Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 21:51:21

サウナのセッティングや水風呂とのバランス、椅子の多さはとてもよかったですが、宿泊者とショートステイのロッカー割り当て完全に逆では?と思います。
宿泊客蔑ろにするくらいなら、いっそスーパー銭湯としてやっていけばいいのでは...
また、アメニティがリンスインシャンプーなのも残念でした。

居室内もじんわり暑い上、マットレスが中央部分のみへたっており、かなり背中が痛くなり、あまり眠れませんでした。
夜遅くに騒がしい人にも注意がないし、チェックイン・アウトの渋滞も酷いし、今回はそんなに安くない値段だったので他に泊まればよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月11日 17:34:36

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内の温度に関してはスタッフが巡回し確認しておりますが、お客様の方で暑い寒いと感じた際に、
内線頂くかフロントスタッフまでお声がけしていただきますと対応致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2023年09月25日 17:28:22

そもそも次の日の予定から近いというだけで、カプセルで大した期待はしておりましたが、駅から近いっていう所に胡座をかいてるホテル。
スタッフの対応が今まで宿泊したホテルで1番最悪でした

フロントの方の声の小ささや、だるそうな振る舞い、ましてや女性スタッフが半分ケンカ腰で声をかけてきては、フロントの男性スタッフに客の悪口を言って笑い合いバカにしている感じとか最悪だなぁと気分が悪くなりました。みんな若い大学生?みたいなノリで接客されています。バイトばかりなんですかね。過去のレビューにもそんな感じの不快たな対応されたというものもあったので、改善される気もないんだなぁと泊まった運の悪さに諦めがつきました

あと大きい荷物を置いておくスペースが狭く、台の上で2、3人が広げて何かしている場合荷物を整理するにも順番待ちというレベルでした。不便。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月26日 10:10:36

この度は数あるホテルの中から

お客様の悪口を口にすることは決してございませんが、そのように見えてしまった点に関しては従業員間で共有し改善致します。

投稿者さん 2023年09月16日 17:17:23

お客様が大柄な方がとても多かったですが、やはり館内着は小さな物や普通のサイズしかなく女性にはいいかも知れないでしょう。立地はとてもよく、近くにスーパーがあるので便利でした。バス停が近いのでそのバス停の情報をホームページに記載しているととてもよくなると思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月17日 08:12:59

この度は数あるホテルの中から

館内着に関して、セルフで置いてあるものはS~Lサイズとなりますが、
フロントにお声かけ頂けましたらLL、3Lまではご用意がございます。
それ以上のサイズに関しては現状ご用意はありませんが、今後検討させて頂きます。
バス停の情報などもスタッフ間で協議の上、検討して参ります。

投稿者さん 2023年07月15日 05:29:37

カプセルホテルなので仕方ないかもしれませんが、上の部屋の人のいびきが、地鳴りのようにひどく、一睡もできませんでした。ここまでイビキが響くカプセルホテルは始めてです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月15日 21:36:07

この度は数あるホテルの中から

ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロントにお問合せして頂ければ微力ながらご対応させて頂きます。またフロントで耳栓も販売しておりますのでそちらもご活用して頂ければと思います

投稿者さん 2023年02月24日 01:58:50

全国旅行支援で予約したのに、有効な証明書取って旅行に行き3泊した後に
こちらに来ましたが、こちらでは認められませんでした。

対応が腹立たしいので、泊まらずに出てきました。

違う宿に3連泊もすれば、PCR陰性証明なら期限が切れると思いますが、
ツアーなどは私のような期限が切れても有効でしたので、てっきりOKかと
思っていました。宿によって、対応もまちまちなようで微妙な感じですが
すべて同じ対応にして、ちゃんとサイトに明示してもらいたいものですね。

下記のような記載があったので、てっきり大丈夫だと思った私が
早合点ですかね、受け取り方次第ではツアーでなくてもいけそうですが・・・?

東京都の全国旅行支援ページ https://travelersnavi.com/coupon/tokyo-zenkokuwari

「2泊以上(連泊)する旅行の場合の陰性証明書はどうなりますか?」という問いに対して

(途中省略)

参考として、パッケージツアー等の場合は、旅行開始日のチェックイン時に提示すれば、2泊目以降の提示は不要です。宿泊施設に直接予約した場合は、旅行開始日が分かる書類(1泊目の宿泊施設の領収書など)を提示し、陰性証明が旅行開始日において有効であったことの確認が必要です。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

homujioさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

homujioさん [40代/男性] 2022年07月06日 10:28:13

他の方の口コミでもあるようにカプセル内が暑すぎる。ファンをつけると緩和されるということでかけると今度はうるさくて寝られない。

一部のスタッフの対応が酷すぎる。客が見ている前でふざけ合って笑ったり、見えないように利用者を馬鹿にしてるかのような態度をとったり考えられない。

過去にも指摘されているのに見えないのか?

普通そんなカプセルホテルはない。ありえない。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月08日 09:17:57

この度は数あるホテルの中から

客室含め館内の温度は日々調整しておりますが、
暑い寒い等気になった際に内線かフロントにてお声掛けして頂ければと思います。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度気を引き締め、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年06月01日 09:54:14

5月28日の日曜日宿泊。
深夜0時に就寝した後、1時頃から向かいの部屋からのいびきで起きてしまい寝られず。就寝した時はいなかった。部屋がの仕切りが布1枚で、向かい合わせになってるため、いびきが大音量で聞こえて全く寝られなかった。
携帯アラーム禁止だったが、アラームより大音量。
もう二度と利用したくない。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月03日 20:43:26

音の問題に関してましては、構造上の問題もございますのでご理解頂けたらと思います。
フロントにて耳栓も販売しておりますので、是非ご活用くださいませ。
また、巡回の回数を増やすなどして対応致します。
頂戴しましたご意見を参考に、今後も皆様により良くご利用頂ける施設を目指していきます。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】