあるので快適でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月05日 15:36:14

ご満足頂けたようで何よりでございます。
引き続き綺麗を維持できるよう精進して参ります。またご利用頂けることを楽しみにしております