Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

muffinsanさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

muffinsanさん [50代/男性] 2024年01月05日 17:57:45

駅からも近く、リーズナブルな料金。
部屋も大浴場もキレイで、気持ちよく過ごせました。コンビニ、飲食店も沢山あり、ロケーションも良い。
特に不満はありません。また利用したいと思います!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月06日 12:44:27

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
より満足していただけるよう精進いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 11:14:22

仕事で急遽同僚のために予約しましたが、綺麗で隣の方のアラーム切り忘れ以外はとても良かった、と聞きました。
カプセルホテルの隣人との距離感の近さは気をつけなくちゃですね

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月28日 14:12:48

この度は数あるホテルの中から

ご要望がございましたら各階にある内線かフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

てつ4684さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

てつ4684さん [60代/男性] 2023年12月02日 18:46:51

上段下段の選択が出来ないのが残念でした。年配者は、体力的に配慮が必要で、下段にした方がよいと思います。他は問題ありませんでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月03日 06:25:05

この度は数あるホテルの中から

お部屋の上下段希望に関してはご予約の際に備考欄に記載して頂くか当館にご連絡頂ければご配慮できます。しかしご予約状況によってはご期待に添えない場合がありますのでご了承ください

投稿者さん 2023年11月29日 21:10:47

羽田に近いので旅行の前日に泊まるのに最適です。女性だけの階があり安心して休めます。アメニティも充実しております。欲をいえばウォーターサーバーがお風呂以外にあると嬉しいです。いびきをかくひとが近くにいると寝られません。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月30日 18:00:26

この度は数あるホテルの中から

ウォーターサーバーではないですが2Fラウンジフロア飲食スペースにお水をご用意しておりますのでそちらもご利用いただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

バナナすぺしゃるさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

バナナすぺしゃるさん [40代/女性] 2023年11月18日 21:20:39

仕事と会合のために利用しました。スタッフさん方もお客さんもマナーの悪い方もおらず、寝るだけと割り切って利用した割に快適に過ごすことができました。
翌朝サウナ利用しましたが、オートロウリュの水量が少なくて湿度の上昇は期待できず。また屋外のととのいスペースは狭い&視界が悪いので、女風呂に関しては不要かと思いました。
駅からも迷わず行くことができ、周辺にも飲食店&コンビニもあり便利なのでまた次の機会に利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月19日 18:03:17

投稿者さん 2023年11月08日 16:21:08

初のカプセルホテル宿泊だったので、カプセルホテル個室がロールカーテンのみの仕切りだとは知りませんでした。でも、女性専用フロアがあり、個室内にも鍵付きロッカーもあり、すみっこや狭い空間が好きな私には居心地が良かったです。リニューアルしたばかりなのでフロアもお風呂もすごく綺麗でした。広い化粧室も朝支度に便利です。とにかく寝るだけお風呂入るだけが目的で安く宿泊したい時にはすごく良いと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:44:22

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年11月07日 20:38:28

女性専用フロアなので、安心して宿泊できました
お風呂もサウナも良かったです
2Fだったので降りる時がちょっと怖かったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:44:34

投稿者さん 2023年10月27日 08:20:31

場所が分かりにくかったです。
全体的に設備は新しく、清掃は行き届いてそうです。
リストバンドで出入りして食事や自動販売機での購入もリストバンドでピッとしてチェックアウト時に精算です。スマートで便利でした。
カプセルルーム内にセキュリティボックスがあり、大柄ですが室内は圧迫感がなく良かったです。
スリッパは無いようで靴下を履いて館内移動しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月27日 15:57:11

この度は数あるホテルの中から

当館の場所はお電話でご連絡頂ければご案内させて頂きます。
スリッパはフロントでお渡ししてますのでご希望の際はフロントにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年10月14日 06:08:41

毎週お世話になっております。 今回は残念な点がありました。 名前を伝えて宿泊手続きをするのですが感染防止アクリル板がありスタッフの方に聞こえづらいようです。 その為、似たような発音の氏名の予約者リストを持ってこられて別の宿泊者の個人情報を丸見せされます。 またリストと違うとわかり改めて対応して頂くのですが、あからさまに逆切れのような対応で、今回たまたま風呂の不具合を他の方には丁寧に説明するも、当方には張り紙を隠してまで割愛です。 トラブル防止のために次回から筆談で名前を確認してもらうようしようかと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月15日 19:59:41

この度は数あるホテルの中から

お名前の聞き間違いにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後起きないよう対応策を考えてまいります。

投稿者さん 2023年09月27日 16:35:18

仕事で朝品川駅から早い時間に出る時に利用します。
最近はそこまで安くないのであまり期待はしていませんが、新幹線に乗る人には便利です。
バス、トイレは共有なので、泊まっている人によって混雑したり、マナーが悪い人もいますがまぁ、寝るだけなのでという私にとっては特に問題ないです。普段利用しませんが、朝ワンコインモーニングもあるので便利だと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月28日 06:27:09

この度は数あるホテルの中から

またご利用ある際に気になる事がございましたら
フロントスタッフに申して下さい

投稿者さん 2023年09月22日 14:32:14

駅チカで使用しやすかったのですが、場所が分かりずらかったです。奥まった場所にあると知らずに2回ほど素通りしてしまいました。
お部屋やお風呂などの設備面は、初のカプセルホテルでしたが、問題なく使用できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:26:25

この度は数あるホテルの中から

大井町駅から当館までの道のりは当館のホームページかSNSでご案内しております。
また、お電話での案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

ma-kun9356さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ma-kun9356さん [50代/男性] 2023年09月13日 18:42:53

2023年9月11日に宿泊しました。駅から近いですが、少しわかりにくい場所でした。
ただ、出来て未だ2年位しか経っていないので、内装はとてもきれいです。またスタッフの方の対応も新設で良かったです。
また機会があれば泊まりたいホテルの一つです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月14日 09:15:12

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様の疲れを癒せる施設として今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月06日 22:16:50

サウナ、良いらしいです。自分は余り入らないしここでも少ししか入りませんでしたが。
風呂や洗い場はカプセルのキャパに対して少し手狭な感じ。
早い時間から結構繁盛していたし、女性のお客さんも多くて良いんではないでしょうか。
食事が充実すればもっと良いと思います。環境的には建物1階の食堂街も周辺の飲食店も嵌まりそうな町ではあります。
多分、また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月06日 22:50:08

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます
脱衣所のキャパ並びに食事の数ですがただいまスタッフ間で協議しておりますのでまたご利用頂けると幸いでございます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

ちゅうさん0326さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ちゅうさん0326さん [70代/男性] 2023年08月04日 19:18:35

二年前に宿泊致しましたが、リニューアル後なので快適でした。チェックインやアウトは機械化されており、人手不足解消と非接触対応はベストでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月05日 01:42:45

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年07月30日 22:54:34

かなり大きないびきをかいている方がいらっしゃいましたので、気になる方、眠れない方は耳栓持参で!
施設そのものは大変綺麗で満足です。
大浴場も良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月31日 19:43:48

お褒めの言葉ありがとうございます。
フロントにて耳栓をご用意しております。ご入用の際はお手数ですがフロントまでお越しください。

投稿者さん 2023年07月30日 19:11:23

翌朝に所用があったので、前泊を兼ねて利用しました。
ストーブサウナを用いたサウナは心地よく、水風呂も気持ちよかったです。
また都内で朝早く用事があるときに利用しようと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月31日 19:42:06

この度は数あるホテルの中から

ありがたいことに当館のサウナや水風呂が目当てでご来館される方が多くいらっしゃいます。
よりお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月21日 16:03:37

空調がちょうど良かった。他の部屋からのいきびや目覚まし音が気になった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月21日 21:34:03

この度は数あるホテルの中から

いびきや目覚ましに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントへ声掛けして頂ければご対応させて頂きますので次回ご利用の際にお声掛けお願い致します

投稿者さん 2023年07月18日 14:38:26

初めてのカプセルホテル利用でした。
フロントは明るく、込み合っていましたがスタッフさんも丁寧でした。
サウナも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月18日 15:42:28

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントまでお問い合わせください

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

ylc5さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ylc5さん [30代/女性] 2023年07月06日 00:56:10

いつも仕事で都内に行く際利用させて頂いてます。
いつも綺麗でから快適です。
サウナも最高です!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月08日 14:35:41

お褒めの言葉ありがとうございます。
清潔感を維持できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 22:09:36

2連泊しました。五反田や目黒に用事があったので大井町のこのホテルを選びましたが、とても便利でした。近隣のホテルは高いので、カプセルは初めての体験でしたけどまたこちらに泊まってもいいなと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月04日 05:15:36

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
仰る通り当館は、大井町から徒歩2分で近隣にご予定がある際には便利にご利用頂けると思います。