Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

mankichi1124さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

mankichi1124さん [40代/女性] 2023年06月04日 13:11:34

全体的に清潔感があり、お名前どおりスマートな宿でした。隣室の方のいびきが気になりましたので、耳栓を持って行くことをおすすめします。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月05日 00:26:41

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

耳栓は当館でもご用意ございますのでご必要に感じた際はスタッフにお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

たけのこの里のさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

たけのこの里のさん [20代/男性] 2023年06月04日 12:38:57

綺麗な設備、綺麗な客室
全てにおいて満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月05日 00:25:29

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで何よりでございます。
引き続き綺麗を維持できるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 11:08:20

カプセルですがキレイでぐっすり眠れました。
サウナもあって夕方食事前と早朝に入りました。
水風呂の温度は10度~12度くらい、けっこう冷たいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月30日 08:57:01

お褒めの言葉ありがとうございます。
当館ショートステイプランという大浴場・サウナ・ラウンジのみご利用プランもございますので是非ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スイーツ男さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

スイーツ男さん [50代/男性] 2023年05月27日 15:12:58

東京出張の際に利用させていただきました。

23区内でサウナ付き風呂付きの施設が少なかったので、今回は利便性重視で選びましたが、
カプセル内はもとより風呂とサウナでリフレッシュすることが出来ました。

気になる点としては、1階エントランスからあはエレベータのみでの往来しかないので、
ここを改善してもらえたら満足度UPに繋がるかと思います。

次回の出張もSHIZUKUさんにお世話になるつもりです。
どうもありがとうございました!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月27日 18:14:27

この度は数あるホテルの中から

建物の構造上フロア間の行き来はエレベーターのみでございます。
そのほかの部分で満足度を上げていけるよう考えてまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 09:56:21

羽田空港利用時に宿泊しました。
チェックイン時のスタッフさんの対応がとても良かったです。
利用者もマナーのいい方が多いのか、共用部分も気持ち良く使うことができました。
今回は大浴場は使いませんでしたが、他の方の口コミを見るとかなり混雑しているようなので、今後の利用を考えると気になるところではあります。
駅チカで周囲に飲食店やコンビニもあり、施設全体も新しくきれいなので、また機会があれば利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月20日 20:50:19

この度は数あるホテルの中から

大浴場はお時間によって混雑状況が変わりますので宿泊のお客さんはチェックインの際に混雑状況を聞いて頂けると幸いです。
また、当館は持ち込み可能ですので、近隣店でテイクアウトしたものをラウンジで召しあがる方もいらっしゃいます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年05月17日 07:46:55

定期的にお世話になっております。

建物の構造上の問題など難しい点を抱えながらも、利用者が気持ちよく利用できるよう、随所に工夫が重ねられていっております。

何事も完璧は難しく、ましてやこの立地でこのお値段となるとなおのことですが、こちらへのスタッフの方のコメント然り、誠意を感じる施設。

またお世話になりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月18日 22:54:58

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
清潔感が失われないよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 22:27:43

初めて利用させていただきました。
急な予約でしたが、良い立地場所に宿泊できてよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月07日 07:05:18

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて何よりでございます
またのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2023年05月01日 11:21:59

綺麗でよかった。服を少ししかかけれないのでシワのつきにくい服で行きます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月03日 19:39:32

この度は数あるホテルの中から

客室フロアにはハンガーラックをご用意しておりますので、カプセル内のロッカーに入りきらない分はそちらをご活用頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

saku1101v6さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

saku1101v6さん [30代/女性] 2023年04月26日 19:26:10

良かった点
客室、設備、館内が綺麗で使いやすかった。

不満な点
立地が繁華街のエリアで、チェックインを夜8時にしたことを後悔しました。治安が不安でした。
連泊したのですが、10~16時は客室フロアにいられないとチェックインの時に初めて知りました。宿泊中の用事が夜だったので昼過ぎまで客室にいようも思っていた予定が崩れました。上記の時間に客室フロアにいることが出来ないというのは、ホテルのサイトのどこにも記載されていないです。
夜23時頃、大浴場を使用していたらちょうどスタッフの方が清掃に来られて、ドライヤーで髪を乾かしている私や隣の方の周りをコロコロクリーナーで掃除し始めました。しかも何度も。髪の毛を落とすな、と言う無言の威圧に感じるね、と隣の方と話しました。

総合して、次回の利用は無いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月27日 14:36:02

この度は数あるホテルの中から

大浴場、脱衣所の巡回清掃の質を上げられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月19日 15:50:22

部屋も広く皆さんマナーもよく静かで、女性もたくさんいます。
年代も学生のような感じの方からご高齢まで色々。アメニティも充実していて、何よりきれいなのがいいです。脱衣所のロッカーが左側が宿泊者専用となっているようですが、むしろ日帰りと宿泊者で分けないほうがいいと思います。あの狭いスペースで宿泊者は同じ時間帯になり、被るので右側だけががらんと空いているのは何度利用しても同じ状況なのでもったいないと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月20日 04:56:31

お褒めの言葉ありがとうございます。
より満足度を高められるよう精進してまいります。
脱衣所のロッカーに関しては宿泊のお客様のロッカーには鍵がある状態ですが、日帰りの方は入館時にお渡しするリストバンドについている鍵を使って利用しております
何かあればスタッフにいつでも申して頂ければ対応致します

投稿者さん 2023年04月18日 20:57:40

できたばかりなこともあり、館内がとてもキレイでした。
たまたまなのかわかりませんが、お客様も良い方が多くて、多数の宿泊客がいたはずなのに館内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
駅から近いのもよいですね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月19日 03:52:23

お褒めの言葉ありがとうございます。
より満足度を高められるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月17日 18:43:57

アメニティーも充実していて、利用しやすい。フロアも女性用で分かれているから、安心でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月19日 03:53:03

この度は数あるホテルの中から

ご満足していただけて何よりでございます。
ご意見ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年04月17日 18:42:08

東口から、すぐで立地も良く助かりました。スーツケースをコロコロしながら、履き物がない状態でフロントに行くのが抵抗がありますが、スリッパを貰えるので、まだ良いかなと思います。お値段も安くまた、利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月19日 03:52:46

この度は数あるホテルの中から

ご利用していただきありがとうございます。
ご希望ご要望ございましたらいつでもお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月13日 10:43:07

布団が少し汚かった。お風呂は最高。漫画もいっぱいあって、時間をつぶすのに最適だった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月15日 00:56:19

この度は数あるホテルの中から

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善し、清潔感の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月05日 08:04:03

非常にきれいなホテルで利用しやすかったです。
ただ洗面所に髪の毛がたくさん落ちていたので、コロコロを2つくらいおいて利用を促した方が良いかと思います。
チェックアウト時は狭いスペースに列ができ、エレベーターにも乗りにくいが、全体的にはよかったと思う。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月05日 15:40:37

この度は数あるホテルの中から

洗面所の髪の毛は清掃不足でございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頻度を増やし清潔感の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月03日 01:06:37

新しい施設の為、カプセルルームは快適、トイレ・洗面も綺麗、ラウンジスペースは広く、漫画の種類は豊富、TVも大画面。フロントスタッフは感じ良く丁寧。食事はあまり期待できなそうな感じでしたが、飲食持ち込み可能、施設周辺には多くの飲食店が有るので困らないと思います。

悪い点
大浴場の床が朝、午後、夜、いつ使ってもヌルヌル、しっかりした清掃は数日おきにしかやっていないのでは? 脱衣所床は気持ち悪い位大量の髪の毛、ここまで酷いのは他では見たことが無い。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月05日 15:38:00

この度は数あるホテルの中から

清掃は毎日時間取って行っております。
大浴場の滑りやすさに関しましては現在対応策を考えておりますのでお待ちいただけますと幸いです。
また、脱衣所床の髪の毛は清掃不足でございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頻度を増やし清潔感の維持に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年03月28日 21:50:50

フロントの方が皆さんとても丁寧でした。またスタッフの方が定期的に清掃しており、快適でした。

今回、カプセルの位置が扉の目の前で、扉の開閉の音がうるさく感じましたが、カーテンをきちんと閉めると、そこまで気にならず熟睡できました。

ロッカーの数に対して、脱衣所スペースがせまく混雑時は着替に苦労しました。
アメニティはかなり充実しておりました。

ラウンジは使用者のマナー次第ですが、私が利用した際はゴミがいくつか落ちておりましたが、居心地は良かったです。

立地に関しては、駅近で駅からほぼ屋根付きを歩くことができるのでとても便利かと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月30日 06:00:25

この度は数あるホテルの中から

ロッカーに関してはご不便をお掛けして大変申し訳ありません。宿泊並びに日帰り利用の方も増えてきているので時間帯によってはどうしても混雑してしまいます。ロッカーの数に関しましては今後スタッフ間で協議して参ります
ラウンジのゴミに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後清掃巡回の増やしていこうと思います。

投稿者さん 2023年03月27日 12:24:34

いつも使わせてもらってます。コスパ最高です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月28日 15:07:07

この度は数あるホテルの中から

ご利用していただきありがとうございます。
ご希望ご要望ございましたらいつでもお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マツ5388さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年03月13日 17:48:34

清潔感ある綺麗なカプセルホテルで、ラウンジも広く、食事(ハンバーグカレー)も満足でした。
2点あります。1つは常時受付が混み合っていて待つこと、2つ目はサウナと水風呂があまり大きさが無いことです。特にサウナと水風呂は1セットですので、サウナ後直ぐに水風呂に入れない状況はショックです。できることなら、外気浴スペースが欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月14日 17:15:29

この度は数あるホテルの中から

受付の混雑に関してましては緩和されつつありますが一時的に入退館が重なるとどうしても混雑してしまいます。
今後も混雑緩和に向け検討していきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

そると@シュガーさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

そると@シュガーさん [30代/男性] 2023年02月28日 08:03:38

従業員さんの対応も親切で快適に過ごせました!
利用者のモラルもしっかりしていてゆっくり休めました、

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月01日 03:23:17

この度は数あるホテルの中から

満足していただけたようで嬉しく思います。
またご利用頂ける事をスタッフ一同楽しみにしております