Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月28日 13:48:01

カプセル 高い

2025年04月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2025年04月28日 15:45:57

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご予約のタイミングによってはお値段が変わりますのでご了承下さい。

投稿者さん 2025年04月23日 09:26:09

設備や部屋はすごく良かった。
お風呂に関して
脱衣所やお風呂、サウナ全てが狭く、利用者の民度が低くて不快な思いをした。

2025年04月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2025年04月25日 16:59:48

この度は数あるホテルの中から

お風呂並びに脱衣所、サウナは建物の構造上コンパクトな作りとさせていただいております
気になったことがございましたらスタッフ並びに内線でフロントまでお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2025年04月06日 23:08:27

立地もよくサウナがあるので利用させていただいています。
スタッフの皆さんも感じが良いですが、以前よりも清掃状態が気になります。特にエレベーターのマットがぐちゃぐちゃで汚れているのが残念です。館内はまだ新しいので是非これからも維持していただけるよう期待しています。

2025年03月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2025年04月14日 15:38:01

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます
設備の改善を行っていき再発防止を務めさせていただきます
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

【○【女性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2025年03月29日 18:19:06

他の宿泊客よりなぜか1000円以上、金額が高かったです。荷物をそのまま転がして入れる人が多いので、入口に雑巾やマットなどを置くべき。なんとなく不衛生です。チャックインで混む時間も受付は1人で行列が出来ていました。タオルが一つしか支給されないので、風呂にも1回しか入れない。目覚ましも鳴らすな、と書いてあり、どうやって起きるのか不安でした。もう少し、他のカプセルホテルを参考に改善すべきだと思います。

2025年03月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2025年04月01日 00:54:11

この度は数あるホテルの中から

ご予約日で料金の変動がございますのでご了承下さい。バスタオルはフロントにて新しい物を渡しております。
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

【◎【男性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

BS21さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

BS21さん [60代/男性] 2025年03月17日 09:54:15

設備は新しくてキレイでいいのですが、いくつか問題点があります。
・ベットが非常に固くて寝にくい。
・ゴミ箱が無くて、洗面所まで行かないと捨てられない。
・ゴミ箱無いので、当然ティッシュなどは部屋には無い。
・飲食禁止なので、寝る前にお茶飲むとか出来ない。
・時計がなく、目覚ましセットは出来ません。
・洗面所にプラごみ用のゴミ箱はわかりやすいのだが、普通のゴミ箱がわかりにくいので、プラごみ箱に普通のゴミが大量に捨てられている。
安価なので、設備が悪いのはしかたないですね。

2025年03月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2025年03月18日 17:49:04

この度は数あるホテルの中から

また、当館設備につきまして貴重なご意見を賜り恐縮でございます。
協議し、可能な限り今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2025年03月08日 19:09:03

客室内に大きめのロッカーがあるのが良かったです。
ラウンジは混み合っていて使用できませんでした。
まともな方も一部いらっしゃいましたが、フロントは極めていい加減で横柄です。

2025年03月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2025年03月08日 20:38:21

この度は数あるホテルの中から

設備、接客等につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【男性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年12月18日 17:29:50

初めての宿泊でしたが、周りの方のいびきがひどく寝れませんでした。これがカプセルホテルなのでしょうが…

2024年11月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年12月19日 15:25:56

この度は数あるホテルの中から

客室でゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
カプセルの構造上、遮音性が低くなっております、ご了承いただけますと幸いです。
なお、スタッフが巡回もしておりますので大きな音が気になるなどありましたらお気軽にお声掛けいただけましたら幸いです。

【○【男性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年11月22日 12:29:39

上野のシズクのカプセルホテルも泊まりましたが、コインランドリーが女性専用フロアにあったので、短刀直入に言うと上野の方が良かったです。場所は上のカプセルの部屋でしたが、出口に近くて助かりました。

2024年11月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年11月22日 17:59:45

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも大井町並びに上野店ご利用いただけると幸いでございます

【◆【女性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

ダイリ3さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ダイリ3さん [50代/男性] 2024年11月16日 21:48:21

初めて利用しましたが、カプセルルーム内、他ホテルと比べてにおいがきつかった。
買ったものを持ち込めるフリースペースがあるのは良かった。

2024年10月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年11月20日 06:25:13

この度は数あるホテルの中から

この度はカプセル内の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
なお、フロントにて消臭剤の貸し出しをしておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
併せて運営の参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2024年11月16日 06:59:55

少し部屋の臭いがきついでした。

2024年10月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年11月16日 09:33:44

この度は数あるホテルの中から

臭いにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにて消臭剤をお貸ししておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2024年10月08日 15:44:55

駅からはそう遠くないが少しわかりにくいカモ知れない。
紙スリッパが借りれるらしく受付の後ろに置いてあったもののチェックイン時のアナウンスが無く部屋に入ってから案内書で確認したので最初に一言欲しかった。
部屋となるカプセル内だけが暑く寝る直前までリラックスルームに居ざるを得なかった。他のフロアは寒いくらいエアコンが効いているのでカプセル内故に暑いのかも知れないが手持ちのハンディファンが無かったら汗だくになったのでもう少し涼しくして欲しい。
女性専用のため安心できる事とアメニティは充実しているためコスパは良いと思う。

2024年10月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年10月08日 16:48:54

この度は数あるホテルの中から

スリッパのご案内が不足しておりご足労いただきましたこと、誠に申し訳ございません。
また、カプセル内は個別での温度管理が出来かね、ファン(換気扇)のON/OFFのみが可能でございます。
こちらに関しましては運営の参考とさせていただきます。

【◆【女性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年10月06日 07:43:59

駅近で寝るだけならいいかな。
サウナは常に満室で入れないよ

2024年10月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年10月06日 16:47:41

投稿者さん 2024年09月12日 14:12:52

サウナが思ったより狭かった。漫画が豊富。

2024年07月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年09月12日 19:24:07

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪
【■【男性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

akirahiguchiさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

akirahiguchiさん [50代/男性] 2024年08月29日 12:44:15

値段相応ですが、安いグループの中では良いとおもいます。築浅なので

2024年08月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年08月29日 15:59:05

この度は数あるホテルの中から
ご満足いただけて何よりでございます
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【○【男性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

Pravastatin2003さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2024年05月27日 21:51:36

部屋に鍵のかかるボックスがあります。これがあると便利です。
チェックイン時の案内がイマイチ。また作務は大きなサイズがない。大きい方は注意必要。
私はパチパチのサイズでした。
お風呂は何度も行きましたがなかなかロッカーの空きがなく3回目でようやく入れました。
滞在してゆったりとした気持ちにはなれなかった。
部屋は綺麗だと思いますが掃除は難あり。コンタクトレンズや靴下が落ちていたり部屋前の廊下はお世辞にも綺麗とはいえません。結局リラックスして滞在は出来なかった。寝ていてもマットが薄く底打ちます。巨漢の私には合わなかった。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月28日 09:31:40

貴重なご意見ありがとうございます。
フロントにておっしゃっていただくと大きめのサイズもご用意できますのでお申し付けください。

また、お掃除につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、改めて従業員への教育・指導を徹底して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪
【■【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年05月16日 17:14:20

格安で宿泊できました。お風呂がついていたので、そこはゆっくりできて良かったです。ただ寝るだけで、安く済ませたい方にはよいと思います。
一つ気になったのは、館内では靴は脱ぐのに、他のお客さんがみな、外から持ち込んだスーツケースをゴロゴロとひっぱってたことです。汚いし、靴を脱ぐ意味がなくなってしまうのでは?と思います。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月21日 16:01:51

この度は数あるホテルの中から

スーツケースの足の汚れを考慮して、入り口にマットを引いております。
また、気になるお客様にはフロントにて紙スリッパをお渡しておりますので、
次回ご利用の機会がございましたらご活用くださいませ。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪
【■【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年05月08日 23:52:27

〇29。 楽天通しての予約は、ホテル側が認識する入口近くの騒音部屋に案内される事が多いと感じる。
入口近くから遠い希望を言っても、「予約時に希望を入力して」とスタッフの方にアドバイスされたけど、楽天予約では、そのような欄はない。(公式にはあるので事実上、誘導されている感じ) まあ仕方ないのかな。

2024年04月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月09日 05:57:57

この度は数あるホテルの中から

お部屋のご希望がございましたら、ご予約後に当館へお電話いただきますと対応いたします。
予約状況によりご希望に添えないこともございますこと予めご了承ください。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

ヒルクライマーオヤジさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ヒルクライマーオヤジさん [60代/男性] 2024年04月21日 17:47:58

出張で宿泊しました。
朝ごはんが残念でした。

2024年04月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月24日 19:10:14

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しては今後内容含め変更を検討させていただきます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪
【◎【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年04月18日 19:59:29

566だった。 4週連続入口近くの指定部屋。 寝れるのは実質24~5時くらい。 だんだん運不運ではないような気がしている。

2024年04月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月20日 13:03:57

投稿者さん 2024年03月25日 15:34:50

風呂場の人数と脱衣場の空きロッカーの数があきらかに合わない
カギを持って宿泊している人が居る気がした

2024年03月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:03:45

この度は数あるホテルの中から

ロッカーに関してはご不便をおかけして申し訳ありません
ロッカーのカギは持ちださないように呼び掛けておりますが持って行ってしまう方がいる状況です なにかあればスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】