Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 15:05:32

初めて利用しました。
最初だけだと思いますが地図で確認しながら行っても分かりにくかったです。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月30日 08:34:54

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご連絡頂ければ当館までの案内は出来ますので
何かありましたら当館までご連絡ください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年12月28日 11:14:22

仕事で急遽同僚のために予約しましたが、綺麗で隣の方のアラーム切り忘れ以外はとても良かった、と聞きました。
カプセルホテルの隣人との距離感の近さは気をつけなくちゃですね

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月28日 14:12:48

投稿者さん 2023年12月20日 13:28:14

リラックス出来た!
漫画の最新刊が置いていない。また、最近の流行り漫画が少ない。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月22日 01:36:40

この度は数あるホテルの中から

漫画は定期的な入れ替えを行っているため、タイミングによっては最新刊が無い事もございます。
置いてほしい漫画や雑誌などございましたら参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2023年12月20日 13:22:49

カプセル部屋が暑かった!仕切りのカーテンは人の通りがあり、開けられ無かったので!
何回か泊まっているが、敷き布団のクッション性が無くなり、煎餅化している。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月22日 01:33:21

この度は数あるホテルの中から

館内温度に関してご要望がございましたら各階にある内線かフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お布団などの交換は現在検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月19日 08:00:14

寝るスペースは十分の広さ。鍵付きのボックスは便利です。幸いイビキ聞こえずぐっすり眠れました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月19日 12:16:01

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月17日 08:38:23

個別のロッカーが無いのが一番不便でした。そのため、部屋の中で荷造りする人もいてあまりゆっくり休めない環境でした。
また女性スタッフがやたら多くおしゃべりしながらバイトノリ、スタッフルームからキャッキャと声が漏れてきてきてしんどかったです。空いてる時間に大浴場を利用しようと思ったのですが、女性スタッフが数人わちゃわちゃと何か作業していたので、諦めてシャワーのみにしました。
他のカプセルホテルと比べてしまうと、ちょっと緩いなという印象です。
駅から近く建物自体はとても綺麗で清潔感があり、朝の時間帯のスタッフは丁寧な対応だったのでこの評価としてますが、リピートは無いかなぁという印象です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月19日 00:12:58

この度は数あるホテルの中から

清掃箇所や時間を今一度考慮致します。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年12月13日 01:33:09

カプセルホテル自体を利用するのは2回目でしたが、ヘアアイロン等の無料貸し出しもありとても満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月14日 08:19:34

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けて嬉しく思います。
ヘアアイロンの他にも充電器やスチームアイロンの貸し出しもしておりますので、是非ご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

急行八甲田81号さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2023年12月09日 11:26:49

清潔で新しいカプセルですが、やっぱり人の出入りや足音がうるさかった。
立地は京急青物横丁駅から徒歩10分弱で行けました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月10日 00:49:46

この度は数あるホテルの中から

フロントにて耳栓の販売をしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 18:26:12

駅から近くて便利です。
カプセルですが女性専用フロアでセキュリティもしっかりしているので安心して過ごせました。
設備も綺麗です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月04日 18:42:24

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けて大変うれしく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお声がけください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 16:15:57

週末23時頃に行きました。部屋に着いた時に、ベッドに髪の毛が落ちていました。前回来た時は、綺麗だったのにショックでした。
部屋に荷物を置いて、お風呂へ
お風呂すぐには入れませんでした。ロッカーが空いてない。
ロッカー壊れて歪んでるとこもありました。
時間帯を考えないと行列になって入れないことあるので、週末は考えないといけないですね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月04日 18:41:12

この度は数あるホテルの中から

今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再発防止のためスタッフと協議して参ります

投稿者さん 2023年12月03日 01:31:14

館内もとてもきれいで、フロントのスタッフさんが全員感じの良い対応をしてくださいました◎500円の朝食も助かりました!Zeppでのライヴがあったので利用したのですが、りんかい線で乗り換えなしなのでダイバーシティに行く時にはまた泊まりたいです。ただ欲を言えば、布団が薄くて寒かったので、毛布の貸し出しもあったらなぁと思いました。それと、スリッパはチェックインの際に渡して頂きたいなぁと思いました。それ以外は何もありません◎

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月03日 06:28:08

この度は数あるホテルの中から
お部屋の毛布はフロントスタッフに仰っていただければ貸出いたします
スリッパに関してはご配慮が足りず申し訳ございません。チェックイン時に希望でしたらお渡しいたします。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

てつ4684さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

てつ4684さん [60代/男性] 2023年12月02日 18:46:51

上段下段の選択が出来ないのが残念でした。年配者は、体力的に配慮が必要で、下段にした方がよいと思います。他は問題ありませんでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月03日 06:25:05

この度は数あるホテルの中から

お部屋の上下段希望に関してはご予約の際に備考欄に記載して頂くか当館にご連絡頂ければご配慮できます。しかしご予約状況によってはご期待に添えない場合がありますのでご了承ください

投稿者さん 2023年11月29日 21:10:47

羽田に近いので旅行の前日に泊まるのに最適です。女性だけの階があり安心して休めます。アメニティも充実しております。欲をいえばウォーターサーバーがお風呂以外にあると嬉しいです。いびきをかくひとが近くにいると寝られません。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月30日 18:00:26

この度は数あるホテルの中から

ウォーターサーバーではないですが2Fラウンジフロア飲食スペースにお水をご用意しておりますのでそちらもご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年11月27日 16:13:33

女性専用フロアでしたので、安心して利用できました。しかし、寝る時間、起きる時間が全員バラバラのため、足音やドアの開閉の音が気になり、何度も目が覚めてしまいました。女性なので仕方ないとは思うのですが、メイク室や脱衣所の抜け毛の量がすごく多くて気になりました。使い捨てスリッパはフロントでスタッフの方に声をかけたらもらえるようですが、なぜ宿泊時にスリッパが必要かどうか聞いたり、全員に1組ずつ渡さないんだろうと疑問に思いました。スリッパなしで歩き回れるほどすごく綺麗という感じではありませんでした。土足で施設内を歩くことは全くありませんが、キャリーバッグも引きずったりしますし気になります。スタッフの方は感じがよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月27日 22:39:51

この度は数あるホテルの中から

スリッパに関してはご配慮が足りず大変申し訳ございません。今後のスリッパの提供に関してはスタッフ間で協議して参ります

投稿者さん 2023年11月26日 16:39:01

便利なので、羽田空港利用のタイミングに何度も泊まらせていただいております。
大浴場やアメニティも揃っていて困ることがなく、いつも清潔で快適です。
海外からの方も含め最近は混んできて予約が取りにくいので、
上野と大井町以外にもどこかに新しくSHIZUKUさまがオープンされることを期待しております!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月27日 12:30:48

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
SHIZUKUの新店舗をご期待して頂き誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バナナすぺしゃるさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

バナナすぺしゃるさん [40代/女性] 2023年11月18日 21:20:39

仕事と会合のために利用しました。スタッフさん方もお客さんもマナーの悪い方もおらず、寝るだけと割り切って利用した割に快適に過ごすことができました。
翌朝サウナ利用しましたが、オートロウリュの水量が少なくて湿度の上昇は期待できず。また屋外のととのいスペースは狭い&視界が悪いので、女風呂に関しては不要かと思いました。
駅からも迷わず行くことができ、周辺にも飲食店&コンビニもあり便利なのでまた次の機会に利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月19日 18:03:17

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお問合せ下さい

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sleepwalk0168さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

sleepwalk0168さん [40代/男性] 2023年11月14日 09:13:11

キレイなカプセルホテルです!
サウナも湿度を大事にするタイプで好みでした。
収納も容量たっぷり。

ひとつ気になったのが、カプセルの布団が寝心地の良さに多少欠けるのかな、と思いました。
ここ検討してみてほしいです。
めっちゃ良くなると思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月15日 00:01:21

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉とご意見ありがとうございます。
カプセル内のマットレスに関してはすぐに変更する事は難しいですが、検討致します。

投稿者さん 2023年11月10日 21:51:21

サウナのセッティングや水風呂とのバランス、椅子の多さはとてもよかったですが、宿泊者とショートステイのロッカー割り当て完全に逆では?と思います。
宿泊客蔑ろにするくらいなら、いっそスーパー銭湯としてやっていけばいいのでは...
また、アメニティがリンスインシャンプーなのも残念でした。

居室内もじんわり暑い上、マットレスが中央部分のみへたっており、かなり背中が痛くなり、あまり眠れませんでした。
夜遅くに騒がしい人にも注意がないし、チェックイン・アウトの渋滞も酷いし、今回はそんなに安くない値段だったので他に泊まればよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月11日 17:34:36

この度は数あるホテルの中から

館内の温度に関してはスタッフが巡回し確認しておりますが、お客様の方で暑い寒いと感じた際に、
内線頂くかフロントスタッフまでお声がけしていただきますと対応致します。

投稿者さん 2023年11月09日 01:12:17

よく利用します。立地が良いのと、大井町駅前がイイ感じにいろんな店があり、そして物価高騰のこの世でまあまあ安いので。でもこのホテルは動線が辛い。階段解放してくれればと思います。数多くのカプセルが、エレベーターの混雑を回避するために階段開放してるのに。。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月09日 09:58:15

この度は数あるホテルの中から

階段の解放に関しては建物の構造上難しくなっております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

チャッピー9105さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年11月08日 17:01:15

扉そばのカプセルでしたので開閉音で耳栓があっても寝られませんでした。
お風呂やサウナについては可もなく不可もなくでした。
朝食を500円で追加いたしましたが、ゆで卵と食パン半切れとインスタントのスープでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:53:56

この度は数あるホテルの中から

お部屋に関しては予約時にご希望を記入又はお電話頂ければご対応しておりますがご予約の状況によってはご期待にそえない場合がございますので
何かあればフロントスタッフにお問合せ下さい