Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 09:45:17

カプセルホテル部分は質が高いですが、大浴場・サウナは狭く質も低く、こちらが目的だと厳しいと感じました。

2022年07月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月28日 01:13:41

この度は数あるホテルの中から
    また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    大浴場・サウナに関してはスタッフ間で共有して
    質の向上に努めたいと思います

2021年7月グランドオープン!☆スタンダードプラン☆
    【○【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 08:18:54

館内が綺麗でとても安心して過ごせました。
    自分で持ってきてた使い捨てスリッパを滞在中お部屋に置いていたのですが、帰っときたらなくて、フロントに自分で持ってきたスリッパが捨てられてたみたいなので新しいの貰えますか?って言ったら謝りもされず、あ、これどうぞって感じでした。
    使い捨てのスリッパだったから良かったけど、勝手に捨てたのだから一言謝罪があってもいいのではと思いました、、。
    同じ使い捨てとはいえ、デザインは全然違っていたので、その場に3人もスタッフさんがいたのに誰一人すみませんでしたとかなかったですね、、。
    ですが、滞在中は安心して過ごさせていただきました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年06月03日 20:30:29

この度は数あるホテルの中から

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、接客に対する心構えを統一し、
    より皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪
    【■【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

mrine2000さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

mrine2000さん [50代/男性] 2022年05月05日 10:55:08

風呂は入れ墨だらけ
    従業員のホスピタリティは皆無

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月05日 21:55:17

この度は数あるホテルの中から

当館のご利用誠にありがとうございます。
    お気づきな点やご要望など御座いましたら、可能な限り対応させて頂きますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
    【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

のんびりたけしさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

のんびりたけしさん [50代/男性] 2022年05月02日 16:52:01

喫煙所のスリッパを、消毒するために設置してあった除菌スプレーがなくなっていました。
    素足で多くの人が使っているスリッパですから、心配になります。
    同じ理由ですがトイレのスリッパも、除菌スプレーを設置していただくと安心します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月04日 16:06:22

この度は数あるホテルの中から

貴重なお声を頂きありがとうございます。
    設置させていただいておりました除菌スプレーは、貸し出しのベンチコートに利用する意図で設置させていただいておりましたが、
    お客様のお声を参考に再度設置を検討させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

t.kit3188さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2022年04月23日 22:19:17

カプセルホテルです。隣人のイビキで当たり外れがある。22:00頃、知らない人が突然カーテンを空けてきたのが怖かった。治安は良くないです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年04月25日 20:58:41

この度は数あるホテルの中から

カプセルホテルの性質上、騒音や施錠には弱く、不快な思いをさせ申し訳ございません。
    お客様がお休み中の客室フロアは当館スタッフにより定期的な巡回を行っておりますが、
    お客様のお声を参考にさせて頂き、頻度を増やすなどで安心してお休み頂ける環境を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪
    【■【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

スズキ2704さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

スズキ2704さん [40代/男性] 2022年04月04日 09:46:49

大浴場も広く、綺麗なカプセルホテルでした。
    ルーム内の荷物入れも有難かった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年04月05日 02:02:14

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ルーム内に入りきらないお荷物はフロントでお預かりしておりますので
    お気軽にお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

あかさ9331さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2022年03月25日 16:41:15

羽田空港早朝便の為にこちらを利用させてもらいました。カプセルのマットが良い物で◎
    TVも大きくて◎
    カプセルの中にクローゼットがあって◎
    寝具もセッティング済みで◎
    疲れて眠ってしまいサウナを使えなかったのは残念。
    近くに横丁かあって楽しそう!また利用したい

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年03月28日 14:02:36

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    当館はコンパクトな施設ではありますが、サウナに力を入れておりますので、また機会がございましたら是非サウナもお楽しみ頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月10日 22:33:39

カプセルホテルは初めてだったので少し戸惑いました、慣れない環境だったのであまり寝る事が出来ませんでした。

2022年02月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年02月11日 09:29:00

この度は数あるホテルの中から

初めてのカプセルホテルに当館を選んで頂きありがとうございます。
    慣れない環境とのことですが、サウナで身体を温めるとよく眠れるかと思います。
    また、音が気になるようでしたらフロントにて耳栓を販売しておりますので
    次回ご利用の機会がございましたら、ご活用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

みーくん6179さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

みーくん6179さん [30代/男性] 2021年11月24日 01:25:09

大井町で予定があり宿泊しました。駅からも近くて便利な場所にあります。
    まず入口がわかりにくかったです。1Fの飲み屋の出店?があって看板見えず通り過ぎてしまいました。
    風呂・サウナに関しては特筆出来ることがあまりない印象でした。水風呂が冷たかったです。
    宿泊しましたが、こっちが最悪でした。まずベッドのあるフロアに給水所がないため、購入必須。洗面所で水飲めるならいいですが遠慮したいです。またベッドの扉がロールカーテンだけなので、オッサンのいびきがうるさくて全く眠れませんでした。結局耳栓購入する羽目に。カプセル内のロッカーも分かりずらく、2回目の風呂の時のタオルもどこで貰えばいいかわかりませんでした。出来たばかりだからか、不親切感が目立ちます。
    普段はサウナは池袋のかるまるを使ってるのでどうしても比較してしまいますが、普段大井町に来ることもないのでもう来ることはないかなと思いました。値段は安くて良いですが、もう少し色々できそうです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年11月24日 17:58:53

重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅チカではございますが
    ビルの裏側にある為初訪問時に迷われる事もございます。
    バス通りですと明るく歩きやすいのでお勧めでございます。

カプセルホテルは扉がない為、音に関して気になる方の場合は耳栓など必要です。
    耳栓をはじめ、ワイシャツやマスク等の販売、アイロンや充電器等の貸し出しも行っておりますので
    フロントまでお声掛け下さい。

ご宿泊のお客様はバスタオル、フェイスタオルは
    フロントにて貸し出ししておりますがこの度はご案内不足で申し訳ございませんでしした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪
    【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年10月19日 10:56:54

入り口前の店の酒飲みの客が溢れている中を通って行くのは参りました。あれがなければ評価も上がったのに!ロビーや飲食スペースが広くて良かったです。大きなキャリーケースを広げて荷物の整理をするスペースが欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月20日 06:06:59

SmartStaySHIZUKU 品川大井町へ
    ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

1Fの飲食店さんは賑わってる事も多く
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    私共も今後に向けて検討中で御座います。
    ご理解頂けると幸いで御座います。

キャリーケースの件でございますが、客室入り口のキャリーケース置場の台又は客室フロアの更衣室をご利用下さいませ。

尚、各フロアに内線電話を設置しております。
    フロントも24時間対応させて頂いておりますので、些細な事でもお困りごとはお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆2021年7月グランドオープン☆】オープン記念特別ご宿泊プラン♪
    【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年10月19日 10:50:44

施設は新しいので文句はないが、夜、入り口前の宴会騒ぎの人混みの中を通って行くのには驚いた。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月20日 05:47:41

SmartStaySHIZUKU 品川大井町へ
    ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

1Fの飲食店さんは賑わってる事も多く
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    私共も今後に向けて検討中で御座います。
    ご理解頂けると幸いで御座います。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

関羽2714さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年10月07日 17:20:38

オープンしたばかりなので、キレイでした。

2021年09月
    Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年10月10日 00:52:26

この度は数あるホテルの中から SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お褒めのお言葉は私共の励みになります。
    今後も清潔感を基本とし、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りを努めて参ります。
    今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス SmartStaySHIZUKU 品川大井町として

【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】