Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 18:43:57

アメニティーも充実していて、利用しやすい。フロアも女性用で分かれているから、安心でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月19日 03:53:03

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけて何よりでございます。
ご意見ございましたらお気軽にお申し付けください。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年04月17日 18:42:08

東口から、すぐで立地も良く助かりました。スーツケースをコロコロしながら、履き物がない状態でフロントに行くのが抵抗がありますが、スリッパを貰えるので、まだ良いかなと思います。お値段も安くまた、利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月19日 03:52:46

この度は数あるホテルの中から

ご利用していただきありがとうございます。
ご希望ご要望ございましたらいつでもお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 12:24:34

いつも使わせてもらってます。コスパ最高です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月28日 15:07:07

この度は数あるホテルの中から

ご利用していただきありがとうございます。
ご希望ご要望ございましたらいつでもお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2023年03月06日 11:22:46

駅からの道が分かれば早くたどり着けます。
カプセル内にロッカーがあるのは、私は使いやすかったです
新しいので、気持ちよく滞在できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月07日 12:52:14

この度は数あるホテルの中から

カプセル内にあるロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりもしておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

そると@シュガーさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

そると@シュガーさん [30代/男性] 2023年02月28日 08:03:38

従業員さんの対応も親切で快適に過ごせました!
利用者のモラルもしっかりしていてゆっくり休めました、

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月01日 03:23:17

満足していただけたようで嬉しく思います。
またご利用頂ける事をスタッフ一同楽しみにしております

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

リュウイチ8019さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

リュウイチ8019さん [30代/男性] 2023年02月27日 03:24:10

カプセルホテルではありますがやっぱりラウンジの施設だったり大浴場はとても良かった。
立地も良くて外出して近くのラーメン屋にも行けてとても良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年02月28日 03:44:16

投稿者さん 2023年02月17日 16:20:48

使い慣れてくると、カプセルでも快適です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年02月17日 21:43:59

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
より満足度を高められるよう精進してまいります。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

panya5884さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

panya5884さん [50代/男性] 2023年02月11日 06:56:57

清潔な設備でフロントの方の対応も良く好感持てました。駅前、飲食店街ド真ん中の立地で食事、移動とも非常に効率良いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年02月12日 07:35:55

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

黒鋼翼さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

黒鋼翼さん [40代/男性] 2023年02月08日 18:17:31

3泊しました
駅からも近いです
駅周りに大体なんかあります
寝る所もとくに問題ありません
安くて助かります

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年02月10日 02:02:30

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2~5泊で選べるお得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年02月01日 21:46:17

羽田空港から早朝の便に乗るため、こちらで前泊しました。大井町の駅から徒歩数分で利便性が良く、近くにスーパーやコンビニ、飲屋街もありります。部屋は普通のカプセルホテルですが、コートをかけられて旅行バッグを収納できるサイズの鍵付きクローゼットがあるのが良かったです。特筆すべきは大浴場です。サウナ付きで広く、クレンジング、化粧水、乳液も置いてあるので手ぶらで行っても問題ありません。私は早くチェックアウトしたので利用しませんでしたが、500円でトースト、コーヒー等の朝食が摂れるそうです。機会がありましたらまた利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年02月03日 06:34:39

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
おおしゃる通り手ぶらでも宿泊できるようにアメニティ類えお取り揃えております。
サウナはコンパクトではありますが、日帰りでも多数のお客様にご利用いただいている状況です。
混雑する時間帯もありますが、また機会がありましたら是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 20:33:40

今回で3度目の利用です。
とにかく安いのに、綺麗で、大浴場もあって、女性専用フロアもあって、なによりも、駅から徒歩1分なのがありがたくて、ここを選んでしまいます!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月29日 23:41:13

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用していただきありがとうございます。
常に綺麗な状態を維持できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月25日 14:02:20

使いやすく、駅から遠くないからべんり

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月29日 23:27:57

この度は数あるホテルの中から

当館は駅近ではありますが、分かりにくい場所にあるため電話でのご案内もしております。
ご希望等ございましたらお気軽にお声を頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年01月19日 21:51:13

部屋の狭さと混んでいる際の荷物の置き場が困りましたが、風呂とサウナがあるのはこのマイナスをカバーします。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月29日 23:25:59

この度は数あるホテルの中から

荷物置き場に置けなくなった際に限らずフロントでお預かりしておりますので、
またご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 11:54:55

出張時で宿泊させてもらいました。
施設が綺麗で、サウナ付きの大浴場もあり満足です。
新幹線の止まる品川駅から1駅なのも嬉しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月29日 23:24:41

満足していただけたようで嬉しく思います。
今後とも綺麗を維持できるよう努めてまいります。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

福浦ヒットさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2023年01月10日 22:39:46

昔は職場の関係から上野のカプセルを良くつかっていました。そことの比較になりますが、お風呂の広さが格段に違います。(上野の方が広い)カプセルでもお風呂は気持ちよく入れると期待していたので、かなり窮屈に感じる広さ(狭さ)は残念な印象です。

それ以外は、キレイな設備ということも、大井町駅近というのも良かったです。

その他、相対的に若い人の利用が多い印象です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月11日 05:20:45

この度は数あるホテルの中から

お風呂の広さに関しましては建物の構造上コンパクトな造りにさせて頂いておりますご理解を頂けると幸いでございます
上野店ともどもまたご利用をお待ちしております

投稿者さん 2023年01月08日 21:32:50

手頃な値段で都心に泊まれ満足です。
設備も新しく、清潔感があり、快適です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月09日 18:03:21

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
清潔感が失われないよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年12月08日 15:40:28

サウナは小さくて6人までですが、その分、落ち着いて入れます。
アメニティが充実しており、館内も非常に綺麗で満足できました。
さらに漫画も豊富なのもプラス。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月12日 06:00:17

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
漫画に関しましては定期的に入れ替えや新刊追加もしております。

投稿者さん 2022年12月05日 13:20:41

初めてのカプセルホテルでしたがとっても快適でした!
クレンジングや化粧水、コインランドリーもあるので、メイク道具だけ持ってくれば次の日そのまま仕事に行けます!
館内も綺麗で従業員の方も皆様丁寧でした。
サウナは特に素晴らしかったです!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月12日 05:53:09

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館はサウナにも力を入れておりますので満足して頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月04日 22:19:26

リーズナブルで、立地もよく、多少わかりづらい場所にありますが地図を見て行けました。クレンジングオイルがあったので助かりました。ごはんを食べる場所は駅近なのでラーメン屋さん、飲み屋さんなどが周りにあります。コンビニもあります。使い捨てスリッパはフロントで言えばもらえます。女性専用フロアですがエレベーターで男性客と一緒になることはあります。お風呂もサウナもカプセルも、概ね満足です。利用客のマナーもよくうるさいこともありませんでした。カプセル内はカーテン閉めても明るいのでアイマスクがあるといいです。また利用すると思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月12日 05:51:55

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2022年12月02日 19:14:32

大浴場が常に大きな音が響いているのが気になった。
部屋の毛布がペラペラすぎる。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年12月12日 05:50:28

この度は数あるホテルの中から

大浴場の音に関しましては只今業者問い合わせ中です。ご迷惑おかけし申し訳ございません。
毛布に関しましては検討し,
よりよいサービスの向上に努めて参ります。

2021年7月グランドオープン!☆スタンダードプラン☆