Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:28:39

5月5日に宿泊しました。スタッフの対応も良かった、部屋も綺麗で静かで落ち着いた感じでした。食事はしなかったので評価不能にしました。駅からも近く便利でした。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月08日 05:31:55

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて何よりでございます
次回はぜひ飲食もご利用ください
何かありましたらスタッフにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

もみやん019さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

もみやん019さん [40代/男性] 2024年05月06日 16:23:08

カプセルルームですが、カプセル内も綺麗で、鍵付きの収納スペースもあり、とても快適に過ごせました。
大浴場とサウナは少し小さめでしたが、やはり広いお風呂とサウナに入ると疲れが取れるので有り難かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月07日 01:39:46

何かありましたらスタッフにお問い合わせください

投稿者さん 2024年04月05日 15:27:47

駅から近く便利です。
カプセル内のマットレスが薄くて床について硬い感じでよく眠れませんでした。
それ以外はスタッフの方々も親切で朝ごはんも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月05日 16:02:57

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

投稿者さん 2024年03月25日 10:18:02

駅から近くて便利でしたが、夜遅くに到着したので、入口が小さいので少しわかりにくかったです。
お風呂も清潔でよかったですし、リビングや洗面台など設備はきれいで過ごしやすかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:04:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年03月19日 15:51:26

下段をリクエストしましたが、上段になっており、残念でした。風呂は快適で清潔サウナもよかったです。
ただ、脱衣所のロッカーが少なすぎる!前の投稿にもありましたが、すでに鍵がずっと閉まっている大きいロッカーをやめて、数を増やすべきです。あとは立地、対応、綺麗で満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月20日 15:48:42

この度は数あるホテルの中から

下段リクエストですがご期待に応えられず申し訳ございませんでした。リクエストに関しては出来る限りお答えはしておりますがご予約状況によってはご希望に添えない場合がございますのでご理解いただきたいと思います
脱衣所ロッカーに関しては大きいロッカーはずっと閉まってるわけではなく日帰りコース用のロッカーとなります。ロッカーのカギは持ちださないように呼び掛けておりますが持って行ってしまう方がいる状況です なにかあればスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みん69248601さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

みん69248601さん [20代/女性] 2024年03月16日 19:58:23

東京で遊ぶ予定の時はいつも利用しています。駅からのアクセスもよく、周囲にコンビニもあるので立地もとてもいいです。建物も新しく、部屋や洗面台、浴室等も清掃されていていつも綺麗です。カプセル内にあるヘッドホンの顔に当たる部分に、ファンデーションがついており汚れが気になって使えなかったのだけが唯一残念でした。

ラウンジもゆっくりできますし、漫画も沢山あって最高です!
今回は春休みシーズンなこともありいつもほど安価ではなかったですが、それでもコスパはいいと思います。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月16日 23:37:55

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘットホンに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後を清掃箇所を再度見直していきます
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 05:09:40

急な出張で他に空きがなく、初めてのカプセルホテルの利用で不安でしたが、受付の方が親切にベッドを下段に変更など対応して下さり、助かりました。他、ラウンジも夜、朝と利用し、時間でスタッフの方は変わってましたが、どのスタッフの方も笑顔で明るく、親切に対応されて、とても心地よく安心して過ごす事ができました。行き届いたスタッフ教育にとても感心しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月26日 22:35:05

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月30日 10:25:38

昨年から出張の度に使っています。
ゆっくりくつろぎスペースと大浴場とサウナがあって何より女性でも泊まりやすい清潔感がいいですね。駅そばなのが普段鉄道に乗らないものに取ってグッドポイントです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月30日 16:49:40

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進いたします。
何か不明な点がございましたら、当館にご連絡ください

投稿者さん 2023年12月20日 13:28:14

リラックス出来た!
漫画の最新刊が置いていない。また、最近の流行り漫画が少ない。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月22日 01:36:40

この度は数あるホテルの中から

漫画は定期的な入れ替えを行っているため、タイミングによっては最新刊が無い事もございます。
置いてほしい漫画や雑誌などございましたら参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月20日 13:22:49

カプセル部屋が暑かった!仕切りのカーテンは人の通りがあり、開けられ無かったので!
何回か泊まっているが、敷き布団のクッション性が無くなり、煎餅化している。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月22日 01:33:21

この度は数あるホテルの中から

館内温度に関してご要望がございましたら各階にある内線かフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お布団などの交換は現在検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sleepwalk0168さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

sleepwalk0168さん [40代/男性] 2023年11月14日 09:13:11

キレイなカプセルホテルです!
サウナも湿度を大事にするタイプで好みでした。
収納も容量たっぷり。

ひとつ気になったのが、カプセルの布団が寝心地の良さに多少欠けるのかな、と思いました。
ここ検討してみてほしいです。
めっちゃ良くなると思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月15日 00:01:21

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉とご意見ありがとうございます。
カプセル内のマットレスに関してはすぐに変更する事は難しいですが、検討致します。

投稿者さん 2023年10月26日 11:31:11

バスタオルを風呂場に置いておいて、何回か使えるようにしてほしい。夜と朝にお風呂に入りたいので、何回か使用したい為り

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月26日 12:59:40

この度は数あるホテルの中から

バスタオル、フェイスタオルの追加のお渡しはフロントにて行っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

rittu55さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

rittu55さん [60代/女性] 2023年10月24日 16:19:08

建物は新しくとても清潔です。6階の女性フロアにはキーがないと入れずセキュリティもバッチリ。化粧水や乳液も付いているし部屋着も貸してくれるので手ぶらでOK。持ち込みで食事もできます。大浴場も気持ちがいいです。難を言うと隣近所の人の音が聞こえて起きてしまうこともあり。耳栓をして寝るといいかもしれないてす。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月24日 18:32:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
耳栓はフロントの方で販売しておりますのでご希望の際はフロントにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

choumin5110さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

choumin5110さん [40代/男性] 2023年09月04日 21:08:00

下や上の段で動かれると揺れるカプセルのカプセルホテルは多いが、ここは揺れが少なく、快適に就寝出来る。
簡単なおつまみや食事、有料でモーニングもあり、サービスに不満は無いが、
風呂サウナのみ利用の客も多く、洗い場で待ちが発生したりサウナもギュウギュウだったり水風呂待ちが発生することがあり、とても大浴場でゆったり出来る雰囲気では無い。朝風呂も同様。脱衣所も気を遣う。受付も並ぶタイミングではだいぶ待つ。

せっかく予約して宿泊するのにこれではなあ、とも感じた。

それでも総合的には好きな施設なので、どうにか改善して欲しいと思います。

また、スタッフの方がいっぱいいっぱいになってる様子だったので、少し使用者側はスタッフの働きやすさにも気を遣って欲しいかな。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月05日 09:26:49

この度は数あるホテルの中から

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
大浴場やフロントはお時間帯によって混雑することもございます。
現在、待ち時間を緩和できないか模索中でございます。
より満足度の高い施設にしていけるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

asm1204さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

asm1204さん [20代/女性] 2023年07月06日 12:04:48

駅から近いしコンビニや飲食店も近くにあってよかったです。
従業員の方の対応も丁寧でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月08日 14:37:33

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年05月29日 11:08:20

カプセルですがキレイでぐっすり眠れました。
サウナもあって夕方食事前と早朝に入りました。
水風呂の温度は10度~12度くらい、けっこう冷たいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月30日 08:57:01

お褒めの言葉ありがとうございます。
当館ショートステイプランという大浴場・サウナ・ラウンジのみご利用プランもございますので是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年05月22日 16:23:18

今回は上段の案内でしたが、階段が狭く、自分の背程の高さに荷物を持ち上げなければならず、とても大変でした。
もし可能であれば備考欄ではなく申し込みフォームに上段、下段、どちらでも良い の項目があると嬉しいです。
ただ、安さと使いやすさはとても良いのでまた利用させていただきます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月22日 19:19:34

この度は数あるホテルの中から

上下段希望に関しては予約の際に備考欄や来館前にお電話して頂ければご対応致します。ただ宿泊者数によってはご期待に沿えない場合がありますのでご了承お願い致します

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2023年05月01日 11:21:59

綺麗でよかった。服を少ししかかけれないのでシワのつきにくい服で行きます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月03日 19:39:32

この度は数あるホテルの中から

客室フロアにはハンガーラックをご用意しておりますので、カプセル内のロッカーに入りきらない分はそちらをご活用頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

asamura32さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

asamura32さん [30代/男性] 2023年03月20日 02:14:53

駅から近いのは良いですね。ただし入口がひっそりとしているのでもう少し看板等でアピールしてもいいのかなと感じました。
部屋はカプセル式でありながら小さいですがロッカーもついていて便利ですね。共用ハンガーがもう少し数があるとよかったかなと思います。
お風呂は大浴場を利用しましたが、まだ新しい建物なのできれいです。銭湯的な使い方をしている利用者もいるのでけっこう人がいて、浴場でくつろいでいらっしゃるので若干落ち着かないのはしかたないです。
貸出も充実しており、充電ケーブルを借りた際は快く対応していただきました。
あまり利用する時間がありませんでしたが、リビングスペースはくつろぎやすい椅子に大きなテレビ、レンタルの漫画等も充実していて、また機会があったらこちらも利用したいなと思います。
館内着は浴衣ではなくゆったりしたジャージのような感じで、はだけるのを気にせず過ごせて快適でした。冬でも肌着一枚くらい下に着れば問題ないです。
アメニティは一通り揃っていて手ぶらでも問題ないくらいでした。
唯一の欠点ですが、入り口からフロント、そこから部屋に向かうためのエレベーターの導線が非常に窮屈です。
まず根本的にスペースが狭いです。そして入口から入ってくる人と、チェックインを終えて部屋に向かう人が同じ廊下でそれぞれエレベーターを待つため、チェックイン開始の15時ごろがとても混雑していました。
新しい建物なので改修等で改善されることは難しそうで、もったいないなあと感じました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月22日 21:44:31

この度は数あるホテルの中から

充電ケーブルやヘアアイロンなども貸し出ししておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

お客様のご意見を参考に改善できる点を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月10日 19:16:29

設備も綺麗で、スタッフの対応も良く、立地も良いのでいつも使わせていただいております。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年01月11日 05:17:33

ご満足いただけて何よりでございます
またのご来館お待ちしております

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪