Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

チコ1984さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

チコ1984さん [60代/女性] 2022年11月04日 16:46:10

とても綺麗で大変良かったです。
女性スタッフの方が定期的に見回っていたので清掃とかも行き届いていました。大浴場があったのも良かったし食事する所もまったりして居心地が良かったです。次は羽田とか利用する時に前乗り用に利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月07日 01:37:46

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
仰る通り、当館は羽田空港へのアクセスに大変便利でございます。
出発前、到着後に是非お疲れを癒してください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 17:18:51

館内全体が清潔感があり過ごしやすい空間でした
是非また利用したいです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月01日 18:15:23

お褒めの言葉をありがとうございます。
ご利用頂きました【事前決済限定プラン】は当館の中でもかなりお得に泊れるプランでございます。
またご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 13:56:38

東京で予定があるときはいつも泊まっています。
温泉もサウナも立地も居心地もちょうどよく、コスパも良いので、いつも助かっています。
たまにマナーの悪い方いますが、スタッフの方の対応はみなさんとても素晴らしいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月01日 17:59:36

この度は数あるホテルの中から

当館では定期的に館内を巡回し、他のお客様のご迷惑となる可能性のある行動などが見られた場合は都度ご案内を行っております。
なにか気になる点などがありましたら早急に対応を考えますので、お気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 13:55:48

品川あたりで予定があるときはいつも泊まっています。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月01日 17:56:14

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用ありがとうございます。
今回は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
なにか気になる点などはお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

stcnktさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

stcnktさん [50代/男性] 2022年10月28日 15:43:22

きれいで安くてアメニティーも良く、高評価です。
サウナは熱く、水風呂は冷たく、整い椅子もあり、こだわりが表れています。
朝方、15分間ぐらい目覚ましが鳴りっぱなしの客がいましたが、そこは仕方なし。
また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月30日 23:08:14

この度は数あるホテルの中から

サウナ好きの方にもご満足頂ける様設備や温度には気を使っているのでお褒めの言葉頂けて嬉しく思います。
客室内には音のならないようにしてください等の張り紙を貼っておりますが、
より快適にお過ごしいただけるよう検討中でございます。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

まぁままみぃままさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

まぁままみぃままさん [50代/女性] 2022年10月28日 13:19:39

寝具も風呂やパウダールーム、トイレ、洗濯機、アメニティ、空調等全て快適でしたが、今回は予告無く値上げされたのが嫌でしたので、その辺りもお客様を大切に考えてください。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月30日 00:05:59

この度は数あるホテルの中から

宿泊料金に関してですが、値上げではなく、変動制となっております。
当日の混雑状況や曜日によっての変動にご理解をお願い致します。
また、お客様がお使いいただいた【早割30】ですが、現状ですと当館で一番お安く宿泊できるプランでございます。
またご利用頂けますと幸いです。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

ちょみひさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ちょみひさん [50代/女性] 2022年10月25日 14:45:53

スゴく駅の近くなんですが、マップで調べながら行ったにも関わらず、少しだけ奥まってるので、迷ってしまいました。ホテルに電話し、親切に教えて頂きました。
1階の入り口で靴を脱ぎロッカーへ。そのキーを2階のフロントに預けます。横手にはフリースペースが広がっていて、若い方がたくさん利用されていました。夜も遅かったので、立ち寄らずに宿泊スペースへ。
たくさんのカプセルが並んでいて、もう休んでる方もいましたが、スゴく静かで、出入りする方も騒ぐことなく、静かにされてて良かったです。
カプセルの中に鍵付きのロッカーがあって安心だし、アメニティもすべてそろっていて、手ぶらでOKですね。寝癖なおしまであって、ビックリでした。
お風呂も、洗い場が5つくらいあり、湯船も広々していて良かったです。
新しいのできれいだし、使う方のマナーも良かったし、また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月30日 23:02:18

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたよう嬉しく思います。
当館は手ぶらでもご利用頂ける様、多くのアメニティをご用意しております。
大井町ご利用の際には是非お立ち寄り頂けたらと幸いです。

投稿者さん 2022年10月23日 22:04:46

駅からのアクセスがよく、施設も綺麗で快適でした。
女性専用フロアのアメニティも充実しており、朝食もコスパがよく、個室も使いやすく非常に過ごしやすかったです。
是非また利用したいと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月25日 03:31:01

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けて良かったです。
またご利用頂けると幸いでございます

投稿者さん 2022年10月22日 11:27:37

駅、コンビニ近くてすごく便利。入口分かりにくかったけど、電話で問い合わせたらナビしてくれた。清潔感あるし、大浴場でゆっくりお風呂入れるし、サウナも漫画もあってこの値段なので、ちょっと他のとこに泊まれなくなりそうです。また利用させていただきます!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月23日 02:50:33

お褒めの言葉をありがとうございます。
駅からは徒歩で約2分程度の距離でございますので、朝早い方にもオススメとなっております。
サウナもこまめな調整で力を入れており、ご満足頂けて嬉しいです。
是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:24:38

とっても快適に過ごせました!!カプセル上で降りるのちょっと苦戦しましたが(笑)食事の利用はしてないのでわかりませんが、その他は言うことなしでした!また利用します!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月23日 02:47:41

お褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋はご予約時の備考欄やお電話などでご要望いただければ、希望に沿えるように考慮はさせて頂きます。
ですが、利用状況などによりご希望に沿えない場合もございますのでご了承ください。
機会がございましたら、是非お食事も試してみて下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2022年10月22日 11:22:45

2000円台でこんなに快適に泊まれるとは思いませんでした!混む時間帯はフロント前が人でいっぱいになるけど、スムーズにチェックインできたので良しです。充電ケーブル、アイロンがレンタルできたし、アメニティーが充実しまくっているので旅の荷物めちゃくちゃ減らせました。近くに商店街やコンビニがあるのでなーんにも困りません!大浴場でゆっくりあったまれたし、楽な館内着で漫画読めたし、カプセル内に鍵付きロッカーあって安心便利だし、また東京に来ることがあったら絶対に泊まります!!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月23日 02:45:41

この度は数あるホテルの中から

嬉しいお言葉をありがとうございます。
手ぶらでも宿泊できるようにアメニティ類は多数ご用意をしております。
ラウンジの漫画は定期的に入れ替えを行っておりますので、リクエストなども募集中です。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

KWMRNAOさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

KWMRNAOさん [60代/男性] 2022年10月15日 11:15:17

全て十分。価格以上の価値が得られる。もちろん接客も素晴らしい。京都が無くなって残念。是非復活して欲しい。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月17日 01:41:20

この度は数あるホテルの中から

お褒めのお言葉、また京都店のご利用もありがとうございました。
またご来館して頂けたときには今回より快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
近隣には上野店もございます。是非合わせてご利用頂けると嬉しいです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2~5泊で選べるお得なご宿泊プラン♪

naoya6612さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2022年10月14日 14:07:16

きれいでフロントの対応も良く。
ノーストレスで滞在できました。人に薦めたいです。また泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月17日 01:36:16

この度は数あるホテルの中から

館内、対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
進めたいと仰って頂けることは本当に嬉しく思います。
またご来館して頂けた際には更に快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいりますので
是非ご利用をお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まぁままみぃままさん [50代/女性] 2022年10月07日 20:37:10

リピーターです。最高に過ごしやすいカプセルホテルです。
他に何を望めばいいのだろうと思える程快適です。スタッフ良し、コスパ良し、空調良し、アメニティ良し、トイレも多く綺麗、居室も快適、3階のお風呂も大きく気持ちが良い。強いて言えば風呂椅子と桶に石鹸カスがこびりついてきたので一度綺麗にして欲しいです。6階の女性フロアにもシャワーブースがあり便利です。お客様を心から大切にしているのを凄く実感出来る気持ちの良いホテルです。またお世話になります。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月08日 03:28:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
風呂椅子と桶に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
確認後すぐ対応させて頂きますのでまたのご利用して頂ければ幸いです

投稿者さん 2022年10月05日 16:15:34

朝食は、食パン1枚+ヨーグルト+ゆで卵1個+コーヒーで500円、普通と思いました。
それ以外はコストパフォーマンスも良く大変満足です。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月05日 20:43:08

この度は数あるホテルの中から

朝食のご利用もありがとうございます。
朝食のメニューはまだ始めて間もなく、お客様のお声を聞いて今後変更になる可能性もございます。
貴重なお声をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

25251091さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

25251091さん [30代/女性] 2022年10月05日 11:50:20

東京来る時は毎回ここです。初めて土日に旅行しましたが、漫画コーナーや食事コーナーはとても混み合っており時間をずらさないと利用できませんでした。困ることはそれくらいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月05日 20:34:56

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用ありがとうございます。
今回お客様がご宿泊された日は、館内が大変混雑しており、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
ありがたい事に多数のお客様に当館をご利用頂いておりますが、コンパクトな施設なので、
当館でも、ご利用頂けない事が無いように混雑緩和の対策を検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トンコツおやじさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

トンコツおやじさん [50代/男性] 2022年10月04日 21:47:51

上京の際はいつもお世話になっています。
チェックイン前 チェックアウト後も
荷物を預かってもらえるので手軽にスケジュールを組み立てられます。
また大井町駅より徒歩3分の抜群の立地も好条件です。
スタッフさんのサービスも十分です!一点改善を求めるならこの時期「10月初旬」は、部屋がちょっと暑い事かな。

それ以外は特に不満はありません。

次回も利用すると思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月05日 20:31:25

この度は数あるホテルの中から

仰る通りチェックイン前、チェックアウト後も当日中の引き取りでございましたら追加料金なくお荷物をお預かりいたします。
温度管理は細かく行ってはおりますが、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
暑いや寒い等ございましたら、是非お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。空調の調節やその他方法にて
すぐにご対応させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年10月03日 18:22:10

今回は、前回ほどの混雑はなかったのでお風呂の前更衣室の行列はなかったです。しかしお風呂に入ってる人数に比して鍵のかかってるロッカーが多かったのは疑問だし、ロッカーの前のスペースか狭すぎてあの位置を移動しないと着替えれないです。設計ミスのような気がします。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月05日 20:24:42

この度は数あるホテルの中から

宿泊者様用ロッカーに関しましては多数のお客様よりお声を頂戴しており、
当館としても要検討事項としております。
最近ではありがたい事に多数のお客様にご利用頂いており、コンパクトな施設で限られた面積の中ではございますが、
より広々と利用して頂ける方法は無いか日々考えておりますので、なにかお話しできることが出来ましたら
SNSなどを利用してご報告させて頂きます。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

hikntspさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年09月26日 16:29:20

宿泊のみを目的とした場合、コストを考えると自分の経験では最高ではないか、と思えるほどの施設でした。
新しいこともあり特に清潔さ、安全性、利便性の面でそう感じました。再訪必至です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月26日 23:50:00

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様によりご満足頂ける様日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2~5泊で選べるお得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年09月12日 16:40:26

スーツケースが部屋の鍵を閉めれる戸棚に収まるのでとても便利です。ただスーツケースの中身が結構重たいので下段の部屋を希望します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年09月15日 17:58:15

この度は数あるホテルの中から

スーツケースなどのお部屋のロッカーに入りきらないお荷物はフロントでお預かりすることも可能です。
また、ご希望のお部屋がある際はご予約時に備考欄への記入または当館にお電話ください
なるべくお客様に希望に沿う様にしますが、
ご予約状況によってご希望に沿えないこともこともございますのでご了承ください。