Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 17:30:29

さすがに設備が新しいためきれいです。今のうちは、大丈夫ですが、トイレの匂いとか出てこないといいと思います。あとセキュリティがしっかりしてて、好感がもてました。朝食は、選択制にして和食もあるとうれしいです。お願いします。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月11日 06:10:57

この度は数あるホテルの中から
    SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

トイレや浴槽内などの排水からの匂いに関しては当館も非常に気にかけている一つになります。
    お客様に不快な思いをさせてしまわないように対策していく次第でございます。
    朝食に関しましては始めたばかりになりますので、
    今後とも試行錯誤していきよりお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
    【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年08月05日 14:08:18

宿泊者用の乾燥機で足拭きマットを乾燥させるのNGですよ。

2022年08月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月11日 06:07:22

この度は数あるホテルの中から

乾燥機はお客様と共用で使用しておりますが、
    今後は比較的利用者の少ない時間帯に使用するなどしていきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2~5泊で選べるお得なご宿泊プラン♪
    【■【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年08月03日 12:00:22

品川出張のときに利用しました。直前の予約でしたが、安く快適に泊まれました。
    また利用したいと思います。

2022年08月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月05日 05:34:49

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

まぁままみぃままさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

まぁままみぃままさん [50代/女性] 2022年08月02日 11:33:41

2回目の宿泊です。快適です。大浴場にボディタオルまでも揃えてあって手ぶらでも泊まれてありがたい。前回は館内が暑く辛かったが今回は快適だった。入館の際タオル増しが有料に変わっていたので少し残念に思った。掃除も行き届いているしフロントも話しやすい。駅にも近い。今後もリピしていこうと思う。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月05日 05:41:44

この度は数あるホテルの中から

ご宿泊のお客様のタオル提供は無料とさせて頂いております
    お風呂・サウナのみのご利用のお客様は有料とさせて頂いております。
    次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のり太郎0928さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

のり太郎0928さん [30代/女性] 2022年07月25日 19:28:42

初めての利用でした。駅やコンビニも近く暑い中大変助かりました。チェックインは時間帯のせいか狭いロビーの中混雑しておりましたが、割とスムーズにさばけていました。お風呂も広く清潔でよかったです。カプセルの中は狭くはありますが暑すぎず寒すぎずでぐっすり寝ることができました。部屋の中にロッカーがあるのも助かりました。休憩所は次の日朝から利用させて頂きましたが女性フロアーがありマンガ本も充実していて至れり尽くせりでありがたかったです。また東京に用がある際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月28日 01:14:04

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
    【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 15:30:30

カプセルルームにロッカーがあり、あるていどの大きさのビジネスカバンなら入ります。大井町駅の出口には要注意ですね。清潔で快適に過ごせましたよ。ただロッカールームがないので自分の部屋か浴場で着替える必要があります。
    欲を言えば各フロアにウォーターサーバー、朝食のボリュームがあればと思います。また出張にはつかいますね。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月28日 01:10:41

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有して検討して参りますので
    またのご利用お待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
    【○【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 09:45:17

カプセルホテル部分は質が高いですが、大浴場・サウナは狭く質も低く、こちらが目的だと厳しいと感じました。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月28日 01:13:41

大浴場・サウナに関してはスタッフ間で共有して
    質の向上に努めたいと思います

2021年7月グランドオープン!☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2022年07月21日 11:56:51

きれいな施設で、女性ルームも安心して利用できました。アメニティも充実しています。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月26日 18:35:04

この度は数あるホテルの中から

当館は扉にセキュリティロックがかかっており、
    ICチップの付いたリストバンドを使用することで安全性を高めております。
    また、女性のお客さまにも快適にお過ごしいただけるようアメニティの豊富さや女性エリアの清潔さには力を入れております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

everyone can do somethingさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

everyone can do somethingさん [40代/女性] 2022年07月19日 21:02:53

独立型?のカプセルホテルには泊まったことがあるが、普通のカプセルタイプは始めてだったので不安に感じていた。
    チェックイン・アウト後にも荷物を無料で預かってもらえるのはいい(コインロッカーに預けるより交通費の方が安かったので)
    スタッフの対応もいいし、サウナは利用しなかったが大浴場があうのもいい。
    ワガママを言えば、朝入浴する際にシャワーキャップがあればなおよかったかな。
    節電のせいか、カプセル内は少し暑かった。
    フロアは23時以降利用する人が多いようで、バタバタ歩く人やバッグの開け閉めで多少うるさく感じるが、生活音としてガマンは出来る程度(比較的マナーのいい人が多かったのかも)
    スタッフはテキパキと対応してくれて、いい感じだった。
    機会があれば、また利用したい。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月26日 17:57:29

この度は数あるホテルの中から

スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。
    館内の温度は日々調整しておりますが、お気づきになられた際はスタッフにお声掛け頂けたら対応致します。
    また、フロントにて耳栓の販売もしておりますので是非ご活用いただければと思います。

投稿者さん 2022年07月19日 02:09:48

女性専用フロアがあってセキュリティも万全なので安心ですし、大浴場があるのが個人的に嬉しいです。

まだ出来てからそんなに経っていないのでどの場所もきれいで快適に過ごせます。

2度目の利用になり、前回も今回も事前にホテルに連絡をして上段でお願いしていたのですが、案内されたのは下段でした。
    1度カプセルの方まで行ってから下段なことが分かり、荷物を持ったままフロントに戻って変更してもらうことになったので手間でした。
    電話に出られた方かチェックインの担当の方か、どちらのミスかは分かりませんが、それ以外は何も問題ないくらい気に入っているので、改善していただけたらと思います。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月26日 17:44:51

この度は数あるホテルの中から

従業員間での連携が取れておらず手間をかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の満足度をより高められるよう改善して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 19:26:15

今回初めて利用させていただきました。
    個室も広くて過ごしやすく、大浴場もサウナも過ごしやすかったです。今まで泊まったカプセルホテルの中で1番の満足度でした。

立地も駅からも近く、飲食店も豊富でした。東京に用事があるときは拠点にさせて頂きます。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月20日 02:58:49

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪
    【◎【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

kobasutoさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

kobasutoさん [30代/男性] 2022年07月17日 12:41:26

カミソリ、歯ブラシそろっていて、快適な寝心地
    問題ないです。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月17日 19:24:06

この度は数あるホテルの中から

当館は手ぶらでご来館頂いても大丈夫なようにアメニティを各種取り揃えております。

投稿者さん 2022年07月17日 12:01:36

清潔感あり良かったです。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月17日 19:18:18

この度は数あるホテルの中から

当館は清潔感をコンセプトにしておりますので大変嬉しく思います。
    継続していけるよう精進して参ります。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪
    【■【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 12:00:38

清潔感抜群です

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月17日 19:17:57

この度は数あるホテルの中から

継続していけるよう精進して参ります。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

matsu7238さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

matsu7238さん [30代/男性] 2022年07月17日 01:55:56

最高でした!また利用します!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月17日 19:16:14

投稿者さん 2022年07月15日 15:31:18

立地条件もよく
    また機会があれば
    利用したいと思います

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月17日 18:57:26

この度は数あるホテルの中から

当館は手ぶらでもご利用頂ける様アメニティを多数ご用意しております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

おかやん1195さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

おかやん1195さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:41:05

カプセルホテルあるあるですが、近くの方のいびきと朝の目覚めしアラームには閉口しました。
    目覚ましアラームについては、他のカプセルホテルでは工夫しているところもあるので、対策していただけるといいと思いました。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月17日 18:55:11

この度は数あるホテルの中から

朝のアラーム音など客室内での音に関しましては色々対策を行っておりますが、
    まだ対応できてないところがございます。
    快適にお過ごし頂ける様今後とも考えて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 12:38:13

非常に綺麗な建物でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月17日 18:46:54

この度は数あるホテルの中から
    お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様により満足して頂ける様精進して参ります。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

homujioさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

homujioさん [40代/男性] 2022年07月06日 10:28:13

他の方の口コミでもあるようにカプセル内が暑すぎる。ファンをつけると緩和されるということでかけると今度はうるさくて寝られない。

一部のスタッフの対応が酷すぎる。客が見ている前でふざけ合って笑ったり、見えないように利用者を馬鹿にしてるかのような態度をとったり考えられない。

過去にも指摘されているのに見えないのか?

普通そんなカプセルホテルはない。ありえない。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月08日 09:17:57

この度は数あるホテルの中から

客室含め館内の温度は日々調整しておりますが、
    暑い寒い等気になった際に内線かフロントにてお声掛けして頂ければと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度気を引き締め、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

小櫻子さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

小櫻子さん [40代/女性] 2022年07月06日 08:53:29

割と常連です。駅から近くアメニティもそろっていて便利です。きれいなお部屋・お風呂で女性にもおすすめ。食事は持ち込めますが近所においしいところが多いので外で食べるのオススメ。気になっているのはスリッパくらい。あまり褒めても風呂が混むと困ってしまいますw

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月08日 09:10:41

この度は数あるホテルの中から

男性と女性で客室フロアが分かれており、扉も各階でセキュリティロックがかかっているので
    女性のお客様でも安心してご利用頂けるようにしております。
    当館はお持ち込みが可能なので近隣店舗でテイクアウトしてラウンジでごゆっくりされる方も多くいらっしゃいます。