Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

備中猫山さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

備中猫山さん [50代/女性] 2022年06月02日 00:18:55

後楽園ホールでプロレス興行の取材撮影後の23時にチェックイン、即大浴場で汗を流しサウナ5セット。平日でサウナもお風呂も空いていて快適そのもの、仕事の疲れも癒えました。でも評価を挙げられない理由。
    サウナでスッキリしたあと2階のラウンジでパソコン作業。終わったのが午前3時を回っていましたがいまから寝れば5時間は眠れると。ところが・・どこかの部屋から朝6時から延々とアラーム音が。30分以上鳴り続けました。止まったと思うと、また数分後に鳴りだすを結局9時まで繰り返され、しまいにけたたましく電話の呼び出し音もダダ流し。近くと思われましたがどこの部屋からかわからず注意もできず。結局寝不足で9時半に出ました。正直、眠れないのはキツかった。
    料金がとてもお安いので、寝る処はおまけと考えるべきかと思いました。
    宿泊には不向き。
    施設は綺麗で立地も良いのでサウナとして割り切って利用するのは、アリです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月03日 21:12:00

この度は数あるホテルの中から
    SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

アラーム禁止の張り紙は貼る等して対応しておりますが、
    巡回のタイミングが合わず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    何か気になる事がございましたら、各フロアに設置してある内線にてお電話頂けたらと思います。

今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス
    SmartStaySHIZUKU 品川大井町として
    快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
    【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】