Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

そうた6437さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

そうた6437さん [30代/男性] 2024年04月19日 17:30:31

とてもよかった!
1人で旅行や仕事の時には
最適風呂のロッカーをもう少し増やして欲しいです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月20日 13:24:11

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場はお時間帯によっては混雑いたします。
早朝や深夜の時間帯は比較的空いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 17:38:55

朝5時に大浴場に、お風呂場に洗面台と清掃も行き届いて清潔、化粧水などもたっぷりと実に行き届いてます。いつも違う若いスタッフなのでアルバイトの方かと思うのですが、今回もベッドの変更も心良く対応して下さり、とても感じが良く感心しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月16日 20:35:41

ご満足いただけて何よりでございます
またお褒めのお言葉大変うれしく思います

投稿者さん 2024年04月14日 11:27:44

初めて利用しました。
館内とても綺麗で大満足です。
静かでリラックス出来、旅の疲れもとれました。
また利用いたします。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月16日 20:34:38

ご満足いただけて何よりでございます

投稿者さん 2024年04月05日 15:27:47

駅から近く便利です。
カプセル内のマットレスが薄くて床について硬い感じでよく眠れませんでした。
それ以外はスタッフの方々も親切で朝ごはんも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月05日 16:02:57

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月25日 17:37:49

いつも泊まってます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:01:36

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用ありがとうございます
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2024年03月25日 10:18:02

駅から近くて便利でしたが、夜遅くに到着したので、入口が小さいので少しわかりにくかったです。
お風呂も清潔でよかったですし、リビングや洗面台など設備はきれいで過ごしやすかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:04:20

投稿者さん 2024年03月24日 19:32:24

3/22に宿泊しました。色々な場所のカプセルホテルに泊まりましたが、ここは広めでとても快適でした。駅からとても近く、飲食店も多いので食事に困ることはありません。持ち込みもOKです(カプセルルームでは飲食不可)。お風呂・サウナでもゆっくり出来、しっかり休めました。朝食も安価で食べられて良かったです。また東京に行く時にはここに宿泊しようと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:04:41

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

momo0008335さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

momo0008335さん [50代/女性] 2024年03月23日 19:34:41

3/21に宿泊しました。カプセルは、上段で、ちょっと登るのは、大変でした。テレビの位置が、ベットの横にあるのが良かったです。大浴場とサウナと脱衣場も綺麗でした、脱衣場から出られるドアの外にも、ととのい場所がありました。
共有ラウンジは、マンガもあり、リラックスいすも良かったです。大井町駅からも近いし、30日前から、予約したので、お安く泊まれました。
少しの後悔は、使い捨てスリッパを貰えることと、ヘアーアイロンをお借りできることを、後から知ったことです。それ以外は、スタッフ方も親切でしたし、大満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:04:33

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2024年03月19日 15:51:26

下段をリクエストしましたが、上段になっており、残念でした。風呂は快適で清潔サウナもよかったです。
ただ、脱衣所のロッカーが少なすぎる!前の投稿にもありましたが、すでに鍵がずっと閉まっている大きいロッカーをやめて、数を増やすべきです。あとは立地、対応、綺麗で満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月20日 15:48:42

この度は数あるホテルの中から

下段リクエストですがご期待に応えられず申し訳ございませんでした。リクエストに関しては出来る限りお答えはしておりますがご予約状況によってはご希望に添えない場合がございますのでご理解いただきたいと思います
脱衣所ロッカーに関しては大きいロッカーはずっと閉まってるわけではなく日帰りコース用のロッカーとなります。ロッカーのカギは持ちださないように呼び掛けておりますが持って行ってしまう方がいる状況です なにかあればスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みん69248601さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

みん69248601さん [20代/女性] 2024年03月16日 19:58:23

東京で遊ぶ予定の時はいつも利用しています。駅からのアクセスもよく、周囲にコンビニもあるので立地もとてもいいです。建物も新しく、部屋や洗面台、浴室等も清掃されていていつも綺麗です。カプセル内にあるヘッドホンの顔に当たる部分に、ファンデーションがついており汚れが気になって使えなかったのだけが唯一残念でした。

ラウンジもゆっくりできますし、漫画も沢山あって最高です!
今回は春休みシーズンなこともありいつもほど安価ではなかったですが、それでもコスパはいいと思います。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月16日 23:37:55

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘットホンに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後を清掃箇所を再度見直していきます

投稿者さん 2024年03月04日 18:58:31

駅から近く便利でした。
アメニティもほとんど揃っていて、大浴場、ゆっくりと出来て、Refaのドライヤーでとっても良かったです。
欲をいうと笑、サウナにテレビがあると助かります。
部屋なども綺麗でこのお値段で過ごさせていただいたのは、とっても良かったと思います。
ただタオルが大浴場には置いてなくて、一度部屋に戻って取りに行き、ちょっと面倒だったので、大浴場にもタオルが置いてあると助かります。後から来られた方も、同じようにタオルを取りに戻られてました。なので、設備・アメニティを4点にさせていただきました。
また宿泊させていただきたいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月07日 02:13:48

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基によりよい施設になるよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

スーさん50さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

スーさん50さん [60代/女性] 2024年03月04日 13:16:08

カプセルホテル、初体験でした。
JR大井町駅から近かったのですが、玄関入口を見つけられずウロウロし、結局電話して教えていただきました。
ホテルは新しく快適、レディース階でしたので安心でした。
サウナ好きなので、サウナと水風呂があり、夜はもちろん朝も入れることが嬉しかったです。
食事はラウンジで食べましたが、持ち込みもokということです。
カプセルの上段だったので、垂直階段を上り下りするのはなかなか大変でした。個室入口はロールカーテンで、それゆえ就寝していても他の個室のロッカーを開け閉めする音や、ずっと続く咳(風邪ひきさん?)が気になりなかなか寝付けませんでした。
総合的には大満足です、また泊まります!!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月07日 02:09:50

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
フロントにて耳栓を販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年02月26日 05:09:40

急な出張で他に空きがなく、初めてのカプセルホテルの利用で不安でしたが、受付の方が親切にベッドを下段に変更など対応して下さり、助かりました。他、ラウンジも夜、朝と利用し、時間でスタッフの方は変わってましたが、どのスタッフの方も笑顔で明るく、親切に対応されて、とても心地よく安心して過ごす事ができました。行き届いたスタッフ教育にとても感心しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月26日 22:35:05

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月15日 07:54:45

施設が新しくカプセル内も快適に過ごせました。また、建物内の清掃も行き届いていました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月15日 08:54:14

この度は数あるホテルの中から

館内の清潔感を維持できるよう精進いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 15:22:38

唯一ネックなのは入口が分かりづらかったこと。携帯のマップを頼りに行ったのですがそれが分からずブロック1周しました。でも分かってしまえば簡単なので次からは大丈夫です。
USBは2つあってコンセントもある、テレビがある壁側にハンガーもある荷物入れがある。ワンピースは半分に折らないとダメですがジャケットは普通にハンガーにかけられます。ボストンバッグで中の荷物少なめだったのですがそれも入りました。もちろん鍵付き。
大浴場も広々ゆったりお湯に浸かれるのがありがたかったです。脱衣所で皆さんが髪乾かした後自分でコロコロで、落ちた髪を掃除してたのが素敵だなぁと思いました。もちろんスタッフの方もしてらっしゃいました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月13日 15:48:46

この度は数あるホテルの中から

当館は入り口が分かりにくいためホームぺージにご案内動画を掲載しております。
各階にハンガーラックもございますのでコートなど、丈の長いお洋服はそちらをぜひご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

板東ひとりさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

板東ひとりさん [50代/男性] 2024年02月06日 20:47:12

駅近でホテル周辺にお手ごろで美味しいお店が多くて素晴らしい立地です。清潔なカプセルホテルでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月08日 09:44:22

この度は数あるホテルの中から

当館周辺には飲食店が多くございます。
また、持ち込み可能ですので、当館のラウンジでごゆっくり召し上がるお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2024年01月31日 16:47:09

1/29にビジネスで利用しました。駅から近く周りに飲食店(飲み屋街)もたくさんあり立地がとても良いです。施設も新しく清掃が行き届いておりお風呂、サウナ、ベッドと気持ち良く使えました。スタッフさんも皆さん親切でした。欲を言えば各階に給水があるといいなと思いました。あとベッド内が少し暑かったのと乾燥してたのでマスク必須かもです。総合的にコストパフォーマンスがとても良いのでまた使わせてもらいます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月31日 20:56:37

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進いたします。
給水機ではございませんが2階ラウンジにも無料でお水の提供もございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年01月30日 10:25:38

昨年から出張の度に使っています。
ゆっくりくつろぎスペースと大浴場とサウナがあって何より女性でも泊まりやすい清潔感がいいですね。駅そばなのが普段鉄道に乗らないものに取ってグッドポイントです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月30日 16:49:40

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進いたします。
何か不明な点がございましたら、当館にご連絡ください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鶴橋太郎さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2024年01月20日 11:24:16

東京宿泊高すぎるので、このコスパはすてきだ。
四角いキャビンで、鍵付きロッカーもあるので、安心。
多少、隣の音はしますが、寝たもん勝ち(自分もいびきうるさいかも?)
以前よりは、おっさんもいます。女性もいます。
キャリーバックは、廊下は怖いので、フロントで預かってくれます。
お風呂は普通で、結構人いますが、各人気を使って利用しているので、
雰囲気は良いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月20日 15:26:09

の度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

No.9iさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

No.9iさん [30代/男性] 2024年01月11日 21:17:54

これまで泊まったカプセルホテルの中で最高でした。ラウンジが広くてキレイで仕事もしやすいし、500円の朝食も丁度いい。漫画も充実しており、肝心のベッドもカプセルホテルとしてはかなり広々しており清潔感もあり、言うことなしです。2回連続で利用させて頂きました。階段がないのが唯一不便だなと思ってたけど、2回行ったら慣れました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月11日 21:35:06

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
階段に関しては建物の構造上移動がエレベーターのみとなっておりますのでご理解いただけますようお願い致します

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪