Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

ヒルクライマーオヤジさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ヒルクライマーオヤジさん [60代/男性] 2024年04月21日 17:47:58

出張で宿泊しました。
朝ごはんが残念でした。

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 19:59:29

566だった。 4週連続入口近くの指定部屋。 寝れるのは実質24~5時くらい。 だんだん運不運ではないような気がしている。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月20日 13:03:57

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご希望がございましたら、ご予約後に当館へお電話いただきますと対応いたします。
予約状況によりご希望に添えないこともございますこと予めご了承ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2024年03月25日 15:34:50

風呂場の人数と脱衣場の空きロッカーの数があきらかに合わない
カギを持って宿泊している人が居る気がした

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:03:45

この度は数あるホテルの中から

ロッカーに関してはご不便をおかけして申し訳ありません
ロッカーのカギは持ちださないように呼び掛けておりますが持って行ってしまう方がいる状況です なにかあればスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

さしみ2426さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

さしみ2426さん [30代/女性] 2024年02月29日 11:21:15

これといった嬉しいサービスがない割にカプセルホテルの中ではやや高めな印象。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月02日 19:21:26

この度は数あるホテルの中から
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2024年02月19日 12:04:41

施設は割と綺麗でした。ただ、縦長の建物でエレベーターがなかなか来ないのと、初来店なのに店員さんの説明が足りない部分が多いと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月21日 01:43:07

この度は数あるホテルの中から

この度はご案内不足があったこと大変申し訳ございません。
以後無いように再発防止に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年02月16日 17:49:56

脱衣場が少し狭かった。宿泊者のロッカーをもう少し多くして欲しい。
髭剃り二枚刃では不満。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月17日 23:52:13

この度は数あるホテルの中から

脱衣所の宿泊者用ロッカーの数は検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月29日 02:18:51

ホテルの写真で広めなカプセル部屋かと思っていたら
普通サイズのタイプでした
最寄り駅から夜という事もあり、迷い電話をかけて親切にナビゲートして貰えて助かりました。スタッフの皆さんとても親切でした大浴場は旅の疲れには最適です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月29日 07:45:38

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

ふくやまのおっちゃんさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2024年01月21日 01:12:34

館内は綺麗で過ごしやすかったです。宿泊階にシャワーブースが1つしかないので少々不便でした。洗顔スペースにイスは設置して欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月21日 08:50:04

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
洗面所の椅子の設置は検討させていただきます。

投稿者さん 2024年01月15日 12:07:54

カプセルはきれいで風呂はサウナも水風呂もあり満足でしたが、ロッカーが無いのが致命的ですね。
カプセル内のロッカーでは狭すぎて、スーツ上下を入れたらパンパン。 コートは全く無理。かばんも無理です。 スーツかコートかかばん、どれか一つなら入ります。預ければいいのでしょうが、コートとかばんを預けるのもいかがなものかと思いますし。 ロッカースペースがない、つまり着替える場所も無いです。食事してきた後、臭い体で狭いロッカー内で着替えなければならないのは苦痛でした。
そんな文句を言う人は泊りに来ないで!と言われるかもしれませんが、他と比べるとそこが致命的でした。
秋か春で荷物が少ない時ならまた泊まってみたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月15日 13:15:42

この度は数あるホテルの中から

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
お洋服は客室入りすぐにラックもございますのでそちらをお使いになるかフロントでもお預かりいたします。
また客室の奥にフィッティングルームもございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

erdbeere1223さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

erdbeere1223さん [50代/女性] 2024年01月03日 15:34:32

フロントに列ができます。
一度フロントで並んで、さらに機械に並んで承認を得るとか言ってましたが、二度手間です。
楽天で予約して、すでに先払いしてあるのに、機械にならんでただ0円という領収書をうけとるって意味あるのか知りたいです。

スーツケースがおけない。
カプセルが結構あるのに、荷物置き場が少ないです。フロントに預けるといっても、エレベータで降りていかないといけないので、なかなか面倒です。

お風呂
 ロッカーの数が足りない。
 床が髪の毛だらけ⇒これは利用者の問題なので、こういうところを利用する人は常識がある人がいいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月03日 18:56:49

この度は数あるホテルの中から

システムの都合上、フロントと精算機の両方とも必要な手続きとなっております。
お手数お掛けしますがご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 08:38:23

個別のロッカーが無いのが一番不便でした。そのため、部屋の中で荷造りする人もいてあまりゆっくり休めない環境でした。
また女性スタッフがやたら多くおしゃべりしながらバイトノリ、スタッフルームからキャッキャと声が漏れてきてきてしんどかったです。空いてる時間に大浴場を利用しようと思ったのですが、女性スタッフが数人わちゃわちゃと何か作業していたので、諦めてシャワーのみにしました。
他のカプセルホテルと比べてしまうと、ちょっと緩いなという印象です。
駅から近く建物自体はとても綺麗で清潔感があり、朝の時間帯のスタッフは丁寧な対応だったのでこの評価としてますが、リピートは無いかなぁという印象です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月19日 00:12:58

この度は数あるホテルの中から

清掃箇所や時間を今一度考慮致します。

投稿者さん 2023年12月03日 16:15:57

週末23時頃に行きました。部屋に着いた時に、ベッドに髪の毛が落ちていました。前回来た時は、綺麗だったのにショックでした。
部屋に荷物を置いて、お風呂へ
お風呂すぐには入れませんでした。ロッカーが空いてない。
ロッカー壊れて歪んでるとこもありました。
時間帯を考えないと行列になって入れないことあるので、週末は考えないといけないですね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月04日 18:41:12

この度は数あるホテルの中から

今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再発防止のためスタッフと協議して参ります

投稿者さん 2023年11月27日 16:13:33

女性専用フロアでしたので、安心して利用できました。しかし、寝る時間、起きる時間が全員バラバラのため、足音やドアの開閉の音が気になり、何度も目が覚めてしまいました。女性なので仕方ないとは思うのですが、メイク室や脱衣所の抜け毛の量がすごく多くて気になりました。使い捨てスリッパはフロントでスタッフの方に声をかけたらもらえるようですが、なぜ宿泊時にスリッパが必要かどうか聞いたり、全員に1組ずつ渡さないんだろうと疑問に思いました。スリッパなしで歩き回れるほどすごく綺麗という感じではありませんでした。土足で施設内を歩くことは全くありませんが、キャリーバッグも引きずったりしますし気になります。スタッフの方は感じがよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月27日 22:39:51

この度は数あるホテルの中から

スリッパに関してはご配慮が足りず大変申し訳ございません。今後のスリッパの提供に関してはスタッフ間で協議して参ります

投稿者さん 2023年11月09日 01:12:17

よく利用します。立地が良いのと、大井町駅前がイイ感じにいろんな店があり、そして物価高騰のこの世でまあまあ安いので。でもこのホテルは動線が辛い。階段解放してくれればと思います。数多くのカプセルが、エレベーターの混雑を回避するために階段開放してるのに。。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月09日 09:58:15

この度は数あるホテルの中から

階段の解放に関しては建物の構造上難しくなっております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2023年11月08日 16:10:56

スタイリッシュで支払いや出入りがリストバンドでできるスマートなカプセルホテル。従来のカプセルに比べて清潔感があると思う。ワンコインの朝食も、パンが香ばしい。ただ、カプセルホテルにしては全体的に狭く、風呂・サウナも狭い。あと、外出しづらいのがやや難点か。テレビもBSがない?
部屋の中にロッカーがあるのは良かった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:51:07

この度は数あるホテルの中から

当館は建物の構造上コンパクトな作りになっております。
お声頂きましたBS放送に関して検討させて頂きます。
何か気になる事がございましたらフロントスタッフにお問合せ下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

TK2074さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年09月26日 09:35:39

カプセルが苦手(連休中ゆえ安目のところを選ばざるを得なかった)な個人的事情もあるが、寝るだけと割り切りつつも固めのベッドでもあり、落ち着いて寝られなかった。風呂があるだけでもマシ(ただし時間帯によっては混み合う)ではあるが。大井町駅からだとJR北口のほうが近く、この点は事前にきちんとチェックしておくべきだった(チェックイン前に大雨に遭い、中央口からだと遠回りになってしまったので。北口からだと通りに屋根があり、雨はほぼ気にならない)。腕輪タイプのカギ(ICタグ)にて室内移動やチェックアウトを行う仕組みを取っており、レシートタイプ(QRコードなど)のカギを使う宿に比べると、うっかりカギをなくすといったリスクは減る。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月26日 12:37:10

この度は数あるホテルの中から

ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

maeji01064さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

maeji01064さん [50代/男性] 2023年07月24日 17:39:28

新しいだけあって、きれいなカプセルホテルです。
大浴場が大きくないのはしょうがないですが、サウナの休憩の人が何人も座っているので、狭く感じるのとともに、入浴も落ち着きませんでした。

品川周辺だと、価格的・場所ともに使いやすいです。
周辺の飲食店が多いのもいいですね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月24日 20:14:05

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます
全てのお客様がご満足いただけるようにスタッフ間で協議してまいります

投稿者さん 2023年07月03日 14:38:36

とても過ごしやすかった。受付時に待たされる点が気になった。全体的に料金の割にサービスが良かった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月03日 17:58:50

この度は数あるホテルの中から

チェックイン、チェックアウト時の流れに関してましては当館としてもより良くなるよう精査中でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TKMCYMさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:58:15

清潔感ありました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月21日 00:00:43

この度は数あるホテルの中から
お褒めの言葉ありがとうございます。
清潔感を維持できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月05日 18:33:59

推し活のため、宿泊しました。
アラフィフで、若い方ばかり宿泊かと思っていましたが、結構年配もいて安心しました。
アメニティも充実していて、
清潔感もありました。
駅近で立地はよいですが、
飲み屋街の一角なのが、少々気になりました。
お値段以上だとは思うので、
また利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月05日 21:41:13

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで何よりでございます。
引き続き綺麗を維持できるよう精進して参ります。またご利用頂けることを楽しみにしております