Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 08:20:38

2021年にオープンしたので、建物も新しく綺麗です。
ただ土曜や曜日によってはカプセルホテルとは思えないほどの値段なので、もう少し手頃な価格になってほしいです。

投稿者さん 2024年05月07日 16:28:39

5月5日に宿泊しました。スタッフの対応も良かった、部屋も綺麗で静かで落ち着いた感じでした。食事はしなかったので評価不能にしました。駅からも近く便利でした。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月08日 05:31:55

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて何よりでございます
次回はぜひ飲食もご利用ください
何かありましたらスタッフにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2024年03月21日 19:04:33

キレイで過ごしやすかった。スリッパはフロントで受付したらすぐ渡して欲しい(それか必要かどうか声がけして欲しい)。
受付の方がもう少し愛想良くして欲しい(安いから仕方ないが)。
お風呂も広くてよかった。
パジャマのズボンの紐がでかすぎてゆるゆるだったのでそこは少し気になる。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:14:19

この度は数あるホテルの中から

スタッフには再度指導をさせていただきたいと思います
ご意見等ございましたらスタッフにお声がけください
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 15:51:26

下段をリクエストしましたが、上段になっており、残念でした。風呂は快適で清潔サウナもよかったです。
ただ、脱衣所のロッカーが少なすぎる!前の投稿にもありましたが、すでに鍵がずっと閉まっている大きいロッカーをやめて、数を増やすべきです。あとは立地、対応、綺麗で満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月20日 15:48:42

この度は数あるホテルの中から

下段リクエストですがご期待に応えられず申し訳ございませんでした。リクエストに関しては出来る限りお答えはしておりますがご予約状況によってはご希望に添えない場合がございますのでご理解いただきたいと思います
脱衣所ロッカーに関しては大きいロッカーはずっと閉まってるわけではなく日帰りコース用のロッカーとなります。ロッカーのカギは持ちださないように呼び掛けておりますが持って行ってしまう方がいる状況です なにかあればスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

palPALさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

palPALさん [40代/男性] 2024年02月09日 05:41:58

カプセル内にロッカーがあり便利です。
スーツケースは無理ですが30L位のバックなら入ります。ハンガーもついてます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月09日 09:53:37

この度は数あるホテルの中から

カプセル内のロッカーに入りきらないお荷物は荷物置き場に置いていただくか、フロントでもお預かりしております。
各階にハンガーラックもございますのでコートなどの丈の長いお洋服はそちらをぜひご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年02月01日 16:17:11

大変キレイです。アメニティが充実しています。衣装ロツカーが欲しいところです。コスパ最高です。また、利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月04日 17:05:30

この度は数あるホテルの中から

客室内にロッカーございますので是非ご活用いただけたらと思います。
入りきらないお荷物はフロントでもお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年01月30日 10:25:38

昨年から出張の度に使っています。
ゆっくりくつろぎスペースと大浴場とサウナがあって何より女性でも泊まりやすい清潔感がいいですね。駅そばなのが普段鉄道に乗らないものに取ってグッドポイントです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月30日 16:49:40

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進いたします。
何か不明な点がございましたら、当館にご連絡ください

投稿者さん 2024年01月25日 12:39:58

女一人で初めて利用しました。
ホテルの入口が道より奥まった場所にあるため、少し迷いましたが、駅より近く、また周囲に飲食店がたくさんあるので便利だと感じました。
スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
部屋のロッカーが小さいと他の人のレビューで見て、荷物を少なめにして行ったので、特に不便は感じませんでした。
ショートコートとボストンバッグくらいなら入ります。
また、コート掛けと、キャリーバッグ置き場は別に有り、部屋のロッカーに入らない人はそちらへ、という感じでした。
コンビニで晩ごはんを買ってラウンジを利用しましたが、カウンター席のような一人で使える席が少なく、また数人がけソファを一人で占有されている方を数人お見かけしました。時間帯によるのかもしれませんが、女性の方は少し利用しにくいかもしれません。
大浴場は綺麗で気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月27日 19:30:40

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます
ラウンジでの利用に関して該当するお客様がいた場合はスタッフに言っていただければ注意のほうをさせていただきますので
何かありましたらスタッフにお声がけくださいませ

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2023年10月14日 06:08:41

毎週お世話になっております。 今回は残念な点がありました。 名前を伝えて宿泊手続きをするのですが感染防止アクリル板がありスタッフの方に聞こえづらいようです。 その為、似たような発音の氏名の予約者リストを持ってこられて別の宿泊者の個人情報を丸見せされます。 またリストと違うとわかり改めて対応して頂くのですが、あからさまに逆切れのような対応で、今回たまたま風呂の不具合を他の方には丁寧に説明するも、当方には張り紙を隠してまで割愛です。 トラブル防止のために次回から筆談で名前を確認してもらうようしようかと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月15日 19:59:41

この度は数あるホテルの中から

お名前の聞き間違いにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後起きないよう対応策を考えてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

マヨラー星人1331さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

マヨラー星人1331さん [20代/男性] 2023年10月04日 15:29:12

施設が新しく綺麗でした

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月05日 16:20:20

ご満足いただけて何よりでございます
何かご不明なことがあればスタッフにお問い合わせください

投稿者さん 2023年09月22日 14:32:14

駅チカで使用しやすかったのですが、場所が分かりずらかったです。奥まった場所にあると知らずに2回ほど素通りしてしまいました。
お部屋やお風呂などの設備面は、初のカプセルホテルでしたが、問題なく使用できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:26:25

この度は数あるホテルの中から

大井町駅から当館までの道のりは当館のホームページかSNSでご案内しております。
また、お電話での案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年06月26日 16:35:24

初めてカプセルルームを利用したが、ホテルはお風呂に入って寝るだけなので、コスパを考えると今後はこちらでお世話になろうと思うほど良かったです。パウダールームが明るく朝の身支度がしやすかったのもポイントが高いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月26日 21:31:15

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで何よりでございます。
またご利用頂けることを楽しみにしております

投稿者さん 2023年05月20日 09:56:21

羽田空港利用時に宿泊しました。
チェックイン時のスタッフさんの対応がとても良かったです。
利用者もマナーのいい方が多いのか、共用部分も気持ち良く使うことができました。
今回は大浴場は使いませんでしたが、他の方の口コミを見るとかなり混雑しているようなので、今後の利用を考えると気になるところではあります。
駅チカで周囲に飲食店やコンビニもあり、施設全体も新しくきれいなので、また機会があれば利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月20日 20:50:19

この度は数あるホテルの中から

大浴場はお時間によって混雑状況が変わりますので宿泊のお客さんはチェックインの際に混雑状況を聞いて頂けると幸いです。
また、当館は持ち込み可能ですので、近隣店でテイクアウトしたものをラウンジで召しあがる方もいらっしゃいます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

ylc5さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ylc5さん [30代/女性] 2023年05月17日 16:31:39

綺麗で快適です。
カプセルホテルでサウナと大浴場があるのは殆ど男性専用ホテルしかないのでココはすごく嬉しい!!部屋は綺麗でカプセルにしては広く感じますし、ロッカーは洋服もかけられるくらい大きめで助かりました。フロントがラウンジとエレベーターの間にあるのでチェックインアウトが混雑すると若干わちゃわちゃしますがそれ以外は◎
コンビニも近くて1階には飲食店もあるので便利。また利用したいです!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年05月18日 22:57:32

お褒めの言葉ありがとうございます。
より満足度を高められるよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

asamura32さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

asamura32さん [30代/男性] 2023年03月20日 02:14:53

駅から近いのは良いですね。ただし入口がひっそりとしているのでもう少し看板等でアピールしてもいいのかなと感じました。
部屋はカプセル式でありながら小さいですがロッカーもついていて便利ですね。共用ハンガーがもう少し数があるとよかったかなと思います。
お風呂は大浴場を利用しましたが、まだ新しい建物なのできれいです。銭湯的な使い方をしている利用者もいるのでけっこう人がいて、浴場でくつろいでいらっしゃるので若干落ち着かないのはしかたないです。
貸出も充実しており、充電ケーブルを借りた際は快く対応していただきました。
あまり利用する時間がありませんでしたが、リビングスペースはくつろぎやすい椅子に大きなテレビ、レンタルの漫画等も充実していて、また機会があったらこちらも利用したいなと思います。
館内着は浴衣ではなくゆったりしたジャージのような感じで、はだけるのを気にせず過ごせて快適でした。冬でも肌着一枚くらい下に着れば問題ないです。
アメニティは一通り揃っていて手ぶらでも問題ないくらいでした。
唯一の欠点ですが、入り口からフロント、そこから部屋に向かうためのエレベーターの導線が非常に窮屈です。
まず根本的にスペースが狭いです。そして入口から入ってくる人と、チェックインを終えて部屋に向かう人が同じ廊下でそれぞれエレベーターを待つため、チェックイン開始の15時ごろがとても混雑していました。
新しい建物なので改修等で改善されることは難しそうで、もったいないなあと感じました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月22日 21:44:31

この度は数あるホテルの中から

充電ケーブルやヘアアイロンなども貸し出ししておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

お客様のご意見を参考に改善できる点を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aaaay7842さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

aaaay7842さん [30代/女性] 2023年03月14日 16:31:37

3月12日女性部屋に宿泊しました。
駅から近くて分かりやすかったです。
初めてのカプセルホテルでしたが部屋も綺麗で広々としていたので休めました。
チェックインも簡単でしたし、女性フロアはとても清潔でした。
やっぱり音は少し気になるので耳栓あった方が良いです。
靴を預けた後靴下だけになるので、紙のスリッパをフロントで貰いました。
エレベーターの中はそのせいか少し臭かったので、絶対スリッパを履いた方が良いかと思います。。。
スタッフさんも丁寧な対応でした。
また機会があれば泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月14日 19:10:36

お褒めの言葉ありがとうございます。
耳栓や紙スリッパはフロントにご用意ございますので気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マツ5388さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年03月13日 17:48:34

清潔感ある綺麗なカプセルホテルで、ラウンジも広く、食事(ハンバーグカレー)も満足でした。
2点あります。1つは常時受付が混み合っていて待つこと、2つ目はサウナと水風呂があまり大きさが無いことです。特にサウナと水風呂は1セットですので、サウナ後直ぐに水風呂に入れない状況はショックです。できることなら、外気浴スペースが欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月14日 17:15:29

この度は数あるホテルの中から

受付の混雑に関してましては緩和されつつありますが一時的に入退館が重なるとどうしても混雑してしまいます。
今後も混雑緩和に向け検討していきます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:44

快適です

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月25日 03:31:35

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けて良かったです。
またご利用頂けると幸いでございます

投稿者さん 2022年10月23日 11:22:28

アラームは鳴らせないので注意

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月25日 03:28:21

この度は数あるホテルの中から

アラームに関しては他の方のご迷惑になりますのでバイブレーション機能のご利用お願いします

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年10月18日 14:40:29

大浴場のロッカーが少なすぎるので不便でした。それ以外は立地もいいし適度に綺麗でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月23日 02:40:11

この度は数あるホテルの中から

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ここ最近はありがたい事に多数のお客様にご利用頂いておりますが、コンパクトな施設なので、
反対に問題が発生する事も否めません。単純にロッカーのみを増やしますと、
その分脱衣所内や浴場内が今以上に混雑する可能性があるなど、難しい問題ですが、
多数のお客様より要望を頂いており、現在改善に向け検討中でございます。