Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

みん69248601さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

みん69248601さん [20代/女性] 2024年03月16日 19:58:23

東京で遊ぶ予定の時はいつも利用しています。駅からのアクセスもよく、周囲にコンビニもあるので立地もとてもいいです。建物も新しく、部屋や洗面台、浴室等も清掃されていていつも綺麗です。カプセル内にあるヘッドホンの顔に当たる部分に、ファンデーションがついており汚れが気になって使えなかったのだけが唯一残念でした。

ラウンジもゆっくりできますし、漫画も沢山あって最高です!
今回は春休みシーズンなこともありいつもほど安価ではなかったですが、それでもコスパはいいと思います。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月16日 23:37:55

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘットホンに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後を清掃箇所を再度見直していきます
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

panda2939さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

panda2939さん [50代/女性] 2024年03月14日 07:50:07

チェックインの際、スリッパの案内が無く、履いているお客さんに聞いて知った

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月14日 08:07:13

この度は数あるホテルの中から

紙スリッパに関しては入り口とフロントにて案内POPを掲示しておりますので、チェックインの際の案内を省略させて頂いております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 19:17:16

立地が良く、館内は清潔で気持ちよく滞在することができました。大浴場もそれほど広くはありませんが、ゆっくりと温まることができて満足です。ありがとうございました!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月14日 08:05:52

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年03月03日 01:02:13

まあまあ、最近の都内の常宿なんだけど、
このごろ、価格が高いんじゃないですかね。。
所詮カプセルなんだから。
もうカプセル5000円以上は常識でしょっって考えてマスカ?
最近は無人カプセルで人件費削るとこも多くなってきたし。
チェックイン対面なんてもう古いのでは?
なんか待ち時間かかってるしね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月03日 05:42:27

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊料は変動するのものになりますのでご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月02日 16:04:36

人生で初めてカプセルホテルを利用しました。綺麗だし女性専用階もあり、よかったです。お風呂が綺麗で広く、サウナもあったのが個人的に高評価でした。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月02日 19:20:38

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

urio77jpさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

urio77jpさん [30代/女性] 2024年02月26日 16:32:24

大井町駅から近く、館内着等の用意もあるので手ぶらで泊まれるのがよかったです。スーツケース置き場はあるのですが室内のロッカーは小さいので、大きなボストンバッグの保管場所が唯一困った点でした。とはいえ都内でサウナ大浴場付きのキレイなカプセルでこの値段であれば十分満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月26日 22:37:45

この度は数あるホテルの中から

スーツケースなどの大きい荷物は客室階に荷物置き場がございますのでそちらもご利用ください。フロントでもお荷物はお預かりできますのでお気軽にスタッフにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

yunju7551さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

yunju7551さん [50代/女性] 2024年02月24日 06:37:40

4泊しました、立地条件がよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月26日 22:35:32

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて何よりでございます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

csv1232000さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

csv1232000さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:17:42

駅から近く、新しいので清潔感があってとても良かったです。
場所は分かりにくいです。
カプセルホテルなので、寝るだけなら申し分のない施設です。
大浴場もサウナがあって良かったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月08日 09:40:20

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

Johojo74さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

Johojo74さん [40代/男性] 2024年01月21日 07:16:51

東京への業務出張後に個人的な理由で宿泊する必要があり利用させていただきました。やはり施設内の人は多かったので多少の不便はありましたが、寝るだけという目的を考えると、価格・立地・清潔さを考えるとコスパは良かったと思います。他の方が指摘されていたので、荷物は少なめで宿泊しましたが、コートハンガー、スーツケースなどの大型荷物置き、着替えスペースも4階の就寝エリア内にありましたので、特に不便はありませんでした。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月21日 08:58:10

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進いたします。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

figaro0872さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

figaro0872さん [60代/男性] 2024年01月21日 05:07:19

「場所」がわかりづらいという口コミが多いのは、なるほどと思った。チェックイン時間前の昼間、余裕を持って場所確認をしたが、わかりづらい。夜ならば電話で問い合わせをしなければ無理。やや奥まった位置にひそやかにあるので、近くを通っても気づかない。通りから案内板を出せるとよいのだが、出せないから現状なのだろう。webの地図に写真を入れるなど、リアルな案内の工夫がほしいところ。紙のパンフレットには、一部、明らかな間違いがある。東急大井町線大井駅には、改札が一つしかないので、「東口」とあるのは、明らかに間違い(駅員さんに確認したので、たしかです)何より、「東口」があるりならば、「西口」もあるのか?という誤解を与える。改善を求めます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月21日 08:54:54

この度は数あるホテルの中から

ご意見ありがとうございます。
確認し、修正改善に努めます。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

muffinsanさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

muffinsanさん [50代/男性] 2024年01月05日 17:57:45

駅からも近く、リーズナブルな料金。
部屋も大浴場もキレイで、気持ちよく過ごせました。コンビニ、飲食店も沢山あり、ロケーションも良い。
特に不満はありません。また利用したいと思います!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月06日 12:44:27

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
より満足していただけるよう精進いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年12月28日 11:14:22

仕事で急遽同僚のために予約しましたが、綺麗で隣の方のアラーム切り忘れ以外はとても良かった、と聞きました。
カプセルホテルの隣人との距離感の近さは気をつけなくちゃですね

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月28日 14:12:48

投稿者さん 2023年12月20日 13:28:14

リラックス出来た!
漫画の最新刊が置いていない。また、最近の流行り漫画が少ない。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月22日 01:36:40

この度は数あるホテルの中から

漫画は定期的な入れ替えを行っているため、タイミングによっては最新刊が無い事もございます。
置いてほしい漫画や雑誌などございましたら参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月20日 13:22:49

カプセル部屋が暑かった!仕切りのカーテンは人の通りがあり、開けられ無かったので!
何回か泊まっているが、敷き布団のクッション性が無くなり、煎餅化している。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月22日 01:33:21

この度は数あるホテルの中から

館内温度に関してご要望がございましたら各階にある内線かフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お布団などの交換は現在検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月19日 08:00:14

寝るスペースは十分の広さ。鍵付きのボックスは便利です。幸いイビキ聞こえずぐっすり眠れました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月19日 12:16:01

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月29日 21:10:47

羽田に近いので旅行の前日に泊まるのに最適です。女性だけの階があり安心して休めます。アメニティも充実しております。欲をいえばウォーターサーバーがお風呂以外にあると嬉しいです。いびきをかくひとが近くにいると寝られません。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月30日 18:00:26

この度は数あるホテルの中から

ウォーターサーバーではないですが2Fラウンジフロア飲食スペースにお水をご用意しておりますのでそちらもご利用いただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sleepwalk0168さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

sleepwalk0168さん [40代/男性] 2023年11月14日 09:13:11

キレイなカプセルホテルです!
サウナも湿度を大事にするタイプで好みでした。
収納も容量たっぷり。

ひとつ気になったのが、カプセルの布団が寝心地の良さに多少欠けるのかな、と思いました。
ここ検討してみてほしいです。
めっちゃ良くなると思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月15日 00:01:21

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉とご意見ありがとうございます。
カプセル内のマットレスに関してはすぐに変更する事は難しいですが、検討致します。

投稿者さん 2023年11月08日 16:21:08

初のカプセルホテル宿泊だったので、カプセルホテル個室がロールカーテンのみの仕切りだとは知りませんでした。でも、女性専用フロアがあり、個室内にも鍵付きロッカーもあり、すみっこや狭い空間が好きな私には居心地が良かったです。リニューアルしたばかりなのでフロアもお風呂もすごく綺麗でした。広い化粧室も朝支度に便利です。とにかく寝るだけお風呂入るだけが目的で安く宿泊したい時にはすごく良いと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:44:22

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお問合せ下さい

投稿者さん 2023年11月07日 20:38:28

女性専用フロアなので、安心して宿泊できました
お風呂もサウナも良かったです
2Fだったので降りる時がちょっと怖かったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:44:34

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお問合せ下さい

投稿者さん 2023年10月26日 11:31:11

バスタオルを風呂場に置いておいて、何回か使えるようにしてほしい。夜と朝にお風呂に入りたいので、何回か使用したい為り

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月26日 12:59:40

この度は数あるホテルの中から

バスタオル、フェイスタオルの追加のお渡しはフロントにて行っております。