Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 04:35:06

カプセルの中に鍵付きのロッカーがあり便利でした
大浴場も気持ち良かったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月05日 09:32:25

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

カプセル内のロッカーは大きいお荷物は入りきらないので、フロントでのお預かりも可能でございます。
大浴場をご堪能いただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2024年04月30日 21:43:17

初めてカプセルホテルを利用しましたが、清潔で使いやすく宿泊できました。大浴場があるのは大変良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月01日 16:36:11

ご満足いただけて何よりでございます
何かありましたらスタッフにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅ラン君さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

旅ラン君さん [60代/男性] 2024年04月24日 09:05:27

新しいので清潔です。風呂は広くてサウナもありくつろげます。カプセルの中にロッカーがあるのは良かった。
飲食店、駅に近く、泊まるだけなら価格的に優れています。
残念な点は朝食。食パン一枚と飲み物程度で500円なら、外のファストフード店か喫茶店のモーニングにすればよかった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月24日 19:13:46

ご満足いただけて何よりでございます
朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます
内容変更含めてスタッフ間で協議して参ります

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

HANAKO3394さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

HANAKO3394さん [40代/女性] 2024年04月20日 12:20:13

平日、利用させて頂きました。
全体的に、清潔感があり、備品も不足はありませんでした。
大浴場でゆっくりできてよかったです。
ラウンジ(2F)と浴場(3F)を階段で行き来できると良いなと感じました。
6階のドライヤー2個の内、1個は低温微風で調子が悪そうでしたので修理頂けるとよいかと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月20日 13:27:13

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
備品の確認は定期的に行っておりますが気づけないこともございますので、
お客様からのお声には非常に助けられております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年04月05日 15:27:47

駅から近く便利です。
カプセル内のマットレスが薄くて床について硬い感じでよく眠れませんでした。
それ以外はスタッフの方々も親切で朝ごはんも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月05日 16:02:57

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

投稿者さん 2024年03月25日 10:18:02

駅から近くて便利でしたが、夜遅くに到着したので、入口が小さいので少しわかりにくかったです。
お風呂も清潔でよかったですし、リビングや洗面台など設備はきれいで過ごしやすかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:04:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年03月21日 19:04:33

キレイで過ごしやすかった。スリッパはフロントで受付したらすぐ渡して欲しい(それか必要かどうか声がけして欲しい)。
受付の方がもう少し愛想良くして欲しい(安いから仕方ないが)。
お風呂も広くてよかった。
パジャマのズボンの紐がでかすぎてゆるゆるだったのでそこは少し気になる。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:14:19

この度は数あるホテルの中から

スタッフには再度指導をさせていただきたいと思います
ご意見等ございましたらスタッフにお声がけください
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

LUFFY&CHOPPER9137さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [50代/女性] 2024年03月20日 20:51:30

3月18日に宿泊しました。サービス面と大浴場は満足しました。最寄り駅に着いて場所が分からず電話した時丁寧に対応して頂き助かりました。有料で朝食を提供していましたがパンだったので和食も提供して欲しかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月21日 08:23:31

この度は数あるホテルの中から

ご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはよりお客様にご満足して頂けるよう考えておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みん69248601さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

みん69248601さん [20代/女性] 2024年03月16日 19:58:23

東京で遊ぶ予定の時はいつも利用しています。駅からのアクセスもよく、周囲にコンビニもあるので立地もとてもいいです。建物も新しく、部屋や洗面台、浴室等も清掃されていていつも綺麗です。カプセル内にあるヘッドホンの顔に当たる部分に、ファンデーションがついており汚れが気になって使えなかったのだけが唯一残念でした。

ラウンジもゆっくりできますし、漫画も沢山あって最高です!
今回は春休みシーズンなこともありいつもほど安価ではなかったですが、それでもコスパはいいと思います。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月16日 23:37:55

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘットホンに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後を清掃箇所を再度見直していきます
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年03月02日 16:04:36

人生で初めてカプセルホテルを利用しました。綺麗だし女性専用階もあり、よかったです。お風呂が綺麗で広く、サウナもあったのが個人的に高評価でした。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月02日 19:20:38

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月09日 15:33:52

カプセルルームの2階だったが、階段の幅が上るのが狭くてたいへんだった。年齢を見て1階にしてほしい。
スリッパはフロントで聞かないでももらえるようにしてほしい。かなり自分で捜しまわってから見当たらず、再度フロントに出向いて聞いた。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月10日 12:00:35

この度は数あるホテルの中から

お部屋の上下段希望に関してはご予約状況によってはご希望に添えない場合がございますので予約時にお電話でお問い合わせください。
スリッパはチェックイン時におっしゃっていただければその際にお渡しいたします

投稿者さん 2024年01月30日 10:25:38

昨年から出張の度に使っています。
ゆっくりくつろぎスペースと大浴場とサウナがあって何より女性でも泊まりやすい清潔感がいいですね。駅そばなのが普段鉄道に乗らないものに取ってグッドポイントです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月30日 16:49:40

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進いたします。
何か不明な点がございましたら、当館にご連絡ください

投稿者さん 2024年01月25日 12:39:58

女一人で初めて利用しました。
ホテルの入口が道より奥まった場所にあるため、少し迷いましたが、駅より近く、また周囲に飲食店がたくさんあるので便利だと感じました。
スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
部屋のロッカーが小さいと他の人のレビューで見て、荷物を少なめにして行ったので、特に不便は感じませんでした。
ショートコートとボストンバッグくらいなら入ります。
また、コート掛けと、キャリーバッグ置き場は別に有り、部屋のロッカーに入らない人はそちらへ、という感じでした。
コンビニで晩ごはんを買ってラウンジを利用しましたが、カウンター席のような一人で使える席が少なく、また数人がけソファを一人で占有されている方を数人お見かけしました。時間帯によるのかもしれませんが、女性の方は少し利用しにくいかもしれません。
大浴場は綺麗で気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月27日 19:30:40

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます
ラウンジでの利用に関して該当するお客様がいた場合はスタッフに言っていただければ注意のほうをさせていただきますので
何かありましたらスタッフにお声がけくださいませ

投稿者さん 2023年11月08日 16:21:08

初のカプセルホテル宿泊だったので、カプセルホテル個室がロールカーテンのみの仕切りだとは知りませんでした。でも、女性専用フロアがあり、個室内にも鍵付きロッカーもあり、すみっこや狭い空間が好きな私には居心地が良かったです。リニューアルしたばかりなのでフロアもお風呂もすごく綺麗でした。広い化粧室も朝支度に便利です。とにかく寝るだけお風呂入るだけが目的で安く宿泊したい時にはすごく良いと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:44:22

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお問合せ下さい

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

rittu55さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

rittu55さん [60代/女性] 2023年10月24日 16:19:08

建物は新しくとても清潔です。6階の女性フロアにはキーがないと入れずセキュリティもバッチリ。化粧水や乳液も付いているし部屋着も貸してくれるので手ぶらでOK。持ち込みで食事もできます。大浴場も気持ちがいいです。難を言うと隣近所の人の音が聞こえて起きてしまうこともあり。耳栓をして寝るといいかもしれないてす。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月24日 18:32:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
耳栓はフロントの方で販売しておりますのでご希望の際はフロントにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年10月14日 06:08:41

毎週お世話になっております。 今回は残念な点がありました。 名前を伝えて宿泊手続きをするのですが感染防止アクリル板がありスタッフの方に聞こえづらいようです。 その為、似たような発音の氏名の予約者リストを持ってこられて別の宿泊者の個人情報を丸見せされます。 またリストと違うとわかり改めて対応して頂くのですが、あからさまに逆切れのような対応で、今回たまたま風呂の不具合を他の方には丁寧に説明するも、当方には張り紙を隠してまで割愛です。 トラブル防止のために次回から筆談で名前を確認してもらうようしようかと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月15日 19:59:41

この度は数あるホテルの中から

お名前の聞き間違いにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後起きないよう対応策を考えてまいります。

投稿者さん 2023年09月22日 14:32:14

駅チカで使用しやすかったのですが、場所が分かりずらかったです。奥まった場所にあると知らずに2回ほど素通りしてしまいました。
お部屋やお風呂などの設備面は、初のカプセルホテルでしたが、問題なく使用できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:26:25

この度は数あるホテルの中から

大井町駅から当館までの道のりは当館のホームページかSNSでご案内しております。
また、お電話での案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

TAFAさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

TAFAさん [60代/男性] 2023年09月05日 18:37:04

リーズナブルで大浴場付きを条件に選択しました。
ルームは清潔に整えられてエアコンの温度もちょうど良く快適でした。
大浴場もゆったり入れて1日の疲れを癒やすことができました。
通りからやや奥まった所にあるので、少し迷いましたが、機会があればまた利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月05日 21:44:30

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様の疲れを癒せる施設として今後とも精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月30日 22:54:34

かなり大きないびきをかいている方がいらっしゃいましたので、気になる方、眠れない方は耳栓持参で!
施設そのものは大変綺麗で満足です。
大浴場も良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月31日 19:43:48

お褒めの言葉ありがとうございます。
フロントにて耳栓をご用意しております。ご入用の際はお手数ですがフロントまでお越しください。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

ylc5さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ylc5さん [30代/女性] 2023年07月06日 00:56:10

いつも仕事で都内に行く際利用させて頂いてます。
いつも綺麗でから快適です。
サウナも最高です!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月08日 14:35:41

お褒めの言葉ありがとうございます。
清潔感を維持できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】