Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 06:08:41

毎週お世話になっております。 今回は残念な点がありました。 名前を伝えて宿泊手続きをするのですが感染防止アクリル板がありスタッフの方に聞こえづらいようです。 その為、似たような発音の氏名の予約者リストを持ってこられて別の宿泊者の個人情報を丸見せされます。 またリストと違うとわかり改めて対応して頂くのですが、あからさまに逆切れのような対応で、今回たまたま風呂の不具合を他の方には丁寧に説明するも、当方には張り紙を隠してまで割愛です。 トラブル防止のために次回から筆談で名前を確認してもらうようしようかと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月15日 19:59:41

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お名前の聞き間違いにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後起きないよう対応策を考えてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

マヨラー星人1331さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

マヨラー星人1331さん [20代/男性] 2023年10月04日 15:29:12

施設が新しく綺麗でした

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月05日 16:20:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて何よりでございます
何かご不明なことがあればスタッフにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年09月27日 16:35:18

仕事で朝品川駅から早い時間に出る時に利用します。
最近はそこまで安くないのであまり期待はしていませんが、新幹線に乗る人には便利です。
バス、トイレは共有なので、泊まっている人によって混雑したり、マナーが悪い人もいますがまぁ、寝るだけなのでという私にとっては特に問題ないです。普段利用しませんが、朝ワンコインモーニングもあるので便利だと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月28日 06:27:09

この度は数あるホテルの中から

またご利用ある際に気になる事がございましたら
フロントスタッフに申して下さい

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 21:54:27

夜に行ったので、ちょっと場所が分かりづらかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月24日 16:33:33

この度は数あるホテルの中から

公式のホームページやSNSで大井町駅からの道案内動画を載せておりますので是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 16:02:21

駅近ですが、少し治安が悪く行くまで怖かったです。
大浴場は綺麗でゆっくり利用することができました。今度はサウナも使ってみたいです。
カプセルホテルに泊まるのは初めてだったのですが、アメニティが豊富で助かりました。また泊まります。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:31:04

この度は数あるホテルの中から

当館の周りには飲食店が多く並んでいる為、人通りが多くなる時間帯もございます。
サウナに合うようなシャンプー、トリートメントの販売もしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2023年09月22日 14:32:14

駅チカで使用しやすかったのですが、場所が分かりずらかったです。奥まった場所にあると知らずに2回ほど素通りしてしまいました。
お部屋やお風呂などの設備面は、初のカプセルホテルでしたが、問題なく使用できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:26:25

この度は数あるホテルの中から

大井町駅から当館までの道のりは当館のホームページかSNSでご案内しております。
また、お電話での案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

ルドルフの帝王さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ルドルフの帝王さん [50代/男性] 2023年09月14日 18:40:54

BS放送が映らないのが残念
天井が低い

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月15日 08:06:33

この度は数あるホテルの中から

お声頂きましたBS放送に関して検討させて頂きます。
お話し出来る事がありましたらご案内させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月14日 12:26:01

2回目の宿泊となります。駅から近く便利なのですが、初めて行かれる方は建屋入口が分かりづらいかもしれませ。道路沿いからの入り口でキャッチの方々がいるので最初はあやしいと思いましたが、近隣飲食店の方々です。
宿泊については喫煙者なので2階の喫煙所までの行き来が面倒でした。
喫煙所は外になるのでこと時期は室外機の温風に耐えながらの喫煙となります。冬は冬で寒いのでしょうが…
料金と比較すると全く問題ないと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月14日 12:49:46

この度は数あるホテルの中から

2回目のご利用ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます。喫煙時に関しては当館も考えなくてはいけない事だと思っております。スタッフ間で今後どうするか共有して参ります。
何かあればフロントスタッフにいつでもお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ma-kun9356さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ma-kun9356さん [50代/男性] 2023年09月13日 18:42:53

2023年9月11日に宿泊しました。駅から近いですが、少しわかりにくい場所でした。
ただ、出来て未だ2年位しか経っていないので、内装はとてもきれいです。またスタッフの方の対応も新設で良かったです。
また機会があれば泊まりたいホテルの一つです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月14日 09:15:12

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よねやん8866さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2023年09月11日 12:07:02

場所よい

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月11日 16:43:26

投稿者さん 2023年09月06日 22:16:50

サウナ、良いらしいです。自分は余り入らないしここでも少ししか入りませんでしたが。
風呂や洗い場はカプセルのキャパに対して少し手狭な感じ。
早い時間から結構繁盛していたし、女性のお客さんも多くて良いんではないでしょうか。
食事が充実すればもっと良いと思います。環境的には建物1階の食堂街も周辺の飲食店も嵌まりそうな町ではあります。
多分、また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月06日 22:50:08

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます
脱衣所のキャパ並びに食事の数ですがただいまスタッフ間で協議しておりますのでまたご利用頂けると幸いでございます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

TAFAさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

TAFAさん [60代/男性] 2023年09月05日 18:37:04

リーズナブルで大浴場付きを条件に選択しました。
ルームは清潔に整えられてエアコンの温度もちょうど良く快適でした。
大浴場もゆったり入れて1日の疲れを癒やすことができました。
通りからやや奥まった所にあるので、少し迷いましたが、機会があればまた利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月05日 21:44:30

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

choumin5110さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

choumin5110さん [40代/男性] 2023年09月04日 21:08:00

下や上の段で動かれると揺れるカプセルのカプセルホテルは多いが、ここは揺れが少なく、快適に就寝出来る。
簡単なおつまみや食事、有料でモーニングもあり、サービスに不満は無いが、
風呂サウナのみ利用の客も多く、洗い場で待ちが発生したりサウナもギュウギュウだったり水風呂待ちが発生することがあり、とても大浴場でゆったり出来る雰囲気では無い。朝風呂も同様。脱衣所も気を遣う。受付も並ぶタイミングではだいぶ待つ。

せっかく予約して宿泊するのにこれではなあ、とも感じた。

それでも総合的には好きな施設なので、どうにか改善して欲しいと思います。

また、スタッフの方がいっぱいいっぱいになってる様子だったので、少し使用者側はスタッフの働きやすさにも気を遣って欲しいかな。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月05日 09:26:49

この度は数あるホテルの中から

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
大浴場やフロントはお時間帯によって混雑することもございます。
現在、待ち時間を緩和できないか模索中でございます。
より満足度の高い施設にしていけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 23:09:52

なかなか良いと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月22日 06:13:35

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご要望やお気づきな点はお気軽にお申し付けくださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

ちゅうさん0326さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ちゅうさん0326さん [70代/男性] 2023年08月04日 19:18:35

二年前に宿泊致しましたが、リニューアル後なので快適でした。チェックインやアウトは機械化されており、人手不足解消と非接触対応はベストでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月05日 01:42:45

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年07月30日 22:54:34

かなり大きないびきをかいている方がいらっしゃいましたので、気になる方、眠れない方は耳栓持参で!
施設そのものは大変綺麗で満足です。
大浴場も良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月31日 19:43:48

この度は数あるホテルの中から
お褒めの言葉ありがとうございます。
フロントにて耳栓をご用意しております。ご入用の際はお手数ですがフロントまでお越しください。

投稿者さん 2023年07月30日 19:11:23

翌朝に所用があったので、前泊を兼ねて利用しました。
ストーブサウナを用いたサウナは心地よく、水風呂も気持ちよかったです。
また都内で朝早く用事があるときに利用しようと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月31日 19:42:06

この度は数あるホテルの中から

ありがたいことに当館のサウナや水風呂が目当てでご来館される方が多くいらっしゃいます。
よりお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月21日 16:03:37

空調がちょうど良かった。他の部屋からのいきびや目覚まし音が気になった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月21日 21:34:03

この度は数あるホテルの中から

いびきや目覚ましに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントへ声掛けして頂ければご対応させて頂きますので次回ご利用の際にお声掛けお願い致します

投稿者さん 2023年07月19日 04:52:50

良かったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月19日 22:19:21

何かありましたらフロントまでお問い合わせください

投稿者さん 2023年07月18日 14:38:26

初めてのカプセルホテル利用でした。
フロントは明るく、込み合っていましたがスタッフさんも丁寧でした。
サウナも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月18日 15:42:28

何かありましたらフロントまでお問い合わせください