Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 14:39:03

駅近で立地良しです。店員の対応がイマイチで研修必要かな。

HANAKO3394さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

HANAKO3394さん [40代/女性] 2024年04月20日 12:20:13

平日、利用させて頂きました。
全体的に、清潔感があり、備品も不足はありませんでした。
大浴場でゆっくりできてよかったです。
ラウンジ(2F)と浴場(3F)を階段で行き来できると良いなと感じました。
6階のドライヤー2個の内、1個は低温微風で調子が悪そうでしたので修理頂けるとよいかと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月20日 13:27:13

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
備品の確認は定期的に行っておりますが気づけないこともございますので、
お客様からのお声には非常に助けられております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

eisen0088さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

eisen0088さん [60代/男性] 2024年04月13日 22:29:05

カプセルとしては大変奇麗で快適でした。カプセルの中に鍵次のロッカーもありお風呂に行く際も安心してゆっくり入れます。テレビもカプセルにしては大きく良かったです。コンセント、USBもあるので充電も簡単です。BSCSが見れなかったのはざんねんでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月16日 20:31:54

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて何よりでございます
また貴重なご意見ありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

C.C.C.-triple C-さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2024年04月08日 08:09:18

品川とビッグサイトの間にあり、東京での前泊が驚異の安さで可能。
しかも大浴場付きとあって、カプセルが平気なら(他人が同じ空間にいて大丈夫なら)地方からくる人にも大いにおすすめしたい。朝の化粧ルームは広くて日当たりがよくて最高である。
大浴場はサウナ付き、洗い場も脱衣場もなぜか狭く感じた。
女性専用フロアありカプセルは上の段に割り当てられるとなにもできないので絶望するから、空きがあるなら下段を活用してほしい。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月09日 08:13:26

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
館内は建物の構造上コンパクトな作りにさせていただいております
カプセルの上下段希望に関してはご予約の際に備考欄に記入又はお電話していただければご対応致します。但し、ご予約状況によっては希望に添えない場合がございますのでご了承ください

投稿者さん 2024年04月05日 15:27:47

駅から近く便利です。
カプセル内のマットレスが薄くて床について硬い感じでよく眠れませんでした。
それ以外はスタッフの方々も親切で朝ごはんも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月05日 16:02:57

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

投稿者さん 2024年04月02日 13:29:22

スタイリッシュカプセルルームは写真で見ると広そうですがそれほど広くは無く天井も低かったです。
長距離フェリーの寝台のベッドぐらいですかね。

トイレはウォシュレットが1台故障していたのと、トイレットペーパーの残りがほとんど無かったのは不満でした。せめてトイレットペーパーはこまめにチェックするか予備を多めに置いて欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月02日 21:03:13

この度は数あるホテルの中から

以後このようなことがないよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2024年04月01日 08:17:40

はじめて利用しましたが新しいこともあり設備も綺麗でした。カプセルとしては十分快適性は高く、ビックサイト目的や空港前泊にまたご利用させていただきます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月01日 18:45:01

投稿者さん 2024年03月31日 00:44:42

カプセルルームは初めての利用でしたが
アメニティも揃っていて便利だと思いました。
お風呂に好きなサウナも有ったのでそれも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月31日 08:42:46

投稿者さん 2024年03月25日 10:18:02

駅から近くて便利でしたが、夜遅くに到着したので、入口が小さいので少しわかりにくかったです。
お風呂も清潔でよかったですし、リビングや洗面台など設備はきれいで過ごしやすかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:04:20

投稿者さん 2024年03月23日 00:25:29

設備がきれいで良く利用させてもらっています。駅二近く、飲食店も周りに多いので重宝しています。
外出は下足箱の鍵をフロントでもらわないといけないのでちょっと面倒。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:11:48

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
外出に関してはセキュリティの関係上一度フロントに来ていただく必要がございますのでご不便をおかけしておりますがご理解とご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月21日 19:04:33

キレイで過ごしやすかった。スリッパはフロントで受付したらすぐ渡して欲しい(それか必要かどうか声がけして欲しい)。
受付の方がもう少し愛想良くして欲しい(安いから仕方ないが)。
お風呂も広くてよかった。
パジャマのズボンの紐がでかすぎてゆるゆるだったのでそこは少し気になる。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:14:19

この度は数あるホテルの中から

スタッフには再度指導をさせていただきたいと思います
ご意見等ございましたらスタッフにお声がけください
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUFFY&CHOPPER9137さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [50代/女性] 2024年03月20日 20:51:30

3月18日に宿泊しました。サービス面と大浴場は満足しました。最寄り駅に着いて場所が分からず電話した時丁寧に対応して頂き助かりました。有料で朝食を提供していましたがパンだったので和食も提供して欲しかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月21日 08:23:31

この度は数あるホテルの中から

ご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはよりお客様にご満足して頂けるよう考えておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月19日 15:51:26

下段をリクエストしましたが、上段になっており、残念でした。風呂は快適で清潔サウナもよかったです。
ただ、脱衣所のロッカーが少なすぎる!前の投稿にもありましたが、すでに鍵がずっと閉まっている大きいロッカーをやめて、数を増やすべきです。あとは立地、対応、綺麗で満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月20日 15:48:42

この度は数あるホテルの中から

下段リクエストですがご期待に応えられず申し訳ございませんでした。リクエストに関しては出来る限りお答えはしておりますがご予約状況によってはご希望に添えない場合がございますのでご理解いただきたいと思います
脱衣所ロッカーに関しては大きいロッカーはずっと閉まってるわけではなく日帰りコース用のロッカーとなります。ロッカーのカギは持ちださないように呼び掛けておりますが持って行ってしまう方がいる状況です なにかあればスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みん69248601さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

みん69248601さん [20代/女性] 2024年03月16日 19:58:23

東京で遊ぶ予定の時はいつも利用しています。駅からのアクセスもよく、周囲にコンビニもあるので立地もとてもいいです。建物も新しく、部屋や洗面台、浴室等も清掃されていていつも綺麗です。カプセル内にあるヘッドホンの顔に当たる部分に、ファンデーションがついており汚れが気になって使えなかったのだけが唯一残念でした。

ラウンジもゆっくりできますし、漫画も沢山あって最高です!
今回は春休みシーズンなこともありいつもほど安価ではなかったですが、それでもコスパはいいと思います。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月16日 23:37:55

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘットホンに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後を清掃箇所を再度見直していきます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

panda2939さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

panda2939さん [50代/女性] 2024年03月14日 07:50:07

チェックインの際、スリッパの案内が無く、履いているお客さんに聞いて知った

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月14日 08:07:13

この度は数あるホテルの中から

紙スリッパに関しては入り口とフロントにて案内POPを掲示しておりますので、チェックインの際の案内を省略させて頂いております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月13日 19:17:16

立地が良く、館内は清潔で気持ちよく滞在することができました。大浴場もそれほど広くはありませんが、ゆっくりと温まることができて満足です。ありがとうございました!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月14日 08:05:52

投稿者さん 2024年03月03日 01:02:13

まあまあ、最近の都内の常宿なんだけど、
このごろ、価格が高いんじゃないですかね。。
所詮カプセルなんだから。
もうカプセル5000円以上は常識でしょっって考えてマスカ?
最近は無人カプセルで人件費削るとこも多くなってきたし。
チェックイン対面なんてもう古いのでは?
なんか待ち時間かかってるしね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月03日 05:42:27

貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊料は変動するのものになりますのでご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月02日 16:04:36

人生で初めてカプセルホテルを利用しました。綺麗だし女性専用階もあり、よかったです。お風呂が綺麗で広く、サウナもあったのが個人的に高評価でした。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月02日 19:20:38

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

urio77jpさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

urio77jpさん [30代/女性] 2024年02月26日 16:32:24

大井町駅から近く、館内着等の用意もあるので手ぶらで泊まれるのがよかったです。スーツケース置き場はあるのですが室内のロッカーは小さいので、大きなボストンバッグの保管場所が唯一困った点でした。とはいえ都内でサウナ大浴場付きのキレイなカプセルでこの値段であれば十分満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月26日 22:37:45

この度は数あるホテルの中から

スーツケースなどの大きい荷物は客室階に荷物置き場がございますのでそちらもご利用ください。フロントでもお荷物はお預かりできますのでお気軽にスタッフにお問い合わせください

投稿者さん 2024年02月26日 05:09:40

急な出張で他に空きがなく、初めてのカプセルホテルの利用で不安でしたが、受付の方が親切にベッドを下段に変更など対応して下さり、助かりました。他、ラウンジも夜、朝と利用し、時間でスタッフの方は変わってましたが、どのスタッフの方も笑顔で明るく、親切に対応されて、とても心地よく安心して過ごす事ができました。行き届いたスタッフ教育にとても感心しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月26日 22:35:05

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。