Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

せとちん6829さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2024年01月04日 14:52:55

今までは日帰りで利用していたのでサウナがいいのは知っていました。今回、安く泊まれるということでしたので泊まってみました。

カプセル自体はいいのですが思いのほかロッカーが狭く収納に苦労しました。他のカプセルですと耳栓をもらえたりしますがここではもらえません。周りの音がうるさくなかなか寝付けませんでした。ここには耳栓を持ってくるのを強くお勧めします。

ここの一番の問題は部屋がめちゃくちゃ乾燥していること。翌朝のどが痛くてヒリヒリしておりました。まあカプセルなので贅沢は言えないといえばそれまでですが。。。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月04日 17:19:04

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

耳栓はフロントで購入可能でございます。
ロッカーに入らないお荷物はフロントでお預かりもできますのでご利用ください。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

急行八甲田81号さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2023年12月09日 11:26:49

清潔で新しいカプセルですが、やっぱり人の出入りや足音がうるさかった。
立地は京急青物横丁駅から徒歩10分弱で行けました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月10日 00:49:46

この度は数あるホテルの中から

フロントにて耳栓の販売をしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

チャッピー9105さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年11月08日 17:01:15

扉そばのカプセルでしたので開閉音で耳栓があっても寝られませんでした。
お風呂やサウナについては可もなく不可もなくでした。
朝食を500円で追加いたしましたが、ゆで卵と食パン半切れとインスタントのスープでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月08日 17:53:56

この度は数あるホテルの中から

お部屋に関しては予約時にご希望を記入又はお電話頂ければご対応しておりますがご予約の状況によってはご期待にそえない場合がございますので
何かあればフロントスタッフにお問合せ下さい

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 17:12:41

立地は最高。フロントで笑顔対応ができれば満点と思う。館内着は、男性専用ならばもっと大きいサイズを用意してあると大変有り難いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月17日 08:12:00

この度は数あるホテルの中から

フロントの対応に関し、お声を頂きました通り接客強化に取り組んでいきたいと思います。
館内着に関して、セルフで置いてあるものはS~Lサイズとなりますが、
フロントにお声かけ頂けましたらLL、3Lまではご用意がございます。
それ以上のサイズに関しては現状ご用意はありませんが、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年06月17日 14:07:15

6月9日に宿泊しました。受付スタッフさんの対応がよく気持ちがいいと思っていましたが、夜に物音がうるさいと注意を受けました。しかしそれまでゲームの音が1時間以上聞こえていたり、私の部屋の前でキャリーケースを広げて大きな音で荷造りをする人、朝5時から大きな足音で何度も共有フロアとの出入りをし友人と話している人がいました。なぜ、私だけ注意されたのか不満ですごく腹が立ちました。宿泊者のモラルが低いのは立地上、仕方ないのですかね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月19日 16:59:14

この度は数あるホテルの中から

館内巡回中に気付いたことはその場で対応しております。
巡回のタイミングによっては客室フロアの物音など気付けないこともございますのでお客様の方で気になる点がございましたら、
各階にある内線をご利用していただくかフロントまでお越しくださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 09:05:29

フロントのサービスが悪い。態度、案内が雑だった。
注文した唐揚げよポテトの品質もイマイチでした。美味しくないし、ポテトの一部が暖かくなかった。
混雑する時、フロント辺りの通路が狭くて通れない。
今までたくさんのカプセルホテルに泊まってきたが、これが最悪だった。絶対に2度と泊まらない。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月22日 22:00:49

この度は数あるホテルの中から

フロントでの案内や料理の質が悪かったこと、申し訳ございません。
より多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月20日 18:18:32

20代女性、2023年3月に泊まりました。
少し辛口になりますがレビューさせていただきます。
まず、スーツケースを保管する場所が狭すぎます。置き場がいっぱいになったら受付でも預かると書いてありますが、フロアが離れすぎている+受付には大抵お客さんが多く並んで待っている状態なので、すぐにほしいときに手に取れません。
外出する際にも受付に行って靴箱の鍵を受け取る必要があるので、時間がかかりました。
また、店員さんの当たり外れがあるように思います。レセプションで隣で対応していた店員さんは丁寧に対応されていましたが、私の担当の方は声が小さく説明がかなり簡単でした。また、私の前でチェックインしていた外国人のお客さんと、日本人の店員さんが会話できていなかったので、英語で通訳して手伝ったのですが、店員さんから「ありがとう」の一言も無かったのが少し残念でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月22日 21:49:54

この度は数あるホテルの中から

建物の構造靴箱の鍵をお預かりしております。
受付では外出やお戻りのお客様にはお声掛けをする様にしておりますがタイミングによっては対応が遅れることもございます。
また、接客に差があり申し訳ございません。
お客様のご意見を参考によりよいサービスの質の向上に力を入れて参ります。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

あーさん5665さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

あーさん5665さん [20代/女性] 2023年01月12日 09:04:15

仮予約キャンセルを忘れていて、キャンセル料がかかってしまうようだったので人生初のカプセルホテルに宿泊しました。

チェックインの前に荷物を預かってもらえるのは良かった。
不満があるとすれば、男性店員の方で声が小さくて、なにを言っているかわかりにくかった。
キャリーケース置き場が狭く、盗難防止のロックがかけれるところが少なすぎて、通路などに溢れていた。防犯面に関してかなり不安でした。
コートも掛けるところが少なすぎる。

お店側のせいでは無いですが、女性でも、いびきをかいて寝る人がいて2時間ほどしか眠れませんでした。

カプセルホテルに泊まったことが無いので、これらが普通なのか判断がつきませんが、私はもうカプセルホテルは絶対泊まらないなぁと思いました。

まぁ、値段が少し安いのでしょうがないんですけどね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月29日 23:08:34

この度は数あるホテルの中から

ロッカーや荷物置き場に置けないお荷物などフロントにてお預かりしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 14:55:08

出入り口扉の音が非常にうるさい

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年11月01日 18:13:59

この度は数あるホテルの中から

当館のチェックインのお時間は最大で朝の5時まで可能なため、深夜帯でも人の出入りがございます。
お声を頂き早急に確認させて頂きましたが、異常などは無く日常やむを得ない生活音と判断致しました。
カプセルホテルの性質上、ご理解を頂きたく思います。
また、フロントで耳栓の販売をしておりますので、宜しければ併せてご利用くださいませ。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

備中猫山さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

備中猫山さん [50代/女性] 2022年06月02日 00:18:55

後楽園ホールでプロレス興行の取材撮影後の23時にチェックイン、即大浴場で汗を流しサウナ5セット。平日でサウナもお風呂も空いていて快適そのもの、仕事の疲れも癒えました。でも評価を挙げられない理由。
サウナでスッキリしたあと2階のラウンジでパソコン作業。終わったのが午前3時を回っていましたがいまから寝れば5時間は眠れると。ところが・・どこかの部屋から朝6時から延々とアラーム音が。30分以上鳴り続けました。止まったと思うと、また数分後に鳴りだすを結局9時まで繰り返され、しまいにけたたましく電話の呼び出し音もダダ流し。近くと思われましたがどこの部屋からかわからず注意もできず。結局寝不足で9時半に出ました。正直、眠れないのはキツかった。
料金がとてもお安いので、寝る処はおまけと考えるべきかと思いました。
宿泊には不向き。
施設は綺麗で立地も良いのでサウナとして割り切って利用するのは、アリです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月03日 21:12:00

この度は数あるホテルの中から

アラーム禁止の張り紙は貼る等して対応しておりますが、
巡回のタイミングが合わず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
何か気になる事がございましたら、各フロアに設置してある内線にてお電話頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】